Shajtan 6 646 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июня, 2025 21 минуту назад, Хотабыч сказал: А еще реанимировал всё-таки автик этого же сорта(Мелон химик),после не удачного проращивания первой партии рассады,в галимом огородном грунте.(ранник пасион реанимировать не удалось).Он конечно размером не соответствует своему возрасту,но смысл в том,шо выжил,при полном отгнивании корешка.Оставалось около 2.5 см стебелька,один из которых был присыпан землей,а 1.5 сверху неё.Всунул в покупную землю и поливал водой,с добавлением просроченного клонекса,сейчас уже начали появляться чахленькие корешки в стаканчике.Результат мне не важен,в смысле выхлопа,интересно когда он зацветет,при таких условиях существования(ему около месяца,точнее можно посмотреть в более ранних постах).Может кому и пригодится инфа,при подобных ситуациях,наверно особенно актуально,когда семка дорогая или нечем заменить. може треба свіжий вінігрєт зробить? 2025 наприклад? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 4 июня, 2025 3 часа назад, Shajtan сказал: так ти, бро переїхав? Як з роботою? Да бро,уехал с Константиновки,уже три месяца как.,вроде я об этом писал. Работы вроде как хватает,но без брони особо не наработаешься,многие сидят по хатам вообще безвылазно,но так наверное сейчас везде,кроме как дома,туда боятся заезжать.Вчера с хлопцем разговаривал,лупят дронами по любым машинам,на центральной улице прям стоят сгоревшие. 3 часа назад, Shajtan сказал: може треба свіжий вінігрєт зробить? 2025 наприклад? Если правила форума не запрещают,мне и так норм.В конкурсах участвовать не стремлюсь,а тут и про людское могу писать и про гров,-удобно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 606 Опубликовано: 4 июня, 2025 1 час назад, Хотабыч сказал: уехал вовремя ты эвакуировался.и тут десантироваться успел, и там судя по новостям уже полный пиздец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 4 июня, 2025 1 час назад, синоптик сказал: вовремя ты эвакуировался.и тут десантироваться успел, и там судя по новостям уже полный пиздец. Да бро,там жесть,причем уже давно,я без синьки не вывозил.Но главная причина-старики,обоим за 70,с серьезными болячками,а врачи давно свалили. Десантироваться то успел,теперь посмотрим,на сколько удачно места выбрал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 646 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 июня, 2025 21 час назад, Хотабыч сказал: Работы вроде как хватает,но без брони особо не наработаешься аналогічна біда 21 час назад, Хотабыч сказал: Если правила форума не запрещают без питань 18 часов назад, Хотабыч сказал: на сколько удачно места выбрал. і ми подивимся на це 🤓🧐 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 5 июня, 2025 Хай пипл. Вчера пересадил автика(Мелон химик)с под лампы в примерно литровый горшок,а сегодня и того,которого реанимировал,всунул в пакет от сока и вынес на улицу.Чуть позже покажу,как оно выглядит. Полил пару раз рассаду(по 25 кубиков со шприца)с легким добавлением мастера для рассады.Сыпал на глаз,примерно 1/5 чайной ложки,без горки,на 0.9л отстояной воды.И по моему не хило так стрельнула рассада,а может мне так хочется,можно глянуть разницу с предыдущей фоткой.Пора бы уже высадить,но пока не знаю,уехали людоловя или нет.Вот так выглядит рассада сегодня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 6 июня, 2025 Как и обещал фотки высаженных автиков Мелон химик.Вечером полью и мульчану. Первое фото-реанимированный,и он же самый старший от каски.Второе фото-растишка,которая дольше оставалась под лампой,третье-растение раньше высаженное в пакет от сока и бичевавшее дней пять(днём на солнце,ночью в сарае на подоконнике) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 6 июня, 2025 Первую и третью фотку поменяло местами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 453 Опубликовано: 6 июня, 2025 Красиво бро) хорошая рассада 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 8 июня, 2025 Привет коллеги. Сегодня сгонял к растениям,которые высаживал неделю назад.Напомню это ак,ранняя голоса,KWRTR и дипфорест.Жара стоит конская(35 градусов в тени) но растения довольно не плохо пережили эту неделю на мой взгляд.Набрал литров 15 воды из водоема,добавил немного мастер агро для рассады и разделил это количество на четыре растения.Но основной целью поездки была высадка ещё четырех растений,(два пасиона и два дипфореста).Думал так же легко найду места для растений,просто пройдя немного дальше.По факту оказалось хер там,то дебри,то деревья сильно затеняют,то наоборот слишком на виду.В итоге кое как нашел три места и сделал…это громко сказано,скорее вымучал три лунки(одну сделал длиннее,на две растихи).Сказать шо я заебался,это ничего не сказать.На то шоб их сделать,у меня ушло полтора часа.Оказалось шо вся поверхность земли,заросла корнями деревьев,хмеля и комыша.Хмель и комыш ещё куда ни шло,но корни деревьев это кикос,некоторые были диаметром под пять см.Лопата их не берет,а топор я с собой не взял.Пришлось по немногу прорезать складным ножиком.Исцарапал кожу на руках,понатирал водянки,которые лопнули и здорово пекли,короче сначала думал сфоткать эту картину(корни и получившуюся лунку)но кровь,грязь,нервы,вобщем не стал.А ещё оказалось ,шо ниже корней,нормального грунта всего пару см,а дальше идет пластилина сантимов пятнадцать,а под ним вода….Короче взгрустнулось мне,но как представил шо по новому искать место,чистить,копать….подумал ебу я,будь шо будет.Выковырял пластилин,присыпал сухой травой,прелыми листьями,мелко накрошеным сухим комышем и прочей херней,которая попадалась под руку.Потом накопал верхового грунта в посадке под деревьями и засыпал поверх всего.Получилось немного,может около 15 литров,на длинную лунку больше.Дальше все по классике,корневин,замульчевал,пролил литра по четыре,сыпнул от улиток,сделал видос и почесал охуевший к машине.Такие вот приключения,будь они неладны.Брал с собой кораген,думал обработать,но топило солнце,короче пшикнул только Ак,прикрыл от солнца двадцатилитровым ведром,пока подсохло,с остальными заморачиваться не стал.На фотках с пшикалкой,это старшие,на одном видосе пара из них,там видно рассада ещё не высажена.Ну а где четыре растихи на видосе,это уже высадил ее.Видос снял шоб передать атмосферу,хоть и заебался,но природа бомба.Теперь абы не спалили этот местяк,было бы хорошо. IMG_0045.mov IMG_0046.mov 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 044 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2025 не легка праця в дикому ауті бро, добре тебе розумію але і плюси є - можна кайфанути від самого перебування на природі, заспокою нерви і впорядковує думки п.с. містяк вибрав такий як треба, глухі дебрі = надійно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 304 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня, 2025 Рад что ты местяк нашел =) А у меня прикинь было 2 местяка ахуенных в диких дебрях,но город начал облагораживать тот район год назад...остался без дикого аута =( Больше вообще негде,одни поля кругом. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 8 июня, 2025 2 минуты назад, Legend777 сказал: не легка праця в дикому ауті бро, добре тебе розумію але і плюси є - можна кайфанути від самого перебування на природі, заспокою нерви і впорядковує думки п.с. містяк вибрав такий як треба, глухі дебрі = надійно Есть такое впечатление,на счет местяка,но на самом деле с одной стороны посадка сузилась,до практически 15 метров,за ней поле.Ну и рядом присутствуют тропы,толи животных,толи хер знает зачем бродячих здесь людей.Так шо не все так уж и радужно.В принципе по этому и садил в нескольких местах,дабы хоть где-то стрельнуло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 8 июня, 2025 31 минуту назад, MrHaze сказал: Рад что ты местяк нашел =) А у меня прикинь было 2 местяка ахуенных в диких дебрях,но город начал облагораживать тот район год назад...остался без дикого аута =( Больше вообще негде,одни поля кругом. Думаю шо если задаться целью,можно найти варианты,особенно если имеется транспорт.Другое дело когда есть возможность индорить,оно уже и в лом мотать километры.Правда время сейчас такое,сильно не накатаешься,шо топливо не дешевое,шо передвижение может быть не безопасным.У меня дома местяк обнаружили,так я придумал как наебать судьбу,практически не меняя локации.Жаль пришлось уехать,не проверив свою выдумку.Но ничего,надеюсь ещё удастся как нибудь попробовать воплотить в жизнь свою идею и поделиться ею здесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 9 июня, 2025 И снова сдрасьте. Было свободное время,глянул по чатам,вроде людоловов нет,решил смотаться проведать растения,которые садил первые,бо уже пару недель прошло,после того,как досаживал четыре растишки.Не взял с собой отравы от насекомых,бо солнце жарило,но пока посидел пару часов на ставке,затянуло тучками,короче все у меня как-то невпопад,ну да ладно.В основном растения чухают себя нормально,но поливать конечно нужно чаще.Один пасион,пострадал от неизвестного существа,отгрызан или оторван весь верх,осталось пару нижних листочков и сантимов 15 голого стволика.Но вроде как пара точек роста есть,буду надеяться,шо отрастет и получится пара центральных кол,типа …сука забыл как эта хрень называется,о вспомнил,мейнлининг.Еще из негатива,полувыкопаная,а точнее заваленный набок стаканчик с мимозар.Видимо повредились корешки,на вид больная,но главное жива,должна отойти.В общем то я готов к потерям,и описую эти ньюансы для новичков,шоб были готовы к вероятным проделкам зверей или птиц,а то есть очень опытные Гроверы,рассказывающие шо не может такого быть,трава интересует только людей,а животные или птицы,ей не интересуются.Могу согласиться шо их не всегда интересует конкретно она,но свежевскопанная земля в лунке,однозначно привлекает их внимание,и если они чувствуют шо нибудь интересное для себя (например червячки или корешки)с удовольствием покопошатся в лунке,тем самым в большинстве случаев навредив растишке. Полил всех водой со ставка,досталось примерно по полтора литра на корень,кое где добавил мульчи и казалось бы все норм,а нихуя.Уже залез в машину,но зачем то повернулся назад и приохуел.Сразу не сориентировался,по шустрому уехал,а теперь сижу и думаю,почему не пошел не глянул ближе,шоб понимать наверняка.Короче в чем собственно дело…Местяк находится в яру,между полей.Снизу растут большие деревья,а к верху,они становятся похожи больше на высокий кустарник,но есть и несколько довольно больших деревьев((относительно кустарника).И вот на одном из этих деревьев,растущему ближе к полю,я заметил нечто,напоминающее собачью будку,не очень большую,примерно как два скворечника вместе взятых.Вобщем я себе накрутил,шо это фотоловушка,другого ничего в голову не приходит.Если это она,то все довольно печально,она полюбому срисовала и меня,и машину.В следующее посещение нужно будет оставить машину подальше и подойти глянуть шо это такое.Постараюсь сфоткать эту байду,и вид издалека,шоб было понятно чего меня так припараноило.Такие дела. Фотки пока подписывать нет смысла,просто напомню кто тут присутствует. Пасион-2шт,(ранник),Бонобо-2шт(фотик),Грааль-1шт(ранник)Билбери-2шт(ранник)Мимозар-2шт(ранник),Голоса-1шт(ранник),KWRTR-1шт(ранник) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 9 июня, 2025 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 475 Опубликовано: 10 июня, 2025 19 часов назад, Хотабыч сказал: это фотоловушка Привіт Брат! То може бути ловушка на рої бджіл, не понтуйся..) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 10 июня, 2025 2 часа назад, Kaktuss сказал: Привіт Брат! То може бути ловушка на рої бджіл, не понтуйся..) Очень надеюсь,шо ты прав,бо труда жаль,та и время уже не вернешь.А на этом месте собраны практически все вкусняшки,из моей коллекции,кроме бонобо(его ещё не пробовал). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 475 Опубликовано: 10 июня, 2025 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Очень надеюсь,шо ты прав,бо труда жаль,та и время уже не вернешь.А на этом месте собраны практически все вкусняшки,из моей коллекции,кроме бонобо(его ещё не пробовал). Якщо ловушки, то будуть висіти там доки сонях не зацвіте, або не відцвіте. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 646 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июня, 2025 20 часов назад, Хотабыч сказал: Очень надеюсь,шо ты прав,бо труда жаль,та и время уже не вернешь.А на этом месте собраны практически все вкусняшки,из моей коллекции,кроме бонобо(его ещё не пробовал). ну сфоткать треба 100% Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 12 июня, 2025 Привет коллеги. Растут по маленьку три автика Мелон химик.Думаю будут карликами,а если потянутся вверх-буду гнуть.Мне в принципе от них особо много не нужно,-понять какое качество накура и шоб поскорее начали цвести,бо на голяках сижу,уже с неделю.Специально садил в мелкую тару,шоб можно было перемещать при надобности,бо с одной стороны живет противная тетка(без мужика),а забор как таковой отсутствует,вместо него служит сетка рабица,естественно всё как на ладони.По земле плетется виноград,растения всунуты между ним.Пока вроде не выглядывают,дальше посмотрим.По идее должны скоро пол показать…Поливал вчера легким раствором мастер агро для рассады,а сегодня пшикнул по листу мфк,погляжу как отреагируют. Выглядят так 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 646 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня, 2025 Загинать їх і буде стелс А так можна було би перед сіткою щось, що плететься ростити для відводу очей. Бо на самій сітці, може сусідка не залайкає 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 18 июня, 2025 В 13.06.2025 в 00:37, Shajtan сказал: Загинать їх і буде стелс А так можна було би перед сіткою щось, що плететься ростити для відводу очей. Бо на самій сітці, може сусідка не залайкає Все сложно бро,хата сьемная,у соседки какие-то договорняки с хозяйкой дома,пока ни это не жил,она походу присматривала и по факту у неё есть калитка к нам в огород.Вообще я только тут такую дрочь увидел,понастроили хуй зна шо.Дом один,а разделен на три отдельных жилища,причем для двух семей или людей,вход с одной калитки(это мой случай)но хорошо хоть там пока ни хто не живет,а то получается у меня и огород бы с кем то был общий.Для меня частный дом подразумевает какое-то уединение,а тут черти шо.Но все это такое…мне по большому счету пох,было бы моё,было бы всё иначе,а так,скорей бы война закончилась,та свалить домой. Кстати два автика показали пол,примечательно шо это реанимированный и тот,которого на неделю раньше убрал с под лампы.Они оба притенены,и слегка вытянулись,хотя есть и прямое попадание,на несколько часов.А третий,вроде как был самым крупным и перспективным,растет на более солнечном месте,но шось не растет вверх и пол пока не показал.Вобщем увлекательно,посмотрим как оно дальше получится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 453 Опубликовано: 18 июня, 2025 1 час назад, Хотабыч сказал: Все сложно бро,хата сьемная,у соседки какие-то договорняки с хозяйкой дома,пока ни это не жил,она походу присматривала и по факту у неё есть калитка к нам в огород.Вообще я только тут такую дрочь увидел,понастроили хуй зна шо.Дом один,а разделен на три отдельных жилища,причем для двух семей или людей,вход с одной калитки(это мой случай)но хорошо хоть там пока ни хто не живет,а то получается у меня и огород бы с кем то был общий.Для меня частный дом подразумевает какое-то уединение,а тут черти шо.Но все это такое…мне по большому счету пох,было бы моё,было бы всё иначе,а так,скорей бы война закончилась,та свалить домой. Тоже видал подобные планировки, это жесть тупо. Я терпеть не могу подобное, или как в развитых странах бывает типа дом стоит калиточка маленькая и вокруг буквально места нет особо и всё просматривается. А ещё не дай боже газон на 1мм выше чем у соседа)))) Но я не о том. Про наши места больше... есть такие места к сожалению и это треш, имхо. Я полностью согласен с тобой бро что частный дом это про уединение, про то что ты чувствуешь себя хозяином и всё такое. Люди везде разные, хорошо когда соседи какие-то нейтральные люди, что им пофигу что ты выращиваешь для себя, есть такие люди и они молодцы) а всякие пиздопротивные ребята что суют нос в чужие огороды и т.п, вот это конечно неприятно всегда. Держись бро, надеюсь побыстрее будет мир и сможешь вернуться домой. Жить по съёмным хатам это выживание, ну а условия что ты описал, да, бывают такие частные сектора, зачем такое строить я не представляю, для "открытых людей" типа. Хотя я хз насколько человек должен быть экстравертным что бы его это не напрягало Даже если ничего не гровить, это напрягает. У меня так однажды пьяный сосед в 3 часа ночи под калиткой разговаривал сам с собой, а всё потому что калитка то общая была...а в моём дворе ещё одна калитка была уже в их двор, а дом при этом разделён на 2 типа и там ещё другие соседи, короче цирк) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 646 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2025 8 часов назад, Хотабыч сказал: Все сложно бро,хата сьемная,у соседки какие-то договорняки с хозяйкой дома,пока ни это не жил,она походу присматривала и по факту у неё есть калитка к нам в огород.Вообще я только тут такую дрочь увидел,понастроили хуй зна шо.Дом один,а разделен на три отдельных жилища,причем для двух семей или людей,вход с одной калитки(это мой случай)но хорошо хоть там пока ни хто не живет,а то получается у меня и огород бы с кем то был общий.Для меня частный дом подразумевает какое-то уединение,а тут черти шо.Но все это такое…мне по большому счету пох,было бы моё,было бы всё иначе,а так,скорей бы война закончилась,та свалить домой. Кстати два автика показали пол,примечательно шо это реанимированный и тот,которого на неделю раньше убрал с под лампы.Они оба притенены,и слегка вытянулись,хотя есть и прямое попадание,на несколько часов.А третий,вроде как был самым крупным и перспективным,растет на более солнечном месте,но шось не растет вверх и пол пока не показал.Вобщем увлекательно,посмотрим как оно дальше получится. екстримальний гров в екстримальних умовах, де сусідка страшніша за війну 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения