Kaktuss 6 905 Опубликовано: 8 сентября (изменено) 12 минут назад, Сын-Джа сказал: Да согласен, пацаны завязывают бананы очень быстро, перед предцветом уже готовы І так само заглядаєш, що ж там за пупирці з'являються), береш лінзу збільшувач)), чекаєш бабу з біленьким волоском, гатиш азоту, а воно ж то х..я),природу не обдуриш)), отримайте-бананаси 😁..Вже проходили теми, і про кругленькі жопки в насіння, і те насіння, що котиться-кругленькі насінини)). Изменено 8 сентября пользователем Kaktuss 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 8 сентября 4 часа назад, синоптик сказал: из моих наблюдений- пацаны обычно раньше определяются. у вас по другому? @Хотабыч, а ты в дикие места с удочками ходишь(для конспирации) или с дробовиком? Интересно, с какого года ты не один сезон не пропустил? Гровишь чотко Сейчас один дикий местяк,как ни странно он минутах в 10ти ходьбы от центра,на нем сезонов шесть-семь крайних петляю точно.Удочки не беру,там одни камыши и посадка,воды открытой нет.Крайние лет 10-12 вроде не пропускал,а так катался по заработкам,пропускал сезоны.Первый аут садил в начале 90х,но неудачно (спиздили 5 из 7ми)и забросил.Тогда дикаря толкового было много вокруге,я с конца 80х уже мацанку тер полным ходом,за 5-7 дней,можно было на год затарится.И у всех её было,шо конь наделал,тогда и не знал,шо трава продаваться может.Если бы не переродилась и мусора не так кошмарили по сезону,я б может и не садил бы. На счет определения пола…На дикаре ни когда не присматривался,может и были там какие усы,шоб определить девку,но казалось шо первыми мужики пылили,а бабы на предцвет выходили.А вот к примеру на фотиках регах,в этом сезоне,усы увидел,а бананы на тот момент не мог идентифицировать.Правда потом,цвести раньше мужик начинает,но по факту, пол определил я бабский, недели на две раньше.Надо полистать,как со стафа регами было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 12 сентября Привет аутмены. Посетил контролируемый местяк.Черная сахарная роза начинает по немногу пахнуть,судя по всему,будут неплохие шишмаки,но до вызревания ещё месяца полтора.Буда хаш тоже цветёт,но запаха ещё нет.На нем около половины веток поражено стеблевиком,выколупывать не буду,если начнет плесневеть(гнить),буду срезать по мере появления плесени.Главное теперь дождаться относительного вызревания,бо шото с каждым днем хуярят всё сильней.Через день 3-5 погибших,люди массово выезжают,но оно и не удивительно.Вчера до обеда-больше 10ти прилетов,та таких шо два раза на землю ложился…Бомбы (каб,фаб)когда ложаться,даже в нескольких километрах,дом шатает,как вроде землетрясение.Вобщем хер знает,хватит ли выдержки,терпения и смелости,но кукуху бывает уносит,водяра немного помогает,но не надолго. Немного подсохли ,порченые стеблевиком шишки,получилось пробить на сито около половины,остальное ещё влажноватое.Снял пробу,довольно хорошо раскумарило,учтывая шо цвета около 35 дней.У биг уа шишки плотные,а у дипфорест наоборот,но пахнут пипец,шото типа микса лимона с свеженатертой морковкой,и поверх этого,легкий запах толи бензина,толи керосина,вобщем интересный запах. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 15 сентября Нет слов....держись бро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 сентября Привет аутмены. Посетил дикую локацию.Дождей нет,земля сухая,болотные лужи пересохли,так шо полив снова детский по 1-1.5 литра.Снова нарезал шишек с биг уа,по тому как стеблевик прогрессирует,так же срезал по несколько небольших шишуль с KWTR и дипфореста.Вроде и запаковал в большие зиплоки,но запах всё равно ощущался конкретно,встретил кента,он с ходу спалил,так шо топал я,в темпе спортивной ходьбы.Регуляры по маленьку набирают,но не спешно,на двух из трех крестах горил,черешки листьев фиолетовые,одна с обычными.G 13хейз какая то чахленькая,листья желтеют,шишка растет медленно.По немногу набирают мимозары,в том числе и пораженная полностью стеблевиком.Кстати,шишки с биг уа,которые срезал крайний раз,достойно наваливают,имеют плотную структуру,и прилично фонят. мимозары 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 15 сентября Есть у этих регах такая спецификация, возможно бошка будет типа перламутра, Шота похоже на это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 15 сентября Или этого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 сентября Билбери и рег чокодизель 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 15 сентября Жирок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 сентября Три рег кресты горил 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 сентября Маленькая Буда хаш с поздней высадки и чахлая G13 хейз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 сентября Ну и биг уа,сразу разбираю на мелкую фракцию,шоб быстрей высохла 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 15 сентября Полёт нормальный, может и дозреют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 15 сентября 23 минуты назад, Сын-Джа сказал: Полёт нормальный, может и дозреют Посмотрим,тут не только от природы зависит,до конца октября бы,но загадовать рано. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 306 Опубликовано: 16 сентября (изменено) С харвом тебя бро ) А у нас сука ливни сутками хуярят( Изменено 16 сентября пользователем MrHaze 3 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 16 сентября 7 минут назад, MrHaze сказал: С харвом тебя бро ) А у нас сука ливни сутками хуярят( Спасибо братан,хоть это и вынужденный сбор,дабы не потерять большую часть довольно крупных шишек,но качество хоть и не вызревших,зато смолянистых и зачетно прущих.К концу сентября-началу октября,биг уа будет готов,а ещё через недельку-две подойдут дипфорест,билбери и KWRTR. Дожди конечно сейчас не к чему,по крайней мере каждодневные. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, MrHaze сказал: С харвом тебя бро ) А у нас сука ливни сутками хуярят( Привіт друг! Запитай у нього де він був влітку, коли пекло було, ні дихнути, ні перднути)).. А в мене вітри такі зараз, що з кріпкою парасолькою можна злетіти як літак)). 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Kaktuss сказал: Привіт друг! Запитай у нього де він був влітку, коли пекло було, ні дихнути, ні перднути)).. А в мене вітри такі зараз, що з кріпкою парасолькою можна злетіти як літак)). У нас тоже ветра дикие,уже дней 5-7 дуют.Хорошо растения либо подвязаны,либо прикрываются посадкой,так бы попадали наверняка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 16 сентября Сходил на контролируемый местяк,(не был 4 дня)роза опять с повисшими листьями,много желтых.Не пойму,толи к поливу такая привередливая,толи так на удобрения реагирует.В крайнее посещение давал мфк,вроде не конскую дозу,но получается много…Пролил водой около 12л,посмотрю будет ли ей лучше,если нет,плюхну ещё раз карбофоса под корень.Буда хаш намного лучше выглядит,но у него солнца меньше,правда желтые листья тоже есть,но в разы меньше чем на розе. 1,2 фото-черная сахарная роза 3,4-Буда хаш 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 18 сентября Привет аутмены. У меня печалька,всю дикую локацию выкосили,точнее вырезали всё шо было более мения зрелое,а там де цвета понты(мимозары,реги,буда хаш с поздней высадки)срезали централки.Собрал оставшиеся мелкие недошиши и даже завязи,шоб пидару или пидарам не досталось,несколько завязей осталось на регах,но то такое.Плохо ,шо не попробую вызревших шиш с билбери,мимозара,KWRTR,та и биг уа ещё с дней 10 постоял бы,качество регов тоже интересно было,но чисто шоб знать шо за масть,так как зацветает поздновато и садить их больше не думал,разве шо совсем с орехами туго будет.Как спалили,пока не знаю,да и уже не особо важно,делать там уже не чего. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 604 Опубликовано: 18 сентября 11 минут назад, Хотабыч сказал: Привет аутмены. У меня печалька,всю дикую локацию выкосили,точнее вырезали всё шо было более мения зрелое,а там де цвета понты(мимозары,реги,буда хаш с поздней высадки)срезали централки.Собрал оставшиеся мелкие недошиши и даже завязи,шоб пидару или пидарам не досталось,несколько завязей осталось на регах,но то такое.Плохо ,шо не попробую вызревших шиш с билбери,мимозара,KWRTR,та и биг уа ещё с дней 10 постоял бы,качество регов тоже интересно было,но чисто шоб знать шо за масть,так как зацветает поздновато и садить их больше не думал,разве шо совсем с орехами туго будет.Как спалили,пока не знаю,да и уже не особо важно,делать там уже не чего. Співчуваю бро, аутдор це завжди риск... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 306 Опубликовано: 18 сентября Обидно однако 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 696 Опубликовано: 18 сентября Пиздец, я так хотел увидеть как чокодизель себя в ауте показывает, на тебя надеялся. Чтоб им оно поперек горла стало пидорам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, Хотабыч сказал: Привет аутмены. У меня печалька,всю дикую локацию выкосили,точнее вырезали всё шо было более мения зрелое,а там де цвета понты(мимозары,реги,буда хаш с поздней высадки)срезали централки.Собрал оставшиеся мелкие недошиши и даже завязи,шоб пидару или пидарам не досталось,несколько завязей осталось на регах,но то такое.Плохо ,шо не попробую вызревших шиш с билбери,мимозара,KWRTR,та и биг уа ещё с дней 10 постоял бы,качество регов тоже интересно было,но чисто шоб знать шо за масть,так как зацветает поздновато и садить их больше не думал,разве шо совсем с орехами туго будет.Как спалили,пока не знаю,да и уже не особо важно,делать там уже не чего. Братан, соболезную, у меня тоже покоцали, не хотел писать об этом, в депресухе уже два дня, но хоть не все, на пару кустов сломали центральные колы, сука, пиздец, там толком нихуя даже не наросло но пидаргам похуй, короче местяк мой тоже в запале, там ещё есть, но кусты поломанные изрядно.....так шо мы оба бро не только по форуму, но и по беде...не знаю вернуться ли.... держись вообщем, даже мысли посетители за индор... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 696 Опубликовано: 18 сентября (изменено) 32 минуты назад, Сын-Джа сказал: не знаю вернуться ли 100 процентов, можешь не сомниваться Изменено 18 сентября пользователем POVAR 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас