Хотабыч 10 178 Опубликовано: 27 августа G13 хейз через несколько дней можно считать цвет,стабильно,как и в прошлом сезоне.Немного желтовата от маленького обьема мешка и жары(с поливом тужняк) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 27 августа 5 часов назад, Хотабыч сказал: И снова приветы. Вобщем ситуация печальная,-обьявили принудительную эвакуацию людей с детьми,шо дальше будет…хер знает,но пиздуют,с дня независимости плотно,каждый день 2-5 человек погибает,ночью артой кошмарили,страшно сука пиздец. Ахуеть братан, стрёмно конечно в таких условиях, у меня сегодня гром хуярил так я с просоня чуть не обосрался, а Арта это вообще страшная хуета, держись и если там так жоско, может свалить в натуре 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 28 августа Эхх бро, ужас(( сам вахуе от происходящего, к сожалению так как-то, главное жизнь сохранить, береги себя. Особенно если ты вдруг знаешь, что голова села или тому подобные ребята, включая полицию, уже эвакуировались, тогда точно стоит задуматься над этим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 августа В 27.08.2024 в 13:56, Хотабыч сказал: рыбной настойкой,настаивалась с мая Хана там яд... Реально, а это не долго? там не завелись жители в твоей ча-че?) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 426 Опубликовано: 29 августа Даа бро прийми співчуття мої бережи себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 1 сентября В 28.08.2024 в 19:10, sanya7777 сказал: Хана там яд... Реально, а это не долго? там не завелись жители в твоей ча-че?) Может и долго хз,но уже делал такую настойку,работает хорошо,один минус-духан.А шо там может завестись?Простояло в плотно закрытой таре,не осталось ни хера,ни голов,ни чешуи,ни костей,всё разложилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 1 сентября Хай аутмены. Сегодня получилось попасть на оба места.Можно сказать шо всё зацвело,хотя на регулярах ещё нет полноценных одуванов,но это дело нескольких дней(я предполагал шо будет дольше зацветать).Из негатива…ебет стеблевик,пришлось оторвать кусок шишки маленького дипфореста,бо пошла толи плесень,толи гниль,и это сто пудов от стеблевика,т.к. внутри веточки,на которой пораженная часть,есть характерный след этой твари. 1,2,3-мимозары 4,5-дипфоресты 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 1 сентября Три куста Буда хаш,меньший и больший,с поздней высадки,по размеру и заборчику видно какой куст в контролируемом месте,оба только зацвели.С ранней высадки уже пару-тройку недель цветет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 1 сентября 1-билбери в тени 2,3-KWRTR пара кустов(один растет в пакете,частично в тени,второй полностью в тени,плюс грунт глина) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 1 сентября Два биг уа,неплохо набирают,но будут ньюансы с стеблевиком 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 1 сентября Регуляры: 1,2-чокодизель Остальные кресты горил,с необычным листом,немного быстрее двух сестер 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 1 сентября Ну и на последок 1,2-сахарная роза,и 3,4-G13хейз 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 7 сентября Привет бразы. Посетил сегодня дикую локацию,как и предполагал,есть ньюансы со стеблевиком.Жрут падлы шишки и следом появляется плесень.По этому буду вырезать пораженные шишки,если есть шо резать.Сегодня пришлось срезать десяток шиш биг уа и большую часть маленького кустика дипфорест.Жаль конечно,много ещё свежих стигм,но к следующему посещению,там половина уже будет испорчена.Так же заражен маленький кустик мимозар,но там забирать нечего было,по этому пока оставил как есть.Как уже писал все кусты цветут,в том числе и регуляры,и это вселяет надежду на хороший урожай,по тому как ещё тепло и шишки должны успеть наростить массу и трихомы,до холодов.Сегодня фоткал выборочно. Теневые билбери и KWRTR 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 7 сентября Два теневых биг уа 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 7 сентября Регуляры: 1,2-чокодизель остальные кресты горил 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 7 сентября Это пораженные цветы мимозар и места поражения на дипфорест (трихомистый капец) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 7 сентября Это часть поражённых шишек с биг уа и часть червей вынутых из них 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 8 сентября В 02.08.2024 в 22:12, Сын-Джа сказал: думаю если реги пол не светят значит то пацаны с большой вероятностью из моих наблюдений- пацаны обычно раньше определяются. у вас по другому? @Хотабыч, а ты в дикие места с удочками ходишь(для конспирации) или с дробовиком? Интересно, с какого года ты не один сезон не пропустил? Гровишь чотко 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 8 сентября 25 минут назад, синоптик сказал: из моих наблюдений- пацаны обычно раньше определяются. у вас по другому? @Хотабыч, а ты в дикие места с удочками ходишь(для конспирации) или с дробовиком? Интересно, с какого года ты не один сезон не пропустил? Гровишь чотко Усы раньше показываются чем яйца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, Сын-Джа сказал: Усы раньше показываются чем яйца Хз, я с 91 года гровлю и убежден в обратном-обычно поцы первыми определяются.бывают исключения но редко. нужно больше статистики 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 8 сентября 18 минут назад, синоптик сказал: Хз, я с 91 года гровлю и убежден в обратном-обычно поцы первыми определяются.бывают исключения но редко. нужно больше статистики 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 8 сентября 52 минуты назад, синоптик сказал: Хз, я с 91 года гровлю и убежден в обратном-обычно поцы первыми определяются.бывают исключения но редко. нужно больше статистики Определение полов можно сказать что в одинаковым диапазоне роста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 8 сентября У меня например в прошлом году, с 12 растих первая пол показала девка, потом последовательность не помню...но +/- в одном диапазоне времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 918 Опубликовано: 8 сентября 38 минут назад, синоптик сказал: Хз, я с 91 года гровлю и убежден в обратном-обычно поцы первыми определяются.бывают исключения но редко. нужно больше статистики Чоловіча ствть спершу, щоб коли появляться перші ознаки жіночої статі, то пустоцвіт має вже бути до цього готовий, і вистрелювати пилок-це природне явище.. Якщо взяти індику і скрестити з сатівою, і після з отриманного насіння посадити пару рослин, а чоловіча рослина буде лише 1шт,яка генами піде в сатіву, а індичні гени будуть лише в жіночіх рослин, то звісно на мою думку може перві ознаки показати індика (жіночу стать) .. Ну, десь так за звичай було на моїх просторах лісостепової зони. 7 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, Kaktuss сказал: Чоловіча ствть спершу, щоб коли появляться перші ознаки жіночої статі, то пустоцвіт має вже бути до цього готовий, і вистрелювати пилок-це природне явище.. Якщо взяти індику і скрестити з сатівою, і після з отриманного насіння посадити пару рослин, а чоловіча рослина буде лише 1шт,яка генами піде в сатіву, а індичні гени будуть лише в жіночіх рослин, то звісно на мою думку може перві ознаки показати індика (жіночу стать) .. Ну, десь так за звичай було на моїх просторах лісостепової зони. Да согласен, пацаны завязывают бананы очень быстро, перед предцветом уже готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас