Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Хотабыч сказал:

вчера попросил дочку обскубать,

вообще не представляю) как?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

У меня малая тоже помогала, только с рассадой)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

вообще не представляю) как?

Элементарно Саня,так же как и жену,когда у неё есть свободное время,а сам зашиваешься.Выдаешь ножницы,и обьясняешь что обрезать,а что оставлять,переодически контролируя(если находишься рядом).В качестве благодарности,ведешь на кафешку или домой заказываешь замолодей(какие там вам по душе),и следуещее предложение помочь исходит уже от них.

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хотабыч сказал:

Элементарно Саня,так же как и жену,когда у неё есть свободное время,а сам зашиваешься.Выдаешь ножницы,и обьясняешь что обрезать,а что оставлять,переодически контролируя(если находишься рядом).В качестве благодарности,ведешь на кафешку или домой заказываешь замолодей(какие там вам по душе),и следуещее предложение помочь исходит уже от них.

Ох, Хотабыч... А ты мудрец:yes:и хитрец😏

Сам использую этот метод под названием "помоги и куплю мороженное"🤠 

Теперь из жизни...

Сделай кунни- сделают минет))

Помоги обрезать листья-отведут на обед)

Попроси о безвозмездной помощи-пошлют накуй в ответ😎

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 15:44, Ramigoalah сказал:

Попроси о безвозмездной помощи-пошлют накуй в ответ😎

У каждого своя правда,и дискусировать на эту тему,-терять время даром.А что бы не получать глупые ответы,не нужно задавать глупые вопросы.Мой пост выше(о пользе мотивации)в помощь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Заходящим привет.

Дошла очередь написать за Стафа Тгк растихи.Семена тестовые,с раздачи перед 2020 сезоном.Халки уа и бастионы(в каких то постах парился и писал банер)показали себя крупными,неприхотливыми растениями.При моем минимальном уходе,-повыростали по 2.2-3+метра.Неплохо перенесли небольшие заморозки,и не были замечены ни какие плесневые болячки.Зацвели с 20-25 сентября,что для моего региона(климата)довольно поздно,да еще и осень раняя...Срезал 25-27 октября,соответственно цвету...-нихуя и ще трошки,что сыграло свою роль в размере цветов.Немного прозевал стеблевика,что тоже негативно сказалось,на развитии,но тут местяк такой,нужно обрабатывать постоянно,что бы избежать напасти,а времени зачастую не хватало.Кстати гусени (совок)практически не было на них,в отличии от сортов зацвевших гораздо раньше.В итоге думал будет куча кулинарного материала,но попробовал обоих с папиросы и изменил их статус-будут скурены.Вставляют оба с 3-4 хапок,и держут около полутора часов(на моего толю).Бастион более динамичный и веселый,халк уа больше в индючка.Оба курятся легко,с приятным вкусом,выхлоп не большой,из за размера микро шишек,но благодаря размерам кустов,будет хоть что то.Не все еще обтримлено,но есть ориентировочное понимание количества,2 халка уа- 4 стакана отборной сечки,2 бастиона-8 стаканов.

Вывод :хорошие урожайные сорта,но не для дикого аута моей и выше широт.В домашнем ауте можно заморочиться,и с помощью бубна и различных манипуляций довести до харвеста,с спелыми шишками.

Есть еще эрли ак,она зацвела 8-10 сентября,и выстояла 1,5 месяца.Совки и стеблевик её очень сильно кошмарили,и по этому выхлоп около одного стана сечки выборки.Пока не пробовал.

Вот примерно такие недошишки вышли.

Бастионы на бумажном мешке(перебраная часть),а халки уа на начальной стадии (с зажигалкой)

7276BB7A-D2D6-4E6E-8A5E-3E548B7B96E9.jpeg

6AF59813-D210-4F6C-8F9A-2874ACCA0775.jpeg

D8D5D7E4-4CC5-49B1-83F6-C77B431477DD.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 06:32, Хотабыч сказал:

Наверное это нормальная практика у все гроверов вдома. Как не крути, наше хобби сказывается на благосостоянии всех домочадцев и все это прикрасно понимают. Если растят "не только себе покурить", а обычно так и есть, за редким исключением, то колективный труд всегда присудствует. Это канечно если хочется жить более-мение по-человечески, .......... короче порваный баян еще тот. :bayan:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

12 минут назад, bonivur сказал:

Наверное это нормальная практика у все гроверов вдома. Как не крути, наше хобби сказывается на благосостоянии всех домочадцев и все это прикрасно понимают. Если растят "не только себе покурить", а обычно так и есть, за редким исключением, то колективный труд всегда присудствует. Это канечно если хочется жить более-мение по-человечески, .......... короче порваный баян еще тот. :bayan:

Да братуха так и есть,просто когда «багаж»опыта прожитых лет приближается к полтюху,и основные вектора в жизни намечены,(образно говоря все в семье тикает-брякает),говоришь об этом,как о чем то само собой разумеющемся,забывая что далеко не у всех так,в силу тех или иных причин.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Привет сообществу.

Попробовал блек домину от Гринома(цвета около месяца),вставляет примерно как и от Стафа фотики,-1,5-2 часа лайтового кайфа.Зацвела поздно,по этому вышло не много,с двух кустов стаканов около 4х.

Так же распробовал бубу хаш,от гуди.Шибет нормал,тоже пару часов,только уже не лайта,а нормальной такой волокухи.В принципе по его ранникам вопросов нет,правда какие то однообразные они.Буба поделит 1-2 место по урожайности,с крейзи хорс от Грина(фено многолистки),но посильней по прухе.Фотки позже,бо бубу еще не дотримил,а лошадку чуть больше половины(примерно)пробил на сито.Пока немного меньше половины трехлитровки,но толи еще будет.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Приветы.:rasta_peace:

Время идет,и все потихоньку тримится,перебивается.Но как то все так долго,что уже подзаебало,а конца  и края пока еще не видно.

Теперь к нашим баранам.Добил на сито крейзи хорс(фено многолистки)от Гринома,и судя по всему, она будет лидером по количеству в этом сезоне.

Буба хаш пробит на три четверти,еще четверть,не до конца высохла(на вчерашний день)и плохо перебивалась,по этому оставил досушиться.Вобщем из того,что уже пробил,получилось 1,5л сечки,с тримленых шишманов,и еще будет около пол литра.Но это все таки меньше чем лошадка,на 1-2 стакана,но я рад и такому результату.

Крейзи хорс-банка 3л.

0DCF8F58-4CB8-4E59-9CCB-3C3CC317BEE5.jpeg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Привет братья аутмены.

Не смотря на неблагоприятные условия,решил рискнуть и высадится,а там будь что будет.Конечно все не так как планировалось,и много мест отсеклись,но пару пятаков остались доступны(пока),на них и попытаюсь что то поднять.В часности 3.04 выкопал пятнадцать лунок,и воткнул не проращивая десять кандагаров и пять пакистан читрал куш(все регуляры)от некера.Это будет типа дикого аута,и уход за ними не планируется,либо будет минимальный.Через 2 недели(17.04)если будет позволять обстановка,проверю есть ли всходы и возможно буду что то добавлять.10.04 высадил девять саженцев,которым от двух до восьми дней от каски(стояли на подоконнике).Высаживал их у дяди,у которого три предыдущих сезона,это место считал охраняемым и с каким - никаким уходом.Как будет в этом сезоне,пока не ясно,т.к. местяк находится в 15 км от линии разграничения.Вот список сортов какие высадил:

Голоса ранник(делициус)-1шт,Северное сияние фотик(делициус)-1шт,Карамель ранник(делициус)-1шт,Квик куш(динафем)-1шт,Ред мандарин(сладкие)-2шт,Пасион #1(датчи)-1шт,Критикал сенси стар ранник(делициус)-1шт,Грин пойсон(сладкие)-1шт.

Возможно кто то сойдет с дистанции и будет заменён.

Так же планирую высадить в камыше,недалеко от места проживания,сколько получится пока не знаю,но уже есть пару вылезших с земли в стаканчиках Сахарная черная роза фотик(делициус),и какой то куш от(ворлд сидс)+замачивается 5 семян:пурпл панч,желато,рунц ранники(бонус от барабахи),пасион#1(датчи),и ранний грааль от Кактуса.Фоток не делал,если будет что,(и будет возможность)сфоткаю как подрастут.

Так же дал по 12-15 семок(фем,рег) двум знакомым,ежели что получится выложу.

Вобщем пока как то так бразы.Всем мирного неба и удачи в этом сезоне.

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Привет братья аутмены.
Не смотря на неблагоприятные условия,решил рискнуть и высадится,а там будь что будет.Конечно все не так как планировалось,и много мест отсеклись,но пару пятаков остались доступны(пока),на них и попытаюсь что то поднять.В часности 3.04 выкопал пятнадцать лунок,и воткнул не проращивая десять кандагаров и пять пакистан читрал куш(все регуляры)от некера.Это будет типа дикого аута,и уход за ними не планируется,либо будет минимальный.Через 2 недели(17.04)если будет позволять обстановка,проверю есть ли всходы и возможно буду что то добавлять.10.04 высадил девять саженцев,которым от двух до восьми дней от каски(стояли на подоконнике).Высаживал их у дяди,у которого три предыдущих сезона,это место считал охраняемым и с каким - никаким уходом.Как будет в этом сезоне,пока не ясно,т.к. местяк находится в 15 км от линии разграничения.Вот список сортов какие высадил:
Голоса ранник(делициус)-1шт,Северное сияние фотик(делициус)-1шт,Карамель ранник(делициус)-1шт,Квик куш(динафем)-1шт,Ред мандарин(сладкие)-2шт,Пасион #1(датчи)-1шт,Критикал сенси стар ранник(делициус)-1шт,Грин пойсон(сладкие)-1шт.
Так же планирую высадить в камыше,недалеко от места проживания,сколько получится пока не знаю,но уже есть пару вылезших с земли в стаканчиках Сахарная черная роза фотик(делициус),и какой то куш от(ворлд сидс)+замачивается 5 семян:пурпл панч,желато,рунц ранники(бонус от барабахи),пасион#1(датчи),и ранний грааль от Кактуса.Фоток не делал,если будет что,(и будет возможность)сфоткаю как подрастут.
Очень серьезный набор старина,успехов тебе и чтоб все вызрели '

Отправлено с моего ASUS_X00BD через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, MrHaze сказал:

Очень серьезный набор старина,успехов тебе и чтоб все вызрели '

Спасибо бро,надеюсь на лучшее.По идее 90% из высаженого(буржуи)раннники,-должны успеть,а по фотикам не встречал отзывов только по сиянию от делициусов,но даже если чуть не дозреет,думаю будет достойное.Главное чтоб уезжать не пришлось,предпосылки есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо бро,надеюсь на лучшее.По идее 90% из высаженого(буржуи)раннники,-должны успеть,а по фотикам не встречал отзывов только по сиянию от делициусов,но даже если чуть не дозреет,думаю будет достойное.Главное чтоб уезжать не пришлось,предпосылки есть.
Сияние от Делишисов? нету такого вроде бро...а ехать куда собрался если не секрет? Или бежать от них имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

9 минут назад, MrHaze сказал:

Сияние от Делишисов? нету такого вроде бро...а ехать куда собрался если не секрет? Или бежать от них имеешь ввиду?

Спасибо шо поправил,оно не чистое.А уезжать буду,если ровнять начнут,либо будет велика вероятность.С города выехало 50% местных,остались только старики,кому ехать не куда,и те у кого работа есть.

3A98E15E-F707-4261-9788-2D7EFF01C264.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Спасибо шо поправил,оно не чистое.А уезжать буду,если ровнять начнут,либо будет велика вероятность.С города выехало 50% местных,остались только старики,кому ехать не куда,и те у кого работа есть.
3A98E15E-F707-4261-9788-2D7EFF01C264.thumb.jpeg.f40dc78ce85890e5815ca815f0c55338.jpeg
Будем надеяться что обойдется,миру вашим домам'

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет.

Планировал на завтра поездку,но оказалось что сегодня день свободный,по этому не откладывая поехал поглядеть,как мои саженцы.Сперва заехал к регулярам от некера.Похвастаться пока особо не чем,из 15 закинутых семян,на данный момент взошли только 3 кандагара.Скорее всего холодно им,но думаю будут еще всходы.Зато знаю что это будут самые закаленные и крепкие кусты.Так выглядят микро ростки.

ECB3960C-8B75-4276-8A7E-73603DF36FD8.jpeg

5ACD5301-3153-4384-B3ED-102848D78887.jpeg

64672771-81D8-48B7-B098-8E6D4AD05134.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Бро нерановато?

Поделиться сообщением

Далее поехал к дяде,в так называемый охраняемый местяк.Только сейчас получается там нет ни кого(дядя повез семью на запад),но самое плохое,что при этом он отпустил с привязи трех собак,которые уже успели нашкодничать.Порылись в двух лунках,в результате минус голоса ранняя,и не знаю выживет ли зеленый яд,(стаканчик валялся)росток вроде целый,но подозреваю что корешок может быть надорван.Остальные пока целы,и некоторые даже чуть подросли,если это можно назвать ростом,что будет дальше не знаю,не факт что после сегодняшнего посещения,им не стукнет в голову их собачая моча,и они вновь не полезут копаться в лунки.Вот такие ростки

7DED8FE3-06FE-4391-890D-5B971213B007.jpeg

0D369F0A-8246-48C7-906B-3AC87A184986.jpeg

33CB95D7-8B38-4877-A429-C040574A90F9.jpeg

A150B0AB-737D-4783-B9B0-CE2B39CC16AE.jpeg

81CC9380-72C4-4953-8A87-BEA7845B42EC.jpeg

347E4DC2-BCF5-44E1-BEA0-F8ABA1308130.jpeg

76749A63-EC39-4137-8EF1-69250DB72346.jpeg

68BFDA49-CE5F-465E-86AA-21219396C259.jpeg

677291EF-128C-4224-A56D-6A4551DD02AB.jpeg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

В 16.04.2022 в 12:21, Daturaxxx сказал:

Бро нерановато?

Думаю нет,при нормальном раскладе,можно было бы и подождать,но...не в моем случае.А вообще фотикам ни чего небудет,заморозков у меня уже нет,ниже пяти не опускается.Паданки уже море,наша тоже вывезет.Автики у меня еще рано однозначно садить,впоймают тормоза сто пудов.По регам посмотрю как получится,есть ли смысл так рано семкой садить.В прошлом сезоне,садил примерно так же,девок был хороший процент,как будет в этом глянем дай бог.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Думаю нет,при нормальном раскладе,можно было бы и подождать,но...не в моем случае.А вообще фотикам ни чего небудет,заморозков у меня уже нет,ниже пяти не опускается.Паданки уже море,наша тоже вывезет.Автики у меня еще рано однозначно садить,впоймают тормоза сто пудов.По регам посмотрю как получится,есть ли смысл так рано семкой садить.В прошлом сезоне,садил примерно так же,девок был хороший процент,как будет в этом глянем дай бог.

Бро Аут сила.Всё у тебя получится главное желание и труд и ты как всегда удивишь всех.Ты отличнный гровер.!А я в этом году наверное пропущу старт,чуток другие задачи стоят сейчас.Но я всегда с вами.Все буде Україна !!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dzhonson сказал:

Бро Аут сила.Всё у тебя получится главное желание и труд и ты

Да бро,сила,особенно когда индора нет(баловство на подоконнике или балконе,таковым не считаю).Для меня главное,чтобы орки не смогли долезть,в противном случае-все напрасно.По сути сейчас как в кастрюле,только без крышки,на севере краматорск,изюм,на юге донецк,мариуполь,на востоке,разпиздованая луганская обл,так что перспектива - так себе.Но как говорится,надежда умирает последней,и лучше я потеряю часть семак высадив и не имея возможности собрать,чем жалеть потом,что этого не сделал(в случае если все будет хорошо).

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 12.04.2022 в 09:46, Хотабыч сказал:

Привет братья аутмены.

:drujba: удачи брат..

Мой аут поплыл медным тазом,ебаные орки...

Держу кулаки за тебя)

Дай Джа чтоб тебя не коснулось! Набор у тебя хороший. 

Из твоего списка пробовал половину!

Голоса-хорошая!

Карамель-хорошая!

Пейшн#1-средняк!

Квик куш-полова!

Роза-один из зелёных фенотипов яд, фиолетовый тоже хорош,и один зелёный сативный средняк!

Критикал сенси стар-средняк(но я пробовал фотик,по логике и ранник не яд будет)!

Как то так,это лично мое мнение! Как бы восприятие разное у каждого!

Ещё очень сильно зашёл Peyote Critical от Barneys farm,но его не подымал только пробовал насколько мне объяснили ранний,растет не большей по всем параметрам огонь!  Взял себе но ебаные кацапы все пересрали!

Удачного сезона Друже,наблюдаю...

Поделиться сообщением

8 часов назад, ДикийТабак сказал:

:drujba: удачи брат..

Мой аут поплыл медным тазом,ебаные орки...

Держу кулаки за тебя)

Дай Джа чтоб тебя не коснулось! Набор у тебя хороший. 

Из твоего списка пробовал половину!

Голоса-хорошая!

Карамель-хорошая!

Пейшн#1-средняк!

Квик куш-полова!

Роза-один из зелёных фенотипов яд, фиолетовый тоже хорош,и один зелёный сативный средняк!

Критикал сенси стар-средняк(но я пробовал фотик,по логике и ранник не яд будет)!

Как то так,это лично мое мнение! Как бы восприятие разное у каждого!

Ещё очень сильно зашёл Peyote Critical от Barneys farm,но его не подымал только пробовал насколько мне объяснили ранний,растет не большей по всем параметрам огонь!  Взял себе но ебаные кацапы все пересрали!

Удачного сезона Друже,наблюдаю...

:drujba:привет,рад что жив-здоров.

Полезная инфа бро,спасибо.По большей части выбирал сорта,опираясь на отзывы людей,ну и старался в ранних версиях взять.За квик куш жаль,вроде динафем контора не дырявая...Его брал по тому,что одна голова(ник не помню),тут на форуме распиналась,типа вы хуйню растите,а квики это огонь.Ну да ладно,выкапывать не буду.На место потеряной ранней голосы,что нибудь воткну,только пока еще не знаю что.

Барников не успел заказать,тоже хотелось хоть пару сортов попробовать поднять,но не судьба в этом сезоне.Кстати курил Peyote,только коки(если не путаю),в исполнении милы,довольно не плохая трава,в 20м году была на равне с криса x джокером.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

:drujba:привет,рад что жив-здоров.

Полезная инфа бро,спасибо.По большей части выбирал сорта,опираясь на отзывы людей,ну и старался в ранних версиях взять.За квик куш жаль,вроде динафем контора не дырявая...Его брал по тому,что одна голова(ник не помню),тут на форуме распиналась,типа вы хуйню растите,а квики это огонь.Ну да ладно,выкапывать не буду.На место потеряной ранней голосы,что нибудь воткну,только пока еще не знаю что.

Барников не успел заказать,тоже хотелось хоть пару сортов попробовать поднять,но не судьба в этом сезоне.Кстати курил Peyote,только коки(если не путаю),в исполнении милы,довольно не плохая трава,в 20м году была на равне с криса x джокером.

За голосу жаль,масть то шо надо в особенности чистый фотик! Ваще притензий нет во всем,жаль только на наших широтах не вызревает!

У катка есть несколько фенотипов,по крайней мере я видел два!

Один созревает к 10-му октября,второй можно держать до конца ноября! Качество вообще не зашло, уровень барыжки! Но ты же понимаешь что год на год не приходиться,но у меня по крайней мере было так! Вообще в последние пару лет хорошие результаты для нашего аута показывают банки Delicious и Barneys farm!

Сам делал ставку на них,вот только сезон не сложился.

Удачи Брат:drujba:надеюсь тебя не коснется эта каша...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...