smokeplan69 461 Опубликовано: 27 марта, 2020 Приветствую Вас в моём гров - репорте, господа планокуры и гроверы. В этом году будет мой 3 аут, прошлогодний аутдор принёс хороший урожай, посему травка есть и по сей день ? Немного о географическом положении и локации деляны, проживаю я на западной Украине ( хватит с вас ?), деляна находится оченьь далеко от двуногих товарищей, между двумя полями, на этих полях люди бывают крайне редко, летом все заростает крапивой и плантарик находится в полной анонимности, ландшафт у деляны идёт на спад, и внизу течёт маленький ручей, с которого мы берём воду, земля Божья прям, чистейший чорнозем, сегодня 27.03 земля была вскопана, в этот раз решил выкопать так сказать ступеньку для того чтобы кусты были немного ниже( нормальная затея?) и теперь остаётся только ждать тепла. Теперь немного о сортах. На этом плантарике будут рости только автоцветы от Ерорс Сидс а именно : Auto White Widow fem - 5шт Auto Power Plant fem - 5 шт Auto Super Mazar fem - 5 шт Auto Hindu Kush fem 1шт Auto Blueberry fem 1шт Auto Super Skunk fem 1 шт И возможно 9 семян из прошлогоднего Лорика 2, Внизу скину фотографию этой деляны с прошлого года. Впрочем пока это всё, буду рад вашей критике, пожеланиям и советам, мир Братья 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 27 марта, 2020 Вот какая была обстановка осенью 2019 года на этой деляне 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 558 Опубликовано: 27 марта, 2020 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 марта, 2020 Удачи бро , бум глядеть ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 27 марта, 2020 Надеюсь по весне на это поле не приедут трактора. А то летом курить будет вся деревня ) 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 27 марта, 2020 9 хвилин тому, OnionMan сказав: Надеюсь по весне на это поле не приедут трактора. А то летом курить будет вся деревня ) Они там время от времени ездят но только когда кропят от вредителя, и на сбор урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 27 марта, 2020 1 час назад, smokeplan69 сказал: от вредителя А растишке обода не будет от отравы ? Во всяком случае бро, желаю удачи и ровного грова. Буду следить 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 27 марта, 2020 Сильно, бро, хорошо жить в таких местах. У меня вот в радиусе дохуя километров сплошные люди:( Буду следить за твоими успехами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 188 Опубликовано: 27 марта, 2020 @smokeplan69 удачи ,понаблюдаю и я.Только это...март третий месяц в году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 28 марта, 2020 9 годин тому, OnionMan сказав: А растишке обода не будет от отравы ? Во всяком случае бро, желаю удачи и ровного грова. Буду следить В прошлом году не повлияло, был только один куст который рос прям метр от поля то он немного подгорел, но вырос он не хуже других, фото прилагается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 9 Опубликовано: 28 марта, 2020 привет. и я буду следить так как буду садить в аутдоре и семена так же брал на error seeads. Удачи бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2020 Прошлый норм был походу. Глянем шо в этом году будет. С началом. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 марта, 2020 С началом ото куст мне засраться 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobelan 40 Опубликовано: 28 марта, 2020 Удачки бро??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 17 мая, 2020 Доброго вечера уважаемые коллеги, пока автоцветы от Ерорс Сидс дожидаються стабильной погоды и температуры воздуха, под них были подготовлены лунки, общим количеством 17 штук, в прошлом времени деляну было вскопано 2 раза и очищено от корней других растений. Немного о лунках, на дно давался пепел, земля мешалась с куряком и тогда засыпалась в луночки. Прошли дожди и думаю земля хорошо пропиталась нужными елементами, как думаете заценят растихи наш труд? Пока на этом плантарике всё, как скажите по своему опыту, когда авты можно уже сажать? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 17 мая, 2020 Кроме этой деляны с автоцветами, есть другая точка подготовленая под 5 штук сорта Lsd Fem Gold от Ерорсов, и также нужно будет сделать ещё место под 3 Джека Херера Fem также от Ерорс Сидс, было выкопано пока 4 лунки, очень глубоких, чтобы корням нечего не мешало, земля тот же чёрнозем. В лунку добавлялся пепел, земля мешалась с куриным гуано, пенопластом и кропивой, пойдёт? Плюс к этому было срезано несколько кустов для лучшей проходимости света. Пока на этом всё, ждём погоду, да прибудет с Вами Джа 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2020 Работу норм так проделал. Молодец. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 558 Опубликовано: 18 мая, 2020 красава бро,отличные растихи будут)саперка у тебя топовая,где купить такую?рыбной муки только не хватает... но ее можно компотом потом давать) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 18 мая, 2020 34 хвилини тому, MrHaze сказав: красава бро,отличные растихи будут) саперка у тебя топовая,где купить такую? рыбной муки только не хватает... но ее можно компотом потом давать) Саперку кент замутил, отличная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2020 Бро какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 мая, 2020 Красиво 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 19 мая, 2020 15 годин тому, AutoFlower сказав: Бро какая широта? 49 широта, а чего так спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 Ровного грова бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 20 мая, 2020 6 годин тому, shamanko сказав: Удачі тобі кєнт!)смолистих шишок) Подякував ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 мая, 2020 Приветствую Бро! С началом тебя ! Вижу что хорошую подготовку проводишь, от меня держи плюс ! Нормально делай , нормально будет ! Удачи тебе ! Мир Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения