Jump to content

Sheingerman

Новичок
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Очень хороший

About Sheingerman

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Франция

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. @Волнообразный Бро, благодарю за отзыв. У меня тоже земля, но походу очень запряжённая и мои косяки, так как я впервые поднимаю куст и многому учусь. Удобрения у меня HESI для земли на весь цикл. И, как оказалось, я не правильно ими пользовался ко всему этому. Я лил до тех пор, пока из дренажа не выходило ppm450-500, а в итоге у меня падал pH. А нужно было залить дозу-и хватит. Я хочу понять, как правильно давать прикормку, не переливать землю. И как не косячить.
  2. @Mormoranti @Mormoranti @Mormoranti Я сейчас пролил вновь растишку. pH 6.3 ppm180 на выходе. Теперь я её должен оставить на какое-то время как есть? И теперь, если я правильно понял. Когда я заливаю в такой грунт компот, через время, то на выходе должно быть pH 6.0-6.1? И чуть больше ppm? А когда ppm будет расти, а pH падать(как у меня сейчас)-тогда косяки начинаются? Объясни мне пожалуйста, чтобы я въехал раз и на всегда, Бро! Я очень хочу разобраться и научиться. Я не хочу запороть этот гров.
  3. @Mormoranti ок. Объясни мне одну вещь. Почему, после промывки я дал литр компота и на выходе было всё то же самое, только pH упало. И почему, через минут 30 после полива, ppm сам по себе вырос?
  4. @Mormoranti ну да, около 3,5. У меня крануха сама по себе 190 ppm. В общем совсем пропало настроение.
  5. @Mormoranti привет, Бро. Сегодня так и сделал. Потом добавил компот. Постом выше описал ситуацию.
  6. @RoKeRo Ok, сегодня промыл из душа. pH поднялся до 6.3, а ppm упал до 150. Я сделал компот, поднял ppm до 450 на выходе. И pH сразу упал до 5.5 И вот что теперь делать? Ничего не перекормлено, pH ровнял как мог. И как итог-видим на всё это реакцию. Что делать? Удобрения HESI, сейчас мешаю TNT. Азот на основе мочевины. Получается замкнутый круг.
  7. @RoKeRo Бро, у меня в кранухе pH 7.8 а ppm190-220. Переливов не было до последнего времени. Сам субстрат опускает pH до 5.4-5.6, сколько бы я ни вливал вообще. В воскресенье цветку месяц. Он показал пол и умирает.
  8. @booriska Бро, я фосфором вообще не кормил. Субстрат при любых раскладах опускает pH до 5.5
  9. @kindman Привет. В том растворе, что утром дал?
  10. + сегодня полил утром 0.5 вода с pH 7.8, потом литр компота с pH 6.4-6.5. На выходе около 150мл с ppm950 и pH 6. Утром планирую дать ещё литр воды и измерить выход.
  11. @umer привет, Бро. Это сегодня.
  12. Привет) У меня куст умирает. Сорт Auto AK от Royal Queen Seeds. Земля у меня вот такая https://expressmarket.pro/item/9173244187 +такая же, только увлажнённая. 70+30. Горшок 10 литров. Дренаж-пенопласт. В субстрате перлит и пенопласт крошенный для аэрации. Сегодня цветку 25 день. Свет Mars Hydro TS-600. Температура от 24-29°С Удобрения HESI. Это по сути мой первый гров, вторя семка. Первую я высадил с расчётом вынести в аут. Но у нас сильно похолодало и 5 дневный цветок сломало ветром на балконе. Тогда я решил гровить дома и высадил новую семечку. Семечка взошла и росла себе. Проращивал сразу в земле и всход появился на 3 день. Изначально куст рос интересно. Он вначале был жёлтым и потом набирал зелёный цвет. И так всё время. За 3 недели ни разу не был насыщенным зелёным. Вроде рос себе цветок. Свет, вентилятор, влажность, поливы. Вечерние души. Измерителей у меня не было, я их заказал ко второй неделе грова. И когда они приехали я изменил воду. Поливаю всё время водой из под крана, отстоянной. Показатели воды били такие: pH 7.8-8; ppm 190-220. Я понял, что куст поливал всё время не правильным pH. Примерно 17 июня, после работы, я увидел пожелтения на листьях. Вначале на паре трехлистовых... И в четверг первый раз дал удобрения на Вегу. Это был минимальный раствор, всего литр. Удобрения сами выровняли pH до 6.4-6.6; ppm был 370. Это была первая прикормка, так как я подумал, что не хватает азота. На выходе показания были такие: pH 5.4; ppm 1350. Я долил остатки компота до конца. И было pH 5.4; ppm 2100. Цветку легче не становилось совсем. И в воскресенье я пролил его 14 литрами воды с pH 6.4-6.6(сбивал pH- для аквариумов) ppm падал 1500-990-680-300, а вот pH на выходе стабильно держался на 5.6-5.9 Потом я влил несколько литров компота с ppm вход 550-выход 340; вход 600-выход 330; вход 750-выход 360; вход 750-выход 450. pH на входе стабильно 6.5-6.6-на выходе 5.7-5.8 Вот и всё... И цветок настойчиво умирает. Что мне делать?
  13. @ArtikHP Бро, и так не экономил вроде) а оказалась не подходящая среда. Опыт, опыт)
  14. @ArtikHP Привет, Бро. Ты чего пропал? Это да, кусту жопа. И субстрат не тот, я сегодня это окончательно вычислил. Другие культуры в этом субстрате растут в порядке. А вот кусту не понравилось. Я сегодня готовил эту землю для других целей. И вот пролил её перед посадкой и измерил показания. Проливал обычной кранухой с pH 7.8-8. На выходе было ppm450 pH 5.4. Вот и весь прикол, сам субстрат делал такой pH. Жаль, запоролся и этот гров.
×
×
  • Create New...