Хотабыч 10 201 Опубликовано: 17 августа, 2023 10 часов назад, Maximus36 сказал: Привет. Вроде как усик обломанный, но могу ошибаться. Всем мир Было бы не плохо шоб хоть один рег оказался девкой,хотя мастюха поздняя,не факт шо успеет,и хоть зрение уже не то,всё-таки склоняюсь к поскони,а там видно будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 21 августа, 2023 Привет агрономы. Давал знакомому тройку семок автиков,выросло пару небольших кустиков.К сожалению есть плесень,прийдется резать. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 23 августа, 2023 Плесень, возможно из за гусеницы. Скорее всего. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 24 августа, 2023 Привет банда. Посетил камыши,всё довольно таки не плохо,если не считать нескольких очагов плесени на автиках. Начну с голосы,она цветет,но какая то птичка(я так думаю)садилась на нижние ветки и они поотваливались.По прежнему желтеют листья,много не выйдет,но чем богаты…Мароканка так же желтеет,и по прежнему по немногу накидует стигмы,короче ебанутый сорт.Блинчик по прежнему не рыба не мясо,не усов не бананов.На удивление начинает цвести самый крупный(из трёх)G13 хейз,второй вот-вот,третий чаморошный пока.Полным ходом цветет PG и грааль,нл/блю готовится(пару-тройку дней и пойдет).Пылят два мужика кандагар-тай,оставил их,т.к.один хуй дичман опылит,а так хоть может семки сгодятся для высадки на мацуху.Автики пока не трогал,но если плесень продолжит прогрессировать,в следуещее посещение срежу.Как то так 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 24 августа, 2023 пиздець,самий здоровий куст і пітушара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 24 августа, 2023 Привет всем.Хотабыч у меня тоже в камышах растут и у большинства постоянный голод,удобряю каждый полив, лью литры по полторы на растения,одни растения нормальные у других голод,уже не знаю что предпринять, может дашь какой дельный совет,растения больше двух метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 25 августа, 2023 22 часа назад, Мойшик сказал: Привет всем.Хотабыч у меня тоже в камышах растут и у большинства постоянный голод,удобряю каждый полив, лью литры по полторы на растения,одни растения нормальные у других голод,уже не знаю что предпринять, может дашь какой дельный совет,растения больше двух метров. Хер знает,заметил где грунт хороший,растет куда ни шло,даже практически без удобр,а где грунт местный(по моему мнению зачастую кислый)ни какие манипуляции особо не помогают.В мешках грунта мало,хоть и не плохой,но желтеют листья по всему кусту,не только низ,и поменять ситуацию не удается,с помощью простых манипуляций.Настойку гамна лил,азотное чистый лист,не дает видимого результата.У меня где ближе к посадке лунки,грунта сантимов 30,есть и меньше,а ниже как глина плотная.А где к воде ближе,вообще нет чернозема,тупо черная вонючая хрень,там только в таре какой-то растут,и эта жижа всегда влажная(аж жидкость выступает при наступании).Ещё хочу сказать,шо по листу не кормлю,может дало бы результат. Как то спрашивал совета,одним из вариантов,был ответ что нужно доломитку добавлять в замес лунки,но сам так и не попробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 25 августа, 2023 Благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 26 августа, 2023 Мне вот,товарищ намекнул,может из за удобрений,купил обычные одни для клубники,другие для цветов,но тоже три растения нормальные, остальные голодают, короче расстроился сильно я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 августа, 2023 8 часов назад, Мойшик сказал: Мне вот,товарищ намекнул,может из за удобрений,купил обычные одни для клубники,другие для цветов,но тоже три растения нормальные, остальные голодают, короче расстроился сильно я. Не расстраивайся,опыт не всегда легко приходит,но и не пропьешь потом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 августа, 2023 кошачему кустику дней 70,скоро секир башка,пока стигмы ещё есть свежие 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 30 августа, 2023 Алоха агрономы Снова посещал камыши,ситуация такая:автики цветут и пахнут,на одном нашел плесень-срезал,остальные стоят.Срезал мужиков кандагар/тай,отчекрыжив несколько веточек с цветами,зачем ещё не знаю,но шоб було. Наконец определился с полом блинчик(блинг/чери + чунг/бери),и по закону западла,это мужик.Нарвал с него завязей,може каши прижарю.Полным ходом цветут:PG от гуда,ранняя голоса и грааль от кактуса и больший кустик G13 хейз,нл/блю от деликатесов можно сказать зацвела,но одуваны только формируются.Мароканка по прежнему ебал-дремал,сахара нет,короче такое…хер шо с неё получится,но забубоны этого сорта мне не нравятся.Начал появляться стеблевик,уже два вырезал.Благо шо были дожди,и воду пока не приходится таскать с собой. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 31 августа, 2023 В 25.08.2023 в 17:32, Хотабыч сказал: .В мешках грунта мало,хоть и не плохой,но желтеют листья по всему кусту,не только низ,и поменять ситуацию не удается,с помощью простых манипуляций. Привет. По моим наблюдениям, желтеют нижние листья от жары. А точнее когда жара, растению не хватает влаги. Если их поливать в жару через день и лить литров 5 под растиху (через раз или через два удобряя) то можно сказать, листья вообще не желтеют. Да я понимаю, не все могут лить много и часто, но тогда нужно много гидрогеля добавлять изначально, или делать специальный, влагоудерживающий грунт. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 31 августа, 2023 В 30.08.2023 в 14:06, Хотабыч сказал: ,отчекрыжив несколько веточек с цветами на химарь) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 1 сентября, 2023 7 часов назад, sanya7777 сказал: Привет. По моим наблюдениям, желтеют нижние листья от жары. А точнее когда жара, растению не хватает влаги. Если их поливать в жару через день и лить литров 5 под растиху (через раз или через два удобряя) то можно сказать, листья вообще не желтеют. Да я понимаю, не все могут лить много и часто, но тогда нужно много гидрогеля добавлять изначально, или делать специальный, влагоудерживающий грунт. Привет Саня.Нет возможности так часто посещать и поливать,стараюсь не более раза в неделю,шоб троп не натоптать.Я уже как то писал,повторюсь ещё,в 50ти метрах,частные дома,а по над камышем,устроили свалку мусора,плюс рыбаки,тоже народ ушлый,лезут куда собака хуй не сует.Приходится выбирать ветреные дни,шоб камыш естественным образом шелестел,иначе спалюсь. За гидрогель уже много терок было,и хоть не имею должного опыта,но по отзывам,-дырявая тема,так что не хочу даже заморачиваться. 7 часов назад, sanya7777 сказал: на химарь) Химарь не люблю.На кашу взял с блинчика,там ещё цветы только начинали развиваться,а с кандагара/тай,уже распустились и пылили полным ходом,листвы там практически нет,взял ради пыльцы…может опылю какую то веточку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Хая раста. Прошло около недели с крайнего посещения,и вот я снова в камышах.Полноценно зацвела нл/блю и чахлык G13 хейз,так шо к концу октября,должно все вызреть,правда до него ещё нужно дожить.Срезал тройку автов на ход ноги.Слизней просто пиздец сколько,аж земля блестит от их движухи. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Привет! Тот базар, хоть не рядом с тобой и твоим плантариком? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Привет агрономы. В конце апреля -начале мая(не помню точно),был на рыбалке.Взял с собой семок кандагара рег.от некера.Нашел глухое место,заросшее камышом и натыкал в стаканчики с местным грунтом.Примерно через недели три,вновь рыбачил на этом водоеме и оказалось шо на одном из трех мест,есть всходы.В следующий раз,попал к ним в конце июня и был очень разочарован.Все четыре растения были поражены стеблевиком,причем имея по 30-35 см роста,на каждом растении было 12-15 характерных утолщений и дырок.Половина листьев были желтыми и я решил шо растениям пришол каюк,по тому как если бы я начал вырезать стеблевика,нужно было бы тупо разрезать растения пополам.Короче плюнул я на них,думаю нахер с ними возится,ещё и реги…А вчера снова был на этом водоеме и люботытства ради решил пойти посмотреть и не пожалел. IMG_2457.MOV 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 20 сентября, 2023 И снова привет. Сегодня сходил в камыши,так как небыл уже больше десяти дней.Было несколько дней дождливо и конкретно похолодало,в некоторые дни темпа опускалась до пяти градусов ночью и 13-14 днем,но уже пару дней как вновь тепло.В камыше довольно таки влажно и можно было не поливать,но взял с собой рыбной настойки и пришлось по литрухе воды поверх неё пролить.Разделил 0.9л на четыре куста(три G13хейз и нл/блю).За время которое прошло,с крайнего посещения,практически все растения нехерово прибавили,особенно PG отгуда и Грааль от кактуса,правда на граале начала появляться плесень,так же на одном из автиков.Ранняя голоса от кактуса имеет вид самой спелой из всех растих,на ней практически нет новых стигм.Мароканка начала накидывать сахарок,но пахнет дичькой. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Я смотрю у тебя в камышах дело идет)) А я стремаюсь возле водоемов, то рыбаки то метал ищут... Неплохие кустики выросли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Привет банда. Был в камыше,полил,пофоткал,кое где поубирал плесень.Срезал автик,на котором уже убирал макуху заплесневевшую,на втором тоже начинается но пока оставил,на граалике одну шапку с зачатками плесени убрал и на PG гуда срезал пяток веточек с мучнистой.Появляется плесень и на ранней голосе кактуса,но совсем немного,думаю ещё 1.5-2 недели протянет и секир башка.Мароканка наконец начала сахарится,но пахнет один хер дичью.Нет ни каких признаков болячек на G13 хейз(ни на одном из трех) и на нл/блю,но она позже всех зацвела,так что будем посмотреть. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 27 сентября, 2023 вапше огонь! так держать!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 1 октября, 2023 Алоха раста. Снова попал к рег.кандагарам от некера.Растения напрочь забиты стеблевиком,но тем немения шото да будет.Уже снимал пробу,нехило так посмотрел в потолок полтора часа 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 октября, 2023 Отлично. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 7 октября, 2023 Всем привет. Ходил в камыши,поглядеть шо да как.В принципе все ровно,единственный ньюанс,это мучнистая роса,поразившая PG от гуда,в связи с чем,было срезано около трети куста.Рядом растут нл/блю и грааль,на них ни намека на эту гадость.Коцнул на пробу по шишке мароканки и G13хейз.Ранняя голоса выглядит вызревшей,через недельку-полторы буду резать.Погода испортилась,по ночам темпа опускалась до одного градуса,дожди начинают кошмарить,так шо харв основной части не за горами.Самые не зрелые,это нл/блю и мелкий кустик G13хейз,им по хорошему около месяца постоять бы ещё,но буду отталкиваться от погоды и наличия плесени.Пока так… 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас