Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

Привет садоводы.

Решил подсадить пяток авто регов от спокоя.Расчистил полянку в камыше,как позже оказалось кто то вывалил с зилок глины.Пришлось тянуть земли более мения нормальной.Получилось литров по10 - 12 на лунку,точнее 4 лунки и одну решил в мешке посадить.Добавил в землю рыбной муки грам по 100 - 150.Полил радифармом и насыпал слизнестопа(улиток и слизней сейчас в комыше вагон).В конце замульчевал листьями комыша,правда фоткал еще без мульчи.Забыл написать что это микс.

20200625_164301.jpg

20200625_164257.jpg

20200625_164251.jpg

20200625_164244.jpg

20200625_164306.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Так же заскочил к фотикам комышево-мешочным.Полил водой с илом болотным.Растихи за 3 дня подросли сантимов на 10,и имеют рост около 60-65см.Литровая бутылка для масштаба.Хавают улитки,но не смертельно.

1. 11роз(делициус)

2.сыр(сладкие)

3.джек херер(сидсман)

20200625_172500.jpg

20200625_172522.jpg

20200625_172535.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Уже недели полторы дую автик критикал джек(динафем),знаю что рановато,но голяки а курнуть охота.Довольно неплохая дудка,как для авта.Вынес с подоконника на балкон,бо воняет в квартире сильно.Как обычно проебал движуху кошачью,и она сожрала амхер соур дизель(гумбольт),щас начал отходить.

20200626_063739.jpg

20200626_063748.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

27.06 был на делянке с растихами от бро Джумик.Растения по чутка набирают,но нехватка полива сказывается сильно.Рядом в низинке,растут от Стафа растихи,посаженые на неделю позже,так вот они практически в два раза выше.Так что много солнца,не всегда лучше.,по крайней мере в моем случае,когда тужняк с поливом.Растихи получили примерно по литру кампота,с ударной дозой мастера агро и гумата калия.

Чери × бери (блинчики)

20200627_152029.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Велинг коки.

20200627_152044.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Немного тупанул.Фотки выше,это тексады,а это вединг коки,левая коцнутая стригуном .

20200627_152100.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Крези хорс от Спокоя.

20200627_152114.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

@Хотабыч у меня тоже +/- такие же..:jahwatering:

Поделиться сообщением

@sanya7777 эти самые мелкие из регов.В следующем сезоне,попробую в низине посадить,при условии что в этом понравятся по силе и главное чтоб вызрели.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хотабыч сказал:

эти самые мелкие

а у меня все такие(((  

Поделиться сообщением

@sanya7777 тупят ,или поздняя высадка?

Поделиться сообщением

Снова здрасьте.

Сегодня пошел полить авто рег.микс от спокоя,т.к.имею субьективное мнение,что для таких малышей,особенно при такой жаре,нужен особый уход,а в часности полив.Хотябы через пару-тройку дней.Пара растих из пяти подросли ,на мой взгляд норально,еще две в пределах допустимого,а та что в мешке на месте.Вобщем переставил ту что в мешке,на место,где как мне кажется,ей будет перепадать больше света.Всех полил,и добавил по немного мульчи.Сфоткал одну,которая самая крупная и общак.

20200630_184705.jpg

20200630_184655.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Двигаемся дальше.

Так как не более как в ста метрах от малышей растут мешочники камышевые,посчитал что не полить и покормить их будет кощунством.Повторюсь ,при нынешней то жаре.Все получили по литру кампота,мастер агро.Визуально все подросли,на сколько х.з. может сантимов по 5-7.

Это сыр от сладких.

20200630_183032.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Это 11 роз от делициусов и джек херер от сидсман.

20200630_183044.jpg

20200630_183102.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Есть еще трое,просто в лунках,за них чуть не забыл.Тут не все так радужно,как у мешочников.Первое фото повер план от бро сорян.Ее кто то топнул в младенчестве,и было две макухи,но расти начала только одна.Вобщем не очень удачное место,света не хватает,со всеми вытекающими...надеюсь что то наростет хоть попробовать.

Второе фото это сыр,от сладких.Тут развитие в пределах нормы,на мой взгляд.

Третье фото это крест вв с мазаром вроде,от бро кактус.Сдесь со светом тоже не однозначно,немного расчистил,думаю еще пойдет расти.

Все получили мастер агро по литру.

20200630_180221.jpg

20200630_180203.jpg

20200630_180130.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Почему то перекрутились фотки,и первым стал кустик от кактуса,а последним повер план.Сыр вторым так и остался.

Поделиться сообщением

Автор, ты это...Покоси камыши эти ебаные в радиусе 2м хотя б.
Ну солнца ж нету нихера. Часов 4-5 в день максимум они солнце видят. 
Коси камыши иначе приеду писды дам..)))

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Predprinimatel сказал:

Автор, ты это...Покоси камыши эти ебаные в радиусе 2м хотя б.
Ну солнца ж нету нихера. Часов 4-5 в день максимум они солнце видят. 
Коси камыши иначе приеду писды дам..)))

Там наверное палево будет если покосить, а вот поломать в рост елки хотя бы в радиусе метра надо полюбасу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@валерджан ты прав,сильно обкашивать палево.Я на уровне метра,может чуть выше,обламал комыш.Радиуса в метр там конечно нет,но диаметр больше метра присутствует.Так что пусть тянутся и занимают средний этаж.,на уровне 1.5-2м.

@Predprinimatel я как то по теткам,но ты не стесняйся,скидывай фотку своей "писды",может заинтересуешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

я как то по теткам,но ты не стесняйся,скидывай фотку своей "писды",может заинтересуешь.

:giggling:

2 часа назад, Хотабыч сказал:

ты прав,сильно обкашивать палево.Я на уровне метра,может чуть выше,обламал комыш.Радиуса в метр там конечно нет,но диаметр больше метра присутствует.Так что пусть тянутся и занимают средний этаж.,на уровне 1.5-2м.

Братка, когда то давно выращивал в камышах. Оголять поляну палевно было, я только надламывал так же как и ты. Да тянулись, но при хорошем питании выросли отличные елки метра по 3 высотой с хорошим урожаем. Не переживай все будет гуд.:jahwatering::weedbush::cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur я не переживаю братан,чирокинцы в таких же условиях растут(правда высажены чуть раньше),так уже под 2 м. и в ширину около метра.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Ездил к дядьке,на охраняемый местяк,на печаль поглядеть,как оказалось.А по пути посетил пятак от джумика,и стафа,они в 15 - 25м друг от друга.Но в этой теме только про джумиковских регов.

Заехал после дождя,чисто щелкнуть,без поливов и удобр.На некоторых растениях нижние листья желтые,но оно и не мудрено,всего по литру,когда полтора перепало,жидкости за раз.При том что солнце на них попадает 80%,от всего времени светового дня.Вобщем мелкие они,конечно же в сравнении с теми,которые растут при том же уходе,но чуть в ложбинке,или низинке х.з. как правильно сказать,о т стафа.Если нормально вызреют,в следующий сезон,попробую их в этой низине посадить.Высота растих,кроме коцнутой стригуном,от 60 до 90 см.Одна тексада маякнула усами,у остальных тихо.Итак ;

1.чери бери 2 шт.

2.тексада 2 шт.

3.вединг коки 2шт.(джумик)

4.крейзи хорс 1 шт.(спокий)

20200703_180446.jpg

20200703_180518.jpg

20200703_180606.jpg

20200703_180800.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Амхер соур дизель,отходит от кошкиных проделок.

Критикал джек курится,остатки дозревают.

20200706_162840.jpg

20200706_162858.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Дунул джека и попер малышей автиков (рег.микс от спокий)полить,т.к.жара стоит не детская(в тени 37,завтра 38).Естественно зашел и к камышово мешочным растихам,и камышево луночным.Но обо всем по порядку.

Итак авты.Вобщем все выглядит не очень,по тому что во первых насекомые пожрали здорово,а второе - сухо очень,раньше надо было идти.Полил по литру воды с илом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...