Хотабыч 10 179 Опубликовано: 22 июня, 2023 Привет агрономы. Наведался к автикам(криса),ситуация такая.По тихоньку ебет стеблевик,нашел ещё пару дырок,разрезал,выколупал и замотал обратно.Обработал обильно от грызососущих,посмотрю какой будет эффект.Оказалось шо я проебался,и принял одно падалешное растение,за высаженое,а оно хуяк и вывалило бананы,ушло в утиль.Остальные девять зацветают.С 20го буду считать им цвет плюс минус.На данный момент,есть кустики повыше-2 шт(мне по яйца-около 90см),4шт(сантимов по 60-70 чуть выше колена) и 3шт ниже колена.Возможно такая ситуация из за разности сортов,хотя лист визуально похож у всех,а может по разному свет попадает,либо ещё какая нибудь хрень,типа развития корневой.Обпиздюрил практически все лапухи,позагинал некоторые ветки и подлил второй раз,слабым кампотом из каках(гуси - куры).Если не забуду взять с собой в следующее посещение,буду добавлять по немногу монофосфата калия.Забыл сказать,междоузлия длинные на растениях,может ли такое быть от голодухи?Мелких продолжаю немного подгинать,интересно будет ли разница в выхлопе.Пока так. IMG_2132.MOV 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2023 3 часа назад, Хотабыч сказал: междоузлия длинные на растениях,может ли такое быть от голодухи? Братуха, или нехватка солнца или особенность сорта, от голодухи они хрен будут тянуться. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 июня, 2023 Привет! Та у тебя там нехилая грядка! Я думал в камыше иначе выглядит, а тут прям фазенда. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 24 июня, 2023 18 минут назад, sanya7777 сказал: Привет! Та у тебя там нехилая грядка! Я думал в камыше иначе выглядит, а тут прям фазенда. Прикол тянешь?В комышах фотики,в основном,а автики мелкие пока.А последние фотки,это добрые люди приютили несколько кустиков автоматов на огороде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 26 июня, 2023 Привет банда. Прошло шесть дней,с крайнего посещения камышей,потопил авты поливать.Все по класике,де больше сонца,более мения пошли,кто в тени,такое себе.Слизней и улиток,неимоверное количество,на фотиках,как бы уже не критично,авты пытаюсь слизнестопом и актеликом хоть немного сохранить.Мароканка накиывает стигм,шото похожее на предцвет,глянем когда зацветет.На ранней голосе,,как и на граалике,нл/блю,и блинчике,пока хер ма,чего то похожего.Есть определение пола только на PG гудмастера.На мусорном болооте,автики походу стресуют,по тому как высаженные на несколько недель позже,уже их догнали.Кандагар +тай,по немногу отращивает боковухи,с полом не определились.G13 хейз уже несколько недель в ступоре,(отвратительный грунт)наврядли выйдет шото толковое,но надеюсь хоть попробую. Пока так 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 28 июня, 2023 всем привет. По немногу досаживаю авты,пока ещё время позволяет.Сегодня посадил 6 шт,на мусорном болоте,но в отдельную тару,так как те которые садил в лунку,чуствуют себя херово.4шт в половинки сахарных мешков,а два в пакеты с дырками.Грунта насыпал литров по 10-15,кому как досталось.Неплохо начали набирать авты,с прошлой высадки.Пару штук садил у соседа на даче,недели три назад,неплохо подросли и даже уже показали пол.Они самые крупные 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 30 июня, 2023 В 26.06.2023 в 03:16, Хотабыч сказал: На ранней голосе,,как и на граалике Салют, бро Если Голоса и Грааль позапрошлого года выпуска, на раннее проявление не надейся. Зацветут как обычные фотопериоды. Грааль можно снять готовым к середине/концу октября точно, Голоса и зацветет позже, и созревает чуть дольше. По качеству обе дудки Из всего многообразия имеющихся семок, но ограниченного кол-ва мест, в этом году с Граалем решил повторить, это мощное и урожайное растение, у меня он сейчас самый жирный и ветвистый среди всех одинаковых по возрасту(+/- 1мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 30 июня, 2023 5 часов назад, Warming сказал: Салют, бро Если Голоса и Грааль позапрошлого года выпуска, на раннее проявление не надейся. Зацветут как обычные фотопериоды. Грааль можно снять готовым к середине/концу октября точно, Голоса и зацветет позже, и созревает чуть дольше. По качеству обе дудки Из всего многообразия имеющихся семок, но ограниченного кол-ва мест, в этом году с Граалем решил повторить, это мощное и урожайное растение, у меня он сейчас самый жирный и ветвистый среди всех одинаковых по возрасту(+/- 1мес) Я в курсе,поднимал и то,и то,грааль тоже по моще понравился.А снимал оба сорта,примерно одинаково(у меня голоса ранняя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 30 июня, 2023 1 час назад, Хотабыч сказал: Я в курсе,поднимал и то,и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 3 июля, 2023 Привет банда. Был в гостях,у добрых людей,которые любезно предоставили клаптик земли под автики от криса(микс).за крайние 10 дней,именно столько я здесь не был,прошло несколько хороших дождей и видимо смыли мой актелик.В итоге нашел еще два стеблевика,вырезал и замотал ниткой.Обработал вновь и пожалуй это будет крайний раз(от грызущих и т.д.),возможно буду обрабатывать от плесени.Кустики неплохо цветут,старшим считаю цвет с 20.06,младшие только зацвели(может пару дней),короче их для себя буду считать с 1.07.Прикормил всех болтушкой из чмстого листа и нитроамофоски.Подсадил еще немного. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 3 июля, 2023 Сам ненарадуюсь крисовыми автиками как думаешь? Я успею еще авты? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 3 июля, 2023 6 минут назад, Ferrari сказал: Сам ненарадуюсь крисовыми автиками как думаешь? Я успею еще авты? А чего нет?Я до сих пор досаживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 3 июля, 2023 Norm thx. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 июля, 2023 5 часов назад, Хотабыч сказал: Привет банда. Был в гостях,у добрых людей,которые любезно предоставили клаптик земли под автики от криса(микс).за крайние 10 дней,именно столько я здесь не был,прошло несколько хороших дождей и видимо смыли мой актелик.В итоге нашел еще два стеблевика,вырезал и замотал ниткой.Обработал вновь и пожалуй это будет крайний раз(от грызущих и т.д.),возможно буду обрабатывать от плесени.Кустики неплохо цветут,старшим считаю цвет с 20.06,младшие только зацвели(может пару дней),короче их для себя буду считать с 1.07.Прикормил всех болтушкой из чмстого листа и нитроамофоски.Подсадил еще немного. Красивые грядки. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 3 июля, 2023 Посадил кошаку на прикормку автик,бо достал цветы грызть(спотифилиум убацал напрочь),ну и мне может пятка обломится.Лимон радует количеством плодов,хоть и большинство опадает. IMG_2194.MOV 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 6 июля, 2023 Приветы. Сходил в камыши,поглядеть что да как.Стоит жара просто пипец,в тени днем 33-34 градуса.При этом слизни ни куда не пропали,жрут автики по взрослому.Так же активизировался паутинный клещ,нужно обрабатывать снова.Сфоткал мараканку и голосу,им позаламывал ветки,может чуть обрастут шишлом.Мароканка по немногу кидает стигмы,но толком так и не цветет. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) В 22.06.2023 в 10:34, Хотабыч сказал: Привет агрономы. Наведался к автикам(криса),ситуация такая.По тихоньку ебет стеблевик,нашел ещё пару дырок,разрезал,выколупал и замотал обратно.Обработал обильно от грызососущих,посмотрю какой будет эффект.Оказалось шо я проебался,и принял одно падалешное растение,за высаженое,а оно хуяк и вывалило бананы,ушло в утиль.Остальные девять зацветают.С 20го буду считать им цвет плюс минус.На данный момент,есть кустики повыше-2 шт(мне по яйца-около 90см),4шт(сантимов по 60-70 чуть выше колена) и 3шт ниже колена.Возможно такая ситуация из за разности сортов,хотя лист визуально похож у всех,а может по разному свет попадает,либо ещё какая нибудь хрень,типа развития корневой.Обпиздюрил практически все лапухи,позагинал некоторые ветки и подлил второй раз,слабым кампотом из каках(гуси - куры).Если не забуду взять с собой в следующее посещение,буду добавлять по немногу монофосфата калия.Забыл сказать,междоузлия длинные на растениях,может ли такое быть от голодухи?Мелких продолжаю немного подгинать,интересно будет ли разница в выхлопе.Пока так. IMG_2132.MOV бро, у тебя растихи вообще хорошо выглядят! Скажи как часто нужно кормить и поливать фотики? Если допустим стоит погода вообще без дождей, +23-26 и приемущественно солнечно. И на сколько хорошо дождь справляется с поливом? Изменено 12 июля, 2023 пользователем Jekinonstop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 12 июля, 2023 В 18.10.2022 в 20:28, Хотабыч сказал: прошелся в камыш,не был больше недели.Вновь вылезла плесень,на большем перепутыше,почесал думалку и срезал самые центряки.Так же забрал мелкого,толка там все равно не будет,может хоть попробую.На авганском куше от вос,плесени нет,равно как и на пурпл панче. 1,2-авган куш 3,4,5-перепутыш больший 6,7-пурпл панч 8-мелкий перепутыш какая же красота, мужик, ты профи аутдора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 13 июля, 2023 15 часов назад, Jekinonstop сказал: бро, у тебя растихи вообще хорошо выглядят! Скажи как часто нужно кормить и поливать фотики? Если допустим стоит погода вообще без дождей, +23-26 и приемущественно солнечно. И на сколько хорошо дождь справляется с поливом? Как по мне,главные критерии удачного аута,-это субстрат(грунт),доступность солнца и полив.Так же вредители могут наделать вреда,но так как они есть не у всех,обработку от них ставлю в конце списка. Чем чаще будешь поливать и кормить,тем больше они вырастут.В моем случае,полив и прикормка раз в 5-7 дней,бывает реже,когда проходит хороший дождь.Под хорошим подразумеваю,пару-тройку часов(и больше)обильного,а моросня может и за целый день толком не увлажнить почву. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 13 июля, 2023 6 часов назад, Хотабыч сказал: Как по мне,главные критерии удачного аута,-это субстрат(грунт),доступность солнца и полив.Так же вредители могут наделать вреда,но так как они есть не у всех,обработку от них ставлю в конце списка. Чем чаще будешь поливать и кормить,тем больше они вырастут.В моем случае,полив и прикормка раз в 5-7 дней,бывает реже,когда проходит хороший дождь.Под хорошим подразумеваю,пару-тройку часов(и больше)обильного,а моросня может и за целый день толком не увлажнить почву. А по сколько под куст, по 2л воды наверно мало (это про фотики, один показал пол, походу предцвет уже идёт, второй ещё пол не показал)?и ещё вопрос, автик на цвете как часто поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 13 июля, 2023 Привет агрономы. Наведался в камыши,ситуация следующая.Фотики по немногу добавляют в росте,но не так как хотелось бы.Немного отошел один кустик G13хейз,думал его выкинуть,когда досаживал автики,но оставил,вытащив из грунта вместе со стаканчиком и прикопал на другое место.Видимо корневая чуть прижилась и есть небольшое развитие.По немногу пускают боковухи грааль и нл/блю,блинчик просто тянется к солнцу,а PG неплохо кустится.Все конечно относительно,так как условия далеки от идеальных,но я рад,шо у меня есть хоть какая то отдушина,в это сложное время.С автиками ситуация сложная.Первые,которые садил в болотный грунт,зацвели дней пять назад,но чего то путного там ждать не приходится.Будут чупиками.Те что садил позже(на пару недель)уже обогнали болотных и два кустика уже зацвели.А те что садил крайние,шото не очень.Два вообще усохли стебельки,один такой же на очереди,три штуки немного подросли.Все автики безбожно жрут улитки и паутинный клещ.Те,которые были слегка в тени-обработал,остальные оставил как есть.Слизней по прежнему тьма,а гранулы от них закончились.Прикормил всех немного чистым листом.Мароканка и голоса,посращивали все заломаные ветки,мароканка так толком и не цветет,думаю большого урожая не будет,но чего нибудь наростет.Кандагар+тай неплохо ветвится,учитывая их теневое место. Все к ряду 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 13 июля, 2023 гарненькі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 14 июля, 2023 Прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 июля, 2023 В 13.07.2023 в 14:27, Jekinonstop сказал: А по сколько под куст, по 2л воды наверно мало (это про фотики, один показал пол, походу предцвет уже идёт, второй ещё пол не показал)?и ещё вопрос, автик на цвете как часто поливать? Чем обильнее поливаешь,тем лучше.Если лунка литров на десять-двенадцать,пятерки литров воды хватит.По уму,половиной проливаешь,вторая половина с удоброй,если это планировалось. Просох грунт-поливай.На мой взгляд,в идеале,раз в два-три дня.В принципе это как для автиков,так и фотиков. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Хотабыч сказал: Чем обильнее поливаешь,тем лучше.Если лунка литров на десять-двенадцать,пятерки литров воды хватит.По уму,половиной проливаешь,вторая половина с удоброй,если это планировалось. Просох грунт-поливай.На мой взгляд,в идеале,раз в два-три дня.В принципе это как для автиков,так и фотиков. буду делать по схеме, буду ходить поливать раз в 3-4 дня, у меня 2 куста растут в разных местах, в один день пришёл на один куст даю воду, на второй компот и так чередовать. И ещё вопрос, оба куста показали усы, когда ждать цветение? (один показал усы чуть ли не в начале июля, второй только сегодня) есть шанс что в августе хоть один зацветёт? И кстати оба маленькие относительно, по пояс(, но я один топнул, другому сделал фим подрезку, оба востанавливались недели 2... ЗЫ грунт на одном был очень сухой, я раскопал немного пальцем, даже намёка на влагу не было... там даже лопухи немного начали крутиться, мне кажется если бы я затянул на недельку, вообще бы сдох Изменено 14 июля, 2023 пользователем Jekinonstop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас