chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 47 минут назад, CatHero сказал: Бро, алюминиевая гофра работает как резонатор, усиливая звук, лучше использовать мягкую, но если уже стоит металлическая - замотай ее каким-нибудь тряпьем, именно саму трубу, должно стать потише. Мягкая у меня есть. Она из фольги какой-то тонкой. Но ее уже лень устанавливать, да и много чего у меня на горячем клее держится), то есть мягкую не очень и приклеишь - оторвется еще случайно. На счет тряпок думал. Предположил, что не поможет. Таки на днях попробую. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @Novichek00 Браза, абсолютно верное решение, что фильтр все-таки решил купить. Я первый/второй гров растил с непонятными самопалами, потом купил мини-фильтр от горшкоффа (не реклама) - запах пропал. До этого аж кушать не мог, парился все время. Да и моя голову выносила, палево такое( А так еще неплохо помогают всякие устранители запаха, например Sumo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @CatHero я уже так привык, что канальник (алюминиевая гофра) шумит, что когда его нет, в дома как-то пусто) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 17 апреля, 2020 5 часов назад, Dijil46841 сказал: @Novichek00верное решение, что фильтр все-таки решил купить. А так еще неплохо помогают всякие устранители запаха, например Sumo. Да уж, пришлось ) Очень надеюсь что не придется дополнительными средствами пользоваться для устранения запаха, у них ценник заоблачный ( 5 часов назад, Dijil46841 сказал: @CatHeroв дома как-то пусто) Это часть тебя уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 17 апреля, 2020 17 часов назад, chernobyl сказал: Мягкая у меня есть. Она из фольги какой-то тонкой. А я попользовался алюминиевой гофрой и так опплевался с ней. Во первых, она рвется как истлевшая трярпка, на ней остаются вмятины, если чем то ее задеваешь. Монтаж тоже затруднителен из-за жетскости. И она почти совсем не гибкая. Начинаешь ее загибать, а она сука отрывается кусками. 13 часов назад, Dijil46841 сказал: я уже так привык, что канальник (алюминиевая гофра) шумит Такая же история с компьютером. У меня он уже лет 14 не выключается и без его звука я уснуть не смогу. А вот бокс, его я совсем не слышу, пока ЭПРА не заработает Канальник TD Silent - вещь. Стоишь рядом с ним и не слышишь как он работает. Слышно, только если к трубе ухо приставить. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Добрый вечер друзья 20 дней от каски На выходных буду крутить бокс !) Фильтр и вытяжку ставить ) Пролил 400мл компота (2мл био Фиш на 1л) Вчера срезал один крупный листок с нижнего яруса, что бы не закрывал несколько новых побегов. И немного согнуть растиху что бы свет доходил до всех мелких побегов на нижних этажах. ВОПРОС у меня бокс не маленький, есть ли смысл гнуть ее ? Смысл же не только в том что высота меньше будет но и что бы свет попадал на нижние этажи и там тоже росло что то. ВОПРОС2 можно ли срезать пару крупных листов что бы свет доходил ? Фото галимые сори ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 17 апреля, 2020 5 минут назад, Novichek00 сказал: ВОПРОС у меня бокс не маленький, есть ли смысл гнуть ее ? Гнуть есть смысл, если хочешь повысить урожайность 6 минут назад, Novichek00 сказал: ВОПРОС2 можно ли срезать пару крупных листов что бы свет доходил ? лучше отонуть в сторону. Если хочешь больше света нижнему ярусу - ставь досвет боковой и будет больше выхлоп в итоге 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Неплохое растение. У меня по размерам почти такое-же. Только вот эти пятна... Но они, судя по фото, не влияют на рост растения. На новых листочках они то-же появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @chernobyl 6 часов назад, chernobyl сказал: Неплохое растение. невлияют на рост растения. На новых листочках они то-же появляются? Не могу судить, это первый опыт. Может внешне и не влияет, но это не норм ( ещё может сказаться, позже. Не так е сильные но пятна есть. (Похоже на недостаток меди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Всем привет , день 21 Начал хорошенько гнуть ее Срезал вчера 1 и сегодня 2 крупных листа, что бы доходил свет до нижних ярусов, посчитал что так будет лучше. Надеюсь завтра установлю вытяжку и фильтр , а то запах уже есть в квартире, достаточно понятный Что скажите в целом по растихе ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалко что земли зажал. По моему ты с загибанием пока спешишь. Дай ей хоть из горшка выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 18 апреля, 2020 9 минут назад, chernobyl сказал: Жалко что земли зажал. Согласен, в следующий раз земля должна быть под самые края ) Из за того что мало света , нижние ярусы очень слабо расткт, так что думаю стоит согнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Novichek00 бро, смысл в загибании - это перераспределить гормоны внутри растущих кол. Ауксины (фитогормоны роста) по большей части находятся в апексе главной колы. Тебе нужно загнуть ее ниже, чем боковые веточки. Если главная кола по-прежнему будет выше боковушек, то весь смысл теряется. И не надо ничего там срезать. Загибай, отгибай, заворачивай, но не режь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Dijil46841 новая инфа для меня, спасибо) В таком случае, нужно ждать что бы подросла еше, нету возможности загнуть ее ниже , мало земли в горшке. Но сегодня ещё разтянул ,и главный свол буду гнуть ниже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Novichek00 как там растиха бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, beny сказал: @Novichek00 как там растиха бро? Йо, утром - зарядка. растянул по сильнее, пролил 250мл компот (2мл Фиш микс на 1л ) +500мл чистой воды Первый раз до дренажа. НП закрыта,(фильтр не забрал) по этому не получилось установить вытяжку пока ( Хотел купить фитолампу в эпицентре за 140гр 9в , да жена разошлась, типа вебываешь в этот бокс денег много) Да, на карантине 140грн это много Получу первую ЗП, куплю лампу по лучше грн за 400. Растиха жива здорова, через пару дней напишу ещё что то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @beny ведёшь свой реп ? Сайт кривой или телефонная версия, не могу быстро найти чей то реп ( нужно на каждый заходить и искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 апреля, 2020 49 минут назад, Novichek00 сказал: @beny ведёшь свой реп ? Сайт кривой или телефонная версия, не могу быстро найти чей то реп ( нужно на каждый заходить и искать Вот бро заходи в гости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, Novichek00 сказал: Сайт кривой или телефонная версия, не могу быстро найти чей то реп ( нужно на каждый заходить и искать Согласен, недороботка жуткая. Тоже не могу найти репорты определенных гуру, таких как @beny @webmasterdual, и многих других... Подскажите, кто шарит как найти репорт определенного пользователя??? (К админам, тот же этот вопрос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 апреля, 2020 17 минут назад, TriBanki сказал: Согласен, недороботка жуткая. Тоже не могу найти репорты определенных гуру, таких как @beny @webmasterdual, и многих других... Подскажите, кто шарит как найти репорт определенного пользователя??? (К админам, тот же этот вопрос) Бро нажимаешь на аккаунт пользователя и справа вверху есть завершенные репорты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Бро нажимаешь на аккаунт пользователя и справа вверху есть завершенные репорты)) а если репорт текущий? Только по АКТИВНОСТИ смотреть? ) Было бы норм видеть темы, в которых ты автор) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 апреля, 2020 50 минут назад, Raider-l сказал: а если репорт текущий? Только по АКТИВНОСТИ смотреть? ) Было бы норм видеть темы, в которых ты автор) Раньше текущие темы в подписи аккаунта ставили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, beny сказал: Бро нажимаешь на аккаунт пользователя и справа вверху есть завершенные репорты)) Бро, что-то у меня такого нету. Это потому что я с телефона сижу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 минуту назад, TriBanki сказал: Бро, что-то у меня такого нету. Это потому что я с телефона сижу? Нажми на мою аву ,справа белым активность светится,под ней завершенные репорты.Я тоже с талефона сейчас сижу ,)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Нажми на мою аву ,справа белым активность светится,под ней завершенные репорты.Я тоже с талефона сейчас сижу ,)) Все разобрался наконец-то !!! Благодарю братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас