Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 Всем привет если можете помогите определить проблему.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 Вторая неделя цветения свет 600w показатель ppm 786 ph 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 марта, 2020 28 минут назад, Andrej420 сказал: Вторая неделя цветения свет 600w показатель ppm 786 ph 5.8 эт ппм дренажа? Тогда это дохуя.Промывать нада.Подробности давай, в чем растет,чем и как кормишь,фотку без света сделай О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 Нет не дренаж! Таким я поливал последний раз! Растёт в кокосе кормлю plagron sugar Royal, green sensation, alga bloom все одного производителя бля!!! Только поднял горшок и ахуел последние фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 Во втором горшке их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 051 Опубликовано: 30 марта, 2020 не бачу, насекомые что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 Да мелкие! Гоогл посоветовал проверить дренаж и просушить землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 30 марта, 2020 Бро, а вентилятор у тебя есть??? Похоже на ветровые ожоги. Это когда черезчур сильный поток воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 Да брат есть 2! Я об этом думал, но прямого патока ветра на малышей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 марта, 2020 4 часа назад, Andrej420 сказал: Во втором горшке их нет Жуки похожи на подур (ногохвостки), но могу ошибаться, видно очень плохо. Почитай о них в инете. Они прыгают или нет? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 Да это многохвостики. Способов за участие:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 30 марта, 2020 32 минуты назад, Greensoul сказал: Жуки похожи на подур (ногохвостки), но могу ошибаться, видно очень плохо. Почитай о них в инете. Они прыгают или нет? Да это подуры Когда их будет много и нечего им будет жрать.Будут корни есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Да это подуры Когда их будет много и нечего им будет жрать.Будут корни есть. Как их уничтожить? Просушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 30 марта, 2020 1 минуту назад, Andrej420 сказал: Как их уничтожить? Просушить? Попробуй бро.Мне не помогло,правда после просушки чуть уменишилось.Я две недели в кампот добавлял превикур энерджи 2мл на 10л кампота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrej420 1 Опубликовано: 30 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Попробуй бро.Мне не помогло,правда после просушки чуть уменишилось.Я две недели в кампот добавлял превикур энерджи 2мл на 10л кампота. Ок! Спасибо буду от них избавиться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andrej420 1
Всем привет если можете помогите определить проблему.:(
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас