Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 июля, 2023 Приветы агрономы. Новостей много и не все хорошие. У добрых людей,выделивших клаптик земли под автики,оказались припиздошеные соседи.Короче сдали мусорам,выращивают мол…пришлось в ускореном темпе,все убрать.Жаль конечно,но лучше уж так,чем выкосили бы они.Было это пару дней назад,(уже слегка подсохло)мелочевку забрал домой,то шо пожирней сохнет в гараже. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 июля, 2023 Так же посетил камыши,тут вроде все более мение. Один из двух кандагар+тай,вывалил бананы,на втором кусте пока не понятно.Показали пол грааль и нл/блю,что не может не радовать.Все фотики пускают боковухи.Немного тормозит в этом плане голоса,но то не страшно,пол кстати ещё не показала,как и блинчик и пару кустиков G13хейз,у них небольшой прогресс,отошли от ступора.Мароканка по прежнему на стадии предцвета,дал ей мфк,может сподвигнет её к цветению.Так же зацвевшим автикам,дал по немногу кампота с мфк.На нл/блю топнул макуху,на PG заломал ветки,на голосе тоже(уже второй раз).Как то так.Фотки усех. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 20 июля, 2023 Нормальный бро аут красава ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 20 июля, 2023 9 часов назад, Хотабыч сказал: посетил камыши Бро, кто эта красавица пышная с тонким листом на десятой фотке? И кто на предпоследней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 21 июля, 2023 6 часов назад, Warming сказал: Бро, кто эта красавица пышная с тонким листом на десятой фотке? И кто на предпоследней? На 9-10 фотке -мароканка На предпоследней -питух рег. кандагар+тай,на последней этот же сорт,только ещё не понятно кто,девочка или тоже петя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 21 июля, 2023 5 часов назад, Хотабыч сказал: На 9-10 фотке -мароканка На предпоследней -питух рег. кандагар+тай,на последней этот же сорт,только ещё не понятно кто,девочка или тоже петя. Именно так и думал, только с точностью до наоборот )) У меня две мароканки - копия твой канд+тай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 21 июля, 2023 22 часа назад, Хотабыч сказал: Приветы агрономы. Новостей много и не все хорошие. У добрых людей,выделивших клаптик земли под автики,оказались припиздошеные соседи.Короче сдали мусорам,выращивают мол…пришлось в ускореном темпе,все убрать.Жаль конечно,но лучше уж так,чем выкосили бы они.Было это пару дней назад,(уже слегка подсохло)мелочевку забрал домой,то шо пожирней сохнет в гараже. Ничего бро, зеля легалезует, на зло высадишь фотики по 3 метра вонючих шоб ахуели и больше хуйни не несли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 21 июля, 2023 2 часа назад, Warming сказал: Именно так и думал, только с точностью до наоборот )) У меня две мароканки - копия твой канд+тай Мароканка уже больше двух недель,типа на предцвете,по три -четыре десятка стигм на ветку накидала,а реально цвести,не хочет.Кстати я первые лапухи на ней обрывал,а сейчас вроде как тоньше повыростали.На канд+тай тоже обрывал,но вроде такие же и идут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 21 июля, 2023 19 минут назад, Хотабыч сказал: Мароканка уже больше двух недель,типа на предцвете,по три -четыре десятка стигм на ветку накидала,а реально цвести,не хочет Точь в точь та же ситуация - накидывает вдоль побегов массу отдельных стигм, но завязей не наблюдается. Впрочем, в прошлом году оригинал так же зацветал очень медленно, но потом наросло порядочно. В этот раз пробую крест с автиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 июля, 2023 58 минут назад, Хотабыч сказал: Мароканка уже больше двух недель,типа на предцвете,по три -четыре десятка стигм на ветку накидала,а реально цвести,не хочет.Кстати я первые лапухи на ней обрывал,а сейчас вроде как тоньше повыростали.На канд+тай тоже обрывал,но вроде такие же и идут. У мароканки вроде как спусковым крючком цветения является жара. Она вроде как полуавтоцвет и зацветает у себя на родине от лютой жары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 22 июля, 2023 16 часов назад, Тилорн сказал: У мароканки вроде как спусковым крючком цветения является жара. Она вроде как полуавтоцвет и зацветает у себя на родине от лютой жары. Видимо всё-таки есть какая то привязка к световому режиму,по тому как жара у нас стоит уже прилично по времени,а цвета толком нет.Я бы сказал,на наш дикарь похоже,на данный момент,походу на родине,она как лендрейс растет.Кто то писал,шо относительно фотиков,быстро вызревает.,посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 26 июля, 2023 Привет аутменам. Наведался в камыши полить автики,и на остальное поглядеть.Второй куст рег.кандагар +тай похоже также вывалит бананы,пока ещё видно плохо,но думаю что не ошибаюсь.Похожая ситуация и у блинчика,короче с регами не подфартило.PG гудмастера выходит на предцвет,начинает накидывать стигм,рост примерно 1.5м.Нл/блю и грааль,ростом около 1.2-1.3м,вобщем по немногу подрастают.По прежнему нет пола на голосе и G13хейз.С автиками,высажеными на болоте(в мешках и пакетах)-беда,откусывает какая то тварь.Из шести штук,осталось два и те погрызаные слизнями.Подсадил ещё в «освободившуюся» тару,но так гранулы закончились(рядом в продаже нет) надежда на выживание слабая.Те что рядом с фотиками,по малу цветут.Будут небольшими,но хоть шото. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 июля, 2023 Братуха, как для дикого аута и условий в которых ты сейчас находишься, то вполне зачетный результат на данном этапе, жаль что соседи спалили и у знакомого не достояли, но это не страшно, результат все равно есть. На последнем фото какой то крупный мутант сгрыз растиху, стебель толстенький уже был. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 26 июля, 2023 Приветствую всех.Растение откусила водяная крыса,крысиная смерть в помощь,если смерть животного не принесёт, тебе психологическую травму) Ещё обращай внимание на ствол растения,там могут быть как на фруктах черви,если обнаружишь,то прокалывай иглой ствол,от отверстия низ и верх пару см.Беспаливного аутодора! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 26 июля, 2023 8 часов назад, bonivur сказал: . На последнем фото какой то крупный мутант сгрыз растиху, стебель толстенький уже был. Да бро,сам немного прифигел. 6 часов назад, Мойшик сказал: Растение откусила водяная крыса,крысиная смерть в помощь,если смерть животного не принесёт, тебе психологическую травму) На счет подсказки за крысу спасибо,все гадал шо за тварь беспредельничает.А вот с психтравмой(прикол я оценил)почти угадал,редко проходит день,чтобы не прилетело тройку смерчей или ураганов,и не погибло несколько людей.Позавчера на пляж ебнули пидоры,двое взрослых и пацан(10лет)на месте умерли,сегодня девочка,не смогли даже в Днепре спасти.Так что у нас тут большая часть населения,сплошная психологическая травма. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 27 июля, 2023 @Хотабыч у меня когда дожди заполнили водой низины, рядом с делянами завелись то ли ондатры, то ли выдры, нутрии или бобры. Одна особь устроила прям рядом с моими кустами лежанку в зарослях, она как чухнула к воде и прыгнула, как будто гиря в воду упала, крупные крч. У них есть особенность - ветки, которые не помещаются в зубы(стволы) они грызут по кругу с заострением как карандаш, а что помельче - сносят резцами одним махом наискосок как острым ножом. Нашел в одном месте склад таких веток, сначала подумал кто-то сидел с ножом и резал, потом понял кто это. У тебя похоже тот случай. Кстати, мароканки уже дней пять как зацвели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 июля, 2023 В 27.07.2023 в 19:53, Warming сказал: @Хотабыч у меня когда дожди заполнили водой низины, рядом с делянами завелись то ли ондатры, то ли выдры, нутрии или бобры. Одна особь устроила прям рядом с моими кустами лежанку в зарослях, она как чухнула к воде и прыгнула, как будто гиря в воду упала, крупные крч. У них есть особенность - ветки, которые не помещаются в зубы(стволы) они грызут по кругу с заострением как карандаш, а что помельче - сносят резцами одним махом наискосок как острым ножом. Нашел в одном месте склад таких веток, сначала подумал кто-то сидел с ножом и резал, потом понял кто это. У тебя похоже тот случай. Кстати, мароканки уже дней пять как зацвели Я сталкиваюсь с подобной проблемой не первый сезон и не только в этом месте.Пару лет назад,какая то хрень пообскубала куст,в течении недели по несколько веток за ночь.Кто это был так и не понял,но ситуацию исправило подвешивание целофановых(шелестящих)пакетов.В прошлом сезоне,находил тупо вырванные и брошеные на месте кусты,даже думал что дело рук людей,но в итоге некоторые достояли до харва,причем были рядом с вырваными и не заметить их было не возможно.Так что к этим потерям в ауте,отношусь более мения спокойно,хоть и жаль конечно. У меня мароканка ещё не цвела,при крайнем посещении,хотя стигм стало чуть больше.Буду надеяться,что при следующем посещении,тоже увижу одуваны на ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 30 июля, 2023 19 часов назад, Хотабыч сказал: У меня мароканка ещё не цвела,при крайнем посещении,хотя стигм стало чуть больше.Буду надеяться,что при следующем посещении,тоже увижу одуваны на ней По идее должны на 70-75 дне уже цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 30 июля, 2023 3 часа назад, Warming сказал: По идее должны на 70-75 дне уже цвести Это ты о каких?О своем кресте или моему фото фем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 30 июля, 2023 1 час назад, Хотабыч сказал: Это ты о каких?О своем кресте или моему фото фем? Про оригиналы вообще-то(female seeds), хотя кресты мои зацвели на 10дн позже, что как бы намекает. И вообще не наблюдаю никаких различий ни в темпах, ни в строении, ни в сроках и характере зацветания. Посмотрим какая шишка будет. Сегодня кстати дунул прошлогоднюю - прикольная индюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 30 июля, 2023 57 минут назад, Warming сказал: Про оригиналы вообще-то(female seeds) У меня эта,правда бонусом шла,без ориг.упаковки от онли дарка досталась.Поглядим шо оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 9 августа, 2023 Привет аутмены Давно не посещал камыши(около 10 дней),сегодня получилось наведаться. В крайнее посещение высаживал 5 автиков,но не было ни чего от слизней,как следствие ни одного не осталось.Осталось 5 небольших с цветом около 4х недель и пара,высаженых гораздо позже,в пакетах,из них один зацвел.Есть ещё тройка чупачупсов,их в учет не беру.По ранникам ситуация следующая-мароканка вроде как переходит на цвет,но очень медленно.Ранняя голоса наконец показала пол,ей и мароканке,явно мало грунта в мешках,примерно по 10-15л,но мешки стоят с прошлого сезона и от солнца поразваливались,так что добавить не получается и по сути в остатках мешков,сплошные корни,оплевшие имеющуюся землю.Выглядят не очень,появилось по десятку желтых листьев,которые я оборвал.Влил в них по литрухе гамна 50/50 коровяк с голубиным,стоял в банке уже пару лет,посмотрю как изменит ситуацию.У PG дело близится к цвету,нл/блю и грааль пока продолжают по немногу кустится.Показали пол две из трех G13хейз,блинчик пока молчит,но как писал раньше,подозреваю будет мужик.Пока как то так.Фотки всех подряд. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 14 августа, 2023 Со спасом агрономы. Микс от криса.Из подкомки только зола,-хозяин огорода бронелобый старпер,говорил перегной добавлял…обещал птичим помётом полить.Цвету недели 2.5-3,есть желые листья на 3х из 6ти.Интересно что более ветвистые,испытывают меньший дискомфорт,практически нет желтизны,но и чуть позже зацвели,более приземистые.Посмотрим шо будет дальше.Пока в трех местах,примерно одинаковый процент идентичных кустиков,естественно где лучший уход и размер соответствующий. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 16 августа, 2023 Снова привет. Сегодня посетил камыши.На данный момент ситуация следующая:автоматы цветут и пахнут,по немногу набирая массу,один правда шото туго зацветает,походу супер автик.Голоса ранняя от кактуса и грааль,начинают зацветать,мароканка так и ебет мозг,по децалу добавляя стигм,PG от гуда,тоже выходит на цвет.Нл/блю (делициус)пока в стадии предцвета.Блинчик рег от бодача,до сих пор толком не понятно,толи баба толи мужик.Немного подтянулись в росте,примерно от 1.7м до 1.9м.G13 хейз пока далеки от предцвета,ростом 1.3-1.5м.Выглядят так-крайнее фото блинчик,шо скажете,мужик? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 424 Опубликовано: 16 августа, 2023 Привет. Вроде как усик обломанный, но могу ошибаться. Всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас