bonivur 17 964 Опубликовано: 9 сентября, 2021 9 минут назад, Хотабыч сказал: Братуха,у северян ведь индор тоже присутствует,и сравнивать полюбому есть с чем, Вроде @asaharax индор не мутит, но могу ошибаться. Но почему то у некоторых местных бридеров нет такого разлета в качестве, значит они не гонятся за количеством и деньгами, а сначала делаеют крест, раздают его на тест, смотрят результат, а потом только принимают решение, пускать его в продажу или в мусорное ведро. А тут, я так понял, взял модных семян, рудика, накрестил автоматов или супер автов, как получится, и пошло на продажу, а там ебитесь как хотите. Нахуй мне такие семена нужны, я сам могу такие наделать безплатно и хуеву тучу сортов, только толку от этого разнобоя. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 9 сентября, 2021 33 минуты назад, bonivur сказал: Вроде @asaharax индор не мутит, но могу ошибаться. Та даже если сам не индорит,думаю есть кенты,которые делятся,ну или как бы там не было,он же не на луне живет,тем более что у них с аутом более проблематично,из за довольно прохладного климата(я так думаю) Ну а по поводу бридера,я уже высказался. Отзыв свой я наверно оставлю,после того как все попробую,только вот еще не знаю,в чью тему,скорее всего правильней будет Юрку,все таки брал у него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 9 сентября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Вроде @asaharax индор не мутит, но могу ошибаться. Но почему то у некоторых местных бридеров нет такого разлета в качестве, значит они не гонятся за количеством и деньгами, а сначала делаеют крест, раздают его на тест, смотрят результат, а потом только принимают решение, пускать его в продажу или в мусорное ведро. А тут, я так понял, взял модных семян, рудика, накрестил автоматов или супер автов, как получится, и пошло на продажу, а там ебитесь как хотите. Нахуй мне такие семена нужны, я сам могу такие наделать безплатно и хуеву тучу сортов, только толку от этого разнобоя. Да бро,не индорю,но как выше бро @Хотабы4 верно подметил,много всего пробывал и кушей и хейзов,корешей много индорят,а вот аут хороший на 55 широте сложно поднять,но единственный бридер кто запарился с ранниками,суперавтами,от этого суть не меняеться,от названий,но не один банк не даст,растения 2-3 метра,посаженные в мае,и сняты в октябре,ну автиком таких гигантов язык не поворачиваеться назвать,и по качеству скажу одно,накуривает очень даже не хуйово,ребята не прикуренные белеют и стругают пиздец как,так что скажу одно что Нуклеон делает вещи,а там каждый сам решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 964 Опубликовано: 9 сентября, 2021 @Хотабыч Просто обидно, что ты рисковал, растил, время и силы вкладывал, а в оконцовке сено. А представь расклад, когда человек начитавшись положительных (заслуженых) отзывов, купил три ореха, посадить для себя, что бы год курить. И стичением обстоятельств, вызваных парадом планет, ему попались эти три ореха, с которых вырос бутор. И что дальше? Кто компенсирует пол кило шишек, на которые надеялся этот человек? 3 минуты назад, asaharax сказал: так что скажу одно что Нуклеон делает вещи Может и так, но такие вещи (три), как вырастил Хотабыч, нахуй никому не нужны. Ты же понимаешь о чем я говорю, создать имя тяжело, а засрать его - раз плюнуть. Так и тут, я читал только положительные отзывы об этом бридере, которые подтверждались красивыми фотками, но вот такие проколы отпугивают от покупки и навсегда. И это касается не только частных бридеров, но и известных мировых сидбанков. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 9 сентября, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: @Хотабыч Просто обидно, что ты рисковал, растил, время и силы вкладывал, а в оконцовке сено. А представь расклад, когда человек начитавшись положительных (заслуженых) отзывов, купил три ореха, посадить для себя, что бы год курить. И стичением обстоятельств, вызваных парадом планет, ему попались эти три ореха, с которых вырос бутор. И что дальше? Кто компенсирует пол кило шишек, на которые надеялся этот человек? Может и так, но такие вещи (три), как вырастил Хотабыч, нахуй никому не нужны. Ты же понимаешь о чем я говорю, создать имя тяжело, а засрать его - раз плюнуть. Так и тут, я читал только положительные отзывы об этом бридере, которые подтверждались красивыми фотками, но вот такие проколы отпугивают от покупки и навсегда. И это касается не только частных бридеров, но и известных мировых сидбанков. Полнустью согласен бро,сено оно и в Африке сено,такого быть не должно,меня Джа миловал,мне сена не попадалось,я в постоянном поиске,хорошей генетике для северных широт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 9 сентября, 2021 18 часов назад, bonivur сказал: Ты же не забыл? Не все в силе 7 часов назад, asaharax сказал: Про Саффа наслышен бро,но он вроде по южным аутам семки делает,ищем подбираем какчественный планчик Он для индора вещи делает или аут до 45,и очень даже суровые! Но и там есть исключения есть то что можно с натягом поднять у нас на наших широтах до 50... Хотя были кресты и Гоша с успехом подымал их на 58-й по-моему,если память не врёт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 9 сентября, 2021 18 часов назад, bonivur сказал: Ты же не забыл? Не все в силе 7 часов назад, asaharax сказал: Про Саффа наслышен бро,но он вроде по южным аутам семки делает,ищем подбираем какчественный планчик Он для индора вещи делает или аут до 45,и очень даже суровые! Но и там есть исключения есть то что можно с натягом поднять у нас на наших широтах до 50... Хотя были кресты и Гоша с успехом подымал их на 58-й по-моему,если память не врёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Про семки можно долго спорить..Вот взял Кэнди куш экспресс от Роялов, только вот по-ходу зацвели(как оригинальные фотыки), вот тебе и экспресс))) От Деликатесов тоже какие-то мутанты лезли и тоже Кэнди...И кстате вспомнил, что от Нуклеона в 2018 тоже одна елка зацвела из-за холодов в маю, раньше автыков её тогда срезал и перла она хейово до крику, но три остальных наваливали порядком сильнее чем от свитов фасты, а в том году брал фемки и другие сорта, то качество уже было не то, хотя автыки все равно не всплывали рядом и близко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 10 сентября, 2021 3 часа назад, валерджан сказал: Про семки можно долго спорить..Вот взял Кэнди куш экспресс от Роялов, только вот по-ходу зацвели(как оригинальные фотыки), вот тебе и экспресс))) От Деликатесов тоже какие-то мутанты лезли и тоже Кэнди...И кстате вспомнил, что от Нуклеона в 2018 тоже одна елка зацвела из-за холодов в маю, раньше автыков её тогда срезал и перла она хейово до крику, но три остальных наваливали порядком сильнее чем от свитов фасты, а в том году брал фемки и другие сорта, то качество уже было не то, хотя автыки все равно не всплывали рядом и близко) Я не ради споров и соплей пишу бро(дискусия да),больше преследую целью правдивую инфу,чтоб кто то еще не наступал на те же грабли,или хотябы был к этому готов. Фасты от свитов,да и от широкого марти,позже зацвели,чем в прошлом сезоне,с чем связано хер знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 10 сентября, 2021 4 часа назад, Хотабыч сказал: Я не ради споров и соплей пишу бро(дискусия да),больше преследую целью правдивую инфу,чтоб кто то еще не наступал на те же грабли,или хотябы был к этому готов. Фасты от свитов,да и от широкого марти,позже зацвели,чем в прошлом сезоне,с чем связано хер знает. Тоесть ты считаешь Нуклеона плохим бридером? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 11 сентября, 2021 15 часов назад, asaharax сказал: Тоесть ты считаешь Нуклеона плохим бридером? Та скорей всего 50 на 50😅 То есть из плюсов это то что на сев. Широтах поднять можно, попадаются хорошие фено и не очень. А из минусов дороговизна семок, иногда не оправдывают себя по качеству. Так что кто хочет- дальше будет покупать, кому не зайшла- мимо пройдут. Но я думаю лучше авты ххл поднимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 964 Опубликовано: 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 09:55, Хотабыч сказал: Фасты от свитов,да и от широкого марти,позже зацвели,чем в прошлом сезоне,с чем связано хер знает У меня в этом году тоже на дней десять все позже зацвело, чем в прошлом, но я это связывал с разными широтами, раньше на 46, сейчас почти 51, а оказывается не только у меня. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 11 сентября, 2021 21 час назад, asaharax сказал: Тоесть ты считаешь Нуклеона плохим бридером? Я думаю,что по одному сезону,с таким небольшим количеством сортов,которые я выростил,будет не совсем правильно делать однозначные выводы.К тому же,я еще не пробовал три куста,и возможно они мне понравятся.Другой вопрос :-вернусь ли я к ним,этого пока не скажу,семок ведь чуток осталось.Пока мне нравится,что могут вырости довольно большие кусты,и ранее зацветание,которое обеспечит урожаем,при любых погодных раскладах.Из минусов:пока только качество,хотя и автоцветность не особо радует.Больше на данный момент добавить не чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 11 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 05:27, Хотабыч сказал: но когда вырастает бадыль,грош цена такому бридеру. да.. тут или бридер слабый, или поспешил продавать не протестировав как следует, или так и хотел (кинуть). Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Привет агрономы. Катался на ухаживаемый местяк,по просьбе хозяина.Начала одолевать гусеница,в связи с чем было решено схарвить монк+такт,через неделю-эрли дурбан,а в конце сентября гуэрлу.Такой график будет давать по 8-9недель цвета. Гуэрла по крупней,с розовыми стигмами,а дурбан и монк+такт в пополам меньше. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Привет бразы. Вчера не хватило сил писать,отрубился шо младенец.Как уже писал в теме с тестовыми семками,на дальняке в камышах лютует стеблевой мотылек.Пока не забыл,хочу задать вопрос,кто нибудь садил горилу герл,от сладких,которую барабашка ложил бонусом?имею в виду в аут.А то знаю,что я брал все фасты,а несколько кустов ни цветет ни ибатса.,вроде как на предцвет собирается,но когда зацветут хер знает.В прошлом сезоне,горила от гумбольтов зацвела после 20сентября,и хоть и цвела недель пять,наваливала хорошо. Шишки, в которые личинка стеблевика уже добралась,обрываю,где еще в стебле сидит,разрезаю и удаляю. Фотки качеством не блещут,так что звыняйте. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Смотрю на югах у всех холодно,чтоб мороз не ебанул,жалко красавиц,у меня тоже погода шляпа на севере,но мои на 90% зрелые,теплой осени бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 сентября, 2021 2 минуты назад, shamanko сказал: 3 часа назад, asaharax сказал: Смотрю на югах у всех холодно,чтоб мороз не ебанул,жалко красавиц,у меня тоже погода шляпа на севере,но мои на 90% зрелые,теплой осени бро Как думаешь, холоднее чем на 49? У меня на 55,днем +15,ночью до +3,ничего ростихи не умирают пока,так у меня на 90% зрелые,а на югах некоторые фотики даже не зацвели толком,так что это очень печально,нихера не вызреет толком,у @вiталiк на 49 уже не хуйово набрали,правельно подобранные сорта наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 14 сентября, 2021 2 часа назад, asaharax сказал: Смотрю на югах у всех холодно,чтоб мороз не ебанул,жалко красавиц,у меня тоже погода шляпа на севере,но мои на 90% зрелые,теплой осени бро У меня пока не холодно,днем 25(на солнце 38),ночью градусов 10-15,до конца недели,а дальше днем 10-15,ночью 5-7.(если верить синоптикам)Вобщем не померзнет,только как наростет вопрос,впереди дожди и пасмурно,а это чревато грибково-плесневыми болячками. У Витали ранники,причем много тестовых,плюс количество сортов впечатляющее,но думаю стим толковый знает,вот на 7-10 дней у него раньше и зацвело.(это мои предположения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Хотабыч сказал: У меня пока не холодно,днем 25(на солнце 38),ночью градусов 10-15,до конца недели,а дальше днем 10-15,ночью 5-7.(если верить синоптикам)Вобщем не померзнет,только как наростет вопрос,впереди дожди и пасмурно,а это чревато грибково-плесневыми болячками. У Витали ранники,причем много тестовых,плюс количество сортов впечатляющее,но думаю стим толковый знает,вот на 7-10 дней у него раньше и зацвело.(это мои предположения) Ну тогда еще нормально погодка,должны набрать,вот плесень и прочаяя дрянь это да,да Виталя отдельный разговор,у него всегда нихуйово наростает,вот у меня реально жопа,сегодня приморозок обещают,на балкон вышел только что и охуел,даже косого не докурил,замерз,пойду смотреть как Зенит Челси проебет)))))Лига Чемпионов началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 15 сентября, 2021 7 минут назад, shamanko сказал: 10 часов назад, Хотабыч сказал: У меня пока не холодно,днем 25(на солнце 38),ночью градусов 10-15,до конца недели,а дальше днем 10-15,ночью 5-7.(если верить синоптикам)Вобщем не померзнет,только как наростет вопрос,впереди дожди и пасмурно,а это чревато грибково-плесневыми болячками. У Витали ранники,причем много тестовых,плюс количество сортов впечатляющее,но думаю стим толковый знает,вот на 7-10 дней у него раньше и зацвело.(это мои предположения) Показать больше Вот)у меня на 49 та же само, тепло, класно, солнышко, вчера чето хмурилось и покапало даже чуток с неба, но я так внутри просил чтобы обошло и чтобы обошло мой край, и обошло, и так целое лето)так что пока что погода радует просто ппц, Амнезия дома в судочке та класно цветет учитывая что она сатива, а Кристал на начале цвета, буду кормить чтобы скоро цвёл, и зацвел мне хотябы на 80%, и то будет норм, а к етому времени многолистка думаю скорее зацветет, и Кристал останется один среди всех Тебе ведь писали,кристал долго цветет и по накуру шляпа,так что на него губы не раскатуй особо,многолистка должна успеть.А погоду на пару недель вперед погляди,похолодание у всех будет,только у кого то до 5 градусов,ночная опустится,а на 50+широте,возможно и до минусов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Хай бразы,сегодня ездил к дяде,забрал срезаный в воскресенье куст,от нуклеона,монк+такт,и внимательно оглядев кусты,которые думал держать еще ,наказал завтра резать.За эти четверо суток,поражение гусеницей,выросло в геометрической прогресии.Снял десяток сантима по три с половиной длинной,и с тонкую сигарету толщиной.Но по мимо них нашел и уничтожил по сантиметру,-десятка два,и предполагаю что не нашел еще больше,меньших размеров.Шишки довольно толстые,и найти мелкую гусеницу проблематично даже мне,а дядя слепой так и по давно прощелкает,а ядом я тем более до них не достану.В принципе эрли дурбан,уже новые стигмы не кидает,и как бы по срокам пора,а вот гуэрлу жаль резать,много еще розовых стигмочек,но ситуация такова,что через неделю я увижу одни палки,по этому такое решение.Вот такие пироги.Кстати на тестовых растихах,гусени пока нет,всего пару снял,с четырех кустов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Снова ку. Попробовал две срезаные крейзи хорс.Особо сказать не чего,чуствуется что не зрелая,вкус соответствующий.Вставляет как средний автик,с трех хапок цепляет часа на два,лайтово.Для меня это слабенько,по этому перебилось,правда не до конца,еще четверть осталась.Вобщем с куста получилось по натрамбованой пол литровке(что очень мало),около ста грам сечки каждая. Остались две девки крейзи,зацвевшие позже,надеюсь похолодание взбодрит гусениц,и удастся подержать по дольше,особенно надеюсь на фено многолистки,тоже опробованой,хоть она и последняя зацвела. Банки пойдут в схрон,до худших времен,тоесть на пролечку до весны. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Да бро, гусеницы активизировались не на шутку ! Сжирают Шишки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 сентября, 2021 21 минуту назад, GrandGrower сказал: Да бро, гусеницы активизировались не на шутку ! Сжирают Шишки ! бро привет,как у тебя аут в этом году? светани красавиц, а у меня гусениц нету,зато +7 днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения