Хотабыч 10 178 Опубликовано: 9 ноября, 2022 2 часа назад, Shelby сказал: Миссия выполнена!!!,скажи по итогу какие фаст версии актуальны на следующий год? Наверно по силе из всего что выросло смогу курсануть,а когда что зацвело,(кроме грааль куш)я не знаю.Даст бог еще растить в ауте и будет спокойно все,-буду уделять больше внимания регулярам,понравилась их устойчивость к плесени,да и цена у них относительно не высокая,можно насадить,пару раз проведать и забыть до осени. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 11 ноября, 2022 Приветы всем. В квартире холодно и сушка с обычным подвешиванием не работает,точнее она может длится очень долго,что меня не устраивает.По этому сушу над масляником и на батареях(еле тёплые).Есть уже первые пробы высохших небольших шишек,в часности кандагара от некера и кандагар-грааль от кактуса.Обе масти достойные,вкусные и пахучие,по прухе пока лучшее из всего выращеного за этот сезон,но есть еще несколько мастей не опробованых,так что еще будет отзыв и по ним. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Всем привет. Продолжаются пробы выращенного,правда не пролеченного материала.На данный момент опробован холи грааль куш(ранний)от кактуса,и он не подвел и в этом сезоне.Вставляет сильно и на долго,запах сандала с легкой примесью специй.Курю с гильзы,и вкус довольно крепкий,свебит в носу и хочется чихнуть.Хорошая масть,думаю что вернусь к ней еще не раз. Вторая мастюха,за которую хотел написать сегодня,-это ганешь от постала.Как уже писал ранее,шишек с него толком не получилось и после сушки,на вид было похоже на молодняк.Открывая банку,чуствуется отчетливый запах свеженатертой моркови.Вкус почти не ощущается,легкий в курении и к моему сожалению,пруха тоже лайтовая.Я бы охарактеризовал как дневной сорт,есть желание поболтать и посмеяться,в хорошей компании.Наверняка понравится тем,кто курит раз в неделю и не любит прибивающие к дивану масти. Пока так,будет еще обзор нескольких мастей,но чуть позже. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Всем привет. За прошедшие несколько дней,попробовал еще несколько мастей,в часности пакистан читрал куш(от некера) и красный мандарин(от сладких).По пакистану скажу следуещее,не плохая трава,среднего качества.В сухом виде пахнет не сильно,вкус гашишный,с легкой примесью специй.Не грузит,не параноит,можно слегка кишкануться,немного дает по глазам. Ред мандарин:прежде всего красивая трава,очень похожа на шамана от датчей.Запаха как такового нет,чуток присутствует типа каких то благовоний или специй.Вкус более выражен,в этих же тонах,довольно плотный и крепкий дым.После покура,буквально через несколько минут,чуствуется давление и нехило нахлобучивает часа на 2,5-3.Побочек типа жора и паранои нет,чуствуется заторможеность,а лучшим времяпровождением,кажется диван и телевизор,под который я благополучно заснул.Вобщем сорт довольно забористый,хотя и отличается от тех сортов сладких,которых я пробовал,отсутствием сильного запаха и вкуса.Хотел сделать фотку,но выключили свет,пришлось включить фонарик,не знаю передаст ли действительный цвет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 14:04, Хотабыч сказал: не знаю передаст ли действительный цвет. у меня таким цветом была Черная роза от криса. тоже была сильной мастью 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 час назад, sanya7777 сказал: у меня таким цветом была Черная роза от криса. тоже была сильной мастью Я ее помню,понравилась по качеству,а цвет немного другой.У мандарина именно почки(семен коробочки)темнофиолетового или даже с примесью вишневого цвета,при чем это не от заморозка зависит,а по ходу так задумано,по тому как листики,торчащие из этих же почек,не смотря ни на что,остались зелеными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 20 ноября, 2022 вчера попробовал еще пару мастей,предположительно критикал сенси стар(росший по началу уродцем) от деликатесов,и пасион от датчей.Одна масть пахла каким то лекарственным растением,вкус не особо выражен,просто понимаешь что не сено.Так как я люблю кувалдовые сорта,мне показалась слабоватой,на пару часов поменяла,немного стимульнув к каким то действиям,побочек не наблюдал,короче дневной сорт.Вторая же понравилась,по тому как хоть и курил не первый раз за день,влепила по человечески,аж местами подвисал.По запаху её охарактеризовал бы как паленый пластмасс или резину,а на вкус что то химическое с примесью еще чего то(пока не могу определить),напоминае хейзы.Сделал работу,которую откладывал из за лени несколько дней,(перебрал и сложил сети после рыбалки)при этом не заметив,как прошло больше трех часов.Может кто выращивал что то из этих мастей,и сможет подсказать,(ориентируясь по запахам,вкусам,хотя это довольно субьективно)был бы благодарен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 20 ноября, 2022 58 минут назад, Хотабыч сказал: пасион тоже рос, не оригинал конечно, но нонравился. запах (ниже среднего) и аромат были больше цветочными такими, ненавязчивыми. грёб он хорошо, мне зашёл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 26 марта, 2023 Привет всей банде гроверов Украины,а особенно аутдорщиков.Погода начинает налаживаться,чего не могу сказать о ситуации у нас на востоке.Чуствуется,что тепло не за горами,и было несколько дней,когда темпа в дневное время поднималалась выше 15 градусов даже в тени.Но по прогнозу еще будет опускаться до нуля,так что пока проращивать мне рановато,т.к.рассаду делаю на подоконнике и стараюсь в течении недели высадить,бо тянется без хорошего света,что не особо удобно при транспортировке.В общем по совокупности таких факторов как :неизвестно что будет завтра(может прийдется отваливать),наличие большого количества регуляров и главное в качестве эксперимента,решил натыкать просто семян,не замачивая.Лунки не готовил,просто немного перелопатил старые(по камышам).Пару лет назад,пробовал таким же макаром высаживать авто реги(на 8 марта)получилась полная шляпа,взошел один из пяти и вырос чупиком,в этот раз натыкал фотиков и примерно на неделю позже.В основном хочу проверить на самостоятельную всхожесть и дальнейшее развитие,по этому выбирал семена которым все равно врядли смогу уделить должное внимание,кроме нескольких позиций.Вобщем в глине высадил по три штуки кандагара,кандагар+тай,кандагар+сатори от некера.Кресты с сатори и таем вообще сомнительно,что вызреют в моем климате,по этому как бы не жалко.Фемки посажены в чуть лучший грунт,но тоже не ахти какой,хоть не глина.Итак две семки G 13 хейз(постал),тоже огромные сомнения с вызреваемостью,две семки повер план(сорян)эти выращивал,нормально успевают и неплохого качества,два ранника (от гуда)буба хаш и PG,эти тоже выращивал с положительным результатом.Далее два ранника от нуклеона гуэрла и эрли дурбан,и по семке фото фем голоса(кактус) и марок(бонусная онли дарк),эти посадил в мешки с грунтом 40/60 покупной/с под дерева.Такие дела бразы.После пасхи,даст бог остаться на месте,пойду проверю что получилось,как раз дождики пройдут,и по факту пройдет месяц с высадки,ну и на место не взошедших,буду досаживать уже россадой. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 26 марта, 2023 Бро удачі .шоб все було гуд 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 26 марта, 2023 14 часов назад, Хотабыч сказал: натыкал фотиков и примерно на неделю позже.В основном хочу проверить на самостоятельную всхожесть и дальнейшее развитие Я раскидал в лесу на полянке семян штук 300 своих, прошлой весной, пойду смотреть что там получится, ради эксперимента, думаю если 1000 штук семян раскидать что-то вырастет само 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 марта, 2023 Привет бро! Думал ты уже далеко от эпицентра, а ты ещё и аут мутишь.. Респект! Буду с удовольстаием читать. А по поводу того что в камышах у тебя вырос всего один автик.. может его слизни сожрали, как никак камышь.. сыро это их среда обитания. Мирного неба и довести гров до конца! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Всем приветы. Собирался после пасхи смотреть на всходы,но было свободное время и решил поглядеть чуть раньше,а конкретнее сегодня(11.04) и не зря.В общем всхожесть у фемок получилась отличная,но есть и минусы…Получается что взошли наверняка все фемки,но четыре стаканчика оказались пустыми.Начал раскапывать,а там корешок и скорлупки от семечек,а ростка нет.Делаю вывод-какая то зараза их слопала.Вариантов не много:первый-слизни,но для них по идее еще рановато,да и когда они шкодят,зачастую остается стволик,а тут не заметил(хотя за несколько дней мог усохнуть).Насыпал от них гранул,на всяк выпадок.Второй варик,что их выклевали фазаны или другие птички,их в камыше в огромном количестве.Ну и третий вариант-что сожрала мыша,при чем еще зерном,по тому как в одном стаканчике были тупо скорлупки,а корешка не было.Стригуна в учет не беру,т.к. стаканчики чуть возвышаются над землей,и по идее перелезть через них он не должен был,но не исключаю и такой расклад.Итак были сожраны:голоса ф.фем от кактуса(не везет мне с ней уже второй год)два ранника от нуклеона и буба хаш от гуда.Остались:ранник от гуда P.G,два повер плана от сорян,три G13 хейз от мудрика(в предыдущем посту писал что их два,-затупил их три) и марок от онли дарк,эта дама в мешке.По регулярам сказать сложнее,их тыкал без стаканчиков,и где конкретно раскопать и глянуть что произошло,практически не возможно.Для новичков скажу,учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их.По факту нашел три ростка,один кандагар и два креста кандагар+тай,креста с сатори небыло ни одного.Полива не делал,хочу проверить еще одну тему,не помню кто писал,но смысл типа такой,-если с самого начала не поливать,растение будет само с малэчку искать влагу в глубине,чтож поглядим,работает ли эта система.Подписывать кто есть кто смысла пока нет,так что просто фото и микро видюшка. IMG_1890.MOV 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 апреля, 2023 14 часов назад, Хотабыч сказал: .Делаю вывод-какая то зараза их слопала Бро, это "кивсяки" . Я так понимаю что под семку ты не сыпал покупную землю и не делал рассаду, а в дикой почве их полно. Я расказывал уже как я впоймал кивсяку на месте преступления. Росточек был, но он был на грани смерти и я решил немного, аккуратно, подраскопать и я увидил кивсяку которая присосалась к корешку. Растиха после этого точно гибнет ибо, ствол почти перееден. А ещё раз находил её прям внутри семочки. Корешок маленький торчит, а внутри кивсяка почти уже всё сожрала. Вот так выглядит.》 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 12 апреля, 2023 31 минуту назад, sanya7777 сказал: 15 часов назад, Хотабыч сказал: Бро, это "кивсяки" Вполне возможно,т.к.земля в стаканчики действительно набиралась по месту.Когда буду досаживать,сделаю в домашних условиях проращивание,в покупном грунте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 12 апреля, 2023 35 минут назад, Хотабыч сказал: Вполне возможно,т.к.земля в стаканчики действительно набиралась по месту.Когда буду досаживать,сделаю в домашних условиях проращивание,в покупном грунте. Можно ещё антихрущем место посадки обработать. Он недели две активность в почве сохраняет. Дохнет всё без разбора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 11:30, Тилорн сказал: Можно ещё антихрущем место посадки обработать. Он недели две активность в почве сохраняет. Дохнет всё без разбора. Возьму на заметку,купить по месту на данный момент врядли удастся,бо позакрывались все магазы,разве что в эко нарою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 часа назад, Хотабыч сказал: Возьму на заметку,купить по месту на данный момент врядли удастся,бо позакрывались все магазы,разве что в эко нарою. На центральном работал и на вокзале 2 работают. Насчёт антихруща не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 апреля, 2023 15 часов назад, Тилорн сказал: На центральном работал и на вокзале 2 работают. Насчёт антихруща не уверен. Вы шо местные?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 17 апреля, 2023 23 минуты назад, sanya7777 сказал: Вы шо местные?) Я тут неподалёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 апреля, 2023 23 минуты назад, Тилорн сказал: Я тут неподалёку Я тоже (был) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 часов назад, sanya7777 сказал: Я тоже (был) А теперь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 часов назад, валерджан сказал: А теперь где? В винницкой 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Привет банда. По прогнозу,в моем регионе,обещают неделю дождей,а так как дома сейчас нахожусь не постоянно,решил сходить в камыш и глянуть не слопали ли мои растения,те твари,что делали это прежде.На удивленье и к моей радости,все крохи оказались на месте.За прошедшее время,было довольно холодно,наверное из за этого,какого то прогресса в росте нет,немного вытянулись и все.Возле кандагара обнаружил дохлого слизня,причем раньше сдесь таких больших не встречал,были от 5мм до 3см,но этот прям монстр,длинной чуть больше спичечной коробки и толщиной в большой палец,причем это он дохлый и слегка усохший.Вобщем не зря антислизня сыпал,и возможно это виновник исчезновения проклюнувшихся раст.Встречал таких раньше,в тенистых,влажных местах,они серо-коричневые с пятнышками,и беглым взглядом можно принять за ящерицу,только без хвоста.Этот же лежал брюхом к верху,и имел желто-коричневый цвет.Так как еще не делал рассады,на место исчезнувших ростков,повтыкал семена от бодача.Называется CHUNK BERRY+BLING CHERRY,как обозвал его бульбмастер-блинчик,пожалуй буду и я его так называть,бо пока напишешь натуральное название -заебешься.Сорт вроде со слов того же бульбмастера поздний,он если память не изменяет его на 47ш поднимал,но так как семки лежат уже года три и куда их применить я не знаю,пусть будут,в качестве эксперимента на всхожесть в это время.Если взойдут,-пускай ростут,если нет,всуну шото другое.Высадка столь позднего сорта(да и G13хейз)обусловлена тем,что во первых это место было спалено в прошлом сезоне,а во вторых нет уверености в завтрашнем дне(передовая в 15 км)и в любой момент возможно прийдется отваливать,так что это больше для души,так сказать ради самого процесса.Как и прежде не поливал,так что по возможности поглядим,выйдет ли что то из этого роя…Ну и бонусом рыбка,наловленая в крайнюю рыбалку IMG_1906.MOV 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Бро ну радость ..слава Будда. Будуть добрі гіганти) у тебе покруче виглядять( 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас