Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Goldan сказал:

Хотел спросить, какие препараты комплексные рабочие от разной напасти проверенные? 

Люди разное пишут…Я обычно проебую вовремя обработать,и борюсь уже по факту,по этому сложно сказать.Я думаю,что по хорошему,нужно несколько препаратов использовать.На вегу от клеща,минеров,трипсов,а уже ближе к августу,начинать от тех кто жреть шишки.В прошлом сезоне от совок немного помог кораген,но использовать начал,когда увидел что их там уже пиздец сколько.Точнее когда было мало,обработал какой то беспонтовой херней,а так как посещал раз в неделю,то по приезду понял шо жопа,и начал использовать кораген.Наверное панацеи,чтоб прям от всех вредителей помогло, и нет,особенно в диких лугах,где как по мне есть все что только может быть,но так чтоб большую часть вредителей отбривало наверняка должно быть,главное правильно и вовремя использовать.Я в этом году взял штуку как на фото,но…аут пошел по пизде,по этому,не могу сказать о эффективности,не пришлось использовать.А так на упаковке много от кого написано

704BEE65-8BE8-462D-BA0E-BDA603E05EE8.jpeg

89636978-3616-4A19-B967-D7D54752F655.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет.
Погода не радует,ни солца толком нет,ни температуры,соответствующей сентябрю,как следствие развитие растений конкретно замедлилось.Прошло больше недели,с крайнего посещения камышей,а прогресса почти не видно.По хорошему,нужно бы дать антистреса,но лень,да и понимаю,что харва я не дождусь,и уеду еще до конца сентября,а приемник пусть уже сам думает.Вобщем ходил поглядеть,что бы развеять тоску,не особо веселого бытия,усугубленного еще и пасмурной погодой.

Пробовал высохшую на маслянике,татарскую ракету.Не знаю,такая сушка сыграла роль,или не достаточное время цветения,но зашла мне хуже чем вв.Вкус слегка землистый,по прухе,на мой взгляд слабей,или такая тяга больше к сативе.От вв залипнуть охота,чуть подтормаживает,а от ракеты на оборот,не взападло топтонуться,что то сделать,вобщем социальная,без побочек,типа жора и паранои.Вышло десять кораблей сечки,и не много трима.Оставшиеся несколько веточек,дадут еще пару,может немного больше.

Фотки с камыша

1,2-авган куш(ворлд)

3,4-пурпл панч(бонус)

5,6,7-перепутыши

50DE4993-83D2-4DDE-9C20-C1846DA9ABB8.jpeg

10B9FBFC-FA99-4D4B-A3EB-FF26AEC00DE5.jpeg

FAAC9268-39FE-4DBF-9F1E-10700339D277.jpeg

8C5EDC7F-BCEF-405D-9FDB-0E25F970CDC3.jpeg

EDEC99F1-5C9D-4E74-B1EF-427532211F8C.jpeg

91C49715-9780-4AE9-A65C-614C3F02FB45.jpeg

09129C3C-07EB-413D-B721-05761131B398.jpeg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

Салют :rasta_peace: 

В мене також погода похмура + дощі, та і по прогнозам погоди така ситуація буде цілий місяць,але потрібно надіятись на краще. Буде меншим фінальний вихід, але як кажуть:" краще синиця в руках, ніж журавель у небі".:drujba:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

:plane(ulet):

Головне без плісняви:drujba:

Краще ніж синиця і журавель буде курка в морозилці чи в банці тушоночка):feedme:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 часов назад, Goldan сказал:

:plane(ulet):

Головне без плісняви:drujba:

Краще ніж синиця і журавель буде курка в морозилці чи в банці тушоночка):feedme:

Да обработка от плесени не помешает,да и антистресовые манипуляции будут не лишними.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 години тому, Хотабыч сказав:

Да обработка от плесени не помешает,да и антистресовые манипуляции будут не лишними.

Приветствую,  посоветуйте от плесени, и о антистрессе, если не затруднит.

с.Ув

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хотабыч сказал:

Гровить научился, а с обработкой пропустил урок мимо ушей, вот и результат. Надо подтягивать знания в этом. 

Не помню кто говорил за фитоспорин делать обработку от плесени. В общем надо подтягиваться, но уже на след. Сезон на практике, не могу найти в магазах подобное, или плохо ищу. Надо в город ехать, а шастаться не вариант, военкомы шуруют полным ходом и блокпосты.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goldan сказал:

за фитоспорин делать обработку от плесени.

Братуха, помогает как мертвому припарка.

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 годин тому, 0utdoor сказав:

с.Ув

Якщо в рослині ніхто не живе , в якості профілактики триходермін поїде , до третього тижня цвітіння використовую . Ще є таке поняття як бакові суміші , тобто це комплекс інгредієнтів які один одного доповнюють , утворюється сінергія :cannabis::perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

59 хвилин тому, Goldan сказав:

Гровить научился, а с обработкой пропустил урок мимо ушей, вот и результат. Надо подтягивать знания в этом. 

Не помню кто говорил за фитоспорин делать обработку от плесени. В общем надо подтягиваться, но уже на след. Сезон на практике, не могу найти в магазах подобное, или плохо ищу. Надо в город ехать, а шастаться не вариант, военкомы шуруют полным ходом и блокпосты.

Бро так в інтернеті на пром подивись там все є і фітоспорин і хорус 

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 07:33, валерджан сказал:

Осьо це розтяніть))))

а я тебе говорил, не тяни со всей силы! :weedsport2:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Goldan сказал:

Не помню кто говорил за фитоспорин делать обработку от плесени.

только мощьные, фитоспорин ГАВНО не работает даже как профилактика. бери Хорус Топаз проверено от плесени. два раза не используй одно и тоже чтоб плесень не привыкала)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 09:02, Хотабыч сказал:

Погода не радует,ни солца толком нет,ни температуры,соответствующей сентябрю

вот вам и глобальное потепление))  помню лет 10-15 назад ещё в августе на ставок ходили)))

а може как ты говорил, октябрь будет тёплым?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2022 в 14:40, 0utdoor сказал:

с.Ув

Ну за плесень уже выше написали,фитоспорин действительно гамно,(может в индоре он работает,в ауте нет).А за антистрес наверно лучше интересоваться в магазе,что есть в наличии.Мне советовали биоглобин(если память не подводит),я нашел аналог,а так же использовал мегафол.При легком заморозке,я бы сказал что не плохо помогло,но не панацея,в низине,где температура опустилась ниже 5 градусов,растения померзли.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хотабыч сказал:

Ну за плесень уже выше написали,фитоспорин действительно гамно,(может в индоре он работает,в ауте нет).А за антистрес наверно лучше интересоваться в магазе,что есть в наличии.Мне советовали биоглобин(если память не подводит),я нашел аналог,а так же использовал мегафол.При легком заморозке,я бы сказал что не плохо помогло,но не панацея,в низине,где температура опустилась ниже 5 градусов,растения померзли.

Братуха привет. Что посоветуешь от гусениц на 30 дне цвета? Фитоверм годится?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Goldan сказал:

Братуха привет. Что посоветуешь от гусениц на 30 дне цвета? Мелкие засранцы атакуют верхние шиш, делают кладку яиц и быстро размножаются, надо спасать ситуацию.  

Не ожидал таких хлопот от них что так могут подпортить аут, если не обрабатывал, думал шо итак проконает:fool:

Что для гусениц можешь посоветовать, без вреда для шиш, а то их потом курить надо, отрава скорей всего не варик. 

Читал на форуме что можно разбавить кока колу с водой 1:1, и опрыскивать, но чёт ну нафиг такое делать, муравьи и всякая другая живность налетит😅

Кладку делает бабочка(моль),а гусеница жрет и срет,что часто приводит к плесени.

Херня не здоровая,я уже выше писал,что не смог побороть.Пробовал руками выбирать,но удовольствие еще то.Мелких тяжело увидеть,а через неделю они уже длиной и толщиной,как фильтр на тонких сигаретах.В 2020м пробовал обрабатывать актеликом,толка не было,но повторюсь их было уже прилично.На больших шишах и не выберешь в ручную,прям клоками части выпадали с ветки,как лишай у животных.Можешь попробовать кораген,у меня с ним был частичный успех,и у него распад быстрый.

CDE9E7FE-16E1-4E7C-8D3C-C2615AB241D6.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хотабыч сказал:

Кладку делает бабочка(моль),а гусеница жрет и срет,что часто приводит к плесени.

Херня не здоровая,я уже выше писал,что не смог побороть.Пробовал руками выбирать,но удовольствие еще то.Мелких тяжело увидеть,а через неделю они уже длиной и толщиной,как фильтр на тонких сигаретах.В 2020м пробовал обрабатывать актеликом,толка не было,но повторюсь их было уже прилично.На больших шишах и не выберешь в ручную,прям клоками части выпадали с ветки,как лишай у животных.Можешь попробовать кораген,у меня с ним был частичный успех,и у него распад быстрый.

CDE9E7FE-16E1-4E7C-8D3C-C2615AB241D6.jpeg

Спасибо Братуха🤝

В каких дозировках смешивать 1.2 мл? 

Не нашел ничего в селе, уже сделал заказ в инете, закупил целый букет.

Фитоверм, Кораген для этих тварей.  топаз,Хорус как советовал Саня от плесени ну и янтарку  в комплект под корень буду давать. 

Правда, заказ сделал на все это добро, а что и как лить без понятия:fool:

Может подскажет кто-нибудь нубу и научит Хогвардсу:giggling:

Согласен, пробовал их руками сегодня искать, час где-то корячился, и то всех полюбому не нашел. По крайней мере чуть удержал оборону и выиграл время пока приедут лекарства.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Goldan сказал:

Правда, заказ сделал на все это добро, а что и как лить без понятия:fool:

На корагене дозировка есть,лично я делил упаковку на два раза,и болтал половину чуть меньше чем на три литра воды,а ты отталкивайся от того,сколько нужно тебе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 15:52, валерджан сказал:

Афган от Ворлд оф сидс мне не зашел, было два куста..А у Птаха по-моему от Николя орехи были

Ніт))) Горіхи від WOS.Вчора спробував маленьку шишку,32 десь дні цвіту.Сподобалось.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Птах сказал:

Ніт))) Горіхи від WOS.Вчора спробував маленьку шишку,32 десь дні цвіту.Сподобалось.

Я брал эти семки поштучно(возможно даже бонусом)у дарка,то есть без оригинальной упаковки,может тут собака зарыта.

Поделиться сообщением

Нашел свой заказ,скрин сделал,вобщем в таком виде получил,в отписях есть.

55FD722B-8058-4591-99B9-0C5DFE587A49.png

• Like +1 4

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хотабыч сказал:

Нашел свой заказ,скрин сделал,вобщем в таком виде получил,в отписях есть.

55FD722B-8058-4591-99B9-0C5DFE587A49.png

Поднимал голосу Фаст от делюциусов? Стоит она того?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldan сказал:

Поднимал голосу Фаст от делюциусов? Стоит она того?

Нет не удалось,брал на этот сезон,и даже посадил,как впрочем и еще около десятка буржуйских фемок и 15 регов от некера и кактуса,но сейчас там ведутся активные боевые действия,и как следствие нет доступа.Даже не знаю,осталось ли там хоть что то,по тому как не был там около трех месяцев.А вообще ее многие брали,думаю кто то да покажет,или хотя бы раскажет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет.
 Сегодня срезал оставшиеся пару веточек ракеты,и разобрав на мелкие фракции,положил сушиться.Шишки хоть и с семками,но плотные и тяжелые.Так же достал и опробовал,ту же ракету,но срезаную раньше(ложил пару шишек в холодильник).Вкус особо не изменился,а вот качество чуть лучше,чем высушеная на маслянике.Тройка хапок с папироски,не плохо вставляет на час-полтора,но толер подрос крепко,а так,кто курит тройку раз в неделю,с пол маленького наперстка,раскумариваются будь здоров.

Так же сходил от скуки в камыши поглядеть,с крайнего посещения неделя прошла.Особых изменений нет,да и от куда им взяться,за неделю только один солнечный день был,реально теплый,а так 16-18 градусов днем.На большем перепутыше,появился сахарок,а на пурпл панч и авган куше,просто одуваны чуть увеличились.

1-мелкий перепутыш

2,3-пурпл панч

4,5-больший перепутыш

6,7-авган куш

66F358C0-AE73-4EB6-9255-FCAA7C76FB83.jpeg

283AE4E2-5501-43CD-A764-D1CCA4D2E552.jpeg

6F9739ED-673E-402C-9B48-B2289AAA0977.jpeg

B890EAC7-0B03-42CD-9049-36DF44754A19.jpeg

BD04F39C-6139-4FFF-9377-325348431A75.jpeg

38A168D8-46F9-492C-ADB7-A03CA71BC247.jpeg

EEA778DB-60E2-479B-83A8-BEFB8911A9AB.jpeg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...