Перейти к публикации

Auto Hindu Kush | 60x60 | Первый гров

Рекомендованные сообщения

День 12
На 2 листах 2 пятна и они же сворачиваются. Подскажите, что не так. Темпа 20-24. Влажность 50-60. Стоит 5 см от эсл 65вт 6500к, всё жду мощные лампы... Также не удобрял, рано ещё, да и жду удобрения. Или это просто моя паранойя? =)
Фото:

Поделиться сообщением

Все круто, главное не париться и судорожно не применять лишнего к растихам. Отлично выглядят на свой возраст.

Поделиться сообщением

обычно так гнет по периметру лист от недостатка влажности ,  но при 50-60 не должно , смотря где замер делаешь опять же , не парься по сути это не трабл , будет продолжаться , повысить до 70 на веге пока они постарайся , мир бро , а темпу можешь слегка и повысить постараться до 22-28 , хотя тож не суть 

Поделиться сообщением

День 12

На 2 листах 2 пятна и они же сворачиваются. Подскажите, что не так. Темпа 20-24. Влажность 50-60. Стоит 5 см от эсл 65вт 6500к, всё жду мощные лампы... Также не удобрял, рано ещё, да и жду удобрения. Или это просто моя паранойя? =)

Фото:

attachicon.gifIMG_1810.JPGattachicon.gifIMG_1811.JPGattachicon.gifIMG_1812.JPGattachicon.gifIMG_1813.JPG

Судя по грунтосмеси - ПЕРЕЛИВ! 

1

Поделиться сообщением

@dimsil, все нормально бро) отличная растиха :drujba:

Поделиться сообщением

День 12

Фото:

attachicon.gifIMG_1810.JPGattachicon.gifIMG_1811.JPGattachicon.gifIMG_1812.JPGattachicon.gifIMG_1813.JPG

Судя по грунтосмеси - ПЕРЕЛИВ! 

поливаю когда почва сухая, т.е. где то раз 4 дня.

обычно так гнет по периметру лист от недостатка влажности ,  но при 50-60 не должно , смотря где замер делаешь опять же , не парься по сути это не трабл , будет продолжаться , повысить до 70 на веге пока они постарайся , мир бро , а темпу можешь слегка и повысить постараться до 22-28 , хотя тож не суть 

темпу поднять нет проблем, до 31 если включить все лампы =)

Поделиться сообщением

http://gidrabox.ru ужаснейший шоп, кто читает удаляйте его нах*й из закладок, Заказал эсл 250вт 2 шт, написали, что отправили 1 числа, в итоге только сейчас это сделали. Всю неделю писал, всю неделю говорили, что отправили, терь не ясно что с удобрениями.... Я ещё могу понять задержки, но враньё меня напрягает.

Поделиться сообщением

День 14:
Открываю сегодня бокс и на меня идёт сильный запах марьи =) не очень хорошо конечно. Почва сухая, сегодня будет полив. Пока жду лампы, поставил 2шт. 65вт 6400к.
Фото:

Поделиться сообщением

Начинать удобрять примерно к 3 недели? скорей всего не дождусь Flora Series =((

Поделиться сообщением

что это у тебя за мини увлажнитель?  есть ссылочка?  ожет себе в системник на след гров примостырю)

Поделиться сообщением

что это у тебя за мини увлажнитель?  есть ссылочка?  ожет себе в системник на след гров примостырю)

мне его отдали, даже названия не написано, на полной мощи до 80% влажности поднимает и с 25 градусов до 18 снижает =). Т.к. первый раз расщу, поставил его и растиха очень сильно и быстро стала тянутся не к лампе а к нему =)), не допусти мой касяк.

Поделиться сообщением

мне его отдали, даже названия не написано, на полной мощи до 80% влажности поднимает и с 25 градусов до 18 снижает =). Т.к. первый раз расщу, поставил его и растиха очень сильно и быстро стала тянутся не к лампе а к нему =)), не допусти мой касяк.

Зачем растиха тянулась к нему?)) Я думаю  за системником поставить и гофрой  в бокс уже, не думаю что растиха полезет в гофру xD

он безшумный? на сколько воды хватает.

Поделиться сообщением

Зачем растиха тянулась к нему?)) Я думаю  за системником поставить и гофрой  в бокс уже, не думаю что растиха полезет в гофру xD

он безшумный? на сколько воды хватает.

раз в сутки наливаю, шума почти нету. Когда поменял направление увлажнителя на растиху, она перестала тянутся к нему   :demon2:

Поделиться сообщением

День 15:
Всем привет! сегодня полил, получается где то раз в 4-5 дней поливаю. Через дырки на дне вылезли корни. Стоим над 2 эсл 65вт 6500к.  15 дней всего а запах не слабый... Пролил поставил в ванну, прихожу кошка что то делает с ним =))  вроде ничего не отгрызла. По идее уже скоро узнаю пол растихи! Жду мощные лампы+удобрения и авто фемки.

Фото:

Поделиться сообщением

@dimsil,Здоровенько Бро,ты окуратней с кошкой,нассыт в горшок пиздец растишке придет сто процентов :demon2: ,даже пролив не поможет :censored:

Поделиться сообщением

@dimsil,Здоровенько Бро,ты окуратней с кошкой,нассыт в горшок пиздец растишке придет сто процентов :demon2: ,даже пролив не поможет :censored:

спасибо бро, запомню  :pray:

Поделиться сообщением

пришло время добавить в этот репорт минутку музыки)

Ложкой ганж мешая,
Ночь идёт большая...
Ты же все, глупышка, проспишь.
Курят все соседи, даже дядя Федя,
Посмотри, какой гашиш.

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

щщикарно растет!

у меня кошка тоже жалом любит потереться о растиху, не грызла при этом. но теперь в бокс не добирается )

у нас пару дней разницы у растих, так что можно сравнить фэст бад будет с кушиком. и по выходу веса и по трипу  :flagdja:

Поделиться сообщением

щщикарно растет!

у меня кошка тоже жалом любит потереться о растиху, не грызла при этом. но теперь в бокс не добирается )

у нас пару дней разницы у растих, так что можно сравнить фэст бад будет с кушиком. и по выходу веса и по трипу  :flagdja:

если не будет у меня бабы =), на этот случай заказал фемки :demon2:

Поделиться сообщением

да через пару дней должно определиться. уже сейчас внимательно поразглядывай междоузлия, мож дамскую пипку уже видать. они тоже сразу палятся, не хуже яиц :))

Поделиться сообщением

да через пару дней должно определиться. уже сейчас внимательно поразглядывай междоузлия, мож дамскую пипку уже видать. они тоже сразу палятся, не хуже яиц :))

после того как написал, начал рассматривать, вижу яйца, сейчас зафотаю

Поделиться сообщением

День 16:
Жду, когда покажет пол =). Телефон не хочет брать растиху в фокус=(, позже сделаю с норм фотика и дополню.

Фото:

Поделиться сообщением

ога, не в фокусе. не разглядеть!

держу пальцы, бро, за подругу!

Поделиться сообщением

мужик? =( явно яйца. Не фотик, не телефон не хочет брать в фокус растиху... ппц какой-то.

+ к этому я вижу яйца и пестики =)

Поделиться сообщением

Мужик (

Ну, скажешь, как мужик от куша вставляет. Бадовские меня удивили парни!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...