Хотабыч 10 179 Опубликовано: 5 июля, 2021 4 минуты назад, Цветовод сказал: Я года четыре назад покупал у Юрка МонкхТорр 20 семок рег Наверно ключевое слово реги,и скорее всего,они более стабильны,а у меня фемки,что в меру моего понимания,еще более увеличит разброс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 05.07.2021 в 16:56, Хотабыч сказал: есть чего добавить,по существу а у моего кента, Курант черокинский на предцвете)) как?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 7 июля, 2021 3 часа назад, sanya7777 сказал: а у моего кента, Курант черокинский на предцвете)) как?) Его вообще садить не стоило... В 05.07.2021 в 19:56, Хотабыч сказал: так что если есть чего добавить,по существу,не стесняйтесь. Я имел ввиду по нуклеоновцам,прошлые ауты,и нынешний,у кого фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 июля, 2021 9 часов назад, sanya7777 сказал: Курант В топку такую траву. Бадыль баделем. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: В топку такую траву. Бадыль баделем. Согласен полностью,самое слабое,что поднимал от местных,-это курант.Но не смотря на это,марти зашла класно,причем зацвела 15-20 августа,и к середине октября была готова.А ог йода,вообще бомба получилась(у меня),если сравнивать с ней,то практически все ранники,покуривали нервно в сторонке,не от делициусов,не от сидсмана,не от гумбольтов,не от сладких,таких эфектов не было.Половина знакомых отказывались курить,если пробовали хоть раз.Да оно и не мудрено,даже мне,прикуреному к ней,хватало двух хапок с папиры,а с трех,превращался в болвана,на пару часов.Ну а такие,что курят пару-тройку раз в неделю,с одной хапки и бледнели и даже в ригу катались.Гера зашла хуже(хотя многим она понравилась),может по тому,что курил её после йоды,а может просто предвзято к ней относился,так как чироки её позиционировал как самую едреную,а получилось чуть иначе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 июля, 2021 @Хотабыч Братик привет, попробуешь Форестер EFV, с одной елки отец мне оставил немножко шишек, это яд ядный, даже с моим космическим толером я боюсь его курить, убивает в хлам. Справедливости ради скажу что эфект мне такой не заходит, плотный колпак и труп на час, потом потихоньку возвращается сознание. Курил его после полугодовалой пролечки. В этом году ращу этот сорт, посмотрю что получится. Сейчас на море гаш идет как дети в школу, но так хочется шишечку пыхнуть. По приезду ждет меня дегустация Горилы и Спайс кристала с индора, собью оскому. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 05.07.2021 в 19:56, Хотабыч сказал: Монк * такт зацвел,а эрли дурбан - на предцвете,но осталось не долго. Такие пироги бразы,получается ранники,как длинные авты.Юрка пока на связи нэма,так что если есть чего добавить,по существу,не стесняйтесь. Нуклеоны интерестно цветут,в прошлом ауте так же было,ни запаха,ни сахара,а на последних неделях цвета,все круто изменилось,у меня реги все 30% самцов,а девочки только пол у меня показали,высота 1,5 метра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 8 июля, 2021 11 часов назад, bonivur сказал: Братик привет, попробуешь Форестер EFV 11 часов назад, bonivur сказал: я боюсь его курить, убивает в хлам Попробуем бро,(надеюсь)пару кустиков есть. 11 часов назад, asaharax сказал: клеоны интерестно цветут,в прошлом ауте так же было,ни запаха,ни сахара,а на последних неделях цвета,все круто изменилось,у Вот и я о том,для меня это в новинку,почему и предложил высказываться,по этому поводу.К примеру автик,с таким же сроком цвета(от грина) визуально имеет больше стакана мяса,хотя и гораздо меньший по размеру.Да и фотики к трем неделям цвета уже и сахарок накидуют,и кристалики смолы ,зачастую присутствуют.А с нуклеоновского куста,если все одуваны собрать,влезут в спичечьный коробок.,ни семенных коробочек,ни чего,одна волосня.Вобщем еще кусочек опыта в копилку ,будем наблюдать,что выйдет из этого,хотя основной интерес к качеству,остальное ньюансы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 июля, 2021 10 часов назад, Хотабыч сказал: Попробуем бро,(надеюсь)пару кустиков есть. Вот и я о том,для меня это в новинку,почему и предложил высказываться,по этому поводу.К примеру автик,с таким же сроком цвета(от грина) визуально имеет больше стакана мяса,хотя и гораздо меньший по размеру.Да и фотики к трем неделям цвета уже и сахарок накидуют,и кристалики смолы ,зачастую присутствуют.А с нуклеоновского куста,если все одуваны собрать,влезут в спичечьный коробок.,ни семенных коробочек,ни чего,одна волосня.Вобщем еще кусочек опыта в копилку ,будем наблюдать,что выйдет из этого,хотя основной интерес к качеству,остальное ньюансы. Мне как для севера,очень четкие ростихи,и качеество очень хорошее,ну авты по мне так слабее намного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 8 июля, 2021 4 часа назад, asaharax сказал: Мне как для севера,очень четкие ростихи,и качеество очень хорошее,ну авты по мне так слабее намного Ты за нуклей?У меня фемок штук шесть -семь растет,а пару кустиков фестера раннего,но они в соседней тестовой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 8 июля, 2021 Доброго времени агрономы. Прошла неделя,с крайнего посещения дальняка,поехал полить,прикормить,кому как достанется. Начну с печальки:-приснился каюк регулярному автику,за неделю сожрала в хлам плесень или гниль,хер знает кто оно.По фото не особо видно,но там 70%поражения.Оставил одну шишечку(вроде была без гадости).Пахнет прикольно,сладкие-цветочно-конфетные нотки,и довольно липкий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 8 июля, 2021 Далее о хорошем. Вединг коки показала писю,если очи не дурять,а еще нашел две растихи,одну фемку и один рег,с которого может чего и выйдет(ежели не мужик),причем рег был всего в метре,а фем в двух,от растих ,за которыми ухаживаю.Вытаптывал камыш,и чуть не наступил на чахлыка,получается он зарос,и я за него забыл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 8 июля, 2021 Это красавица Вединг коки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 8 июля, 2021 Десяток домин 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 8 июля, 2021 Крейзи хорсики 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 июля, 2021 Какой пейзаж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 9 июля, 2021 5 часов назад, валерджан сказал: Какой пейзаж))) Смотрится не плохо,но лазить там писец,бурьяны по грудину,а комаров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 9 июля, 2021 Вчера вырубился,а фотки еще остались.Это четыре халка уа,от стафа. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 9 июля, 2021 Это эрли ак,и два бастиона.Больший лег под собственым весом,может и ветер помог,и пока подчищал липучий бурьян,который начал его обвивать,нашел еще бастиона(хорошо сажал в стаканчики).Он конечно не такой,как тот который поливал,но приятно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 9 июля, 2021 Пара талибов от милы,мелкие но по чутка растут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 9 июля, 2021 Неопределенка от Бодача,хорошо прибавляет,с каждым посещением 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 9 июля, 2021 Ну и на последок,все подряд от сладких и пару кустиков нуклеона,которые зацвели.На одном пообрезал лапухи 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 июля, 2021 В 07.07.2021 в 08:02, Хотабыч сказал: Его вообще садить не стоило... он впервый раз решил поробовать гровить, вот я ему и выделил самые что не жалко) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2021 Да бро я за Нукли,а эта с фиолетовым стволом от кого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 21:23, asaharax сказал: Да бро я за Нукли,а эта с фиолетовым стволом от кого? Удобр мало ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас