dimsil 257 Опубликовано: 6 октября, 2013 День 12На 2 листах 2 пятна и они же сворачиваются. Подскажите, что не так. Темпа 20-24. Влажность 50-60. Стоит 5 см от эсл 65вт 6500к, всё жду мощные лампы... Также не удобрял, рано ещё, да и жду удобрения. Или это просто моя паранойя? =)Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 6 октября, 2013 Все круто, главное не париться и судорожно не применять лишнего к растихам. Отлично выглядят на свой возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 6 октября, 2013 обычно так гнет по периметру лист от недостатка влажности , но при 50-60 не должно , смотря где замер делаешь опять же , не парься по сути это не трабл , будет продолжаться , повысить до 70 на веге пока они постарайся , мир бро , а темпу можешь слегка и повысить постараться до 22-28 , хотя тож не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 6 октября, 2013 День 12 На 2 листах 2 пятна и они же сворачиваются. Подскажите, что не так. Темпа 20-24. Влажность 50-60. Стоит 5 см от эсл 65вт 6500к, всё жду мощные лампы... Также не удобрял, рано ещё, да и жду удобрения. Или это просто моя паранойя? =) Фото: IMG_1810.JPGIMG_1811.JPGIMG_1812.JPGIMG_1813.JPG Судя по грунтосмеси - ПЕРЕЛИВ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 7 октября, 2013 @dimsil, все нормально бро) отличная растиха Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 7 октября, 2013 День 12 На 2 листах 2 пятна и они же сворачиваются. Подскажите, что не так. Темпа 20-24. Влажность 50-60. Стоит 5 см от эсл 65вт 6500к, всё жду мощные лампы... Также не удобрял, рано ещё, да и жду удобрения. Или это просто моя паранойя? =) Фото: IMG_1810.JPGIMG_1811.JPGIMG_1812.JPGIMG_1813.JPG Судя по грунтосмеси - ПЕРЕЛИВ! поливаю когда почва сухая, т.е. где то раз 4 дня. обычно так гнет по периметру лист от недостатка влажности , но при 50-60 не должно , смотря где замер делаешь опять же , не парься по сути это не трабл , будет продолжаться , повысить до 70 на веге пока они постарайся , мир бро , а темпу можешь слегка и повысить постараться до 22-28 , хотя тож не суть темпу поднять нет проблем, до 31 если включить все лампы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 7 октября, 2013 http://gidrabox.ru ужаснейший шоп, кто читает удаляйте его нах*й из закладок, Заказал эсл 250вт 2 шт, написали, что отправили 1 числа, в итоге только сейчас это сделали. Всю неделю писал, всю неделю говорили, что отправили, терь не ясно что с удобрениями.... Я ещё могу понять задержки, но враньё меня напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 8 октября, 2013 День 14:Открываю сегодня бокс и на меня идёт сильный запах марьи =) не очень хорошо конечно. Почва сухая, сегодня будет полив. Пока жду лампы, поставил 2шт. 65вт 6400к.Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 8 октября, 2013 Начинать удобрять примерно к 3 недели? скорей всего не дождусь Flora Series =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 8 октября, 2013 что это у тебя за мини увлажнитель? есть ссылочка? ожет себе в системник на след гров примостырю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 8 октября, 2013 что это у тебя за мини увлажнитель? есть ссылочка? ожет себе в системник на след гров примостырю) мне его отдали, даже названия не написано, на полной мощи до 80% влажности поднимает и с 25 градусов до 18 снижает =). Т.к. первый раз расщу, поставил его и растиха очень сильно и быстро стала тянутся не к лампе а к нему =)), не допусти мой касяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 8 октября, 2013 что это у тебя за мини увлажнитель? есть ссылочка? ожет себе в системник на след гров примостырю) мне его отдали, даже названия не написано, на полной мощи до 80% влажности поднимает и с 25 градусов до 18 снижает =). Т.к. первый раз расщу, поставил его и растиха очень сильно и быстро стала тянутся не к лампе а к нему =)), не допусти мой касяк. Зачем растиха тянулась к нему?)) Я думаю за системником поставить и гофрой в бокс уже, не думаю что растиха полезет в гофру xD он безшумный? на сколько воды хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2013 что это у тебя за мини увлажнитель? есть ссылочка? ожет себе в системник на след гров примостырю) мне его отдали, даже названия не написано, на полной мощи до 80% влажности поднимает и с 25 градусов до 18 снижает =). Т.к. первый раз расщу, поставил его и растиха очень сильно и быстро стала тянутся не к лампе а к нему =)), не допусти мой касяк. Зачем растиха тянулась к нему?)) Я думаю за системником поставить и гофрой в бокс уже, не думаю что растиха полезет в гофру xD он безшумный? на сколько воды хватает. раз в сутки наливаю, шума почти нету. Когда поменял направление увлажнителя на растиху, она перестала тянутся к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2013 День 15:Всем привет! сегодня полил, получается где то раз в 4-5 дней поливаю. Через дырки на дне вылезли корни. Стоим над 2 эсл 65вт 6500к. 15 дней всего а запах не слабый... Пролил поставил в ванну, прихожу кошка что то делает с ним =)) вроде ничего не отгрызла. По идее уже скоро узнаю пол растихи! Жду мощные лампы+удобрения и авто фемки. Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 октября, 2013 @dimsil,Здоровенько Бро,ты окуратней с кошкой,нассыт в горшок пиздец растишке придет сто процентов ,даже пролив не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2013 @dimsil,Здоровенько Бро,ты окуратней с кошкой,нассыт в горшок пиздец растишке придет сто процентов ,даже пролив не поможет спасибо бро, запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 9 октября, 2013 пришло время добавить в этот репорт минутку музыки) Ложкой ганж мешая,Ночь идёт большая...Ты же все, глупышка, проспишь.Курят все соседи, даже дядя Федя,Посмотри, какой гашиш. Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 10 октября, 2013 щщикарно растет! у меня кошка тоже жалом любит потереться о растиху, не грызла при этом. но теперь в бокс не добирается ) у нас пару дней разницы у растих, так что можно сравнить фэст бад будет с кушиком. и по выходу веса и по трипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 10 октября, 2013 щщикарно растет! у меня кошка тоже жалом любит потереться о растиху, не грызла при этом. но теперь в бокс не добирается ) у нас пару дней разницы у растих, так что можно сравнить фэст бад будет с кушиком. и по выходу веса и по трипу если не будет у меня бабы =), на этот случай заказал фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 10 октября, 2013 да через пару дней должно определиться. уже сейчас внимательно поразглядывай междоузлия, мож дамскую пипку уже видать. они тоже сразу палятся, не хуже яиц :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 10 октября, 2013 да через пару дней должно определиться. уже сейчас внимательно поразглядывай междоузлия, мож дамскую пипку уже видать. они тоже сразу палятся, не хуже яиц :)) после того как написал, начал рассматривать, вижу яйца, сейчас зафотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 10 октября, 2013 День 16:Жду, когда покажет пол =). Телефон не хочет брать растиху в фокус=(, позже сделаю с норм фотика и дополню. Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 10 октября, 2013 ога, не в фокусе. не разглядеть! держу пальцы, бро, за подругу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 11 октября, 2013 мужик? =( явно яйца. Не фотик, не телефон не хочет брать в фокус растиху... ппц какой-то. + к этому я вижу яйца и пестики =) http://s57.radikal.ru/i155/1310/d7/dee8ed2e347a.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1310/c6/83b64620a58a.jpg http://i069.radikal.ru/1310/44/b330932acdcf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 11 октября, 2013 Мужик ( Ну, скажешь, как мужик от куша вставляет. Бадовские меня удивили парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас