Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 Первый гров, купил 3 семки автика фем Big Bang. 2пока ждут очереди. Посадил один хочу на нем тренироваться. Изучить все что нужно, а потом 2 растить. Или сажать вторую семку и не парится, бокс позволяет 40х80х110см, вот свет у меня лед бытовой 98w и пока не планирую больше света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 минуты назад, Novichek00 сказал: Первый гров, купил 3 семки автика фем Big Bang. 2пока ждут очереди. Посадил один хочу на нем тренироваться. Изучить все что нужно, а потом 2 растить. Или сажать вторую семку и не парится, бокс позволяет 40х80х110см, вот свет у меня лед бытовой 98w и пока не планирую больше света. Сади одну. Света не так много и она может тянуться какшописец и будешь тогда ее валить набок вдоль бокса. С двумя можеи быть тесновато если горшки по 10и более литров, а если горшок 4литра то и три можно в эти размеры сунуть. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @kindman горшок 5 л, если буду еще одну сажать то горшок 5 л будет . Все упирается в свет, нету бабок ставить 200-300в ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 29 марта, 2020 Только что, Novichek00 сказал: @kindman горшок 5 л, если буду еще одну сажать то горшок 5 л будет . Все упирается в свет, нету бабок ставить 200-300в ((( Сади один и неколопуцкай себе нервы. Через месяц как Вега кончится и пойдет цвет посмотриш на габариты и может второй посадишь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @kindman света маловато ( по размерам я думаю норм будет двум растениям. жду еще комментариев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 29 марта, 2020 Можно 2 сажать, думаю получишь по 50г с куста. или алтернатива болше света бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 марта, 2020 Не советую сажать 2, тем более автики в такой бокс. Хрен знает чего от них ожидать и когда они начнут зацветать. Если первый раз, то сажай одну в горшок литров 8-10, ей будет круто под 100w леда и потренеруешься как раз. Я один раз в похожие размеры 2 посадил, будучи уже на опыте... очень много гемороя в такой тесноте, но опыт был ценный)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк 103 Опубликовано: 29 марта, 2020 Задавая сей вопрос ты уже знал на него ответ, все равно два посадишь сто процентов 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @Червяк пока буду ждать, дождусь цвета и решу ) Беда со светом ( Нужно ещё фильтр купить Вент ,куллер. Не до света пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @kindman буду и загнать и выгибать и отгибать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 29 марта, 2020 50 минут назад, Novichek00 сказал: @kindman буду и загнать и выгибать и отгибать ))) Сади одну. Загнешь и будет толк. Так как на картинке у тебя не получится, это для фото, а у тебя автик и у месяц она уже будет цвести. Но загнуть и развести боковухи можешь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @bonivur так и планирую) сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Novichek00 463
Первый гров, купил 3 семки автика фем Big Bang.
2пока ждут очереди. Посадил один хочу на нем тренироваться. Изучить все что нужно, а потом 2 растить.
Или сажать вторую семку и не парится, бокс позволяет 40х80х110см,
вот свет у меня лед бытовой 98w и пока не планирую больше света.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас