CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 июля, 2020 Дошли руки до репорта. Форум наверное недели полторы лежал, а потом времени не было. Собрал 135 грам сухих шишек и 20 грам трима с лапушняком. Сушить пришлось в духовке. 2 Сутки при 45-50 градусах, поскольку были дикие ливни и влажность не позволяла просушить по человечески. Выход 1,25 грам на 1 ватт бытового леда. Рубанул на 95 день, хотел выжать 100 дней но плесень мразь такая на самую сочную шишку бросилась, но вовремя было замечено и было принято решение рубить, промывать и сушить. Сейчас все в морозилке. Курится как воздух, убивает с 1 писающего в 0. Ефект на 70% индика и на 30% сатива. Если перебрать то глаза открыть нереально. Корень заполнил весь 20л горшок. Семками более чем доволен, ребята *master seed* молодцы. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 422 Опубликовано: 21 апреля, 2020 4 минуты назад, xwx12321xwx сказал: @kindmanрастиха при разном пш кушает разное, с разной интенсивностью. Перестает жрать аж захлёбывается и начинается засол, пш прёт вниз. Растиха жрет шописец аж все выедает из земли и пш прёт вверх. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 22 апреля, 2020 19 часов назад, xwx12321xwx сказал: @CatHero @kindman а шо по корму? Пока жижа 1000-1300 ппм вытекла из дна, дня 3 назад. Или мне с моими 20л вообще забить на корм? Как ппм просядит до800 тогда и покормишь,или листья нижние начнут желтеть,тоже голод и как у тебя 1000-1300ппм вышло,должно быть одно значение какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 22 апреля, 2020 8 годин тому, АнтиСтатик сказав: и как у тебя 1000-1300ппм вышло Провалы в памяти А вот шо мы будем кушац: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 22 апреля, 2020 А и да, ебучий фильтр начал работать после литров 40 прогнанных. Из крана 260ппм делает 160ппм. Вот только шо за дич, зачем ему было несколько десятков литров прогнать.. не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @АнтиСтатик @kindman @CatHero @sirotka Нужен совет по венте. Бокс стоит рядом с птицами, нужен минимум шума по адекватной цене, тестил обычный канальник *домовент 100 вко* то шум даже меня заебал, не то шо птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 422 Опубликовано: 23 апреля, 2020 3 минуты назад, xwx12321xwx сказал: @АнтиСтатик @kindman @CatHero @sirotka Нужен совет по венте. Бокс стоит рядом с птицами, нужен минимум шума по адекватной цене, тестил обычный канальник *домовент 100 вко* то шум даже меня заебал, не то шо птичек Минимум по адекватной только самому шаманить шумоизолировать - в нете валом инфы. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @xwx12321xwx я ваще еще не пользовал вытяжки. Сам в раздумьях шо покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @sirotka цены пздц кусаются, аж грустно(( Думал с кулером от пк замутить, так он сгорел от херового б.п. ... Да и новый бп покупать + 2-3 кулера по цене выходит дороже вытяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 24 апреля, 2020 39 день прошу прощения за плохие фото, забываю режим изменить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Есть ли смысл на середине цвета переводить на 12/12 во избежание поднятия температуры и влажности, и соответственно плесени? Или лишнее мудрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @xwx12321xwx ночью наоборот влажность больше такдумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Люди хорошие, подскажите норм ли будет рассаде перцев при 18/6 ?))))))) И можно ли помимо растихи в боксе цитрус держать. Или их 18/6 ушатает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @АнтиСтатик @kindman @sirotka Срочный вопрос по удобрам! я тупой еблан который проебался с удобрами. У меня их нету! Пролил сегодня 5 литров поды, вытекло милилитров 150 жижи с ппм 450 и пш 6.9. Залил удобру 2л 1200пмм и пш 6.9. Вытекло 650ппм и пш 6.9. Удобры осталось максимум дабы сейчас поднять до 800 ппм или чуть позже еще добавить. А больше мля нету! И карантин на улице.. Шо делать?? Может что то дома можна забадяжить, есть чистый низинный торф, может его в воде настаивать?Есть калиева селитра.. я ебу.. Есть вот такое, для поля: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Перед поливом обрезал. 40 день: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 422 Опубликовано: 26 апреля, 2020 6 часов назад, xwx12321xwx сказал: @АнтиСтатик @kindman @sirotka Срочный вопрос по удобрам! я тупой еблан который проебался с удобрами. У меня их нету! Пролил сегодня 5 литров поды, вытекло милилитров 150 жижи с ппм 450 и пш 6.9. Залил удобру 2л 1200пмм и пш 6.9. Вытекло 650ппм и пш 6.9. Удобры осталось максимум дабы сейчас поднять до 800 ппм или чуть позже еще добавить. А больше мля нету! И карантин на улице.. Шо делать?? Может что то дома можна забадяжить, есть чистый низинный торф, может его в воде настаивать?Есть калиева селитра.. я ебу.. Есть вот такое, для поля: Ну вторая картинка с удобрами вроде на цвет сойдёт. У меня тоже карантин но магазы цветочные с грунтом и удобрами все открыты, а ещё теперь во всех хозяйственных начали продавать семки укропа и петрушки и они тоже открыты ибо магазы с семенами работают в карантин. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @xwx12321xwx вторая фотка это суперфосфат?Если да,то он плохо растворим в воде и с него нужно делать вытяжку,а потом бадяжить с водой и поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 26 апреля, 2020 4 години тому, kindman сказав: У меня тоже карантин но магазы цветочные с грунтом и удобрами все открыты ближайший в часе ходьбы, а машина осталась в другом месте, уже месяц гнию дома. Чет влом столько топать дабы проверить, у них ещё и номера телефона нету 4 години тому, kindman сказав: Ну вторая картинка с удобрами вроде на цвет сойдёт. 3 години тому, АнтиСтатик сказав: вторая фотка это суперфосфат?Если да,то он плохо растворим в воде и с него нужно делать вытяжку а серы не задохуя? аш 31% И как вытяжку делять? Просто кипятком? Я думал бадяжнуть суперфосфат + немного калиевой селитры. В калиевой селитре вроде 10-12%азот и 30% калий. Она растворяется лучше сахара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @kindman @АнтиСтатик если верить сей пиздо-каке то у меня растворимый фосфат. Да и вроде я год назад бадяжил то он и в холодной воде почти без осадка растворялся. Или он будет плохо растихой усваиваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @xwx12321xwx бро х.з что это за удобра у тебя,я раз юзал так у меня банка с вытяжкой почти год стояла и простой суперфосфат не растворился, и серы стока нету в нем Суперфосфат простой Группа удобрений Фосфорные удобрения, Серосодержащие удобрения, Минеральные удобрения Синонимы - Химическая формула (СаН2РО4)2 х Н2О + 2СаSО4 х 2Н2О Макроэлементы, % N P K Ca Mg S Fe 6 11,3 - 8,6-12,1 0,5 8-10 - Микроэлементы, % Ag B Mo Mn Cu Zn Co I V - - - - - - - - - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 422 Опубликовано: 26 апреля, 2020 3 часа назад, xwx12321xwx сказал: ближайший в часе ходьбы, а машина осталась в другом месте, уже месяц гнию дома. Чет влом столько топать дабы проверить, у них ещё и номера телефона нету а серы не задохуя? аш 31% И как вытяжку делять? Просто кипятком? Я думал бадяжнуть суперфосфат + немного калиевой селитры. В калиевой селитре вроде 10-12%азот и 30% калий. Она растворяется лучше сахара. А у тя выбор из двух пакетов в первом немерянно азота что для цвета не гуд, а по втором n мало и pk много что для цвета самое оно. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @xwx12321xwx Приветствую бро, какой фирмы лампы используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @Splitmaster IEK, самый дешман, 60грн-20 ватт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Крч урвал 3 последние банки, таки добрался до магаза. Две банки 15азот 40 фосфор, 40 калий. И одну банку 11 азот, 50 фосфор, 30 калий. Посему буду юзать 2:1. Мб будет многовато азота на цвете?.. Хотя я один хуй уже другого не найду Да поможет Джа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Завтра будут фото как мы восстановились после обрезки, сегодня уже времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @xwx12321xwx ну три банки ты это по серьёзному выхватил,хватит ещё на 5 кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас