Хотабыч 11 257 Опубликовано: 28 сентября В 27.09.2025 в 12:14, Shajtan сказал: я на одному автіку оце недавно знайшов ,а ті, що харвив місяць назад були без гусіні. Можливо, ця гусінь спавниться лише восени? Не бро,они и летом есть,(в начале августа точно)просто их количество от местяка зависит.Вот к примеру…садил до 22 года у «хлопца»,в типа заповеднике(рельефно ландшафтный парк)там огород-внутри лесопосадки,а вокруг никого и ничего,на километры…Гусеницы крупные были 4крайних года,причем по веге их нет,а как недельки три отцветет,тут как тут,прям бывало нашествие,не успевал собирать.Осматривал внимательно,вроде всех собрал,через пять дней приезжаю,-4-5 шишек с шарик от пинпонга валяется под кустом,смотришь-,опять 2-3 шт с пол мизинца есть.А стеблевика наоборот было не много.А в городе растил в камыше,гусениц были единицы,в основном стеблевик.На полевых местяках,вдалеке от города,был стеблевик и такие как выше на фото,причем интересно,они поразили только кресты с многолисткой,может по тому шо зацвела раньше всех,а крупных попадалось примерно 1-2 шт на десяток кустов.Можно сказать на каждое место,найдется вредитель,отчетливо это видно,когда ни где не обрабатуешь.На заросшем огороде,нежилого дома,в прошлом сезоне,были какие-то кракозяберы,цикадки вроде уже забыл точно,ну и вездесущего клеща ни кто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 28 сентября Хай коллеги. Удалось посетить локацию яр.Правда пешим ходом,пару км пришлось топать,по этому воды принес всего 9 литров.Вобщем картина печальная,пять растений,на которые были надежды,стоят сухие,дождей голяк,а у меня часто выбраться не получается.Шишки на них сухие,сахара нет,и не факт шо появится.У меня такое впервые,интересно как они будут по прухе.Всего две растихи выглядят так должны,но они к сожалению самые маленькие по размеру.Думаю с каждого будет как с среднего автика,если достоят до средины октября,но с непредсказуемостью погоды все может закончится гораздо раньше.По идее мимоза чуть раньше должна поспеть,а G13 с поздней высадки,на недельку позже зацвела.Один пассион,ни рыба ни мясо,растёт в тени и вроде так от жары сильно не стресовал,но без полива шишка не растёт как положено,ещё и солнца практически нет.Возле водоема на пассионарии шишки как кулак,а тут попкорн.Один карлик Бонобо,после приморозка,поменял цвет стигм с зеленого на розовый,прям такой насыщенный,на втором такого нет. Вобщем пока этот местяк не особо радует,но шо маем… 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 сентября Какие красивые розовые усы =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 4 октября Привет агрономы. Автики в пакетах,с поздней высадки.Желато от Кактуса,цветёт с 22-23 августа,он темного цвета,у меня этот цвет асоциируется с мимозар.Желато OG,от Тилорна цветёт на 1-2 дня меньше,он загнутый,а соур панч,зацвел само позже,примерно 27-28 августа.После похолодания,шишки перестали расти,будут не большими,но трихомистость увеличивается,так шо пока меня устраивает бомжегров. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 361 Опубликовано: 4 октября 5 часов назад, Хотабыч сказал: Привет агрономы. Автики в пакетах,с поздней высадки.Желато от Кактуса,цветёт с 22-23 августа,он темного цвета,у меня этот цвет асоциируется с мимозар.Желато OG,от Тилорна цветёт на 1-2 дня меньше,он загнутый,а соур панч,зацвел само позже,примерно 27-28 августа.После похолодания,шишки перестали расти,будут не большими,но трихомистость увеличивается,так шо пока меня устраивает бомжегров. Привіт друже! Гарні рослини, змінили колір, - підходе кінець цього сезону.. Сумно якось, я тепер буду через пару днів валити в нове житло, і буде як в тебе все чуже, і куди там себе подіти..)? Ти вже притерся на новому місці, є якісь нові знайомі? 2 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 6 октября В 04.10.2025 в 20:00, Kaktuss сказал: Привіт друже! Гарні рослини, змінили колір, - підходе кінець цього сезону.. Сумно якось, я тепер буду через пару днів валити в нове житло, і буде як в тебе все чуже, і куди там себе подіти..)? Ти вже притерся на новому місці, є якісь нові знайомі? Хай.После заморозка,все поменяли цвет,твой желатик самый темный.Ранники твои стоят ещё(квртр-2шт,голоса фаст,мимозар,Ак фотик)ранники дней по 45-50 цвета,ак числа с 7 сентября,так шо ещё есть за шо попереживать. На счет притерся,вроде как да,а со знакомствами не очень слаживается,но у меня в этом же городе живет 3 кента с семьями,с моего микро сена,так шо как то видимся,пересекаемся.Долго вникал в логистику,щас вроде нащупал время когда,более-менее перемещаться можно,но тоже такое…Транспорт личный нормально выручает,без него печалька была бы.По началу в любом случае будет не охти,но со временем привыкаешь,тем более выбора особо нет.Главное как по мне,не чудить и не исполнять,а выжить(к сожалению)а не пожить,можно везде. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября 10 часов назад, Хотабыч сказал: Хай.После заморозка,все поменяли цвет,твой желатик самый темный.Ранники твои стоят ещё(квртр-2шт,голоса фаст,мимозар,Ак фотик)ранники дней по 45-50 цвета,ак числа с 7 сентября,так шо ещё есть за шо попереживать. На счет притерся,вроде как да,а со знакомствами не очень слаживается,но у меня в этом же городе живет 3 кента с семьями,с моего микро сена,так шо как то видимся,пересекаемся.Долго вникал в логистику,щас вроде нащупал время когда,более-менее перемещаться можно,но тоже такое…Транспорт личный нормально выручает,без него печалька была бы.По началу в любом случае будет не охти,но со временем привыкаешь,тем более выбора особо нет.Главное как по мне,не чудить и не исполнять,а выжить(к сожалению)а не пожить,можно везде. Поки вижить, то теж гарно. Тримайся та адаптовуйся, друже 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 7 октября 20 часов назад, Shajtan сказал: Поки вижить, то теж гарно. Тримайся та адаптовуйся, друже Дякую,нарази цим й займаюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 8 октября Хай агрономы. Выбрался на локацию яр.После нескольких дождей и пасмурной погоды,растения выглядят более-менее,сравнительно с тем,шо было по жаре и сухостою.Трихом мало,так как толкового полива небыло.По прежнему лучше всех выглядит G 13 от постала и мимозар от кактуса.Ещё относительно неплохо смотрятся квртр и голоса фаст,так же от кактуса.У них шишкиболее мения набрали обьем и массу,после дождя аж немного понаклонялись от веса.это пасион+манго райдер,G13 и чупик грааль. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 8 октября Не знаю как лягут фотки,первый на фото бонобо фотик(с розовыми стигмами),дальше ранняя голоса и квртр 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 8 октября Тут два билбери,бонобо(самый высокий)и красавица мимозар. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 8 октября Потом попал на ставочную локацию.Тут шишки выглядят по солиднее.У Ак цвету с месяц,остальные цветут недель семь.Думаю недель-две подержать и под нож.Плесени нет,это радует. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 167 Опубликовано: 8 октября Отлично бро, будет дело 👍то что плесени нет,это хорошо У меня ещё стоит дипфорест,был в конце сентября на деляне-много было ещё белых стигм, плесени не было,но с этими дождями хз.когда харвить.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 октября Довбана гусінь в мене кілька шишок зрізала ,скотина 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 9 октября 16 минут назад, Shajtan сказал: Довбана гусінь в мене кілька шишок зрізала ,скотина Это дань природе.А если серьезно,в диком ауте,сложно с ней бороться,разве что есть регионы,где она практически отсутствует.Либо же иметь возможность,обрабатывать каждые 7-10 дней.На удивление совсем нет стеблевика,не знаю толи год такой,толи область аграрная и обрабатуют поля,но факт остается фактом.Я стараюсь(по возможности)на ранней веге обработать от клещей,минеров и прочих сосуще-грызущих,и конечно же от слизней.Пока растения мелкие,оно и обрабатывать легче(в смысле не большие обьемы)и растениям это больше всего нужно,а когда до пояса повырастали,то уже не так страшно,на мой взгляд. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 октября 28 минут назад, Хотабыч сказал: Это дань природе.А если серьезно,в диком ауте,сложно с ней бороться,разве что есть регионы,где она практически отсутствует.Либо же иметь возможность,обрабатывать каждые 7-10 дней.На удивление совсем нет стеблевика,не знаю толи год такой,толи область аграрная и обрабатуют поля,но факт остается фактом.Я стараюсь(по возможности)на ранней веге обработать от клещей,минеров и прочих сосуще-грызущих,и конечно же от слизней.Пока растения мелкие,оно и обрабатывать легче(в смысле не большие обьемы)и растениям это больше всего нужно,а когда до пояса повырастали,то уже не так страшно,на мой взгляд. повністю згоден Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 336 Опубликовано: 9 октября В 04.10.2025 в 20:00, Kaktuss сказал: Привіт друже! Гарні рослини, змінили колір, - підходе кінець цього сезону.. Сумно якось, я тепер буду через пару днів валити в нове житло, і буде як в тебе все чуже, і куди там себе подіти..)? Ти вже притерся на новому місці, є якісь нові знайомі? Привіт друже! Все буде добре, життя змінюється, сум скоро також зміниться на радість, бажаю щоб в тебе все було дуже і дуже добре,щоб ти отримував задоволення від змін. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 10 октября В 08.10.2025 в 10:56, yyarik сказал: Отлично бро, будет дело 👍то что плесени нет,это хорошо У меня ещё стоит дипфорест,был в конце сентября на деляне-много было ещё белых стигм, плесени не было,но с этими дождями хз.когда харвить.. Я резанул,(оставил тройку шапцов нижних)цвета нормально было,около 7-8 недель.Качество зачетное,вкус и запах тоже норм.,а вот пассион+манго райдер,шось подразочарував,правда пока попробовал один,из двух срезанных(ещё один стоит),вобщем как то слишком слабо,на мою прикурку.Жаль конечно,на эту масть были надежды,в смысле шо зацветает рано и думал на следующий сезон засадить больше.Но посмотрю ещё,шо остальные два покажут по силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 10 октября Хай агрономы. Уже наверно с неделю,то дождь,то просто пасмурно и как следствие,один из пакетных автиков,хапанул мучнистую.Пару дней назад,вроде как небыло,а сегодня узрел.Срезал его,шоб не перелезло на оставшуюся пару.Цвета у него(соур панч)-шесть недель,а так как я уже харвил эту масть,с немного меньшим сроком цветения,то за силу не переживаю,она вполне зачетная.Запах на данном этапе средний,пока не трогаешь,но если чуть придавить,то штынит будь здоров.Чуствуется какая-то кислинка с остротой и отчетливый запах грейпфрута.Уже как-то упоминал,повторюсь,курить с мучнистой можно,никакого вреда для организма,я не заметил.Не эстетично конечно и возможно немного изменяется вкус,но то уже мелочи.Естественно когда есть чистые шишки,с поражениями откладываются на потом,но на голяках,залетает как дети в школу.Такие дела,впереди ещё куча харвов и проб,так шо надеемся на хорошую погоду,которой к слову на ближайшую неделю не прогнозируют. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 361 Опубликовано: 10 октября 14 часов назад, qwertytools сказал: Привіт друже! Все буде добре, життя змінюється, сум скоро також зміниться на радість, бажаю щоб в тебе все було дуже і дуже добре,щоб ти отримував задоволення від змін. Дякую друже! 45 минут назад, Хотабыч сказал: Хай агрономы. Уже наверно с неделю,то дождь,то просто пасмурно и как следствие,один из пакетных автиков,хапанул мучнистую.Пару дней назад,вроде как небыло,а сегодня узрел.Срезал его,шоб не перелезло на оставшуюся пару.Цвета у него(соур панч)-шесть недель,а так как я уже харвил эту масть,с немного меньшим сроком цветения,то за силу не переживаю,она вполне зачетная.Запах на данном этапе средний,пока не трогаешь,но если чуть придавить,то штынит будь здоров.Чуствуется какая-то кислинка с остротой и отчетливый запах грейпфрута.Уже как-то упоминал,повторюсь,курить с мучнистой можно,никакого вреда для организма,я не заметил.Не эстетично конечно и возможно немного изменяется вкус,но то уже мелочи.Естественно когда есть чистые шишки,с поражениями откладываются на потом,но на голяках,залетает как дети в школу.Такие дела,впереди ещё куча харвов и проб,так шо надеемся на хорошую погоду,которой к слову на ближайшую неделю не прогнозируют. З харвом друже! 7 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 13 октября Хай агрономы. Снова посетил ставочный местяк,по тому как погода унылая,то дождь мелкий,то пасмурно,и не хотелось бы конкретно прозевать гниль.И не зря,она присутствует,и помимо неё мучнистая.Обе эти гадости,атаковали остатки пассионов+манго райдер(2 шт),дабы не потерять еще больше,срезал практически все более мения толковые шишулики.К слову первую половину я срезал больше недели назад.Пробовал в сыроватом виде,показалась слабенькой,но чуть подсушил сильней,на антресоли,и вроде чуть поинтересней стало.Эта часть(шо крайнюю срезал)должна быть по идее толковой,хотя думаю после пару месяцев пролечки,пойдёт и первая часть как дети в школу.Так же подрезал 2/3 квртр,у нее небыло макухи,её я срезал вместе с первой частью пассионов.На ней нет ни какой дряни,но когда появлюсь в следующий раз не знаю,а выглядит она почти вызревшей,та и цвета больше 50 дней,так шо думаю будет норм(макушку уже пробовал,вставляет зачетно)Запах сладкий,с нотками специй.Не тронутыми пока остались Ак и чахлых дипфорест,он болел и зацвел гораздо позже ещё одного неплохого кустика,этой масти(на нем пару шапцов ещё есть).Ак прийдется держать сколько получится,по тому как цвету у неё всего месяц +.Неуверен шо толком нарастет шишка,так как температура выше 15 днем не поднимается,а ночью опускается до 4х.Но хоть немного доспеть должна,на ней кстати не наблюдается ни болячек,ни вредителей.Это остатки пассионов,которые срезал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 13 октября Это малыш дипфорест и пару оставшихся шишек с срезанного неделю назад.Неплохо вставляет,интересный вкус,но вонючий сильно.Запах напоминае кинзу с перцем душистым. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 13 октября Ну и на последок квртр(у нее шишки фиолетовые) и ак. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 16 октября Хай бразы. На одном из двух оставшихся пакетных автиков,появился очаг гнили.Не стал ни чего выдумывать,срезал,тем более цвета уже около 50 дней.Вобщем остался один желато от кактуса,хотя зацвел самый первый.Срезал желато ог от тилорна.В принципе думаю 7+ недель,качество покажет,а мне больше ничего и не надо.Шишки толком не наросли,но это может быть следствие ранних похолоданий.Запах умеренный,можно садить кому важен не сильный запах. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 22 октября Хай агрономы. Как то поутихли аутдорщики,походу после харвов пробы снимают.У меня пока погода позволяет держать ещё,в смысле шо заморозков нет.На выходные,хотелось бы попасть на локацию яр,там три куста(голоса,квртр и пассион)уже можно резать.В принципе там и фотики(бонобо)зацвели в конце августа,и мимозар,так шо можно харвить и их,но не хочется много домой тащить,сушить толкового места нет места.Точнее места валом,а более-менее сухого и теплого нет.Дома по такой погоде сушил около батареи,на антресоли,включал масляный обогреватель…но там жил сам,а тут старики,та и хозяева часто наведуются.Вобщем приходится на чердаке сушить,а он не слишком то и сухой,неделю провисели ветки,а толку практически нет.Пока не придумал как досушивать,режу ножничками маникюрными и курю,с горем пополам,полусырые шишки,но это не то,чего хотелось бы. Дома остался один пакетный Автик,-желато от кактуса,цвета 2 месаца,думаю сегодня-завтра срежу.Как уже писал,шишки большими не выросли,но трихомистость хорошая.Пока так,это пожалуй будет его крайнее перед харвом фото. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения