Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Хотабыч сказал:

Саня они растут в охраняемом месте,и моего участия там не требуется,а специально колесить километры,лишь бы попробовать лишнее,все равно ничего не изменится.

А на счет разнящего качества семок,с одной шишки или елки...Во первых не факт,что семки с одного куста,во вторых предполагается,что они должны быть протестированы(стабилизированы).Я не исключаю присутствия разброса,но когда вырастает бадыль,грош цена такому бридеру.

Я в прошлом году взял на weedseds 12 семок опиума хваленого( по 170 за семя). До харва довел 10 девочек. Так вот: они все были в оригинальных паках. 8 из 10 на восьмерочку. Но два куста были просто бадыл. Но одна семка с этого пака( их по три в паке было) была норм. Как так не пойму. Если бы подделка все бы были бадыль. А так 2 бадыля и 1 норм. После этого этот сайт в топку))) у месных в 100 раз поярче. Хвала джа за то , что превел сюда

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

.Во первых не факт,что семки с одного куста,во вторых предполагается,что они должны быть протестированы(стабилизированы)

Семки должны быть с клонов, так что считай с одного куста, а вот на счет стабилизации сомневаюсь, с таким разбросом ........ :bayan:, вот и мнения о качестве разнятся. @asaharax  окромя автоматов на севере ничего не подымал и ему ниуклоны за счастье заходят, тот у кого климат позволяет поднять более поздние сорта, имеет больше выбор, вот и перебирают харчами. Но это не отменяет того факта, что @Хотабыч попался бадыль, да еще и 50%, может действительно реги более стабильны, но проверять я уже что то не хочу, тут не в деньгах дело, а во времени.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, bonivur сказал:

Семки должны быть с клонов, так что считай с одного куста, а вот на счет стабилизации сомневаюсь, с таким разбросом ........ :bayan:, вот и мнения о качестве разнятся. @asaharax  окромя автоматов на севере ничего не подымал и ему ниуклоны за счастье заходят, тот у кого климат позволяет поднять более поздние сорта, имеет больше выбор, вот и перебирают харчами. Но это не отменяет того факта, что @Хотабыч попался бадыль, да еще и 50%, может действительно реги более стабильны, но проверять я уже что то не хочу, тут не в деньгах дело, а во времени.

Братуха,у северян ведь индор тоже присутствует,и сравнивать полюбому есть с чем,просто я попал на какую то прокладку,что в принципе ни как не оправдует буторное качество.А на счет потеряного времени,это да согласен,но мы ведь не вчерашние,и в основном имеем по несколько сортов,разных бридеров.Хотя если подход как у джонсона,такой расклад может конкретно пересрать движ. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хотабыч сказал:

Братуха,у северян ведь индор тоже присутствует,и сравнивать полюбому есть с чем,

Вроде  @asaharax индор не мутит, но могу ошибаться.

Но почему то у некоторых местных бридеров нет такого разлета в качестве, значит они не гонятся за количеством и деньгами, а сначала делаеют крест, раздают его на тест, смотрят результат, а потом только принимают решение, пускать его в продажу или в мусорное ведро. А тут, я так понял, взял модных семян, рудика, накрестил автоматов или супер автов, как получится, и пошло на продажу, а там ебитесь как хотите. Нахуй мне такие семена нужны, я сам могу такие наделать безплатно и хуеву тучу сортов, только толку от этого разнобоя.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, bonivur сказал:

Та даже если сам не индорит,думаю есть кенты,которые делятся,ну или как бы там не было,он же не на луне живет,тем более что у них с аутом более проблематично,из за довольно прохладного климата(я так думаю)

Ну а по поводу бридера,я уже высказался.

Отзыв свой я наверно оставлю,после того как все попробую,только вот еще не знаю,в чью тему,скорее всего правильней будет Юрку,все таки брал у него.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Но почему то у некоторых местных бридеров нет такого разлета в качестве, значит они не гонятся за количеством и деньгами, а сначала делаеют крест, раздают его на тест, смотрят результат, а потом только принимают решение, пускать его в продажу или в мусорное ведро. А тут, я так понял, взял модных семян, рудика, накрестил автоматов или супер автов, как получится, и пошло на продажу, а там ебитесь как хотите. Нахуй мне такие семена нужны, я сам могу такие наделать безплатно и хуеву тучу сортов, только толку от этого разнобоя.

Да бро,не индорю,но как выше бро @Хотабы4 верно подметил,много всего пробывал и кушей и хейзов,корешей много индорят,а вот аут хороший на 55 широте сложно поднять,но единственный бридер кто запарился с ранниками,суперавтами,от этого суть не меняеться,от названий,но не один банк не даст,растения 2-3 метра,посаженные в мае,и сняты в октябре,ну автиком таких гигантов язык не поворачиваеться назвать,и по качеству скажу одно,накуривает очень даже не хуйово,ребята не прикуренные белеют и стругают пиздец как,так что скажу одно что Нуклеон делает вещи,а там каждый сам решает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Хотабыч  Просто обидно, что ты рисковал, растил, время и силы вкладывал, а в оконцовке сено. А представь расклад, когда человек начитавшись положительных (заслуженых) отзывов, купил три ореха, посадить для себя, что бы год курить. И стичением обстоятельств, вызваных парадом планет, ему попались эти три ореха, с которых вырос бутор. И что дальше? Кто компенсирует пол кило шишек, на которые надеялся этот человек?

3 минуты назад, asaharax сказал:

так что скажу одно что Нуклеон делает вещи

Может и так, но такие вещи (три), как вырастил Хотабыч, нахуй никому не нужны. Ты же понимаешь о чем я говорю, создать имя тяжело, а засрать его - раз плюнуть. Так и тут, я читал только положительные отзывы об этом бридере, которые подтверждались красивыми фотками, но вот такие проколы отпугивают от покупки и навсегда. И это касается не только частных бридеров, но и известных мировых сидбанков.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

@Хотабыч  Просто обидно, что ты рисковал, растил, время и силы вкладывал, а в оконцовке сено. А представь расклад, когда человек начитавшись положительных (заслуженых) отзывов, купил три ореха, посадить для себя, что бы год курить. И стичением обстоятельств, вызваных парадом планет, ему попались эти три ореха, с которых вырос бутор. И что дальше? Кто компенсирует пол кило шишек, на которые надеялся этот человек?

Может и так, но такие вещи (три), как вырастил Хотабыч, нахуй никому не нужны. Ты же понимаешь о чем я говорю, создать имя тяжело, а засрать его - раз плюнуть. Так и тут, я читал только положительные отзывы об этом бридере, которые подтверждались красивыми фотками, но вот такие проколы отпугивают от покупки и навсегда. И это касается не только частных бридеров, но и известных мировых сидбанков.

Полнустью согласен бро,сено оно и в Африке сено,такого быть не должно,меня Джа миловал,мне сена не попадалось,я в постоянном поиске,хорошей генетике для северных широт

• Like +1 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, bonivur сказал:

Ты же не забыл? :smile:

Не все в силе:drujba:

7 часов назад, asaharax сказал:

Про Саффа наслышен бро,но он вроде по южным аутам семки делает,ищем подбираем какчественный планчик

Он для индора вещи делает или аут до 45,и очень даже суровые! Но и там есть исключения есть то что можно с натягом поднять у нас на наших широтах до 50...

Хотя были кресты и Гоша с успехом подымал их на 58-й по-моему,если память не врёт... 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, bonivur сказал:

Ты же не забыл? :smile:

Не все в силе:drujba:

7 часов назад, asaharax сказал:

Про Саффа наслышен бро,но он вроде по южным аутам семки делает,ищем подбираем какчественный планчик

Он для индора вещи делает или аут до 45,и очень даже суровые! Но и там есть исключения есть то что можно с натягом поднять у нас на наших широтах до 50...

Хотя были кресты и Гоша с успехом подымал их на 58-й по-моему,если память не врёт... 

Поделиться сообщением

Про семки можно долго спорить..Вот взял Кэнди куш экспресс от Роялов, только вот по-ходу зацвели(как оригинальные фотыки), вот тебе и экспресс))) От Деликатесов тоже какие-то мутанты лезли и тоже Кэнди...И кстате вспомнил, что от Нуклеона в 2018 тоже одна елка зацвела из-за холодов в маю, раньше автыков её тогда срезал и перла она хейово до крику, но три остальных наваливали порядком сильнее чем от свитов фасты, а в том году брал фемки и другие сорта, то качество уже было не то, хотя автыки все равно не всплывали рядом и близко)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, валерджан сказал:

Про семки можно долго спорить..Вот взял Кэнди куш экспресс от Роялов, только вот по-ходу зацвели(как оригинальные фотыки), вот тебе и экспресс))) От Деликатесов тоже какие-то мутанты лезли и тоже Кэнди...И кстате вспомнил, что от Нуклеона в 2018 тоже одна елка зацвела из-за холодов в маю, раньше автыков её тогда срезал и перла она хейово до крику, но три остальных наваливали порядком сильнее чем от свитов фасты, а в том году брал фемки и другие сорта, то качество уже было не то, хотя автыки все равно не всплывали рядом и близко)

Я не ради споров и соплей пишу бро(дискусия да),больше преследую целью правдивую инфу,чтоб кто то еще не наступал на те же грабли,или хотябы был к этому готов.

Фасты от свитов,да и от широкого марти,позже зацвели,чем в прошлом сезоне,с чем связано хер знает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Я не ради споров и соплей пишу бро(дискусия да),больше преследую целью правдивую инфу,чтоб кто то еще не наступал на те же грабли,или хотябы был к этому готов.

Фасты от свитов,да и от широкого марти,позже зацвели,чем в прошлом сезоне,с чем связано хер знает.

Тоесть ты считаешь Нуклеона плохим бридером? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, asaharax сказал:

Та скорей всего 50 на 50😅 

То есть из плюсов  это то что на сев. Широтах поднять можно, попадаются хорошие фено и не очень. 

А из минусов дороговизна семок, иногда не оправдывают себя по качеству.

Так что кто хочет- дальше будет покупать, кому не зайшла- мимо пройдут.

Но я думаю лучше авты ххл поднимать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 09:55, Хотабыч сказал:

Фасты от свитов,да и от широкого марти,позже зацвели,чем в прошлом сезоне,с чем связано хер знает

У меня в этом году тоже на дней десять все позже зацвело, чем в прошлом, но я это связывал с разными широтами, раньше на 46, сейчас почти 51, а оказывается не только у меня.

Поделиться сообщением

21 час назад, asaharax сказал:

Я думаю,что по одному сезону,с таким небольшим количеством сортов,которые я выростил,будет не совсем правильно делать однозначные выводы.К тому же,я еще не пробовал три куста,и возможно они мне понравятся.Другой вопрос :-вернусь ли я к ним,этого пока не скажу,семок ведь чуток осталось.Пока мне нравится,что могут вырости довольно большие кусты,и ранее зацветание,которое обеспечит урожаем,при любых погодных раскладах.Из минусов:пока только качество,хотя и автоцветность не особо радует.Больше на данный момент добавить не чего.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2021 в 05:27, Хотабыч сказал:

но когда вырастает бадыль,грош цена такому бридеру.

да..  тут или бридер слабый, или поспешил продавать не протестировав как следует, или так и хотел (кинуть).

Поделиться сообщением

Привет агрономы.

Катался на ухаживаемый местяк,по просьбе хозяина.Начала одолевать гусеница,в связи с чем было решено схарвить монк+такт,через неделю-эрли дурбан,а в конце сентября гуэрлу.Такой график будет давать по 8-9недель цвета.

Гуэрла по крупней,с розовыми стигмами,а дурбан и монк+такт в пополам меньше.

9CD7E524-DDA1-4267-BC94-E28CE36A1427.jpeg

EF98E4E7-3A87-4519-B718-19E15534BF2D.jpeg

0FFC1F7E-E5B9-4578-A4A4-D20644711D55.jpeg

6C652A7F-756C-4618-AAC2-505A91BF251B.jpeg

361EC7D9-049B-4C4E-90A4-1F230E1E9B3F.jpeg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Привет бразы.

Вчера не хватило сил писать,отрубился шо младенец.Как уже писал в теме с тестовыми семками,на дальняке в камышах лютует стеблевой мотылек.Пока не забыл,хочу задать вопрос,кто нибудь садил горилу герл,от сладких,которую барабашка ложил бонусом?имею в виду в аут.А то знаю,что я брал все фасты,а несколько кустов ни цветет ни ибатса.,вроде как на предцвет собирается,но когда зацветут  хер знает.В прошлом сезоне,горила от гумбольтов зацвела после 20сентября,и хоть и цвела недель пять,наваливала хорошо.

Шишки, в которые личинка стеблевика уже добралась,обрываю,где еще в стебле сидит,разрезаю и удаляю.

Фотки качеством не блещут,так что звыняйте.

6AE8E391-4F05-44FA-AF5B-5E5043746294.jpeg

218D7896-BCB4-43DD-A492-E1E6D8B213A7.jpeg

9A7721FD-CB2A-4494-B231-3A91752E7346.jpeg

F03785B1-6A27-4607-A0AA-FC539E66F455.jpeg

56C7C0D1-6876-4EDE-AB17-C71A2AEB9644.jpeg

05B530C4-F502-42DC-80FC-3CE4F3D7FB46.jpeg

455F30B5-0534-4127-B650-0978E0C77A8F.jpeg

F0276331-E381-4FEE-8438-3F379A5764FD.jpeg

FCE807D7-3F9E-494F-8B6C-E6738B0E0FC2.jpeg

D66DD6AA-834B-496B-806A-DA912DE9E349.jpeg

8BAF43F2-8F0B-4052-97A0-8C90C167990E.jpeg

9D6D9FC0-0E3E-49E5-B146-2FBF00E00A39.jpeg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Смотрю на югах у всех холодно,чтоб мороз не ебанул,жалко красавиц,у меня тоже погода шляпа на севере,но мои на 90% зрелые,теплой осени бро:pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shamanko сказал:
3 часа назад, asaharax сказал:
Смотрю на югах у всех холодно,чтоб мороз не ебанул,жалко красавиц,у меня тоже погода шляпа на севере,но мои на 90% зрелые,теплой осени бро:pray:

Как думаешь, холоднее чем на 49?

У меня на 55,днем +15,ночью до +3,ничего ростихи не умирают пока,так у меня на 90% зрелые,а на югах некоторые фотики даже не зацвели толком,так что это очень печально,нихера не вызреет толком,у @вiталiк на 49 уже не хуйово набрали,правельно подобранные сорта наверно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, asaharax сказал:

У меня пока не холодно,днем 25(на солнце 38),ночью градусов 10-15,до конца недели,а дальше днем 10-15,ночью 5-7.(если верить синоптикам)Вобщем не померзнет,только как наростет вопрос,впереди дожди и пасмурно,а это чревато грибково-плесневыми болячками.

У Витали ранники,причем много тестовых,плюс количество сортов впечатляющее,но думаю стим толковый знает,вот на 7-10 дней у него раньше и зацвело.(это мои предположения)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хотабыч сказал:

У меня пока не холодно,днем 25(на солнце 38),ночью градусов 10-15,до конца недели,а дальше днем 10-15,ночью 5-7.(если верить синоптикам)Вобщем не померзнет,только как наростет вопрос,впереди дожди и пасмурно,а это чревато грибково-плесневыми болячками.

У Витали ранники,причем много тестовых,плюс количество сортов впечатляющее,но думаю стим толковый знает,вот на 7-10 дней у него раньше и зацвело.(это мои предположения)

Ну тогда еще нормально погодка,должны набрать,вот плесень и прочаяя дрянь это да,да Виталя отдельный разговор,у него всегда нихуйово наростает,вот у меня реально жопа,сегодня приморозок обещают,на балкон вышел только что и охуел,даже косого не докурил,замерз,пойду смотреть как Зенит Челси проебет)))))Лига Чемпионов началась

Поделиться сообщением

7 минут назад, shamanko сказал:
10 часов назад, Хотабыч сказал:

Показать больше  

Вот)у меня на 49 та же само, тепло, класно, солнышко, вчера чето хмурилось и покапало даже чуток с неба, но я так внутри просил чтобы обошло и чтобы обошло мой край, и обошло, и так целое лето)так что пока что погода радует просто ппц, Амнезия дома в судочке та класно цветет учитывая что она сатива, а Кристал на начале цвета, буду кормить чтобы скоро цвёл, и зацвел мне хотябы на 80%, и то будет норм, а к етому времени многолистка думаю скорее зацветет, и Кристал останется один среди всех

Тебе ведь писали,кристал долго цветет и по накуру шляпа,так что на него губы не раскатуй особо,многолистка должна успеть.А погоду на пару недель вперед погляди,похолодание у всех будет,только у кого то до 5 градусов,ночная опустится,а на 50+широте,возможно и до минусов.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хай бразы,сегодня ездил к дяде,забрал срезаный в воскресенье куст,от нуклеона,монк+такт,и внимательно оглядев кусты,которые думал держать еще ,наказал завтра резать.За эти четверо суток,поражение гусеницей,выросло в геометрической прогресии.Снял десяток сантима по три с половиной длинной,и с тонкую сигарету толщиной.Но по мимо них нашел и уничтожил по сантиметру,-десятка два,и предполагаю что не нашел еще больше,меньших размеров.Шишки довольно толстые,и найти мелкую гусеницу проблематично даже мне,а дядя слепой так и по давно прощелкает,а ядом я тем более до них не достану.В принципе эрли дурбан,уже новые стигмы не кидает,и как бы по срокам пора,а вот гуэрлу жаль резать,много еще розовых стигмочек,но ситуация такова,что через неделю я увижу одни палки,по этому такое решение.Вот такие пироги.Кстати на тестовых растихах,гусени пока нет,всего пару снял,с четырех кустов.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...