валерджан 16 650 Опубликовано: 12 мая, 2020 21 минуту назад, Sorted сказал: и лист крапивы с обратной стороны зелёный (не фиолетовый, с дефицитом фосфора), лицевая сторона - тёмно зелёная, ствол толстый... по крапиве можно много чего понять ;) Так глубоко я не нырял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 12 мая, 2020 @валерджан да бро скоро,но интересно когда.А то что на папиросу...И то ништяк,это ведь эксперимент был,могло вообще не взойти ни хера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 11 часов назад, Sorted сказал: и лист крапивы с обратной стороны зелёный (не фиолетовый, с дефицитом фосфора), лицевая сторона - тёмно зелёная, ствол толстый... по крапиве можно много чего понять ;) @валерджан и когтя что бы по азоту небыло ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 13 мая, 2020 В щедрой земле рассада растёт лучше чем на других почвах , проверял лично ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 4 часа назад, GrandGrower сказал: В щедрой земле рассада растёт лучше чем на других почвах , проверял лично ! 100 % бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 13 мая, 2020 @beny @GrandGrower мне она чем не нравится:если не пшикать с пульва пару дней,она становится как крупная пыль,и нехера воду не впитует.С землей с огорода такого нет,хоть через неделю льешь,впитывает как губка. Повторюсь,возможно у меня подделка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 11 минут назад, Хотабыч сказал: @beny @GrandGrower мне она чем не нравится:если не пшикать с пульва пару дней,она становится как крупная пыль,и нехера воду не впитует.С землей с огорода такого нет,хоть через неделю льешь,впитывает как губка. Повторюсь,возможно у меня подделка. Бро тоже самое.Я не пшикаю.Перед поливом зубочисткой по краю стакана взрыхли и все будет впитывать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 13 мая, 2020 @beny я так тоже делаю,потому как по другому вода не хочет впитываться,но думал что это не есть гуд,по крайней мере с огородной землей(могу даже в посадке накопать)все гораздо проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 32 минуты назад, Хотабыч сказал: @beny я так тоже делаю,потому как по другому вода не хочет впитываться,но думал что это не есть гуд,по крайней мере с огородной землей(могу даже в посадке накопать)все гораздо проще. Бро а перлит добавлял в огородную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 13 мая, 2020 Сейчас добавляю,раньше нет,но работалось с ней лучше.(мне удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 13 мая, 2020 Фотореги от Джумика 1.чери × бери 2шт. 2.тексада 2шт. 3.вединг коки 2шт. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 13 мая, 2020 Фотореги от Спокий 1.Блек домина 2шт 2.Крейзи хорс 1шт 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Хотабыч Фотикам эта погода похер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 15 мая, 2020 @beny так и есть бро,если сам не накосячишь при пересадке,потихоньку набирают,не взирая на погоду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 15 мая, 2020 Критикал джек по трохи накидует стигм.Нужно сказать что генетика сильная,потому как не смотря на условия(ни света,ни удобр,маленький горшок)он пытается показать хоть какой то результат. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Хотабыч бро а ты автики высаживал,а то смотрю во всех темах фотики вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 15 мая, 2020 @beny да бро,вчера джумиковские восемь шт тестовых.Там Стафовские фотореги и Бодача автофемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 мая, 2020 10 минут назад, Хотабыч сказал: @beny да бро,вчера джумиковские восемь шт тестовых.Там Стафовские фотореги и Бодача автофемки. От холода ничем их не обрабатывал ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 15 мая, 2020 Не бро,у меня уже меньше пяти,шести не будет опускаться.А так вообще цирконом можно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 мая, 2020 Вот бразы наглядное пособие чего не нужно делать.Авто рег.без пары дней имеет возраст два месяца.Закинут на 8 марта семкой в землю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 мая, 2020 17 часов назад, Хотабыч сказал: без пары дней имеет возраст два месяца даа гигант((( може там нет солнца? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2020 9 минут назад, sanya7777 сказал: даа гигант((( може там нет солнца? Это раняя высадка. Тепла нет вот от и стал в ступор. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 609 Опубликовано: 20 мая, 2020 Вот бразы наглядное пособие чего не нужно делать.Авто рег.без пары дней имеет возраст два месяца.Закинут на 8 марта семкой в землю.это скорее случайность чем закономерность бро... сбои в генетикемои автики уже цветут месяц,а стояли рассадой на подоконнике и также тупили"завтра фотки в реп закину,заходи глянешь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 мая, 2020 @MrHaze возможно ты прав,с этих семян я еще ни чего не подымал(авто рег.микс от Спокоя),но думаю еще проверю их в этом сезоне.Я больше на погоду грешу,неделю или полторы только прошло как до 1-3 градусов ночью опускалась.Да и днем не особо радует:с марта если раза четыре до двадцати подымалась то хорошо.Я дней 5-6 назад Джумика авты посадил(тестовые),так еще не ездил даже смотреть,дожди через день.,по ним думаю видно будет,в погоде ли дело. К тебе заскочу обязательно,погляжу как на югах дела обстоят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 мая, 2020 +12 в 4 утра Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас