umer 236 Опубликовано: 20 марта, 2020 Нужна помощь гроверов, кто сталкивался с такой проблемой По-факту желтеют молодые листочки Сорт - auto big bang от jahseeds 30 дней от каски Индор, гроубокс с обдувом и увлажнителем Свет - ДНАТ 400, расстояние до лампы 70см Температура/влажность - 24-28 / 40-50%, замеры у макушки Грунт - Plagron Lightmix (https://www.plagron.com/en/products/lightmix) Гроубэг на 20 литров Кормил пару раз Flora Series (оригинал) на вегу половиной дозы на 2 литра, потом водой В основном поливал покупной водой ph 6.5-7 первые 3 недели, последнюю неделю поливаю водой из обратного осмоса - ph 6.2-6.5 Показалось, что передоз, поэтому пролил 10 литрами воды с Flora Kleen (1 мл на 1 л), но проблема не решается и кажется, что становится хуже В похожих темах решений 100%-х не нашел, но даю ссылки - последние ответы о дефиците K и P - передоз азота и/или дефицит калия Есть какие-либо мысли и/или советы по движениям? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 20 марта, 2020 PH дренажа 5-5.5, если это имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 20 марта, 2020 похоже, сказали пролить водой, продолжения не проследовало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 459 Опубликовано: 20 марта, 2020 похоже, сказали пролить водой, продолжения не проследовало...Пролей водой,дай постоять пару дней,потом корми но не много" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 20 марта, 2020 Только что, MrHaze сказал: Пролей водой,дай постоять пару дней,потом корми но не много" Спасибо за совет земля еще сырая после последнего пролива, как высохнет пролью еще 10-ю литрами, Flora Kleen добавлять? кормить, потом, я так понимаю, на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 459 Опубликовано: 20 марта, 2020 Спасибо за совет земля еще сырая после последнего пролива, как высохнет пролью еще 10-ю литрами, Flora Kleen добавлять? кормить, потом, я так понимаю, на цвет?Корми в равных пропорциях NPK пока... Клин как знаешь,как по мне воды достаточно" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 20 марта, 2020 2 часа назад, umer сказал: PH дренажа 5-5.5, если это имеет значение сильно кисло, должно быть 6,2...6,5 в идеале. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 20 марта, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: сильно кисло, должно быть 6,2...6,5 в идеале. проливы помогут выровнять ph дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 334 Опубликовано: 20 марта, 2020 @umer попробуй , но вымоешь всё что в земле заряжено , как просохнет надо будет начинать кормить сразу, потому что поднять рн сложнее намного, чем понизить , придётся пролить до фига воды. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 марта, 2020 От не знаю почему, но интуитивно, в даной ситуации, я бы полил бы настойкой золы пару раз. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 21 марта, 2020 (изменено) 11 часов назад, bonivur сказал: От не знаю почему, но интуитивно, в даной ситуации, я бы полил бы настойкой золы пару раз. интересно, там калий и фосфор, насколько я понимаю? у бро из этой темы была похожая проблема, говорит, калий с фосфором помог https://jahforum.net/topic/70263-zhelteyut-konchiki-listev Изменено 21 марта, 2020 пользователем umer вставил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 марта, 2020 40 минут назад, umer сказал: интересно, там калий и фосфор, насколько я понимаю? у бро из этой темы была похожая проблема, говорит, калий с фосфором помог https://jahforum.net/topic/70263-zhelteyut-konchiki-listev Больше калия и фосфор пристствует. И заодно РН подымет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Если кто с такой же проблемой, то могу заявить, что решения, как такового, я не нашел Мои действия: купил дорогой pH-метр, потому что до этого измерял жидким ph тестером от GHE, мутноватый дренаж проверить сложно пролил водой и выровнял pH дренажа через неделю покормил 1/3 дозы Flora Series на предцвет + Pro Bloom и растиха зацвела меряю pH и ppm полива и дренажа, пока все ок Кончики пожелтевшие не исчезли, но ни прогресса, ни регресса проблемы не последовало Изучал репорты @MrHaze, там на некоторых такая же проблема и ниче, все растет Кароч кормить буду компот-вода, а там посмотрим Всем спасибо за советы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 13 мая, 2020 On 4/2/2020 at 1:58 PM, umer said: Если кто с такой же проблемой, то могу заявить, что решения, как такового, я не нашел Мои действия: купил дорогой pH-метр, потому что до этого измерял жидким ph тестером от GHE, мутноватый дренаж проверить сложно пролил водой и выровнял pH дренажа через неделю покормил 1/3 дозы Flora Series на предцвет + Pro Bloom и растиха зацвела меряю pH и ppm полива и дренажа, пока все ок Кончики пожелтевшие не исчезли, но ни прогресса, ни регресса проблемы не последовало Изучал репорты @MrHaze, там на некоторых такая же проблема и ниче, все растет Кароч кормить буду компот-вода, а там посмотрим Всем спасибо за советы! Дружище, по прошествии времени расскажи, повлияли ли эти кончики на что-нибудь? Или же полет нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 13 мая, 2020 Дружище, по прошествии времени расскажи, повлияли ли эти кончики на что-нибудь? Или же полет нормальный? Полет ещё в процессе, уже на рипене, так что ни на что не повлияло.По факту кончики пожелтели или из-за кривого pH или из-за лёгкого дефицита калия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 13 мая, 2020 Кста, я веду реп с этой растихой, можешь заглянуть посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 3 часа назад, umer сказал: Кста, я веду реп с этой растихой, можешь заглянуть посмотреть Можно ссылку. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 14 мая, 2020 9 hours ago, umer said: Кста, я веду реп с этой растихой, можешь заглянуть посмотреть Спасиб, да, я посмотрел твой реп, норм монстр) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 14 мая, 2020 Можно ссылку.https://jahforum.net/topic/71841-auto-big-bang-dnat-400-plagron-lightmix-ghe-flora-series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас