Theorist 4 306 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Вот Бро, посмотри. Вот это куда пожароопасней и то я не парюсь 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Theorist навел бы ты там порядок бро, Что красиво было ) хотя каждому свое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 апреля, 2020 31день от каски биг бенг Я не читал ещё инфу что такое предцвет. Но из логики это вроде он. Подскажите ) Если это он то можно менять удобры и переходить с био Фиш на сле этап +Фото и видео с двух ракурсов VID_20200428_192202.mp4 VID_20200428_192358.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 28 апреля, 2020 2 часа назад, Novichek00 сказал: Но из логики это вроде он. Да похоже на предцвет Еще неделька-полторы и появятся одуваны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 апреля, 2020 5 часов назад, Novichek00 сказал: Я не читал ещё инфу что такое предцвет. Стадия развития от появления первых стигм (белых волосков) до формирования цветов -- верхушки кол станут похожими на одуваны. Раста выглядит отлично, бро 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 апреля, 2020 1 час назад, Rolat сказал: Стадия развития от появления первых стигм (белых волосков) до формирования цветов -- верхушки кол станут похожими на одуваны. Раста выглядит отлично, бро Спасибо , посмотрим через пару дней что дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 20:14, beny сказал: @Novichek00 скрог не планируешь ставить бро? Бро, вроде начинается предцвет, самое время для скрога?) Больше не гнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 29.04.2020 в 04:24, Novichek00 сказал: Бро, вроде начинается предцвет, самое время для скрога?) Больше не гнуть ? Можно гнуть, можно под скрог ставить. Под скрог проще загибать -- в этом и вся разница. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 29.04.2020 в 04:24, Novichek00 сказал: Бро, вроде начинается предцвет, самое время для скрога?) Больше не гнуть ? Да, можешь поставить скрог, и начать рапределять ветки по экрану, гнуть особо не вижу смысла, судя по фоткам растишка уже заняла практически весь бокс по ширине, теперь начнет активно расти вверх и куститься. Хотя в небольших боксах, как по мне, - можно и без него) наоборот, за счет досвета нижних ярусов можно увеличить выхлоп процентов на 20. Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 30 апреля, 2020 1 час назад, CatHero сказал: Хотя в небольших боксах, как по мне, - можно и без него) наоборот, за счет досвета нижних ярусов можно увеличить выхлоп процентов на 20. Пока сам не знаю что делать , света всего 3 лампочки , походу нету смысла дальше гнуть , зафиксирую это положение и пускай растет в верх. Скрог это или нет но просто зафиксирую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 30 апреля, 2020 21 минуту назад, Novichek00 сказал: Скрог это или нет но просто зафиксирую ) Тут уже дело вкуса, суть скрога - в равномерном распределении зеленой массы растения, чтобы максимизировать поглощения света растишкой, если толково было сделано ЛСТ, то можно и без экрана, растение все равно более-менее равномерно заполнит бокс. В следующий гров, возможно, попробую использовать сетку, но только не прямую, хочу проэкспериментировать с формой (V или U-образная). До этого скрог не использовал, пробовал шахматное зонирование (4 куста) освещения, результаты очень порадовали. Лампы над меньшими растишками опускал ниже, и они становились боковым досветом для крупных растений, в середине куста стооолько наростало Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Бро, посмотри как я подвязки делаю. Видео тут не работает, уже пытался к себе загрузить в репорт. Но если скачать его, то вроде запускается. Может пригодится LST01v2.3gp Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @Theorist да в целом я тоже самое делаю. Пока не буду ничего устанавливать, пускай пока так растет , через время посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @Novichek00 бро лучше фоток побольше закидуй,на видосе и рассмотреть не успеваешь,а так растишка норм выглядит,красивая,со скрогом ты опоздал уже,а колы которые вверх вырываются просто подгибай на один уровень и всё нормас у тебя будет,не давай доминировать сейчас отдельным веткам,сейчас свет на какой высоте от растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 часа назад, Theorist сказал: Бро, посмотри как я подвязки делаю. Видео тут не работает, уже пытался к себе загрузить в репорт. Но если скачать его, то вроде запускается. Может пригодится. Два вопроса по видео: 1. Какой срок растения и сколько ему еще, по Вашему, жить? Еще не цветет? 2. Какая у Вас высота бокса, и на сколько, опять-же по Вашему, вымахает еще растение? В общем не два вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 30 апреля, 2020 4 минуты назад, chernobyl сказал: Два вопроса по видео: 50-й день, растение только зацветает. Но у меня на ранней стадии были проблемы и растишка сильно тормознула в развитии. Думаю еще до двух недель будет зацветать, потом около двух месяцев цветения, до сбора урожая. Высота бокса у меня 140 см, но если учесть высоту горшка и максимальную высоту лампы, под растение остается примерно 60 см. У меня сорт индики, а индика не такая высокорастущая, как к примеру сатива. Так что должно хватить места. Подвязки хорошо выручают. Еще есть куча места, куда можно растянуть будущие бошки. Так что высоту я пока не считаю. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 30 апреля, 2020 11 минут назад, Theorist сказал: 50-й день, растение только зацветает. Но у меня на ранней стадии были проблемы и растишка сильно тормознула в развитии. Думаю еще до двух недель будет зацветать, потом около двух месяцев цветения, до сбора урожая. Блин, да что-же такое?! А меня убедили, что если автоцвет, то хоть ты тресни, то зацветет когда положено по генетике. И не важно, стресс, не стресс, мало света, или много... У Вас автоцвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Блин, да что-же такое?! А меня убедили, что если автоцвет, то хоть ты тресни, то зацветет когда положено по генетике. И не важно, стресс, не стресс, мало света, или много... У Вас автоцвет??? От генетики тоже зависит в большей степени и тебя убедили правильно, только порой время цветения разнится от сорта к сорту или от сидбанка к сидбанкуВот, например, у меня 2 сорта растет, один сорт зацвёл строго в начале пятой недели, второй в конце шестой, условия роста одинаковыеУ меня скудный опыт в грове, но такое наблюдение, НА СТОПРОЦЕНТНУЮ ПРАВДУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 30 апреля, 2020 1 минуту назад, umer сказал: От генетики тоже зависит в большей степени и тебя убедили правильно, только порой время цветения разнится от сорта к сорту или от сидбанка к сидбанку Вот, например, у меня 2 сорта растет, один сорт зацвёл строго в начале пятой недели, второй в конце шестой, условия роста одинаковые У меня скудный опыт в грове, но такое наблюдение, НА СТОПРОЦЕНТНУЮ ПРАВДУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ Та ладно. Я уже принял как данность, что у меня фотик и, соответственно, уже перевел на 12/12. Как-бы там ни было, урожай должен сниматся одновременно с автором поста. Я по этому и слежу. Полагал, что один сорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Та ладно. Я уже принял как данность, что у меня фотик и, соответственно, уже перевел на 12/12. Как-бы там ни было, урожай должен сниматся одновременно с автором поста. Я по этому и слежу. Полагал, что один сорт...Какой сидбанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 30 апреля, 2020 14 минут назад, chernobyl сказал: уже перевел на 12/12 Бро, когда растишка начнет переходить от стадии вегетации к цветению, примерно на третий день появляется специфический запах. По нему и ориентируйся. Начнет пахнуть, значит все как надо Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 минуты назад, umer сказал: 15 минут назад, chernobyl сказал: Та ладно. Я уже принял как данность, что у меня фотик и, соответственно, уже перевел на 12/12. Как-бы там ни было, урожай должен сниматся одновременно с автором поста. Я по этому и слежу. Полагал, что один сорт... Какой сидбанк? devine seeds. Должен быть автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @АнтиСтатик Фоточки щас будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 30 апреля, 2020 33дня от каски По традиции каждые выходные что то кручу верчу ) Добавил света теперь 120w +- Высота света от растихи 30см Установил новую гофру , обмотал полотенцем Вент, шум стал немного меньше , но не много ( Пролил утром сегодня 1л /3 мл Фиш микс. Все вроде гуд ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 30 апреля, 2020 devine seeds. Должен быть автик.А напиши в divine seeds письмо, что они на это ответятСори за флуд в репорте, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас