Romarik 143 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Привет обитателям Джа У меня возник вопрос, сколько нужно иметь репутации чтобы можно было завести репорт(не для новичков), или есть другие критерии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 час назад, Romarik сказал: сколько нужно иметь репутации чтобы а шо в других категориях тебе не дают возможности завести репу? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarik 143 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: а шо в других категориях тебе не дают возможности завести репу? @Migelxl Неа, я и не могу комментарии оставлять в других категориях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Romarik сказал: @Migelxl Неа, я и не могу комментарии оставлять в других категориях ну вот когда напиздишь больше 10 сообщений, то и сможешь дальше там пиздеть..... здесь гдето была тема, типа если у тебя меньше 10 сообщений иди туда и поганяй пиздунца..... если не ошибаюсь 3 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 936 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: ну вот когда напиздишь больше 10 сообщений, то и сможешь дальше там пиздеть..... здесь гдето была тема, типа если у тебя меньше 10 сообщений иди туда и поганяй пиздунца..... если не ошибаюсь Как красноречиво обяснил. Главное душевно. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarik 143 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @Migelxl понял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 1 апреля, 2020 29 минут назад, bonivur сказал: Как красноречиво обяснил. Главное душевно. Старался))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 936 Опубликовано: 1 апреля, 2020 9 минут назад, Migelxl сказал: Старался))) Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Romarik 143
Привет обитателям Джа![:peace: :peace:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_peace.gif)
У меня возник вопрос, сколько нужно иметь репутации чтобы можно было завести репорт(не для новичков), или есть другие критерии?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас