bom.mark.19 5 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста перед посадкой в аут как лучше сдедать вкопать в землю гроубег мешок на 12 л или плосмасовое ведро с обрезанным дном? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Сади в землю и не парь себе мозг,делай лунки с вкусняхами и будет тебе щастьеС какими вкусняхами?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 2 апреля, 2020 6 часов назад, bom.mark.19 сказал: С какими вкусняхами? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk братко, в домашнем ауте всегда сажаю в обрезаные ведра плюсов оч много: 1 рассада не травмируется при пересадке 2 заряжаешь хорошую смесь в ведре( для старта оч даже хорошо и полезно) 3 удобен полив, тоесть вода не растекается уй знает куда , а вся попадает в прикорневею зону, перелива не боишся потому, что все лишнее уйдет ниже уровня ведра так как там нет дна Короче , на мою думку, оч удобно, ну прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 2 апреля, 2020 братко, в домашнем ауте всегда сажаю в обрезаные ведра плюсов оч много: 1 рассада не травмируется при пересадке 2 заряжаешь хорошую смесь в ведре( для старта оч даже хорошо и полезно) 3 удобен полив, тоесть вода не растекается уй знает куда , а вся попадает в прикорневею зону, перелива не боишся потому, что все лишнее уйдет ниже уровня ведра так как там нет дна Короче , на мою думку, оч удобно, ну прям оченьБро ты дно обращаешь так ведь?И вкапуешь в землю ведро?На сколько литров ведро берёшь?И какую землю посоветуешь из покупной? Я покупал терра вита цветочную вроде нормОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 2 апреля, 2020 12 минут назад, bom.mark.19 сказал: Бро ты дно обращаешь так ведь? И вкапуешь в землю ведро? На сколько литров ведро берёшь? И какую землю посоветуешь из покупной? Я покупал терра вита цветочную вроде норм Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Дно недоотрезаю в двух местах по 1 см, сажаю проклюнутые семки сразу в ведро и под днат на 3-4 недели, потом выношу на пмж - отрезаю остаточно дно и сажаю в яму, опсыпаю ведро грунтом и дальше рости на здоровье Грунт беру Поліський Універсальний, но добавляю к нему перегноя и щепотку нитроамофоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Дно недоотрезаю в двух местах по 1 см, сажаю проклюнутые семки сразу в ведро и под днат на 3-4 недели, потом выношу на пмж - отрезаю остаточно дно и сажаю в яму, опсыпаю ведро грунтом и дальше рости на здоровье Грунт беру Поліський Універсальний, но добавляю к нему перегноя и щепотку нитроамофоскиБро а на каком растоянии держишь лампу 3-4 недели?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 2 апреля, 2020 1 час назад, MariHuan сказал: братко, в домашнем ауте всегда сажаю в обрезаные ведра плюсов оч много: 1 рассада не травмируется при пересадке 2 заряжаешь хорошую смесь в ведре( для старта оч даже хорошо и полезно) 3 удобен полив, тоесть вода не растекается уй знает куда , а вся попадает в прикорневею зону, перелива не боишся потому, что все лишнее уйдет ниже уровня ведра так как там нет дна Короче , на мою думку, оч удобно, ну прям очень Интересный метод, но я бы его не практиковал. Как по мне, минусов больше чем плюсов. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 3 апреля, 2020 11 часов назад, bonivur сказал: Интересный метод, но я бы его не практиковал. Как по мне, минусов больше чем плюсов. Бро, каждому своё, но мне нравиться, а в чем минусы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Кстати, при наличии свободного времени и желания таким методом можно вырастить гигантские деревья Берешь в начале февраля скажешь породистую семку и до начала мая "пестиш і лілеїш" под днатом в режиме 18/6 за три месяца вени уже будет дерево, которое будет рости ещё до середины августа , таких 4 разносортных дерева и весь год можно курить и даже кушать хорошую шмаль;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @MariHuan Привет, братка. Уважаю твое мнение как гровера, читал твои репы по ауту и голосовал за тебя в конкурсе "аут 2019". Все что напишу это мое субьективное мнение. 13 часов назад, MariHuan сказал: 1 рассада не травмируется при пересадке Использование одноразового пота ничем не хуже, а то и лучше. 13 часов назад, MariHuan сказал: 2 заряжаешь хорошую смесь в ведре( для старта оч даже хорошо и полезно) Тоже самое в поте. 13 часов назад, MariHuan сказал: 3 удобен полив, тоесть вода не растекается уй знает куда , а вся попадает в прикорневею зону, перелива не боишся потому, что все лишнее уйдет ниже уровня ведра так как там нет дна Полив в подготовленной лунке ничем не отличается. Минусы: цена ведер, места для них нужно на порядок больше (в боксе на начальном этапе), танцы с обрезками и подготовкой самого ведра, ну и самое главное это ограничение корней по площади в плодородной зоне земли. Проростил орех, в одноразовый пот 1-2л, через 2 недели (3-4 недели не вижу смысла) в подготовленную лунку. Может на пару-тройку кустов и с ведрами можно повозится, но кто высаживает несколько десятков одновременно, я думаю, с ведрами не вариант. Но кому что подходит. Каждый делает как ему нравится. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 299 Опубликовано: 3 апреля, 2020 В принципе, бро@bonivur все правильно говоришь на счёт потов, я пробовал и в них, но ко всем проблемах в голове у мну добавилась ещё и наличие заразили на моей деляне поэтому нужно было изолировать корни от контакта с местной землёй и в принципе чем глубже уходят корни тем больше у них досту к влаге, а с учётом нынешних температур это плюс Но опять таки полностью с тобой согласен на счёт потов, если земля вокруг "чистая" от болезней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 3 апреля, 2020 1 минуту назад, MariHuan сказал: В принципе, бро@bonivur все правильно говоришь на счёт потов, я пробовал и в них, но ко всем проблемах в голове у мну добавилась ещё и наличие заразили на моей деляне поэтому нужно было изолировать корни от контакта с местной землёй и в принципе чем глубже уходят корни тем больше у них досту к влаге, а с учётом нынешних температур это плюс Но опять таки полностью с тобой согласен на счёт потов, если земля вокруг "чистая" от болезней У меня аут домашний, земля - золото. Высаживаю не мало. С поливом и удобрением проблем нет. Вот и высказываю свое мнение со своей колокольни. А если условия не позволяю, как в твоем случае, то естественно нужно методику подстраивать под себя. Главное конечный результат. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Подскажите пожалуйста перед посадкой в аут как лучше сдедать вкопать в землю гроубег мешок на 12 л или плосмасовое ведро с обрезанным дном?
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас