Перейти к публикации
  • 0

Как высадить сативный АУТ ?

Miradon

Вопрос

Всем привет. Подскажите кто высаживал Pablo Escobar Fem или Jamaica Sativa Fem в АУТе. Как прижеваеться в западном регионе Украины ? Или порекомендуйте хороший САТИВНЫЙ сорт для высадки в АУТе. В чем лучше проращивать, земля или торфяные/кокосовые таблетки и в какой момент лучше пересаживать в АУТ ? На каком СВЕТЕ проращивать саженцы и до какого периода ? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Jamaican Dream от Eva Seeds попробуй... Пишут что за 6 недель отцветает"

Поделиться сообщением

• 0

Тоже решил попробовать в этом году сативку стоят двухнедельные павер Плант и Нью-Йорк дизель под фитолампой в 3 литровых горшках широта 37.2 опытные гроверы что скажут по этому вопросу,шансы есть???.??

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Ezinda сказал:

Тоже решил попробовать в этом году сативку стоят двухнедельные павер Плант и Нью-Йорк дизель под фитолампой в 3 литровых горшках широта 37.2 опытные гроверы что скажут по этому вопросу,шансы есть???.??

Есть. Только зачем так рано посадил. Хочешь 3-х метровые деревья?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Miradon сказал:

Всем привет. Подскажите кто высаживал Pablo Escobar Fem или Jamaica Sativa Fem в АУТе. Как прижеваеться в западном регионе Украины ? Или порекомендуйте хороший САТИВНЫЙ сорт для высадки в АУТе. В чем лучше проращивать, земля или торфяные/кокосовые таблетки и в какой момент лучше пересаживать в АУТ ? На каком СВЕТЕ проращивать саженцы и до какого периода ? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ !

Дело твое, но я считаю, что для сативы индор самое то. В прошлом году подымал Пабло Ескобар. Вызрела в средине ноября. Подумай, оно тебе надо, танцы с бубном вокруг растихи осенью. То плесень, то мороз и бегаешь то с дуйками, то с теплицей.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Эксперимент просто очень интересен результат,а нащет высоты непроблема аут домашний всё под присмотром да и страховка в виде десятка автоматов согреет душу зимними вечерами!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

@bonivur так как в гроувинге новичок, не могу оприделиться до конца что именно по моим силам вырастить более-менее достойное. Однозначно должен быть АУТ. Подготавливать рассаду буду под лампами. Проращивать планирую на земле

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Miradon сказал:

до конца что именно по моим силам вырастить более-менее достойное.

Расти ОДУВАНЧИК. Он клевый и простой в ботанике"

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka Нахера тут такие вроде тебя ?! К чему твой комент ? Не могу понять твою плоскую логику

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Miradon сказал:

В чем лучше проращивать, земля или торфяные/кокосовые таблетки и в какой момент лучше пересаживать в АУТ ? На каком СВЕТЕ проращивать саженцы и до какого периода ?

Если новичок, то лучше земля с большим добавлением перлита для воздушности. В коко проращивать стоит, если уверен в том, что не перекормишь и не заставишь голодать. Дело в том, что на начальном этапе удобрений нужно мало и сложно не переборщить. Лучше всего проращивать в коко, т.к. воздушность в нём - топ.

Пересаживать в аут стоит не раньше, чем через 2 недели, пойдёт ливень и куст смоет. Или олени сожрут в лесу, как у моего друга однажды было. Главное, что бы природа не убила и можно было незаметно в лес перенести. Это уже зависит от кол-ва ростков. Типа сколько поместится в рюкзаке и при этом что бы они там не переломались при перевозке от того, что сильно молодые и стебель тонкий. Стоит отметить, что я саженцы выращиваю в стаканчиках на 100 мл до тех пор, пока не разовьётся достаточно крепкая корневая система.

Саженцы выращивать стоит на LED или ЭСЛ, т.к. Днат жарит сильнее, чем в Аду. Я лично делаю это на LED 20W 6400K. Саженец доволен и хорошо развивается.

Не забудь про обработку от насекомых и плесени. Удачного грова.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, sirotka сказал:

Расти ОДУВАНЧИК. Он клевый и простой в ботанике"

:smile:

111.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@AlastorRazzlovski спасибо БРО ! Твой совет очень важен для меня ! Спасибо за тонкие моменты. Хочу проращивать в торф таблетках, предварительно их смочив в растворе: вода, гумус, голубая глина, био фундицид. Стоит ли ? Или лучше подготовить грунт: чернозем 5-5-6 PH, гумус, перлит, вермикулит, гидрогель, голубая глина. 

Поделиться сообщением

• 0

@AlastorRazzlovski спасибо БРО ! Твой совет очень важен для меня ! Спасибо за тонкие моменты. Хочу проращивать в торф таблетках, предварительно их смочив в растворе: вода, гумус, голубая глина, био фундицид. Стоит ли ? Или лучше подготовить грунт: чернозем 5-5-6 PH, гумус, перлит, вермикулит, гидрогель, голубая глина. Да, и что использовать в качестве борьбы с плесенью и насекомыми. Спасибо

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Miradon сказал:

предварительно их смочив в растворе: вода, гумус, голубая глина, био фундицид.

не стоит. Обычная водичка с необходимым Ph подойдёт. Торфяные таблетки на то и торфяные таблетки, что в них уже есть всё необходимое.

3 часа назад, Miradon сказал:

чернозем 5-5-6 PH, гумус, перлит, вермикулит, гидрогель, голубая глина. 

Земля, гумус, перлит вполне достаточно. Гидрогель используется как кондиционер для почвы. Стоит не стоит - это решай уже исходя из того, как часто ты сможешь поливать растихи. Никогда не слышал о добавлении голубой глины в почву - по этому поводу сказать ничего не могу

Поделиться сообщением

• 0

Фунгицидом лучше обрабатывать дефакто, после того, как заметишь плесень - так экономнее. Хотя можно и насквозь пропитать им и почву и горшочки и периодически обрызгивать растиху. Хуже не будет, если с дозировкой не накосячить. Опять же зависит от того, сколько денег на него ты готов потратить

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, AlastorRazzlovski сказал:

Фунгицидом лучше обрабатывать дефакто, после того, как заметишь плесень -

Тогда он уже поможет как метвому припарка.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, AlastorRazzlovski сказал:

Земля, гумус, перлит вполне достаточно. Гидрогель используется как кондиционер для почвы. Стоит не стоит - это решай уже исходя из того, как часто ты сможешь поливать растихи. Никогда не слышал о добавлении голубой глины в почву - по этому поводу сказать ничего не могу

Я здесь смотрел про глину, и про торфяные таблетки. До этого также думал что они максимально подготовлены. Также хочу попробовать Clonex для корневой

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...