Хотабыч 10 341 Опубликовано: 10 мая 5 часов назад, Legend777 сказал: Перечитав і побачив, провтикав ранні пости. Радий що все в тебе добре. Аутменів на опиті не густо зараз на форумі... Я от на Заході неньки ніяк стартанути не можу, погода не дає, холодно і сиро. Чекаєм потепління В центре тоже качели с погодой,сегодня приехал рано утром на водоем,залез на кладку(у нас говорят помост)а там иней…Не прогадали те,хто с неделю назад рассаду начал мутить по автикам,хотя на югах может и нет таких приколов с погодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 898 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая 46 минут назад, Хотабыч сказал: хотя на югах У нас тут тоже прохладно,ночью до +4 =( 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 341 Опубликовано: 11 мая Хай пипл. Пару дней назад пересматривал,шо есть устаревшее из семок,с целью немного навести порядок и избавиться от откровенного старья,но решил не просто выкинуть,а попробовать извлечь из них хоть какую-то пользу,натыкав в перекопанную землю.Семки хоть и храню в холодильнике,но есть такие,которые лежат с 18,19,20 года и это только у меня,а возможно лежали какое-то время у тех кого я покупал.В основном это регуляры и покупались у езультатеместных,на тот момент имевших ники Джумик,Спокий,Некер…кто давно в теме,понимет о ком речь.Некоторые из мастей я пробовал поднимать в ауте,но они оказались очень поздними,можно сказать индорные масти,их пока не трогал,разве шо совсем психану,тогда всыплю и их.Другие просто не повезло поднять,так как оказались мужскими особями,с зацветанием как у обычных фотиков,тоесть до сентября.Вобщем вчера,не смотря на утрений приморозок, их в прибрежной зоне,в посадке.Места тенистые,солнца практически не будет,шо отрицательно скажется на результате,но с другой стороны,когда настанет пекло,им будет легче( конечно если до этого дойдёт дело)с учетом того,шо посещать планирую по минимуму,дабы не наделать тропинок.Садил в вскопанную землю,примерно 60/60см,на штык,по 5-6 зёрен.Итак получилось:2лунки по 5семок-крестов кандагар/тай=10шт.Одна лунка 3семки-крест кандагар/сатори.Оба креста от Некера,покупал году 19-20,по идее в его теме можно глянуть.Авто рег.без названия,2лунки по 6семок=12шт.,от Грина,под другим ником,семкам 7+ лет.На последок сделал лунку чуть больше где-то 70/70 и вкинул около 15-20 семок,с шишки блюбери,случайно опыленной (вроде фотиком)в индоре.Очень понравилась мастюха,думаю чего семкам пропадать,глядишь шо и вырастет.Семки относительно свежие(до двух лет),но много зеленых,поэтому кидал щипотками,по 3-4семки,туда где надо ложить одну.От улиток не сыпал,фотки делать смысла не было,через недели 1.5-2 гляну есть ли всходы,тогда сфоткаю и может от улиток сыпну.Такие дела коллеги. Всем мирного неба и хорошей погоды. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 341 Опубликовано: 13 мая Привет коллеги. Наконец удалось попасть в садовый магаз и прикупить земли для рассады,так же немного мелочевки,которую я использую в ауте.Всё стоит копейки,но иногда без таких вещей как улицид(либо другой аналог)можно потерять молодые ростишки.Ну и на радостях сразу замочил несколько семок,которым я планирую уделить больше внимания,в силу того,шо некоторые у меня в единственном экземпляре,а другие просто хорошие ранники,у меня их не много,и очень хочется иметь конечный продукт этих мастей.В часности,есть у меня фотик ак-47 от Кактуса,как он говорит,такого добра уже наврядли у кого есть,так как делались семки давно.У меня семка лежит уже года 3-4,а вообще ей может быть и 6-7лет,возможро он сам уточнит этот момент.Не знаю проклюнется или нет,но хотелось бы. Ну и ещё три масти ранников от него же,по пару семок:ранняя голоса,мимозар и KWRTR.Пока всё,до связи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 898 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, Хотабыч сказал: фотик ак-47 от Кактуса Супер шмаль,2 раза в индоре поднимал прет жирно. В ауте пиздили оба раза увы. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 503 Опубликовано: 13 мая 56 минут назад, Хотабыч сказал: фотик ак-47 а шо Кактус кажэ,вызреет в твоих широтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 970 Опубликовано: 14 мая 20 часов назад, синоптик сказал: а шо Кактус кажэ,вызреет в твоих широтах? Хотабыч зараз, що в Іспанії мешкає) , має визріти.. Клімат міняється, скоро Африка в нас тут буде), і тепло по грудень..) 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 400 Опубликовано: 14 мая 22 часа назад, Хотабыч сказал: фотик ак-47 от Кактуса,как он говорит,такого добра уже наврядли у кого есть Шо, даже у сериос сидс не осталось?))) сколь жестокое разочарование. Ушёл страдать и оплакивать. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 503 Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Kaktuss сказал: тепло по грудень.. тепло то да,але ж сонечко вже не те що в серпні,вересні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 503 Опубликовано: 14 мая (изменено) 2 часа назад, Анахорет сказал: у сериос сидс не осталось?)) обсуждался такой момент,что возможно у некоторых банков годах в 10-12 сменились родители Изменено 14 мая пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 746 Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Анахорет сказал: Шо, даже у сериос сидс не осталось?))) сколь жестокое разочарование. Ушёл страдать и оплакивать. ))) У них как раз остался,генетика старая не менялась,Саймон об этом говорит постоянно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 143 Опубликовано: 14 мая 6 часов назад, Kaktuss сказал: Клімат міняється, скоро Африка в нас тут буде), і тепло по грудень..) А початок весни у червні? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 400 Опубликовано: 14 мая 4 часа назад, JahVibes сказал: менялась,Саймон Вот бы с кем бы интервью бы)) И little chief collabs И.... Размечтался))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 746 Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Анахорет сказал: Вот бы с кем бы интервью бы)) И little chief collabs И.... Размечтался))) Что бы ты у него спросил)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 400 Опубликовано: 15 мая 10 часов назад, JahVibes сказал: Что бы ты у него спросил)? Бойтесь своих желаний они могут исполниться?). Гадо подумать. Первое что в голову приходит - секрет успеха, но на самом деле ответ очевиден - много-много работы и чуть-чуть удачи. Наверное интересна история, что привело, с чего всё начиналось, что послужило толчком (увлечение марихуаной в целом и собственный сидбанк). Наверняка ведь есть что-то не публиковавшееся в оф. релизах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 350 Опубликовано: Пятница в 09:05 @Хотабыч як ти там браза? Як растішки? Шось не чувати тебе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 898 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 10:16 1 час назад, Legend777 сказал: @Хотабыч як ти там браза? Як растішки? Шось не чувати тебе... Он писал мне сегодня...пароль потерял увы,щас будет пробовать восстановить акк 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 712 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 12:28 2 часа назад, MrHaze сказал: Он писал мне сегодня...пароль потерял увы,щас будет пробовать восстановить акк без знання пошти не повернуть акаунт, бо так можна сказати: "я Хейз, втратив доступ, скиньте доступ на мою нову пошту і новий пароль" 😁 Це хіба, якщо є знайомства з адміністрацією, щоби якось довести свою реальність 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 341 Опубликовано: Воскресенье в 16:29 Буэнос диас Амиго. При поддержке Шайтана и с помощью мозгов дочери,утопленник востановлен. За время отсутствия посетил один раз растения,которые садил первыми.Было это неделю назад.Из десяти ростков,осталось семь.Сошли с дистанции два автика Мелон химик и супер автик дипфорест.Два были вырыты кем то,не знаю птицы или животные,а один просто исчез(возможно слизни).Граалик выглядит задохликом,но тут моя бочина,неудачно выбрал место,практически нет солнца,остальные бодрячком,не смотря на пережитое похолодание.Чтобы не гонять порожняка,подсадил рядом ещё четыре ранника от Кактуса,в виде десятидневной рассады(голосу,KWRTR,две мимозар).И того на этой локации имею 2 фотика бонобо,по паре ранников билбери и пассион(это от Тилорна) и пять ранников от Кактуса.Фоток пока нет,надеюсь к следующим выходным туда наведаться и пофоткать малышек. Далее по регулярам.Неудачное место,очень мало солнца,тут (в посадке возле водоема)нужно было пробовать садить рассадой,причем нормально развитой,но для меня такое количество сразу,да ещё и регов,показалось не подьемным,по этому имеем шо есть.Взошло примерно половина,(может больше,но схавали слизни,)на данный момент продолжают жрать,но мне пох.Все очень чахлые,если с них выйдет чего нибудь,буду рад.Но как говорится нет худа без добра.Пока пробирался к ним по посадке,надыбал перспективное место и воткнул четыре кустика хорошо подросшей рассады.Планировал их высадить на огороде у знакомого,но он пока молчит,а высаживать уже было нужно,так шо пошли они в дикий аут.Первый из них фотик Ак-47,второй-ранняя голоса,ранник KWRTR и супер автик дипфорест.Высадил сегодня.Продолжаю поиск мест,по тому как места хоть и перспективные(где садил рассадой),но не известно на сколько надежные.Буду по мере нахождения мест досаживать ещё,пока не надоест.Ради эксперимента всунул автик Мелон химик в литровый пакет от сока,притулю во дворе,если коты не схавают,может какого Карлоса и выращу. Вот так выглядели пять дней назад, высаженые сегодня ак,голоса и квртр,дипфорест поменьше,бо на недельку младше.Кстати использую микоризу и мне нравится как разнос сет я корневая. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 341 Опубликовано: Воскресенье в 17:01 Вот так у меня поднимается рассада(знаю шо нужно снять верхушку,но не охота паклюжить лампочки ведь и так канает). А ещё взошло в огороде отакое…кто в курсе,это оно?(садил не я,походу от прошлых жильцов подгон).Давно хотел попробовать покурить,интересно поможет ли побороть бессонницу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 898 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 17:17 14 минут назад, Хотабыч сказал: взошло Это бро @синоптик шарит. С возвращением кстати,рад что все порешали =) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 503 Опубликовано: Воскресенье в 17:53 45 минут назад, Хотабыч сказал: это оно? да,он самый.лучше дождаться пока отцветет и сделать кукнар,курить переводняк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sztella-cucurella 314 Опубликовано: Воскресенье в 18:56 2 часа назад, Хотабыч сказал: Буэнос диас Амиго. При поддержке Шайтана и с помощью мозгов дочери,утопленник востановлен. За время отсутствия посетил один раз растения,которые садил первыми.Было это неделю назад.Из десяти ростков,осталось семь.Сошли с дистанции два автика Мелон химик и супер автик дипфорест.Два были вырыты кем то,не знаю птицы или животные,а один просто исчез(возможно слизни).Граалик выглядит задохликом,но тут моя бочина,неудачно выбрал место,практически нет солнца,остальные бодрячком,не смотря на пережитое похолодание.Чтобы не гонять порожняка,подсадил рядом ещё четыре ранника от Кактуса,в виде десятидневной рассады(голосу,KWRTR,две мимозар).И того на этой локации имею 2 фотика бонобо,по паре ранников билбери и пассион(это от Тилорна) и пять ранников от Кактуса.Фоток пока нет,надеюсь к следующим выходным туда наведаться и пофоткать малышек. Далее по регулярам.Неудачное место,очень мало солнца,тут (в посадке возле водоема)нужно было пробовать садить рассадой,причем нормально развитой,но для меня такое количество сразу,да ещё и регов,показалось не подьемным,по этому имеем шо есть.Взошло примерно половина,(может больше,но схавали слизни,)на данный момент продолжают жрать,но мне пох.Все очень чахлые,если с них выйдет чего нибудь,буду рад.Но как говорится нет худа без добра.Пока пробирался к ним по посадке,надыбал перспективное место и воткнул четыре кустика хорошо подросшей рассады.Планировал их высадить на огороде у знакомого,но он пока молчит,а высаживать уже было нужно,так шо пошли они в дикий аут.Первый из них фотик Ак-47,второй-ранняя голоса,ранник KWRTR и супер автик дипфорест.Высадил сегодня.Продолжаю поиск мест,по тому как места хоть и перспективные(где садил рассадой),но не известно на сколько надежные.Буду по мере нахождения мест досаживать ещё,пока не надоест.Ради эксперимента всунул автик Мелон химик в литровый пакет от сока,притулю во дворе,если коты не схавают,может какого Карлоса и выращу. Вот так выглядели пять дней назад, высаженые сегодня ак,голоса и квртр,дипфорест поменьше,бо на недельку младше.Кстати использую микоризу и мне нравится как разнос сет я корневая. привет, Хотабыч! рада видеть корни реально понакидывало нівроку. у меня и близко ничего такого. надо брать микоризу на вооружение. и главное есть она у меня, но что-то я как всегда.. а это тот ак 47 раритетный о котором речь шла чуть ранее, я правильно понимаю? нормально проклюнулся? или то не он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 341 Опубликовано: Воскресенье в 19:38 29 минут назад, stella-kukarella сказал: привет, Хотабыч! рада видеть корни реально понакидывало нівроку. у меня и близко ничего такого. надо брать микоризу на вооружение. и главное есть она у меня, но что-то я как всегда.. а это тот ак 47 раритетный о котором речь шла чуть ранее, я правильно понимаю? нормально проклюнулся? или то не он Да,это именно та растишка из единственной семки.Проклюнулся нормально,не смотря на «старость». Микориза-тема,хорошо работает в тандеме с стимуляторами корневой.Причем расход смешной,на кончике ножа хватает на стаканчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sztella-cucurella 314 Опубликовано: Воскресенье в 20:41 51 минуту назад, Хотабыч сказал: Да,это именно та растишка из единственной семки.Проклюнулся нормально,не смотря на «старость». Микориза-тема,хорошо работает в тандеме с стимуляторами корневой.Причем расход смешной,на кончике ножа хватает на стаканчик. ну даст Джа выростиш тот ак просто интересно стало что за трава такая . даш потом попробовать. (шучу канешно) мне кстати тоже дети видишь чуть помогли разобраться с форумом 😎 удачи. і хай росте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения