bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста перед посадкой в аут как лучше сдедать вкопать в землю гроубег мешок на 12 л или плосмасовое ведро с обрезанным дном? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 апреля, 2020 гроубег конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 гроубег конечноА вода не будет там застаиваться?Болото не будет?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Та вода вытечет себе дальше. Скорее в ведре болото разведешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Та вода вытечет себе дальше. Скорее в ведре болото разведешь..А если ведро вкопать и дно полностью отрезатьОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Та вода вытечет себе дальше. Скорее в ведре болото разведешь..Бро и если вкапывать в землю ведро или гроубег какую землю сыпать лучьше покупную или ту в которую буду сажать?Как правильно всё сделать?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 1 апреля, 2020 31 минуту назад, bom.mark.19 сказал: Подскажите пожалуйста перед посадкой в аут как лучше сдедать вкопать в землю гроубег мешок на 12 л или плосмасовое ведро с обрезанным дном? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk А зачем? Для саморазвития спрашую. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 апреля, 2020 38 минут назад, bom.mark.19 сказал: Подскажите пожалуйста перед посадкой в аут как лучше сдедать вкопать в землю гроубег мешок на 12 л или плосмасовое ведро с обрезанным дном? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk 9 минут назад, bom.mark.19 сказал: Бро и если вкапывать в землю ведро или гроубег какую землю сыпать лучьше покупную или ту в которую буду сажать? Как правильно всё сделать? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk @bom.mark.19 какую цель приследуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 А зачем? Для саморазвития спрашую.Сам незнаю если честноПросто подумал так ,если поливать то вода будет уходить не в корни а в стороны Я в том году посадил просто без горшка поливал и заметил что вода уходила в сторону не вся но всё жеОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Была сильная жара земля аж трескалась во круг растишки были дырки приходилось постоянно закидывать землёйОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 минуты назад, bom.mark.19 сказал: Сам незнаю если честно Просто подумал так ,если поливать то вода будет уходить не в корни а в стороны Я в том году посадил просто без горшка поливал и заметил что вода уходила в сторону не вся но всё же Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Братка, не морочь голову с потами, ведрами и т.п. Проростил орех, бросил в одноразовый стакан или в одноразовый пот (второй вариант лучше) , 10-14 дней дал веги и в аут (открытый грунт) предварительно подготовив лунки. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarik 143 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Посмотри пару тройку репортов в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @bom.mark.19 добавляй в лунки вермикулит или гидрогель для удерживания влаги вокруг корней,а сверху приминяй мульчирование почвы и не будет у тебя никаких дыр вокруг растишки и влага будет расходываться по мере необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 1 апреля, 2020 3 минуты назад, АнтиСтатик сказал: добавляй в лунки вермикулит Лучше перлит и ......дешевле. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 1 апреля, 2020 13 минут назад, bom.mark.19 сказал: сильная жара земля аж трескалась во круг растишки Сверху прикрывай каждый раз после полива свежескошеной травой. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 апреля, 2020 10 минут назад, bonivur сказал: Лучше перлит и ......дешевле. Бро перлит он как бы для рыхления и воздухопронецаемости больше,а вермик для удержания влаги норм подходит,а так юзаю что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 1 апреля, 2020 6 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро перлит он как бы для рыхления и воздухопронецаемости больше,а вермик для удержания влаги норм подходит,а так юзаю что есть Перлит тоже влагу держит. Хотя и перлит и вермик добавляют больше для "воздушности" почвы, для удержания влаги - гидрогель. В вермике минералы, которые постепенно выделяются, но в ауте они особо не играют роли. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Спасибо всем за советыЖелаю всем хороших шишек в этом годуИ самое главное не болейте Желаю всем пережить этот страшный период времениОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 [mention=80467]bom.mark.19[/mention] добавляй в лунки вермикулит или гидрогель для удерживания влаги вокруг корней,а сверху приминяй мульчирование почвы и не будет у тебя никаких дыр вокруг растишки и влага будет расходываться по мере необходимостиМного нужно вермикп на одну лунку и гидрогеля?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @bom.mark.19 прикупил гидрогеля, он влагу держит ого-го, плюс читал, что Калий отдаёт растихе, отзываются о нём хорошо, буду юзать,а там отпишусь в репах новичков Некоторые свои авты в вёдрах держать буду, на что есть свои причины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @bom.mark.19 бро бери на 10л. Литр перлита и литр вермикулита и норм будет я юзаю такую пропорцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @bom.mark.19 гидрогель дорогой его можно использовать если дикий аут,который не позволяет частые посещения деляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Вообщем я так понял , сажать в аут без вёдер и мешков , только добавит всего по немногу вермикулита , гидрогеля , перлитаОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @bom.mark.19 гроубег,ведро,мешок нужно использовать если ты не хочешь чтобы корневая система твоей растишки контактировала с землёй в которую она посажена и для этого тоже есть объективные причины:вредители,неподходящий состав земли,повышенное содержание воды в земле,распределение удобрений и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 [mention=80467]bom.mark.19[/mention] гроубег,ведро,мешок нужно использовать если ты не хочешь чтобы корневая система твоей растишки контактировала с землёй в которую она посажена и для этого тоже есть объективные причины:вредители,неподходящий состав земли,повышенное содержание воды в земле,распределение удобрений и т.дТак как всё же будет лучьше посадить кост?И что раскинуть от вредителей всяких Сажать буду рядом с картохойОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 апреля, 2020 10 часов назад, bom.mark.19 сказал: Так как всё же будет лучьше посадить кост? И что раскинуть от вредителей всяких Сажать буду рядом с картохой Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Сади в землю и не парь себе мозг,делай лунки с вкусняхами и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Подскажите пожалуйста перед посадкой в аут как лучше сдедать вкопать в землю гроубег мешок на 12 л или плосмасовое ведро с обрезанным дном?
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас