Хотабыч 10 209 Опубликовано: 26 июня, 2020 Привет садоводы. Решил подсадить пяток авто регов от спокоя.Расчистил полянку в камыше,как позже оказалось кто то вывалил с зилок глины.Пришлось тянуть земли более мения нормальной.Получилось литров по10 - 12 на лунку,точнее 4 лунки и одну решил в мешке посадить.Добавил в землю рыбной муки грам по 100 - 150.Полил радифармом и насыпал слизнестопа(улиток и слизней сейчас в комыше вагон).В конце замульчевал листьями комыша,правда фоткал еще без мульчи.Забыл написать что это микс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 26 июня, 2020 Так же заскочил к фотикам комышево-мешочным.Полил водой с илом болотным.Растихи за 3 дня подросли сантимов на 10,и имеют рост около 60-65см.Литровая бутылка для масштаба.Хавают улитки,но не смертельно. 1. 11роз(делициус) 2.сыр(сладкие) 3.джек херер(сидсман) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 26 июня, 2020 Уже недели полторы дую автик критикал джек(динафем),знаю что рановато,но голяки а курнуть охота.Довольно неплохая дудка,как для авта.Вынес с подоконника на балкон,бо воняет в квартире сильно.Как обычно проебал движуху кошачью,и она сожрала амхер соур дизель(гумбольт),щас начал отходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 29 июня, 2020 27.06 был на делянке с растихами от бро Джумик.Растения по чутка набирают,но нехватка полива сказывается сильно.Рядом в низинке,растут от Стафа растихи,посаженые на неделю позже,так вот они практически в два раза выше.Так что много солнца,не всегда лучше.,по крайней мере в моем случае,когда тужняк с поливом.Растихи получили примерно по литру кампота,с ударной дозой мастера агро и гумата калия. Чери × бери (блинчики) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 29 июня, 2020 Велинг коки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 29 июня, 2020 Немного тупанул.Фотки выше,это тексады,а это вединг коки,левая коцнутая стригуном . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 29 июня, 2020 Крези хорс от Спокоя. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 июня, 2020 @Хотабыч у меня тоже +/- такие же.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 29 июня, 2020 @sanya7777 эти самые мелкие из регов.В следующем сезоне,попробую в низине посадить,при условии что в этом понравятся по силе и главное чтоб вызрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 июня, 2020 Хороши растихи.! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 июня, 2020 8 часов назад, Хотабыч сказал: эти самые мелкие а у меня все такие((( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 30 июня, 2020 @sanya7777 тупят ,или поздняя высадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 30 июня, 2020 Снова здрасьте. Сегодня пошел полить авто рег.микс от спокоя,т.к.имею субьективное мнение,что для таких малышей,особенно при такой жаре,нужен особый уход,а в часности полив.Хотябы через пару-тройку дней.Пара растих из пяти подросли ,на мой взгляд норально,еще две в пределах допустимого,а та что в мешке на месте.Вобщем переставил ту что в мешке,на место,где как мне кажется,ей будет перепадать больше света.Всех полил,и добавил по немного мульчи.Сфоткал одну,которая самая крупная и общак. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 30 июня, 2020 Двигаемся дальше. Так как не более как в ста метрах от малышей растут мешочники камышевые,посчитал что не полить и покормить их будет кощунством.Повторюсь ,при нынешней то жаре.Все получили по литру кампота,мастер агро.Визуально все подросли,на сколько х.з. может сантимов по 5-7. Это сыр от сладких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 30 июня, 2020 Это 11 роз от делициусов и джек херер от сидсман. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 1 июля, 2020 Есть еще трое,просто в лунках,за них чуть не забыл.Тут не все так радужно,как у мешочников.Первое фото повер план от бро сорян.Ее кто то топнул в младенчестве,и было две макухи,но расти начала только одна.Вобщем не очень удачное место,света не хватает,со всеми вытекающими...надеюсь что то наростет хоть попробовать. Второе фото это сыр,от сладких.Тут развитие в пределах нормы,на мой взгляд. Третье фото это крест вв с мазаром вроде,от бро кактус.Сдесь со светом тоже не однозначно,немного расчистил,думаю еще пойдет расти. Все получили мастер агро по литру. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 1 июля, 2020 Почему то перекрутились фотки,и первым стал кустик от кактуса,а последним повер план.Сыр вторым так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 июля, 2020 Автор, ты это...Покоси камыши эти ебаные в радиусе 2м хотя б. Ну солнца ж нету нихера. Часов 4-5 в день максимум они солнце видят. Коси камыши иначе приеду писды дам..))) 2 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 2 июля, 2020 26 минут назад, Predprinimatel сказал: Автор, ты это...Покоси камыши эти ебаные в радиусе 2м хотя б. Ну солнца ж нету нихера. Часов 4-5 в день максимум они солнце видят. Коси камыши иначе приеду писды дам..))) Там наверное палево будет если покосить, а вот поломать в рост елки хотя бы в радиусе метра надо полюбасу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 3 июля, 2020 @валерджан ты прав,сильно обкашивать палево.Я на уровне метра,может чуть выше,обламал комыш.Радиуса в метр там конечно нет,но диаметр больше метра присутствует.Так что пусть тянутся и занимают средний этаж.,на уровне 1.5-2м. @Predprinimatel я как то по теткам,но ты не стесняйся,скидывай фотку своей "писды",может заинтересуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 3 июля, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: я как то по теткам,но ты не стесняйся,скидывай фотку своей "писды",может заинтересуешь. 2 часа назад, Хотабыч сказал: ты прав,сильно обкашивать палево.Я на уровне метра,может чуть выше,обламал комыш.Радиуса в метр там конечно нет,но диаметр больше метра присутствует.Так что пусть тянутся и занимают средний этаж.,на уровне 1.5-2м. Братка, когда то давно выращивал в камышах. Оголять поляну палевно было, я только надламывал так же как и ты. Да тянулись, но при хорошем питании выросли отличные елки метра по 3 высотой с хорошим урожаем. Не переживай все будет гуд. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 3 июля, 2020 @bonivur я не переживаю братан,чирокинцы в таких же условиях растут(правда высажены чуть раньше),так уже под 2 м. и в ширину около метра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 3 июля, 2020 Доброго времени суток. Ездил к дядьке,на охраняемый местяк,на печаль поглядеть,как оказалось.А по пути посетил пятак от джумика,и стафа,они в 15 - 25м друг от друга.Но в этой теме только про джумиковских регов. Заехал после дождя,чисто щелкнуть,без поливов и удобр.На некоторых растениях нижние листья желтые,но оно и не мудрено,всего по литру,когда полтора перепало,жидкости за раз.При том что солнце на них попадает 80%,от всего времени светового дня.Вобщем мелкие они,конечно же в сравнении с теми,которые растут при том же уходе,но чуть в ложбинке,или низинке х.з. как правильно сказать,о т стафа.Если нормально вызреют,в следующий сезон,попробую их в этой низине посадить.Высота растих,кроме коцнутой стригуном,от 60 до 90 см.Одна тексада маякнула усами,у остальных тихо.Итак ; 1.чери бери 2 шт. 2.тексада 2 шт. 3.вединг коки 2шт.(джумик) 4.крейзи хорс 1 шт.(спокий) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 Амхер соур дизель,отходит от кошкиных проделок. Критикал джек курится,остатки дозревают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 209 Опубликовано: 6 июля, 2020 Дунул джека и попер малышей автиков (рег.микс от спокий)полить,т.к.жара стоит не детская(в тени 37,завтра 38).Естественно зашел и к камышово мешочным растихам,и камышево луночным.Но обо всем по порядку. Итак авты.Вобщем все выглядит не очень,по тому что во первых насекомые пожрали здорово,а второе - сухо очень,раньше надо было идти.Полил по литру воды с илом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас