Novichek00 463 Опубликовано: 8 июля, 2020 8 минут назад, CatHero сказал: Шикарно, просто эталонный результат - по гр\Вт У меня не получается так четко сформировать крону, как ни гну, все равно не выходит так равномерно, у тебя прям шарик из шишек вышел - красота! Я так не специально сделал . Вышло действительно красиво ) Вот как это произошло... Купил горшок, хз на сколько л . Высокий квадратный почти. На глаз 5кг земли как раз . Засыпал грунт 5кг + слой пенопласта, вышло 80% горшка. Постепенно куст рос я максимально ветки гнул к краю горшка а потом по кругу. Грунт, в конце сильно осел и занимал меньше 50% горшка. На фото это видно . Перед харвом за неделю начал постепенно отпускать ветки , вот они и собрались в такой плотный пучок!) Го/Вт нужно искать в репе сколько ват. Около 100 вроде бы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 8 июля, 2020 Отлично, хороший результат, а с учётом условий, так вообще бомба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 8 июля, 2020 43 минуты назад, Novichek00 сказал: Около 100 вроде бы. Да, где-то так и было, под сотню, но с учётом размера горшка - результат офигенный, шишки - с виду очень плотные и наросли равномерно У меня оно все обычно более хаотично растет, хоть и пригинаю поначалу Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 10 июля, 2020 @CatHero @Dijil46841 @Novichek00 как вы фотки качественные кидаете после обновы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 08.07.2020 в 23:31, Novichek00 сказал: Результаты. Прошло 3 дня сушки. И возможно поспешно, но я уверен что бошки высохли ! Ветки ломались с треском, даже толстые. Все обрезал и в банках с шкурками цитрусовых поставил в холодильник. Общий вес - 87г. СУХИХ БОХ Не ожидал такого количества, но благодаря ВАМ сделал это ! На фото 75г Позже ещё напишу пост.... Отличный результат, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 июля, 2020 @Mu4urin "выбрать файлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 11 июля, 2020 7 часов назад, Dijil46841 сказал: @Mu4urin "выбрать файлы" бро я так и делаю, выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 11.07.2020 в 13:16, Mu4urin сказал: бро я так и делаю, выдает ошибку Сделай качество фотографии меньше, чтобы она не весила 3-4 мегабайта, фотки с телефона у меня тоже такую ошибку выдают, как пережму в качество поменьше, то все норм 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 24 июля, 2020 Друзья, на носу второй гров , семки уже есть, хз какие они по качеству но по цене на сайте, должны быть топовые )мне они достались за 2 сожалению место в фото месяца. Все остальное в новом репе, с обновками по боксу, ссылка будет скоро ) А пока, ПОСОВЕТУЕТЕ лед свет, фито. До 2000 грн И буду искать доп обдув Всем отличного вечера Big Bang ? топчик , пишу для тех кто выбирает сорт для грова. Как видите использовал ЛСТ поливал +-по таблице органикой BIOBIZZ Свет, не помню точно, около 100w лед бытовые Перед харвом 2 недели воды, длинная ночь Харв на 99 день, 87 грамм сухих. Трип грибы + big bang зашёл на ура !отличное настроение и тд... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Ребята !!!! ВСЕ СЮДА Второй гров !!! - https://jahforum.net/topic/75151-vtoroy-grov-critical-jack-%F0%9F%A4%AF/?tab=comments#comment-1752152 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 20 октября, 2020 В этот раз точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Апну темку. Всем здорова! Собираюсь гровить. Первый опыт. Репортов по ББ не много. Интересует запах данного чуда. Мой в гроубокс в стадии сооружения, свет и посадочный материал в пути. Сейчас стоит проблема с фильтром - не знаю самому сделать или купить? С наступающим НГ всех и удачных гровов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Апну темку. Всем здорова! Собираюсь гровить. Первый опыт. Репортов по ББ не много. Интересует запах данного чуда. Мой в гроубокс в стадии сооружения, свет и посадочный материал в пути. Сейчас стоит проблема с фильтром - не знаю самому сделать или купить? С наступающим НГ всех и удачных гровов!Запах яркий, сладкий, цитрусовый. Штыняет как и любой другой куст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 15 января, 2021 В 27.12.2020 в 12:01, romario999 сказал: Интересует запах данного чуда Пахнет очень сильно, когда растил - это был самый вонючий куст. Фильтр лучше покупной и лучше с запасом по мощности, у меня даже прима клима не справляется полностью с запахом, хотя тоже брал с большим запасом по мощности. Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 15 января, 2021 Пахнет очень сильно, когда растил - это был самый вонючий куст. Фильтр лучше покупной и лучше с запасом по мощности, у меня даже прима клима не справляется полностью с запахом, хотя тоже брал с большим запасом по мощности.А какой у тебя фильтр и вентилятор по пропускному объему? Ну и бокс какой размер?Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 15 января, 2021 1 минуту назад, romario999 сказал: А какой у тебя фильтр и вентилятор по пропускному объему? Ну и бокс какой размер? Палатка SecretJardin 0,9х0,9х1,78м Вентилятор:RAM 125 Подключение: 125 мм Электропитание: 220-240 В 50-60 Гц Производительность: 248-284 м³/ч Первая скорость: 248 м³/ч - 30 Вт Вторая Скорость: 284 м³/ч - 35 Вт Фильтр: Модель – К 2600 Максимальная производительность – 360 m3/h Оптимальная производительность - 240 m3/h Диаметр присоединяемого воздуховода 125 мм Масса – 2.4 кг. 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 15 января, 2021 Палатка SecretJardin 0,9х0,9х1,78м Вентилятор:RAM 125 Подключение: 125 мм Электропитание: 220-240 В 50-60 Гц Производительность: 248-284 м³/ч Первая скорость: 248 м³/ч - 30 Вт Вторая Скорость: 284 м³/ч - 35 Вт Фильтр: Модель – К 2600 Максимальная производительность – 360 m3/h Оптимальная производительность - 240 m3/h Диаметр присоединяемого воздуховода 125 мм Масса – 2.4 кг.Ого. Братка, ну если такой фильтр и Вент не убирали, то я хз. У меня 50-50-100 бокс. Уже заказал на 200 м.куб/ч фильтр и Вентидятор 2хскоростной 148-198 м.куб/час. Думал, что с запасом, теперь не уверен. Спасибо за инфу. Ровного тебе Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 15 января, 2021 7 минут назад, romario999 сказал: Думал, что с запасом, теперь не уверен. Спасибо за инфу. Ровного тебе Спасибо, бро и тебе ровного грова и пручих шишек! Я тоже не сразу пришел к такому фильтру, сначала стоял самопальный и вентиль домовент, но когда штынить ганджей начало даже в подъезде, меня накрыла паранойя и срочно начал докупать мощный вентиль и фильтр, в итоге в подъезде фонить перестало, но в квартире запах определенно был, хоть и перестало глаза выедать. 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас