Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

Хай бразы.Вчера вечером взошел автик Желато от Кактуса,сегодня утром-мак желато ог от Тилорна,уже отвахтовали сегодняшний день на солнце.Соур панч,у которого был самый длинный корешок,пока молчит.

Забыл написать про Граалик автоматизировавшийся.Перед рыбалкой поливал растения,и увидел белое пятно,на одном листе Граалика,типа мучнистой.Отрезал его,так как пахучий зараза,а я на голяках.Высушил на костре,в алюминиевой кружке,мелко покрошив ножницами.Вкус конечно потерялся,а вот шибуха обрадовала,это не смотря на столь варварский способ сушки и всего около месяца цвета.Эффект опьяняющий,с присядок поднимаешься,аж в глазах темнеет….Не ожидал такого если честно,всего пару хапок с сигареты,а навалило по взрослому.Можно сделать скидку,на отсутствие толера,но коцаю по маленьку Мелон химик и разок-другой в день курю,но пруха другая,более творческая,а от Грааля прям как дубиной…Жаль только шо количество ничтожно мало(чуть больше чем на папиросу).

• Like +1 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Хай бразы.Вчера вечером взошел автик Желато от Кактуса,сегодня утром-мак желато ог от Тилорна,уже отвахтовали сегодняшний день на солнце.Соур панч,у которого был самый длинный корешок,пока молчит.

Забыл написать про Граалик автоматизировавшийся.Перед рыбалкой поливал растения,и увидел белое пятно,на одном листе Граалика,типа мучнистой.Отрезал его,так как пахучий зараза,а я на голяках.Высушил на костре,в алюминиевой кружке,мелко покрошив ножницами.Вкус конечно потерялся,а вот шибуха обрадовала,это не смотря на столь варварский способ сушки и всего около месяца цвета.Эффект опьяняющий,с присядок поднимаешься,аж в глазах темнеет….Не ожидал такого если честно,всего пару хапок с сигареты,а навалило по взрослому.Можно сделать скидку,на отсутствие толера,но коцаю по маленьку Мелон химик и разок-другой в день курю,но пруха другая,более творческая,а от Грааля прям как дубиной…Жаль только шо количество ничтожно мало(чуть больше чем на папиросу).

приємних покурів, бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вылез росток соур панч,правда не спешит распускать семядоли.

Появились проблемы на листьях у двух из трёх автиков Мелон химик,у мелкого нету…В принципе похер,скоро пойдут под нож,из за нехилого запаха.Уже прилично обсыпаны трихомами,та и вставляют нормально.Если бы не соседи,можно было бы заморочиться,как то решать проблему,но не судьба.В принципе меня все устраивает,будет куреха среднего качества,при минимальных вложениях.При моей жизненной ситуации,не так уж плохо.

IMG_0175.jpeg

IMG_0176.jpeg

IMG_0174.jpeg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Листал репорты и одуплился,шо натупил с ответом.В одном репорте я писал про искусственное затемнение,а в другом,про прививки и Вобщем туда где надо было про прививки,написал про затемнение.Дабы меньше флудить в чужих репах,напишу у себя.Нашел я кто на форуме занимался подобным.Очень интересная для меня тема,думаю многим понравится.Там где на одном кусте было привито пять разных мастей не нашел(возможно видел это на Олк)а вот прививки на дичку,на автик есть.Как обычно со ссылками у меня туго,по этому просто скрин.

IMG_0182.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хай пипл.

Вчера удалось выбраться к растениям на локации яр.Растения немного оклеймались,уже не выглядят поникшими,но и прогресса в росте особого нет.Кое где подросли боковушки.Одна из билбери,похоже выходит на предцвет,также и пассион.Квртр,ранняя голоса и одна из мимозар,-имеют половую принадлежность.Фотики бонобо пока без пола.Неплохо подрос один G 13 хейз с поздней высадки.К сожалению зацвел граалик,тоже с поздней высадки.Цветет соур панч.Одна растишка(толи граалик,толи G 13 надо будет глянуть на стаканчике)не хочет расти,наверное не хватает света.Нашел в свенутом листе гусеницу.Полил растения(их на данный момент 13 шт)24л воды и 6 литров легкого кампота.Намешал его из МФК и грунта,в котором жили и там же сдохли черви-выползки.Ловушка для пчел,исчезла с дерева.В целом,если учитывать сколько раз я посещал это место,можно сказать результат удовлетворительный,на данный момент.

IMG_0207.jpeg

IMG_0208.jpeg

IMG_0206.jpeg

IMG_0205.jpeg

IMG_0204.jpeg

IMG_0203.jpeg

IMG_0202.jpeg

IMG_0201.jpeg

IMG_0200.jpeg

IMG_0199.jpeg

IMG_0198.jpeg

IMG_0197.jpeg

IMG_0196.jpeg

IMG_0195.jpeg

IMG_0194.jpeg

IMG_0193.jpeg

IMG_0192.jpeg

IMG_0191.jpeg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

Гарна галявинка. Тепер би ще на ній би дощиків...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хай коллеги.

Прошло две недели,как взошли автики(соур панч,желато,мак желато ог)в литровых пакетах от сока.Под лампу не стал ставить,бо не нашел подходящей коробки,а без неё,кошак захавает,без зазрения совести.Так же грунт,-шо попало,солнца не много,вобщем растёт слабенько,будут чупики.В принципе меня устраивает,все таки это стелс гров и основная цель-протестировать качество.

Так же цветут,уже 6 недель,три автика Мелон химик.Есть траблы с листьями,частично стали салатово желтыми,но я не парюсь,шишки хоть и не особо плотные,но трихомистые и вставляют.По немногу коцаю,курю…по сути их и садил,шоб было на ход ноги,пока фасты поспеют.

IMG_0216.jpeg

IMG_0217.jpeg

IMG_0218.jpeg

IMG_0219.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Бошка солидная =)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

а шо то зі міні ялинки? ти ще автіків підсадив?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shajtan сказал:

а шо то зі міні ялинки? ти ще автіків підсадив?

Да бро,пару недель назад,может чуть больше прошло.Прикинул,шо до начала сентября должны зацвести,почему бы и не посадить.Решил по накатаной,в литровых пакетах от сока.Будут небольшими,но качество я думаю,смогу понять,а если заебут  дожди,можно перенести под навес или вообще под лампу.

Сегодня кстати коцнул централку,у одного из старших пакетников,бо голяки,та и духанит не кисло.До этого коцал с середины двух растений(одну-самую мелкую не трогал,она в горшочке).Думаю если не коцать и дать вызреть,грамм 15 можно легко снять с пакета,а при хороших условиях и поболее.

IMG_0220.jpeg

IMG_0223.jpeg

IMG_0222.jpeg

IMG_0221.jpeg

IMG_0224.jpeg

IMG_0225.jpeg

IMG_0226.jpeg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хотабыч сказал:

коцнул централку

Привіт брате! 

З харвестом на новому місці! 

Як там, привикаєш на новому місці, можна жити? 

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kaktuss сказал:

Привіт брате! 

З харвестом на новому місці! 

Як там, привикаєш на новому місці, можна жити? 

Привет Бро.Спасибо конечно,но это и харвом назвать стесняюсь,так,-шоб хоть какая-то куреха была,бо голяки.

Я думаю жить везде можно,другое дело на сколько тебе при этом комфортно.Если брать в целом,условия так себе,но выбора особо нет.Цены на жилье позадирали(это со слов местных и тех кто живет тут с начала полномасштабки),много  нашего брата,та и не только с Донбаса.Надеюсь шо ситуация с людоловами изменится,тогда будет более мения.В любом случае,в сравнении с тем шо творится дома(город распиздячен на 80%,уже даже эвакуации нет)тут можно сказать рай.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хотабыч сказал:

Привет Бро.Спасибо конечно,но это и харвом назвать стесняюсь,так,-шоб хоть какая-то куреха была,бо голяки.

Я думаю жить везде можно,другое дело на сколько тебе при этом комфортно.Если брать в целом,условия так себе,но выбора особо нет.Цены на жилье позадирали(это со слов местных и тех кто живет тут с начала полномасштабки),много  нашего брата,та и не только с Донбаса.Надеюсь шо ситуация с людоловами изменится,тогда будет более мения.В любом случае,в сравнении с тем шо творится дома(город распиздячен на 80%,уже даже эвакуации нет)тут можно сказать рай.

Коли тяжко на душі, ось дивлюсь на нього з повагою, і читаю ці рядки на картинці,шкода,що не на мові.. 

858891431_.jpg.f4afde4261039a96ba0968fe985774fe.jpg

Мене від нуля зараз розділяє 2 невеличких села, і відстань близько 20км по трасі, а по прямій і того ближче.. 

Народ виїзжяє кожного дня, так сумно блядь спостерігати ці зміни, скільки часу ще буду дома хз..

Надіємось на краще, готуємось хз до чого).. 

• Like +1 4
  • Confused 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaktuss сказал:

Коли тяжко на душі, ось дивлюсь на нього з повагою, і читаю ці рядки на картинці,шкода,що не на мові.. 

858891431_.jpg.f4afde4261039a96ba0968fe985774fe.jpg

Мене від нуля зараз розділяє 2 невеличких села, і відстань близько 20км по трасі, а по прямій і того ближче.. 

Народ виїзжяє кожного дня, так сумно блядь спостерігати ці зміни, скільки часу ще буду дома хз..

Надіємось на краще, готуємось хз до чого).. 

Сочувствую,галимая ситуация,сам такое прохавал.Рекомендую не засиживаться,а начинать вывозить майно.Я тоже надеялся на лучшее,и сидел до упора,теперь жалею,можно было вывезти хоть самое ценное(если конечно есть шо вывозить),одной бытовой техники на 6-8 косых в уе осталось,не считая строительных прибамбасов,таких как бетономешалка,перф,Шурик,болгарка и т.д.,мангалы,коптилка,палатки….

Дело конечно хозяйское,но мое мнение,если начинают доставать артиллерией,нехуй там больше выжуравливать,надо подматывать Ланцы по максимуму и отваливать,по тому как в скором времени,уже может закрыться окно возможности для выезда со всем скарбом,и прийдется выезжать уже как получится.(типа меня)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Привет агрономы.

Был на ставке,подловил трохи рыбки и Раков,и удалось попасть на поляну растихами.Крайний раз тут был,когда нашел поломанные Ак и Голосу раннюю,также был выкопан и завален дипфорест,каким то зверем.Из этих растений,сейчас остался только Ак,отросли пару веток сантимов по 40-50.На голосе хоть и были точки роста,но в лунке муравьи устроили себе дом,и не осталось даже следа от нее.Дипфорест просто не оклеймался.Итого осталось шесть кустиков,один из которых выглядит не ахти,не помню кто это(надо поднять записи)второй ущербный Ак,и четыре относительно не плохих кустика,размером от метра до полтора.Два куста уже цветут,наверно с неделю,сюда по одуванам,раскопал стаканчики,шоб прочитать кто,-оказалось два паса она,но они у меня с чем то в кресте,надо глянуть(я раньше писал)вроде с манго райдер.Ещё пару растих на предцвете,начинают стигмы лезть.Тоже нужно смотреть по записям кто,бо повылетало все с головы,хорошо шо стаканчики подписаны.К сожалению телефон был севший,так шо с фотками борода.Полянка хоть и возле ставка,но место такое,шо вблизи нет выхода к воде,точнее он есть но нужно преодолеть метров сорок стенового камыша.Весной вода заходила в него метров на тридцать,и набрать было довольно просто,сейчас же,нужно все это проломать,бо дождей практически нет и камыши стоят сухие,аж до самого начала воды.С горем пополам начерпал литров 11-12 и разделил на на все шесть кустиков.Такие дела,продолжение следует.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Ну вже трохи похолодало, так що може і дощі не за горами...

Сподіваюся у нас у всіх будуть смачні врожаї

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shajtan сказал:

Ну вже трохи похолодало, так що може і дощі не за горами...

Сподіваюся у нас у всіх будуть смачні врожаї

Хороший дождик не помешал бы,хотя жара уже спала и полив не столь необходим,как в конце июня-начале июля.

То,что сам выростил,всегда вкусное,особенно после пролечки.Те,хто ждет созревания цветущих автов,относительно спокойны,не учитывая движухи с плесенью,а вот Гроверы ожидающие цвета ранников,сейчас в напряжении,особенно если широта 50+…

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Привет бразы.
Наведался на место в яру,на котором небыл 15 дней.Хоть сильная жара и спала,но все равно днём 30 градусов держится стабильно.Растения выглядят поникшими,но оно и понятно,с таким поливом….Несколько кустов,которые чуть в тени,смотрятся ещё куда ни шло,это граалик автоматизировавшийся,автик соур панч и фотик G 13,также не плохо выглядят два куста мимозар.Большая часть растений зацвела,без цвета были один фотик Бонобо,ранник Билбери,и G 13 с поздней высадки.Не знаю как растения отреагируют на засуху,но наверняка нормального урожая ожидать не стоит.Полил все кусты по 2л,надеюсь трохи поотходят и порадуют хоть каким то результатом.На ставочной локации,растения выглядят посимпатичней.Фото делал рано утром,так шо качество какое есть.

IMG_0252.jpeg

IMG_0251.jpeg

IMG_0250.jpeg

IMG_0248.jpeg

IMG_0247.jpeg

IMG_0246.jpeg

IMG_0245.jpeg

IMG_0244.jpeg

IMG_0243.jpeg

IMG_0242.jpeg

IMG_0241.jpeg

IMG_0240.jpeg

IMG_0239.jpeg

IMG_0236.jpeg

IMG_0237.jpeg

IMG_0238.jpeg

IMG_0235.jpeg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Хай пипл.

Время по троху идёт,и так незаметно прошло 60 дней цвета Мелон химик,от Тилорна.Одну растиху практически скурил,осталось пару нижних шапцов,хотел подержать ещё,но заметил шо свила себе гнездо попелиця,по этому срезал их.А ещё два растения стоят,правда на одном,тоже коцал шишульки с середины.Думаю пару дней и срежу,бо перестой тоже не есть хорошо.Качество вполне приемлемо,запах и вкус,мне нравятся,единственный момент,не люблю я автики,за то шо быстро прикуриваюсь к ним.Вроде приход есть всегда,но как-то быстро попускает….правда курить стал много,очень часто курю даже ночью,если мучает бессонница.

Так же по маленьку ростут три автика,с поздней высадки,тоже в литровых пакетах от сока.(удобная тема скажу я вам,особенно если нужно в случае чего, экстренно куда-то перенести,ну и бюджетно).Желато от Кактуса,начинает цвести,мак желато ог,от Тилорна,пока только готовится,а соур панч,так же от Тилорна,пока только с половой принадлежностью.Этот росток был самым чахлым,был сильный ветер и его подкрутило,пришлось подсыпать земли,на скрученный стебель,по этому кажется самым низким.По началу росли очень слабо и думал из-за жары,будут совсем мелкими,но глядя на них сейчас,понимаю э,шо по размерам не будут уступать Мелон химик.Все таки контролируемый аут,это далеко не дикий,теперь бы сухую и теплую осень,шоб не наловить плесени и будет порядок.

Такой вид на данный момент имеют старшие и малыши.

IMG_0259.jpeg

IMG_0258.jpeg

IMG_0257.jpeg

IMG_0255.jpeg

IMG_0256.jpeg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Цікавий стелс гров. А 1л достатньо для кореневої? До речі теж не люблю автоквіти через те, що швидко прикурюєшся. Так то вони у всьому наче хороші: ароматні, смачні, навіть естетичного красиві і просто спостерігати за ними цікаво але толерантність росте моментально.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RustCohle сказал:

Цікавий стелс гров. А 1л достатньо для кореневої? До речі теж не люблю автоквіти через те, що швидко прикурюєшся. Так то вони у всьому наче хороші: ароматні, смачні, навіть естетичного красиві і просто спостерігати за ними цікаво але толерантність росте моментально.

Есть такой момент по прикуру,но вот курю на данный момент papaya cookies (fastbuds) что-то я никуя не прикурился)) прёт шикарно, попробую сегодня strawberry gorilla,но могу сказать что эти последние автики от них реально 🔥от methisto genetics тоже чёткие автики 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет друже!Рад видеть тебя живим …многих уже и нету с этого форума…

Поделиться сообщением

8 минут назад, валерджан сказал:

Привет друже!Рад видеть тебя живим …многих уже и нету с этого форума…

Взаимно.Я успел выехать из мясорубки,когда это ещё можно было сделать.

Многие просто перестали заходить,потеряли интерес наверно,а может обстоятельства не способствуют.Вот и ты редкий гость.Недавно вспоминал тебя и Юрца,речь была о времени зацветания ранников,особенно интересовались этим моментом бразы с твоих и более северных регионов.

Ты заходи,делись опытом,та вообще пообщаться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 15:50, RustCohle сказал:

Не знаю,специально шоб посмотреть на корневую,не разрезал пакет и не смотрел.Может,если будет не в лом,разрежу сфоткаю.Вообще,как то увидел у индорщиков подобное,решил попробовать.Ну и микрогровы так же простимулировали попробовать,хотя там люди использовали проф удобры,у меня же…мастер агро на вегу,МФК на цвет.Как видишь кое-что наросло,так шо считаю при определенных обстоятельствах,такой гров имеет право на существование.

С ранниками всё гораздо сложней,нет возможности поливать,по этому результаты будут скромные,хотя позацветало все довольно рано.Посмотрю как будет по накуру,по цветению на мою широту,практически все из высаженного подходит.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Хай коллеги.

Тройку дней назад,приехал кент с передка,автикам мелон химик,как раз 9 недель цвета было.Срезал один,который я не трогал,с горшочка и отдал не фоткая.А сегодня срезал крайнего,сравню с 8ми недельным по цвету,сравню стал ли лучше по качеству,по тому как в размерах,за это время,визуально не изменился.Как и у всех,было несколько холодных ночей,младшие автики прогресса не показуют,разве только соур панч немного распушился и зацвел.Дальше вроде как потеплеет и днем и ночью,может ещё шо и наростет,а нет,-будут как старшие карлухи.На дикие локации пока не получается выбраться,а хотелось бы,там цвет полным ходом идет.

IMG_0268.jpeg

IMG_0265.jpeg

IMG_0266.jpeg

IMG_0267.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• Создать...