Перейти к публикации
  • 0

Что с растишкой?

Hz007

Вопрос

Всем мир ✌️ 

Вообщем такие дела:

Были пару дней 30 градусов и ночью 17-18 , были грибные комарики ( не много ) , было расстояние до светильника 30 см ( свет 95 вт лед (не китай ) ) , кормил раз   0,25 от дозы, Нам месяц , пора бы цвести , но чтото она не очень и выросла, чето я очкую в общем. Кстати , предыдущий гров были такие же симптомы , но то был мой первый раз, итак куча всего происходило ?, а сейчас хотелось бы все таки узнать : че за ?) И от чего такое , скорее всего ,может быть? Буду благодарен всем кто откликнется. ✌️

372E3237-9778-49A4-8EC0-ACA278771010.jpeg

3CCFEF90-1965-4085-BB9E-5FF393CDBAE3.jpeg

32DAEC0C-4CE0-435E-92DA-60609AA8D2C7.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На Бро во первых генетика, во вторых условия, ну а в третьим удобры, как что ты делал я не знаю, плюс 95 ват на такой бокс как по мне маловато, у меня бокс был 50 см ширина 50 см длина высота 170 так вот для него нужно было 200 ват света(не Китай) борд со штатов стоял. И тогда куст не тормозил в росте. Но у тебя куст не вытянутый так что вроде голод и холод

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Kapman сказал:

На Бро во первых генетика, во вторых условия, ну а в третьим удобры, как что ты делал я не знаю, плюс 95 ват на такой бокс как по мне маловато, у меня бокс был 50 см ширина 50 см длина высота 170 так вот для него нужно было 200 ват света(не Китай) борд со штатов стоял. И тогда куст не тормозил в росте. Но у тебя куст не вытянутый так что вроде голод и холод

Спасибо бро! 
кстати бокс: 55х55х80

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Hz007 сказал:

Спасибо бро! 
кстати бокс: 55х55х80

Бро не за что, мы должны помогать себе подобным :rasta_biggrin: 

И вот забыл сказать у меня при темпе 18 и ниже некоторые сорта тормозили в росте на веге, а вот в конце цвета при 18 и меньше больше смол набрасывали.

Поделиться сообщением

• 0

температура не низкая, если с пш все нормально тогда корми ее больше, желательно ппм и пш дренажа знать чтобы выводы делать:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Kvartira13 сказал:

температура не низкая, если с пш все нормально тогда корми ее больше, желательно ппм и пш дренажа знать чтобы выводы делать:eyes:

Завтра узнаю ! ) 

Беда бразы и систры : 

Влили : ph 6.25 / ppm 140

Извлекли: ph 7.05 / ppm 600

Пробовать продивать водичкой с ph 5,8 и надеятса ? Либо есть другой путь ? ) 

P.S. Использовал Полісській субстрат( универсальный) ph 5,5-6,5

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, Hz007 сказал:

Завтра узнаю ! ) 

Беда бразы и систры : 

если кормил 0,25 от дозы, покорми 0,75 от дозы сейчас. узнать бы сколько литров твое ведро-горшок? сколько литров впитывает при поливе? к примеру если вливаешь 3 литра то сделай компот пш 6,2 ппм 600 (чисто солей) тоесть с твоей водичкой это 740ппм. если 2 литра то 800ппм сделай. если 4 литра то 400ппм хватит. чувствуешь математику?))) на вид твое ведро литров на 10, думаю литра 3,5 ты вливаешь чтобы до дренажа, поэтому дождись чтобы подсохла земля и влей подкормки:smile:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Kvartira13 сказал:

если кормил 0,25 от дозы, покорми 0,75 от дозы сейчас. узнать бы сколько литров твое ведро-горшок? сколько литров впитывает при поливе? к примеру если вливаешь 3 литра то сделай компот пш 6,2 ппм 600 (чисто солей) тоесть с твоей водичкой это 740ппм. если 2 литра то 800ппм сделай. если 4 литра то 400ппм хватит. чувствуешь математику?))) на вид твое ведро литров на 10, думаю литра 3,5 ты вливаешь чтобы до дренажа, поэтому дождись чтобы подсохла земля и влей подкормки:smile:

Глаз алмаз бро - 10 л ведро , поливаю литром ( череез день)! вытекает грамм 100 , с агроперлитом переборщил? Я его процентов 25 дал .
Тоесть , путем не сложных вычислений)), на 1 л 1000 ppm ( 1140 с водой) делать? ( мерялка от xiaomi )

Спасибо бро , за то что откликнулся ! ?

Поделиться сообщением

• 0
В 27.03.2020 в 06:08, Hz007 сказал:

Глаз алмаз бро - 10 л ведро , поливаю литром ( череез день)! вытекает грамм 100 , с агроперлитом переборщил? Я его процентов 25 дал .
Тоесть , путем не сложных вычислений)), на 1 л 1000 ppm ( 1140 с водой) делать? ( мерялка от xiaomi )

Спасибо бро , за то что откликнулся ! ?

с перлитом все нормально у тебя, а вот если ты литр вливаешь и дренаж выходит значит у тебя постоянный перелив в ведре, на 10л объема нужно проливать минимум 3л чтобы дренаж потек, подержи 4 дня без полива пусть подсохнет, потом сразу до дренажа полей 3мя литрами, корни дышать должны а у тебя они постоянно задыхаются.. если ты всего литр с 1000ппм вольешь то в верхнем слое ведра ппм вместе с землей 1500 получится, а это уже многовато для земли, а в нижнем слое 500 будет как и было, вобщем нужно стараться чтобы поливы по 3л у тебя были, равномерное распределение солей по ведру, тогда и дышать корни будут и с показателями дренажа точнее будет) в пластиковом ведре думаю раз в 4 дня нужно поливать 3мя литрами, а когда куст больше станет тогда раз в 3 дня тоже 3мя литрами

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2020 в 23:28, Hz007 сказал:

Завтра узнаю ! ) 

Беда бразы и систры : 

Корми побольше ,если пш идёт вверх,а ппм в низ мало удобр,для месячной растишки ппм дренажа 800минимум,и наделай дырок в горшке

Поделиться сообщением

• 0

:respect: Бразы

Полил литром компота вчера , с ппм 600 . Теперь подожду чтоб земелька просохла и дам 3л водички , а потом ( через 3-4 дня) 3 л компота ( 600 ппм ) 

Немного одуплились:

D91210F2-3C52-4C43-9ED7-8738877F01A5.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Бро, на земле с дренажом по ппм и пш ты хер подгадаеш. У меня 2-й гров из 10 -ти 7 на коке. На нем реально по дренажу калдовать. На земельке даже не меряю. По растихам смотрю. Компот от адвансов-органика от Валагро и стимы-засуха. Прошлый и этот гров идеальная схема по земле.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...