umer 236 Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) Привет бразы, давно хотел стартануть свой первый репорт, все откладывал, а растиха уже вторую неделю цветет, надеюсь поможете довести до ума Собственно имеем: Auto Big Bang от Jah Seeds гроубокс Secret Jardin Hydro Shoot 100x100x200 ДНаТ 400 + Cooltube Домовент 150 на выдув, 125 на вдув Обдув RAM Oscillating Multi Fan 20 Вт - 2 штуки Увлажнитель воздуха WetAir MH-410B Гроубэг 20л Субтрат торфяной Plagron Lightmix Удобры GHE Flora Series Далее экспресс фотки по каждой неделе от каски 1 неделя Скрытый текст 2 неделя Скрытый текст 3 неделя Скрытый текст В этот день я топнул свой автомат потому что понятия не имел, что такого лучше не делать Начал поливать четвертью дозы по таблицы от GHE 4 неделя Скрытый текст Натянул SCROG, казалось это нужно 5 неделя Скрытый текст 6 неделя (начало цвета) Скрытый текст 7 неделя (2 неделя цвета) Скрытый текст Снял SCROG, потому что растиха начала делить место с младшими подружками 8 неделя (3 неделя цвета) Скрытый текст 9 неделя (4 неделя цвета) Скрытый текст 10 неделя (5 неделя цвета) Скрытый текст 11 неделя (6 неделя цвета) Скрытый текст 12 неделя (7 неделя цвета) Скрытый текст 13 неделя (харвест ?) Скрытый текст Итоговый вес - 86 грамм шишек + 41 грамм низов = 127 грамм Скрытый текст Изменено 10 июня, 2020 пользователем umer Поменял разметку 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Пропустил сколько уже недель, буду писать в днях (да, можно поделить на 7, но кто так делает ? 62 день от каски Полил pH 6.5 ppm 750, дренаж pH6.1 ppm 880, поливаю по таблице GHE + стимулятор цветения Pro Bloom ? Растиха выглядит здоровой, правда нижние листья желтею потихоньку, что ожидаемо, в принципе. Но грустновато. Сегодня появился легкий сахарок на на макушках, что не может не радовать ? Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 19 апреля, 2020 По расчетам, это середина третей недели цвета, по паспорту цвет 5-6 недель, ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Бро, ты один из немногих кто ББ растит ) У меня совершенно другие условия но тот же сорт и 26день сегодня. Очень интерестно посмотреть что у тебя выйдет на харве) Жду фото на сегодняшний день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Залью фотки через пару дней, растиха отлично себя чувствует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 26 апреля, 2020 69 дней от каски Температура: 22-27/19-22 Влажность: 40-60% Полив - 7 литров ppm 900 ph 6.5 85% на цвет + B-52 7ml + CalMag 7ml; Дренаж 6,2ph 1020ppm, поливаю раз в 4 дня Итак, прошла неделя, из хорошего ?: растиха немного набрала в плотности шишек, сахарку стало больше, чувствуется смола, стигмы понемногу рыжеют в боксе стоит плотный запах лимона ? с чем-то похожим на тмин или розмарин ?, очень терпкий аромат; угольный фильтр + ONA Gel спасают, надеюсь это максимум по запаху Из плохого ?: сдох вент на обдув, пришлось поставить другой точно такой же; через пару дней решил разобрать поломанный с надеждой починить и да, мне это удалось, теперь в боксе 2 вента на обдув, расположенных почти друг напротив друга Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 апреля, 2020 9 часов назад, umer сказал: и да, мне это удалось, что там подкрутил Бро ?) У меня такая же ситуация )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Снял механизм поворота, его заклинило и он двигатель застопорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2020 1 час назад, umer сказал: Снял механизм поворота, его заклинило и он двигатель застопорил Недавно кто то мне доказывал недавно что автоповорот не имеет ни какого отношения к заклиниванию вента,в который раз убеждаюсь в обратном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 3 мая, 2020 76 дней от каски Температура: 23-29/20-24 Влажность: 40-55% Полив - день вода, день 50% на цвет + CalMag Еще одна неделя позади, шишки растут, стигмы рыжеют, трихомы... хм... хз, сколько не пытался разглядить их цвет, нихера не получилось, вроде похоже на стекло, а вроде и мутноватые, короче непонятно, наверное, с опытом придет. Стало жарко на улице и влажно, приходится смещать день растихи на ночь, теперь она живет ночной жизнью, а днем отсыпается перед очередной сменой на фабрике по производству каннабиноидов. Заметил дозняк небольшой, пролил водой, выход 500ppm. Немного раздвинул побеги и увидел, что в центре лист желтоватый, вообще растиха как-то пожелтела, может и дефицит азота, а может и подходит к концу ее жизненный цикл хрен его. Думаю еще неделю на удобрах, потом 10 дней рипен, неделю флаш и под нож Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 @umer прозрачные с молочными уже.Скоро янтарь будет появляться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 11 мая, 2020 84 дня от каски Температура: 21-27/19-22 Влажность: 40-60% Полив - день вода, день 50% на цвет + CalMag + B-52 Сегодня начинаю рипен, потому что цвет и по паспорту и по факту подходит к концу. Купил микроскоп получше и увидел янтарную трихомку а это значит что харв не за горами! Скурил беспонтовую шишку с низов, высушил на водяной бане. Накурило плотно и крепко, неверно потому что у меня вообще нет толера Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 17 мая, 2020 (изменено) 90 дней от каски Температура: 22-27/19-23 Влажность: 35-50% Полив - Calmag + Ripen Раста доживает последние деньки, поливаю каждые 3 дня рипеном, со следующей недели перевожу на строгую диету из воды и клина. Всем мир Скрытый текст Изменено 17 мая, 2020 пользователем umer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 24 мая, 2020 97 дней от каски - ХАРВ! В последнюю неделю сделал промывку, поливал Flora Kleen 2 мл на литр, растиха довольно сильно пожелтела и цвет вроде как начал переходить на шишки, поэтому я решил харвить. Еще вчера выглядела вот так: Скрытый текст После дефолиации: Скрытый текст Сегодня срезал по веткам и повесил сушиться в отдельный бокс, потому что в 100х100 еще растут 4 растихи Скрытый текст Вот так выглядит место, в котором я сделал топ на 3й неделе Скрытый текст Не думаю, что топ негативно повлиял на рост и развитие, по крайней мере основные колы не уступают в развитии остальным и даже немного их превосходят Как высохнет - отпишусь по весу и по выводам из моего первого грова. Всем мир 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2020 С харвом бро и мягкого дыма ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 25 мая, 2020 С харвом бро и мягкого дыма )Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 25 мая, 2020 С харвом друже , жду инфу по сухму весу ) И как на вкус ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 25 мая, 2020 С харвом друже , жду инфу по сухму весу ) И как на вкус )Все будет через 7-10 дней, спасибо бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 5 июня, 2020 Сушка была в следующей среде - влажность 70%, температура 21С, дожди в последнее время задолбали. Вчера отманикюрил и взвесил. По весу вышло 86 грамм шишек + 41 грамм низов Скрытый текст Пакет 15 грамм Пакет 1 грамм Итого 127 грамм Я немного охерел от итогового веса, рассчитывал максимум на 100 грамм, а тут привалило с лихвой, мне месяца на 4 хватит. Раскидал все по банкам, шишки сами по ощущениям пересушенные, да и в банке 53% влажности. Буду знать, что сушить долго нельзя, теперь на пролечку уйдет больше времени. В добавок заказал boveda на 62%, попробую докинуть в банки, может выравнит влажность и ускорит процесс пролечки. Скрытый текст Запах у шишек очень терпкий и сильно бьет в нос. Пробовал джоинт весом ~ 1 грамма Скрытый текст Скурив половину, понял, что пока хватит. Накрывает плавно в течении пяти минут, прибивает к дивану, очень расслабляет, но спать не хочется. Посмотрел пару фильмов, поел пиццы и решил, что пора докуривать. Докурил и прям сразу начали глаза слипаться, сразу лег спать, прибило очень сильно. По вкусу шишки не очень, пересушенность + нелеченность дает о себе знать, жду улучшения вкуса со временем. Ну а какие выводы я могу сделать из этого грова: гров нужно всегда начинать с покупки хорошего pH-метра, я в свое время к этому отнесся посредственно, в итоге загислил субстрат и у меня полезли некоторые бока - https://jahforum.net/topic/71186-zhelteyut-konchiki-molodyh-listev/ не паниковать - каждое пятнышко на листе или колебания в показателях дренажа меня расстраивали очень сильно, но тем не менее я получил хороший продукт, поэтому переживания вообще того не стоили планировать все заранее и больше внимания уделять матчасти - в моем грове была куча бессмысленных хаотичных покупок, которые можно было бы избежать. Следующий гров планирую на кокосе семок именитых сидбанков, спасибо всем ребятам с форума, даже если за моим репортом не следили - я все равно 90% информации узнал из постов того или иного гровера, ну и пособие по автоцветам очень облегчило процесс. Всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 5 июня, 2020 Репорт окончен, переместите, пожалуйста в соответствующий раздел @JahAdmin спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 6 июня, 2020 @umer хороший результат) Как раз до следующего харва хватит ) какую семку планируешь садить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 6 июня, 2020 [mention=80682]umer[/mention] хороший результат) Как раз до следующего харва хватит ) какую семку планируешь садить ? Есть Auto White Widow от Pyramid Seeds и Auto Super Bud от Greenhouse Seeds, пока не выбрал, планы на конец лета/начало осени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 7 июня, 2020 Отлично наростил и опыт получил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 10 июня, 2020 Привет. Потрясающий гров, огонь. Что такое ТОР и что скажешь на счёт удобрений GHE? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 10 июня, 2020 Топ - срезание верхушки, после чего центральная кола раздваивается, т.е. получается две колыПо GHE ничего не могу сказать, потому что не с чем сравнивать, единственное, что могу добавить - существует Micro для мягкой и жёсткой воды, у меня для мягкой, да и вода - осмос, поэтому дополнительно кальций добавлять не нужно, я же это сразу не понял и в итоге дознул растиху кальцием. Ещё могу сказать, что табличная доза на 20-30% выше, чем нужно, по крайней мере для торфяного субстрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас