Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, sanya7777 сказал:

считаю дичь, божьей тварью) кушаю бройлеров))   не трогаю, пусть живут я не голодаю)))

ну если домашних условиях выращена  то еще норм, а так я работал по выращиванию (курчат-бройлеров) и знаю чем их пичкают. Но сам их тоже ем, жизнь такая:peace:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kak-to-tak сказал:

ну если в домашних условиях выращена  то еще норм, а так я работал по выращиванию (курчат-бройлеров) и знаю чем их пичкают. Но сам их тоже ем, жизнь такая:peace:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kak-to-tak сказал:

и знаю чем их пичкают

а чем?

Поделиться сообщением

@sanya7777 Когда ростят - антибиотиком и кокцидиостатиком, после забоя вводят в тушку 80-100% вода + ароматизатор "курица" + загуститель. Так что кушаете вы мясо с антибиотиком и кокцидиостатиком плюс вода с ароматизатором. Приятного апетита:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanya7777 сказал:

а чем?

Начиная с корма где минимут 15 компонентов входит и  если он намокнет то в течении суток воняет прокисшей ху..ней. А в выпойку на протяжению роста курчат, (это составляет 45 дней ихнего роста до забоя) вливают около 8-ми разных антибиотиков. Цыкл выпойки  варьируется от 3 до 7 дней. Плис две вакцинации на один сарай где сидит 50тищ циплят сума вакцины стояла в 2013году 22 тысячи гривен. У меня знакомый заболел и эму решали какой антибиотик приписать, после того как у него спросили ест он рябовких кур или нет. На что он ответил что ест, ему антибиотик приписывать не стали. Вот такое гмо мы едим...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Нихрен себе вы тут дискусию развели.Захочеш че нибудь в репорте найти,прийдется три страницы про курей дырявых листать.Обламуйтесь по чутка,чаю с печеньками ,без гмо и антибиотов.

Земля действительно есть глинистая,а есть черная как спресованая на поляне.Старался выбирать где нет глины.

Фазаниха пусть живет,если она не отвалила,бросив гнездо.Мне главное чтобы марусю не трогали.А будет шкодничать,буду шото думать.Может петли или отраву какую.От козлов тоже можно попробовать петли,но нужен тросик крепкий.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет растаманы.

Тепла нет и мой автик критикал джек продолжает ютится на подоконнике.Понемногу подрастает,и уже появились первые стигмы.

20200507_163918.jpg

20200507_163937.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@bonivur да бро,гнульщик с меня еще тот.А по факту,солнца нет,а он тянется,куда то его нужно ведь крутить.

Поделиться сообщением

@Хотабыч Да харашо ты его загнул:perfect:

С солнцем и погодой засада. Дожди льют да еще и холоднючие, как осенью и град. Уменя фотики до сих пор в стаканчиках 0,5л сидят, а им уже по 3 недели, никак высадить не могу. Взавтра пойдут в вольное плаванье.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет бразы.

Сегодня были (экстренно)высажены семь фотофем микс(от бро Кактус),потому что сильно повытягивались,не смотря на подсыпки земли.Оно и не удивитильно,лампы путной то нет,но была надежда на солнце и балкон,который по факту оказался холодным,и совсем не солнечным.Так как на машине особо не куда в ебеня не заедешь,(грязюка)решил садить недалеко от регуляров.Пока шел,надыбал полянку класную,высадил на ней три из семи.Пока вошкался нашел кучу паданки,и несколько кустов,с которых семка и упала.

Лунки копал литров по 40-50 ,ничем не заряжал,чуток пролил корневином,с добавленим пару капель циркона.

Телефон забыл дома,поэтому фоток нет,хотя там пока глядеть особо не на что.Можно было сфоткать реги,которые чухают себя неплохо,и заметно подросли,но...не сегодня.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Вот как то все не так.  Лампы ? путней нет , погода подвела , лунки не чем не заряжал, телефон забыл ! Соберись Бро ! Ибо дело ответственное и отнесись серьёзно! :) 

А вообще удачи Бро ! Ровного грова!

Поделиться сообщением

@GrandGrower цыплят по осени считают.

То что телефон забыл ерунда,следующее посещение будут фотки.Лунки не заряжал потому,что грунт хороший,на три четыре недели им хватит,а там и подкормлю.Ну и поляны новые,а готовить лунки по хорошему с осени надо.

Лампы нет,потому как не индорщик я,а для поднятия недельной рассады,хватало и солнца.Ну а по поводу погоды не ко мне...

Ну и нужно учитывать время:то война,то ебуновирус.Как говорится то хуй пополам,то пизда вдребезги.Так что как можем,так лямку и тянем,вспоминая слова из песни шнура"хуй меня сломиш,жизнь хороша".

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хочу поделиться опытом по реанимации маленького росточка.

Вобщем история такая:замочил семку дыхание горилы(гумбольт сидс)пустила корешок,закинул в стаканчик с землей.Вроде вылезла нормально,помог снять каску,и жду роста.Прошел день,второй а роста нет.Внимательно осмотрев росток понял что писец,загнил корешок.Кстати грунт покупной(щедра земля)но гамно редкое,палки ,волосня какая то,воду не впитует,вобщем не берите эту херню.Акуратно размыл с пульва,все что было ниже уровня земли,сгнило и превратилось в волосок.Сверху оставался примерно сантиметр стволика и семядоли(на вид привявшие).Взял воды капель15-20,и добавил эпина,(окунул зубочистку)размешал в этой воде,далее в этот раствор уложил растишку таким образом чтобы семядоли были выше,а корешок,с микростволиком в растворе.Пролежала она сутки,и чуток приободрилась.Без особой надежды всунул с стаканчик с землей.Точнее сделал маленькое углубление,и положил так называемый корешок в это углубление,обильно посыпав корневином.И походу сработало.Через пару дней корешок уже залез в землю,и надеюсь она меня порадует вкусными шишками.Так что бразы не торопитесь выкидывать,кажущиеся мертвыми ростки,возможно их еще можно оживить.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@Хотабыч Бро покупал щедрой земли для лунок, с нее и в стаканы заряжал.Растет все заебись.Земля заряжена,аж листья крутит у некоторых растих.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У меня тоже для рассады Щедра земля с Флорином универсальным и кокосом с агро-перлитом замешана..Так Щедра земля аж гнояркой отдаёт)))) 

Поделиться сообщением

@beny @валерджан возможно я подделку выхватил,по крайней мере волосня и какие то кусочки палок присутствуют,в огромном кодичестве.Вот есть еще не распечатаная.

20200512_060717.jpg

Поделиться сообщением

Это все так и должно быть)

Я когда в ауте ищу новые места(а это практически каждый год)то ориентируюсь где хорошо растёт крапива и что бы солнце когда в зените находится хорошо освещало.Так вот, в тех местах где хорошо растёт крапива, грунт тоже наполнен, как ты выразился-волостей и кучей палочек, это я к тому, что одно другому не мешает..Короче это толковая земля, правда цена у неё)))я уже три по 25л всыпал...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, валерджан сказал:

Короче это толковая земля, правда цена у неё)))я уже три по 25л всыпал...

Бро у меня  4 мешка по 50л ушло )):perfect:

@Хотабыч палки не попадались,а волсня  это кокос походу))

Поделиться сообщением

@валерджан возможно как раз в цене дело.Я брал 5л.-26 гривен.,были варианты подешевле,название не вспомню,но можно было купить 10л.-40гривен.Ну и наверно 50 литровый мешок дешевле,но мне столько не нужно,чисто под рассаду взял два по 5л.

Вобщем мне удобней использовать грунт с огорода,по крайней мере у меня лучше получается рассада.

Поделиться сообщением

Я брал 25/125 грн, во время карантина по-ходу монополия) а ещё мы брали 50л обычный универсальный грунт по 70грн в супермаркете.Я вообще раньше покупной не добавлял, но новые места не богаты на черноземы, в основном песочная почва..

Поделиться сообщением

Вот бразы автик,(рег.),закинутый просто семкой 8 марта,и вылезший через две недели,тобиш в двадцатых числах марта.По факту ему больше чем полтора месяца,а выглядит на неделю.Вобщем природу не обманеш.Теперь остался единственный интерес,когда он зацветет,и что из него получится.Семки от Спокий(рег.авто микс)

20200511_165125.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Скоро зацветёт, а получиться папироса)

Поделиться сообщением

5 часов назад, валерджан сказал:

Так вот, в тех местах где хорошо растёт крапива

и лист крапивы с обратной стороны зелёный (не фиолетовый, с дефицитом фосфора), лицевая сторона - тёмно зелёная, ствол толстый... по крапиве можно много чего понять ;)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...