Krplesen 655 Опубликовано: 25 июня, 2020 Это свершилосьФорум заработал Продолжу реп! 20.06.2020 И так из новостей на две растихи GERA напала неведомая мошка и как по счастливому стечению обстоятельств,я при посещении деляны прихватил с собой Фитоверм. Вообщем все растихи были опрысканы данным средством! Через почти двое суток прошел дождь и я начал замечать что насекомые снова возвратились! Была произведена обработка Эпином в смеси с Янтарной кислотой по листу! И уже 24.06 обработка Актеликом! Будем надеяться что насекомые забудут путь к обработанным растихам Кстати все три бэга GERA стоят в непосредственной близость друг от друга,но третья растиха абсолютно не тронутая Так же подросла ещё одна Gera в отрезке баклахи. Авто Супер Сканк походу вывешивает яйца и был отставлен от остальной массы растих(скорее всего соберу пыльцу и обработаю какой то автик) Frisian LAC от @milen9 погнал в рост и стоя рядом с Герами мошка обошла его стороной.Странно Фото прилагаю Критику приветствую Показать содержимое Gera нетронутая Показать содержимое Gera покусанная Показать содержимое Gera покусанная 2 Показать содержимое Gera новая Показать содержимое Frisian LAC Показать содержимое Петушок А.С. Сканк 5 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 25 июня, 2020 БОМБЕЗНО! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 28 июня, 2020 Обновимся Ведь прогресс за 4 дня виден чёткорост радует 25.06 Был полив травяной бродилкой 1литр концентрата на 10 л воды Фото на 28.06 Для автиков апрельской высадки уже готовится настой древесной золы Все малютки растихи не было времени да и смысла фотать Живность вроде победили пока,но это же аут Всем зашедшим МИР!!! 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 29 июня, 2020 @Krplesen для растих от бро чироки,нужен хороший обьем грунта.Генетический потенциал роста у них огромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 4 июля, 2020 Я снова на связи и я просто в шоке от аута этого годаи немного в печали П.с. (у кого есть автофемки в избытке поделитесь зёрнами,ещё время позволяет высадить) о чём это я.... вообщем новости таковы-два дня назад навещал малышек и всё было замечательно были полностью зелёные и бодрые,перед этим был ливень сильный что аж Гера позже высаженная наклонилась в баклахе,но не об этом речь. Посещаю сегодня растишек и вижу это,всех выдрал в шоке.корни тяжко рвались.значит корневая в порядке.но такое ощущение будто растих кто то высосал.Вялые и почти сухие.ствол внутри будто полый.Вообщем слёзыбольше 10 растих похерились Показать содержимое Автик неизвестный тоже похерился.та же история.только лучше видно лист. Парадокс в том что до этого живые листы стали вялые вместе с ножкой,а те которые я в предыдущий раз оборвал оставив ножку остались в тонусе Показать содержимое Грунт влажный.поэтому засуха исключена.хоть и +37 за бортом солнце палит.Растихи половину дня в тени проводили. Показать содержимое Остались в живых Ну и так же старички Оборвал нижний ярус у всех,как советовал Бро @cherokee Гера которую дождём согнуло.выпрямил её и подставил палочку) Запах от них уже идёт на пару метров точно Вот такие дела Советы предложения 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 12 июля, 2020 Обновляемся Жара +35 - +40 днём,ночью бывает до +15 Дал полив очень слабым настоем куринного помёта. Жара дикая.поливать приходится каждые 2-3 дня. Вливаю около 2литров на 5л бэг.что то конечно выливается. Возможно нужно что то под бэги подставить,а то они просто на земле стоят??? Frisian_LAC был пересажен в 10л ведро.чувствует себя отлично и растёт в основном вверх,больше метра уже.Наверно нужно делать суперкроппинг Девочки растут и пахнут, Стигм пока не было обнаружено! Вот фоточки Показать содержимое Gera1 Показать содержимое Gera2 Показать содержимое Gera3 Показать содержимое Gera4 Показать содержимое OG YODA Показать содержимое Frisian_LAC Показать содержимое Авто ХЗ )))Полив водой.далее засуха и под срез 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 27 июля, 2020 Всем хай Днём жара 30+ ночью температура опускалась до 13 градусов 20.07 дал ещё лёгкий компот с удобрами(перебродивший куряк) самым старшим Герам и Frisian_LAC Показать содержимое Gera1 Показать содержимое Gera2 Показать содержимое Gera3 Показать содержимое El cucuy Показать содержимое OG Yoda Показать содержимое Currant Показать содержимое Frisian_LAC рост бешенный, около 2 метров Думаю подсыпать сверху перегноя,т.к. грунт осел немного и появились просветы в гроубегах Света маловато растихам,но пока нет возможности дать больше,поэтому тянутся вверх очень 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 9 августа, 2020 Всё наладиться Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Братаники дела такие все растихи SWEET CANDY. От Бро @Куб были сожраны каким то зверем.некоторые даже с корнем Gera в экспериментальном месте без света была 10 см ростом выпустила яйца после 8 дней без воды,при этом сверху шишечки женские стигмы на днях проведаю поляну.будут фото 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 565 Опубликовано: 11 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 17:51, Krplesen сказал: были сожраны каким то зверем.некоторые даже с корнем Показать больше людоедом 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Возвращаюсь в репорт Дела таковы.Была обработка по листу Цирконом после засухи. Gera и другие растихи таких размеров что фоткать полностью проблематично,но в будущем я это исправлю и сделаю пару фото! 5 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 30 сентября, 2020 БОМБА 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Og yoda дал крен и сбросил весь лист.есть подозрение на гнилость корнейбуду пробовать выходить.возможно пересажу в бэг Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Currant и El_Cucuy оба шишка на палкезапах умеренный. на данном этапе цветения смол на цветах мало,особенно у ЭльКукуяно вижу потенциал есть. дай джа теплых ночей хотя сегодня жуткий порывистый ветер ломящий деревья 3 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 11 октября, 2020 Og yoda был пересажен в бэг,корни все живые.вылез из ведра всем комом с землёй,но это не дало результата и в итоге за пару дней растение высохло. Такое ощущение что в воздухе гадость, некоторые плодовые деревья тоже высохли абсолютно здоровые! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 22 октября, 2020 Я снова на связи и показываю выживших в тяжких условиях 2020 Вообщем дела обстоят так: Пару раз удобрял миксом из настойки куряка + настой древесной золы. с 08.10 вносятся с поливом различные приколюхи Bud Candy, Big Bud Liquid, B-52, Bud Ignitor с 15.10 Обоим Герам стал лить компот с добавлением Flawless Finish и Overdrive. и 21.10 пролил водой + Флора клин Запах от растих есть но не сильный.Хотя если потревожить растиху начинается такой штын уууу Смолы просто в изобилии Был первый заморозок 20.10, а точнее 0 градусов ночью. перед этим за пару дней была обработка всех растих по листу янтарной кислотой. Все живы здоровы.Холод по бую Показать содержимое Gera1 Gera1 бохи Показать содержимое Gera2 Gera2 сверху Gera2 боха Показать содержимое Currant1 Currant1 боха Currant1 бошка Показать содержимое Currant2 Currant2 Ближе Currant2 бутыль Показать содержимое El_Cucuy El_Cucuy боха Через недельку Геры и Курант1 под нож,а остальные в парник на дозревание 4 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 26 октября, 2020 Экстренно захарвил одну Геру в связи с нападением гусеницы и явным свидетельством надвигающейся плесени - белёсым очагам на шишах. Показать содержимое Показать содержимое Оставшаяся Гера с более плотными шишками Также захарвил верх неизвестного сортаКоторого крамсал и ранее Показать содержимое https://jahforum.net/gallery/image/91104-n_a_jpg/ Показать содержимое https://jahforum.net/gallery/image/91103-n_ajpg/ Кукуй с Куррантом переехали в парник 3 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 26 октября, 2020 Это мучнистая роса,у меня тоже лютует,но на гере толи после двух обработок,может от другого чего,на удивленье отступила.Правда с пол куста геры,2 куста марти,и сегодня куст ог йода захарвил раньше чем хотелось бы,и все из за нее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 26.10.2020 в 18:20, Хотабыч сказал: Это мучнистая роса,у меня тоже лютует,но на гере толи после двух обработок,может от другого чего,на удивленье отступила.Правда с пол куста геры,2 куста марти,и сегодня куст ог йода захарвил раньше чем хотелось бы,и все из за нее. Показать больше Ну уже обрабатывать нет смысла скорее всего,только себя травить потом этими бохами Тут бы как толер сбить 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 28.10.2020 в 05:00, Krplesen сказал: Ну уже обрабатывать нет смысла скорее всего,только себя травить потом этими бохами Тут бы как толер сбить Expand Показать больше Травить конечно уже не стоит,я это делал недели 1.5-2 назад,и то думал нужно ли. На счет толера советуют воздержание,но я практикую не курить с утра и до 16.00,то есть на работе.А вечером выпиваю стакан красного вина,и прикуриваю,чередуя каждый день сорта.Конечно волокет не так,как в первый раз,после попуска,но что то в этом есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 3 ноября, 2020 03.11 Всем здрям Обновимся немного Осень берёт своё. Дни уже совсем короткие и холодные(+11 +13) ночи и подавно +6 +7 градусов. Что не очень для растих. И хоть они и стояли в тепличке неделю,особо уже набора массы не наблюдается. Было решено рубить El Cucuy и Currant 2 Фото перед срезомКорни выдёргивал за стебель.Дались легко.Но видно что место для роста ещё было.Грунт влажный и рыхлый. Бэгпоты рулятНо по причине малого времени освещения солнцем растихи такие хиленькиеНу и я рукожоп маленько наверно Девочки срезаны и подстрижена околошишечная листва El_Cucuy+Currant общий вид Показать содержимое El_Cucuy основная Показать содержимое El_Cucuy шишка Показать содержимое El_Cucuy Показать содержимое El_Cucuy корень Показать содержимое Currant основная Показать содержимое Currant шиха Показать содержимое Currant корень Показать содержимое Ещё стоят под открытым небом Гера и Курант. ну и Флэш из отдельного репорта Толи ещё будет 3 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 10 ноября, 2020 7.11 были срублены Оставшиеся Гера и Курант Пару нижних бошечек остались на стебле в горшках.Поглядим что с ними будет от морозов ночных. Эксперимента ради. Да простит меня ДЖА Фото не сделал правда Но надеюсь сделать их после сушки. Почитав отзыва гроверов тут на форуме(а @cherokee знают и на ОЛКе походу) решил и я попробовать Геру которую срезал ранее. Бошки вышли совсем рыхленькие но ужасно смолистые и пахучие. Соглашусь с многими отзывами на форуме Гера с двух средник водников неплохо прибила даже меня с ужаснейшим толером на пару часиков,потом часика полтора помаленьку отпускает и в кайф поработать. Похабатиться с чем нибудь. Вообщем интересный сорт и сильный. Сохнет ещё Фиолетовый фенотип с более плотными бошками.У неё и запах отличается. и структура шишек! Также сохнет Frisian LAC от @milen9. самые мясистые и плотные головы.Преобладающие гены индики. Центральную бошку зацепила плесень.Вовремя увидал и вырезал грамм 5.. Остальное вроде в норме Ждём просушки,подведение итогов и окончания полустрадальческого сезона 2020 Ребята поделитесь кто как сушит растения после аута. А то в такой холод и сырость на улице не вариант. А в помещении запах пздц 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 10 ноября, 2020 У кого есть бокс,сушат в нем,еще в фруктосушилке видел.Если всего этого нет,ищи сухое и желательно теплое место.Я лично вялю в гараже,потом домой,и сутки + на батарее.На счет духана сам понимаешь,у меня просто все в курсе,как бы похер. у меня гера одна была,на данный момент половина осталась,надеюсь сегодня получится захарвить. Я это к чему,ближе к концу октября,на шишках появились цвета,типа как у тебя на аватарке,может немного ближе к фиолетовому,попробую запечатлеть.Посещала мысля,не после мучнистой ли такая хрень,а тут ты трохи успокоил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Пока 48 морозит -7 по ощущениям все -15 Вообщем итоги таковы Это самые добрые бохи что наросли.Самый сок так сказатьНе очень много,но должно хватить до следующего аута Сушил аж 14 дней.Кажись пересушил немного.но это не беда.дело поправимое. Читал что можно кусочком яблока привести в норму сухость бошек. LAC от @milen9 давал плесень и при сушке.добрых грамм 10 ушло с плесенью в утиль.Центральная кола плесневела,оно и не удивительно,по плотности шишка была как кулак.По силе нормальная вышла индика под влипание в диван Первая Gera от @cherokee давно скурена и могу сказать что зелёный фенотип(фиолетовый ещё остался) по вкусу смолисто фруктовая,дым тяжкий,сразу заполняющий лёгкие,но курить приятно.Держит долго даже упорантов как я.Однозначно садить в следующем году! Всем хочу выразить огромную благодарность. С удовольствием возьму на тест ещё зёрна от наших бридеров для аута 2021 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Также делал экстракцию льдом всевозможного тримма ,листьев отходов,палочек - мешками от Бро @Хрущь вроде правильно их по порядку расположил Показать содержимое Вышел вот такой хэш.по вкусу очень насыщенный. По действию на пару часиков. Курился водником Показать содержимое Показать содержимое На этом репорт считаю законченным. Встретимся в ауте 2021 И прошу админов закрыть и перенести тему! С уважением 6 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Наврядли.. я все аут - 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас