Хотабыч 10 191 Опубликовано: 6 октября, 2022 16 минут назад, Goldan сказал: Второй куст хорош, при хорошем раскладе грам 300-400 можно будет снять. Лишь погода позволила и без плесени Плесени нет,даст бог до харва доживем-поглядим,бо шото сегодня как ебнулись,только за световой день около десяти прилетов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 10 октября, 2022 Всем привет. Убитых не убить Прислал кент фото больного кустика от постала,авгани /ганешь,скорее первое. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 17 октября, 2022 Всем привет. Погода вообще не радует,хоть дождя и нет,и вроде как солнце светит,но холодно капец,сегодня в тени было 10 градусов.Поехал глянуть как выглядят авгани и ганешь от постала.На большем кусте(подсказали что это авгани)нашел пару очагов мучнистой и пару какой то серой херни.На меньшем кустике,вроде как нет пока поражений,но и прироста шишек нет и скорее всего особо ожидать чего то путного не стоит.Цвету у авгани под 8 недель,у ганеша примерно на неделю меньше.С авгани взял ветку на пробу,и если понравится после экспрес сушки,будет срезан,потому как и плесень начала появляться,да и солнце попадает мало,что собственно не придает оптимизма.Сахара на шишках мало,но довольно липкие,от холода появился легкий фиолетовый оттенок.Запах едкий,типа резины или какой то химии. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 октября, 2022 прошелся в камыш,не был больше недели.Вновь вылезла плесень,на большем перепутыше,почесал думалку и срезал самые центряки.Так же забрал мелкого,толка там все равно не будет,может хоть попробую.На авганском куше от вос,плесени нет,равно как и на пурпл панче. 1,2-авган куш 3,4,5-перепутыш больший 6,7-пурпл панч 8-мелкий перепутыш 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 октября, 2022 Крутануло фотки,с фиолетовым-перепутыши,зеленый-авг куш,две крайние-пурпл панч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 октября, 2022 Привет банда. Прошло 10 дней,с крайнего посещения камыша,пошел поглядеть.Погода все это время была отвратительной,вчера первый раз вышло солнце,а так либо дождь,либо просто пасмурно с туманом.Температура тоже оставляет желать лучшего,днем в среднем от 8 до 12 градусов,ночью опускается до 3-4,но хоть радует что не было заморозков сильных и то хорошо.Особого прироста не наблюдается,но неплохо накидало сахарку.На авган куш от вос,появились зародыши серой гнили,в связи с чем было принято решение срезать нормальные шихи,а мелочевку оставил,как делал до этого на большем перепутыше.Кстати на нем,микро шишки приобрели фиолетовые тона и смотрятся довольно апетитно(срезал их тоже).Целым остался только чахлый пурпл панч,хотя пурпурного там мало,зацвел он позже всех и на данный имеет около семи недель цвета,плесени пока нет. 1,2-авган куш от вос 3,4,7,8-остатки большего перепутыша 5,6-пурпл панч надеюсь не перекрутятся фотки 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 октября, 2022 Один хер вторая и крайняя фотки поменялись местами,но то такое,кому надо поймут. С авганского куша выйдет как с небольшого автомата,кораблей 5-6,плюс немного трима.В квартире холодно пиздец,приходится сушить над масляником,равно как говядину и плотвичку с красноперкой. Сфоткал шишку с прошлогодней паданки(толи пг,толи ла от гуди)переть не прет,но сука красивая. IMG_1690.MOV 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 29 октября, 2022 11 часов назад, Хотабыч сказал: Сфоткал шишку с прошлогодней паданки(толи пг,толи ла от гуди)переть не прет,но сука красивая. IMG_1690.MOV Салют, друже. По фото, це ПГ, у ЛА шишки зовсім інші. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 октября, 2022 8 минут назад, NeoGameUA сказал: Салют, друже. По фото, це ПГ, у ЛА шишки зовсім інші. В прошлом сезоне особых различий в шишках этих мастей не заметил,что по виду,что по качеству.Да и без разницы,все равно опылилась дикарем и толку от неё мало,возможно на масло и сойдет,а курить не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 октября, 2022 Продолжаются небольшые харвы.Сегодня поехал к постала кустикам,там три дня назад были срезаны верха с авгани#1,сегодня будет срезан остаток,потому как мучнистая и серая гниль продолжают своё поганое дело.Ганешь за эти 1.5 недели окрасился в прикольный цвет,правда шишек толковых не наростил,но хоть нет пока плесени.Осталось дней пять с плюсовой темпой по ночам,потом идут на пяток ночей нули,по прогнозу,а по факту наверняка будут минуса,так что харв ганеша не за горами. Забрал 70% верхов,разложил досушиваться(нужно еще тримить,но сегодня лень),будет нормальное количество,на мой взгляд не плохой шмали,хотя и чего то выдающегося я в ней не узрел. IMG_1693.MOV 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 29 октября, 2022 46 минут назад, Хотабыч сказал: В прошлом сезоне особых различий в шишках этих мастей не заметил,что по виду,что по качеству.Да и без разницы,все равно опылилась дикарем и толку от неё мало,возможно на масло и сойдет,а курить не годится. А я для себе побачив відмінності, Л.А. більш цукрова(не знаю як по другому сказати), П.Г. цього року залишилася більш зеленою , а Л.А. як і того року, цукрова і не сама гірша з усього посіву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 22:39, NeoGameUA сказал: А я для себе побачив відмінності, Л.А. більш цукрова(не знаю як по другому сказати), П.Г. цього року залишилася більш зеленою , а Л.А. як і того року, цукрова і не сама гірша з усього посіву. Я не говорю что плохие масти,вызрели вовремя и неплохо вставляли на свои гроши,трихом(сахара)было прилично,но мне было с чем сравнивать,и мне субъективно показались очень схожими по прухе,что слегка расстроило,ведь хотелось разнообразия.Но тем не мения,все ушло как дети в школу,так что грех жаловаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Салют братыку.!Фсе ровна ) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Всем привет. Пробил свою часть верхов авгани#1 (от постала),вышло три поллитровых баночки годной травы.Семян практически нет,и это радует,а вот плотность шишек могла бы быть и лучше.Вкус не сильно выражен,наверно из за не самой правильной сушки,но чуствуется слегка химическо-резиновый привкус,немного душит и в целом пойдет,наверняка пролечка чуть улучшит. Сходил в камыш и срезал пурпл панча,по сути чупик,но на пробу на пару-тройку косых будет.Цвету больше 60 дней,погоды нет,дальше только плесень выжидать.Также добрал десяток микро шишек с авган куша и как бы по камышу закрыл сезон,хотя когда залез какой то ящур и вырвал три самых перспективных растения на ранней веге,думал что все закончилось.Но оказалось что залез просто долбоеб,ни соби не людям. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 6 ноября, 2022 Сегодня поехал за низами авгани#1 ,их срезали пару дней назад,и поглядев на ганешь,увидел много очагов мучнистой росы,не больших но все же.Вобщем срезал его и забрав свою часть,привез домой и разобрал на мелкую фракцию.Когда смотришь на куст сверху,кажется что он весь темнофиолетовый(или хер знает как этот цвет назвать),но с нижней стороны оказывается что все листья зелёные.Что могу сказать…сорт походу тепло и светолюбивый,по тому как шишки практически не наросли,хотя и процвели не так уж и мало.Черешки у лапухов и стволы «шишек» мясистые и толстые,шо хуй у коня,а самих цветов как будто нет,точнее есть,но очень мало.В итоге получается если обтримить все листья,то остается палка и немного цветов,как вроде цвета всего две-три недели.Что делать дальше,пока не решил,лапухи сразу ушли в утиль,самые крупные листья обтримил,мелкие оставил,так как если уберу и их,останется тройка коробок,а по размеру куста,должно быть так же,только в стаканах.Высушу и попробую,возможно листва будет нахлобучивать,а там видно будет.Я конечно согласен,что место теневое и погода была не из лучших,но в сравнении с тем же авгани,все как то слишком печально на вид,буду надеяться что качество изменит мое мнение. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 542 Опубликовано: 7 ноября, 2022 17 часов назад, Хотабыч сказал: Сегодня поехал за низами авгани#1 ,их срезали пару дней назад,и поглядев на ганешь,увидел много очагов мучнистой росы,не больших но все же.Вобщем срезал его и забрав свою часть,привез домой и разобрал на мелкую фракцию.Когда смотришь на куст сверху,кажется что он весь темнофиолетовый(или хер знает как этот цвет назвать),но с нижней стороны оказывается что все листья зелёные.Что могу сказать…сорт походу тепло и светолюбивый,по тому как шишки практически не наросли,хотя и процвели не так уж и мало.Черешки у лапухов и стволы «шишек» мясистые и толстые,шо хуй у коня,а самих цветов как будто нет,точнее есть,но очень мало.В итоге получается если обтримить все листья,то остается палка и немного цветов,как вроде цвета всего две-три недели.Что делать дальше,пока не решил,лапухи сразу ушли в утиль,самые крупные листья обтримил,мелкие оставил,так как если уберу и их,останется тройка коробок,а по размеру куста,должно быть так же,только в стаканах.Высушу и попробую,возможно листва будет нахлобучивать,а там видно будет.Я конечно согласен,что место теневое и погода была не из лучших,но в сравнении с тем же авгани,все как то слишком печально на вид,буду надеяться что качество изменит мое мнение. но кустик канеш красавец, тут базару нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
545parus 134 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Хотабыч а с мучнистой курить можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 15:29, Хотабыч сказал: шишки практически не наросли,хотя и процвели не так уж и мало.Черешки у лапухов и стволы «шишек» мясистые и толстые,шо хуй у коня,а самих цветов как будто нет,точнее есть,но очень мало. у меня именно точно так было с LSD, вроде в 17 или 18 году. зелени море, а шишек мало. лично я грешил на перекорм азотом и нехваткой фосфора и калия Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 7 ноября, 2022 9 часов назад, Лазаренко сказал: но кустик канеш красавец, тут базару нет Если не будет вставлять,то что толку от этой красоты.Опыт конечно дело полезное,но шибучие плотные шишки,было бы интересней. 7 часов назад, 545parus сказал: Хотабыч а с мучнистой курить можно Я курил,и сказал бы что не особо теряет в силе.А там у каждого свои тараканы. 36 минут назад, sanya7777 сказал: у меня именно точно так было с LSD, вроде в 17 или 18 году. зелени море, а шишек мало. лично я грешил на перекорм азотом и нехваткой фосфора и калия Могу ошибаться,но думаю дело в другом.Дефицита не наблюдалось,а вот тенистость зашкаливала,плюс погода не айс.Ну и есть у меня подозрение,что в генах присутствует не малый процент сативы,что делает сорт более тугозацветающим,и привередливым к условиям,тоесть больше пригодным к индору.Но это лишь мои догадки… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 часа назад, Хотабыч сказал: Я курил,и сказал бы что не особо теряет в силе.А там у каждого свои тараканы. Тоже курил и разницы не заметил, даже во вкусе. Кактусову Голосу два сезона ращу и оба года все шишки в мучистой росе, не устойчивая она к этому и без разницы какая погода, но аромат шикарный и прет зачетно. 3 часа назад, Хотабыч сказал: Но это лишь мои догадки… И мои тоже. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
545parus 134 Опубликовано: 8 ноября, 2022 я за кактуса Голоса и говорю-вся в белом. И брызгал от мучнистой ниче не помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 часов назад, 545parus сказал: я за кактуса Голоса и говорю-вся в белом. И брызгал от мучнистой ниче не помогает. Ото она такая дефективная, что не делай, а результат один, все шишки белые, мучистая очень не равнодушная к этому сорту и пофиг в каких условиях растет в ауте. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 9 ноября, 2022 20 часов назад, bonivur сказал: Ото она такая дефективная, что не делай, а результат один, все шишки белые, мучистая очень не равнодушная к этому сорту и пофиг в каких условиях растет в ауте. В прошлом сезоне две рано снял из за мороза в низине,(примерно 10-12 октября)зеленая и фиолетовая были,а одна достояла до конца октября и хорошо вызрела,так мучнистой шо на недостояных,шо на вызревшей было не много.Да и вообще,по прошлому сезону не много ее было,а в этом присутствовала ближе к концу октября,в основном в теневых,слабопровериваемых местах,типа в углу шиферного забора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 9 ноября, 2022 Всем хая. Вчера закрыл сезон аута 2022 года,и могу сказать,что до такого времени,у меня никогда не достаивали растения,то мороз,то мучнистая и прочие плесени не давали,но а тут как говорится не было щастья,так несчастье помогло.Вобщем укатал кента(он военный)что бы провез меня на местяк,где я садил десяток буржуев и четырнадцать регов.Местяк очень близко к передку,и тяжёлой техники по посадке стоит много,при чем она переодически работает и естественно прилетают обратки,так что адреналину и измены выхватил с избытком.Я хоть и привыкший к обстрелам,и ствольная артилерия это не ракеты,сотрясающих пол городка,но когда прилетает метров за 400-500,удовольствие еще то.Короче двигался я ,где вприсядку,где легким бегом и о фотках по месту,не могло быть и речи,равно как и о том,что бы разложить каждый сорт по отдельному пакету с подписью.Честно говоря надеялся на более хороший урожай,но имею по факту не большой,но очень ароматный и красивый урожай,и понимание что из высаженного может вызреть. Не был я там с начала лета,соответственно не поливов,ни прикормок не было,и от того такой результат.В основном были палки чуть выше колена,с моношишкой на тройку-четверку кораблей,но было и парочку елочек около метра,с несколькими ветками и количеством ближе к стакану(это предварительно на вскидку).В итоге срезал три штуки кандагара и один пакистан читрал куш(реги от некера),а так же тройку регов от кактуса-кандагар-грааль.Было еще пару петухов,и пять пустых лунок.Растения очень трихомистые и пахучие,при чем всего на одном был небольшой очаг плесени.Семь из четырнадцати,для регов считаю вполне зачетно.Буржуи росли в более хорошем(солнечном )месте,но на результате это не сказалось,разве что елочки были чуть крупней.Не досчитался таких мастей как зеленый яд и одного красного мандарина(от сладких)квик куш от динафем,и от деликатесов голосы,нортен лайт блю,и толи карамели ,толи критикал сенси стар,соответственно кто то из них остался.Все заросло травой выше колена и возможно покопавшись можно было найти еще что то,но было как то не до этого.Удалось срезать красный мандарин(красивый пиздец),пасион #1 от датчей,карамель или сенси стар от деликатесов(пол елки сгнило)и грааль куш фем от кактуса(получился самым крупным).Так как урожай не большой,но очень трихомистый,трим для начала сделал легкий,а дальше видно будет. IMG_1723.MOV 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby 194 Опубликовано: 9 ноября, 2022 Миссия выполнена!!!,скажи по итогу какие фаст версии актуальны на следующий год? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас