АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 мая, 2020 Ебать ты гангстер по 6мл Микро и 9 Блума,хуяришь,бро не играйся так,а растишка классне жалуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 6 мая, 2020 28 минут назад, АнтиСтатик сказал: Ебать ты гангстер по 6мл Микро и 9 Блума,хуяришь,бро не играйся так,а растишка классне жалуется Хз, я уже на приборы грешу, заказал калибровочные растворы. А то вдруг я даром наговориваю. Хотя когда кормил по таблицам растиха явно показывала голод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 6 мая, 2020 Прикольный кустик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 44 день. Какой-то странный ожог на двух колах появился. Они ближе всего к свету. Но может и дознул Знатоки, подскажите пожалуйста, на что похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 Братья, растиха огермилась, На бохах яйца ! Так что мою и режу RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 7 мая, 2020 22 минуты назад, HandmadeGrowing сказал: Братья, растиха огермилась, На бохах яйца ! Так что мою и режу RIP Пипец!! А че так, были проблемы со светом или че? Кстати бро, что там осушитель, работает или в бестолку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 2 минуты назад, TriBanki сказал: Пипец!! А че так, были проблемы со светом или че? Кстати бро, что там осушитель, работает или в бестолку? Осушитель походу шляпа, нужно доработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 мая, 2020 46 минут назад, HandmadeGrowing сказал: На бохах яйца Грустно, красивая раста Бро, если не сложно, покажи как это выглядит, вдруг пригодится Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 10 минут назад, Theorist сказал: Грустно, красивая раста Бро, если не сложно, покажи как это выглядит, вдруг пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 мая, 2020 Это они на основании трихом появляются? На фото не совсем понятно. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 Видишь на бошках яйца полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 7 мая, 2020 Бро я не понялэта хуйня ,что за одну ночь вылезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 Я раньше или не мог рассмотреть или не обращал внимания. Все таки первый гров, а до этого стафф только размолотый вживую видел. Думал все норм((( А когда увидел жёлтые листики начал рассматривать, спросил в чате в ьелеге, вот братья меня и "обрадовали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 7 мая, 2020 Бро а нах рубить то? Додержи. С семками покуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 6 минут назад, Mu4urin сказал: Бро а нах рубить то? Додержи. С семками покуришь Смысл держать, раста всю силу будет в семки отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 7 мая, 2020 2 минуты назад, HandmadeGrowing сказал: Смысл держать, раста всю силу будет в семки отдавать Да нормально торкать будет и с семками! Как будто ни разу бошки с семками не курил?) Резать по-моему глупо. Потом просто бокс помоешь хорошенько чтоб пыльцы не осталось. Я б додержал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 мая, 2020 Какие то яйца странные, из их стигмы лезут или то я слепой или фото искажает. 28 минут назад, HandmadeGrowing сказал: Смысл держать, раста всю силу будет в семки отдавать Не кто не чего никому не будет отдавать, по крепости все будет ок, только урожая чуть меньше снимишь и ... с орехами. В ауте напостой с семками и не теряет в крепости. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 28 минут назад, bonivur сказал: Какие то яйца странные, из их стигмы лезут или то я слепой или фото искажает. Гермафродит такой, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 7 мая, 2020 Вот и отманикюрил девочку, стрессанула видать, вот и огермилась. Правда если честно, я яиц не вижу. Наверно в живую надо посмотреть. Не разу не видел машку с яйцами. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 мая, 2020 3 часа назад, Theorist сказал: Вот и отманикюрил девочку, стрессанула видать, вот и огермилась. Правда если честно, я яиц не вижу. Наверно в живую надо посмотреть. Не разу не видел машку с яйцами. Полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddys0n 2 Опубликовано: 8 мая, 2020 А сколько лампочек LED, бро? Ты комбинировал 6500 и 2700к или менял 6500 на 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 9 мая, 2020 7 часов назад, Maddys0n сказал: А сколько лампочек LED, бро? Ты комбинировал 6500 и 2700к или менял 6500 на 2700? Получается 30w 6500, и 45w 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddys0n 2 Опубликовано: 9 мая, 2020 На весь период не менял свет? В режиме 6500 и 3000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 9 мая, 2020 21 минуту назад, Maddys0n сказал: На весь период не менял свет? В режиме 6500 и 3000? Не менял, но думаю можно было поэкономить Сначала была ещё лампочка на 10 w биколор, но я ее снял. Много мощности прлучалось, листки горели, когда убрал - перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 05.05.2020 в 14:36, Земледелец сказал: Компот каждый полив по таблице что я дал . Правильно ли я понимаю, по этой Вашей таблице нужно давать компот каждый день с самого начала кормления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас