Перейти к публикации

Первый гров. Обрезать ли ветку? Northern Light autofem от Master Seed | быт. led 108 ват. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 2 months later...
Конец гроурепорта
4 минуты назад, xwx12321xwx сказал:

@kindmanрастиха при разном пш кушает разное, с разной интенсивностью.

Перестает жрать аж захлёбывается и начинается засол, пш прёт вниз. Растиха жрет шописец аж все выедает из земли и пш прёт вверх.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

19 часов назад, xwx12321xwx сказал:

@CatHero @kindman а шо по корму? Пока жижа 1000-1300 ппм вытекла из дна, дня 3 назад. Или мне с моими 20л вообще забить на корм?

Как ппм просядит до800 тогда и покормишь,или листья нижние начнут желтеть,тоже голод:feedme: и как у тебя 1000-1300ппм вышло,должно быть одно значение какое-то 

Поделиться сообщением

8 годин тому, АнтиСтатик сказав:

и как у тебя 1000-1300ппм вышло

Провалы в памяти:eyes: А вот шо мы будем кушац:imgonline-com-ua-dexiflUWAXWWNEfwI.thumb.jpg.695a8bfa1ef1b9652461f50aaae48fb2.jpg

Поделиться сообщением

А и да, ебу:mlya:чий фильтр начал работать после литров 40 прогнанных. Из крана 260ппм делает 160ппм. Вот только шо за дич, зачем ему было несколько десятков литров прогнать.. не понимаю:no:

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик @kindman @CatHero @sirotka Нужен совет по венте. Бокс стоит рядом с птицами, нужен минимум шума по адекватной цене, тестил обычный канальник *домовент 100 вко* то шум даже меня заебал, не то шо птичек:negative:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xwx12321xwx сказал:

@АнтиСтатик @kindman @CatHero @sirotka Нужен совет по венте. Бокс стоит рядом с птицами, нужен минимум шума по адекватной цене, тестил обычный канальник *домовент 100 вко* то шум даже меня заебал, не то шо птичек:negative:

Минимум по адекватной только самому шаманить шумоизолировать - в нете валом инфы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@xwx12321xwx я ваще еще не пользовал вытяжки. Сам в раздумьях шо покупать.

Поделиться сообщением

@sirotka цены пздц кусаются, аж грустно(( Думал с кулером от пк замутить, так он сгорел от херового б.п. ... Да и новый бп покупать +  2-3 кулера по цене выходит дороже вытяжки:mlya:

Поделиться сообщением

39 деньimgonline-com-ua-dexif6oHAghOxWX4l.thumb.jpg.c50c6606cb0d9c93fe19ea2f537a5fcf.jpgimgonline-com-ua-dexifvKsAyq71tuhj.thumb.jpg.8da7b05920e2db90544ffb320f7193e3.jpgimgonline-com-ua-dexifs0zlK5PS2MFN.thumb.jpg.b58ec098df0582551194637caa55e1c0.jpg

прошу прощения за плохие фото, забываю режим изменить :rasta_laugh:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Есть ли смысл на середине цвета переводить на 12/12 во избежание поднятия температуры и влажности, и соответственно плесени? Или лишнее мудрю?:fool:

Поделиться сообщением

@xwx12321xwx ночью наоборот влажность больше так:sho:думаю:fool:

Поделиться сообщением

Люди хорошие, подскажите норм ли будет рассаде перцев при 18/6 ?))))))) И можно ли помимо растихи в боксе цитрус держать. Или их 18/6 ушатает?)

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик @kindman @sirotka Срочный вопрос по удобрам! я тупой еблан который проебался с удобрами. У меня их нету! Пролил сегодня 5 литров поды, вытекло милилитров 150  жижи с ппм 450 и пш 6.9. Залил удобру 2л 1200пмм и пш 6.9. Вытекло 650ппм и пш 6.9. Удобры осталось максимум дабы сейчас поднять до 800 ппм или чуть позже еще добавить. А больше мля нету! И карантин на улице.. Шо делать?? Может что то дома можна забадяжить, есть чистый низинный торф, может его в воде настаивать?Есть калиева селитра.. я ебу.. Есть вот такое, для поля:

IMG_20200425_225937.jpg

IMG_20200425_225950.jpg

IMG_20200425_225956.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Перед поливом обрезал. 40 день:

imgonline-com-ua-dexiff7FEkXYAUygL.jpg

imgonline-com-ua-dexif1tPjhR1lWgqC.jpg

imgonline-com-ua-dexifaIJRw5rtrjv2.jpgimgonline-com-ua-dexif9J9ZDYBT8o7T.jpgimgonline-com-ua-dexifUM5aD0xbLNzE.jpg

imgonline-com-ua-dexifZ6xbzUvlSe1q.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, xwx12321xwx сказал:

@АнтиСтатик @kindman @sirotka Срочный вопрос по удобрам! я тупой еблан который проебался с удобрами. У меня их нету! Пролил сегодня 5 литров поды, вытекло милилитров 150  жижи с ппм 450 и пш 6.9. Залил удобру 2л 1200пмм и пш 6.9. Вытекло 650ппм и пш 6.9. Удобры осталось максимум дабы сейчас поднять до 800 ппм или чуть позже еще добавить. А больше мля нету! И карантин на улице.. Шо делать?? Может что то дома можна забадяжить, есть чистый низинный торф, может его в воде настаивать?Есть калиева селитра.. я ебу.. Есть вот такое, для поля:

IMG_20200425_225937.jpg

IMG_20200425_225950.jpg

IMG_20200425_225956.jpg

Ну вторая картинка с удобрами вроде на цвет сойдёт. У меня тоже карантин но магазы цветочные с грунтом и удобрами все открыты, а ещё теперь во всех хозяйственных начали продавать семки укропа и петрушки и они тоже открыты ибо магазы с семенами работают в карантин.

Поделиться сообщением

@xwx12321xwx вторая фотка это суперфосфат?Если да,то он плохо растворим в воде и с него нужно делать вытяжку,а потом бадяжить с водой и поливать:jahwatering:

Поделиться сообщением

4 години тому, kindman сказав:

У меня тоже карантин но магазы цветочные с грунтом и удобрами все открыты

ближайший в часе ходьбы, а машина осталась в другом месте, уже месяц гнию дома. Чет влом столько топать дабы проверить, у них ещё и номера телефона нету

4 години тому, kindman сказав:

Ну вторая картинка с удобрами вроде на цвет сойдёт.

3 години тому, АнтиСтатик сказав:

вторая фотка это суперфосфат?Если да,то он плохо растворим в воде и с него нужно делать вытяжку

а серы не задохуя:wacko:? аш 31% И как вытяжку делять? Просто кипятком? Я думал бадяжнуть суперфосфат + немного калиевой селитры. В калиевой селитре вроде 10-12%азот и 30% калий. Она растворяется лучше сахара:rasta_laugh:.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kindman @АнтиСтатик imgonline-com-ua-dexifQ39WaupF1UAF.jpg.a5287a969c9f4c084ce4186fd942a5bc.jpgесли верить сей пиздо-каке то у меня растворимый фосфат. Да и вроде я год назад бадяжил то он и в холодной воде почти без осадка растворялся. Или он будет плохо растихой усваиваться?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@xwx12321xwx бро х.з что это за удобра у тебя,я раз юзал так у меня банка с вытяжкой почти год стояла и простой суперфосфат не растворился, и серы стока нету в нем

Суперфосфат простой
Группа удобрений Фосфорные удобрения, Серосодержащие удобрения, Минеральные удобрения
Синонимы -
Химическая формула (СаН2РО4)2 х Н2О + 2СаSО4 х 2О
Макроэлементы, % N P K Ca Mg S Fe 6 11,3 - 8,6-12,1 0,5 8-10 -
Микроэлементы, % Ag B Mo Mn Cu Zn Co I V - - - - - - - - -
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xwx12321xwx сказал:

ближайший в часе ходьбы, а машина осталась в другом месте, уже месяц гнию дома. Чет влом столько топать дабы проверить, у них ещё и номера телефона нету

а серы не задохуя:wacko:? аш 31% И как вытяжку делять? Просто кипятком? Я думал бадяжнуть суперфосфат + немного калиевой селитры. В калиевой селитре вроде 10-12%азот и 30% калий. Она растворяется лучше сахара:rasta_laugh:.

А у тя выбор из двух пакетов в первом немерянно азота что для цвета не гуд, а по втором n мало и pk много что для цвета самое оно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@xwx12321xwx Приветствую бро, какой фирмы лампы используешь? 

Поделиться сообщением

@Splitmaster IEK, самый дешман, 60грн-20 ватт))

Поделиться сообщением

Крч урвал 3 последние банки, таки добрался до магаза. Две банки 15азот 40 фосфор, 40 калий. И одну банку 11 азот, 50 фосфор, 30 калий. Посему буду юзать 2:1. Мб будет многовато азота на цвете?.. Хотя я один хуй уже другого не найду:wacko: Да поможет Джа!:pray:

imgonline-com-ua-dexifwc2dprlvi0qa.jpg

imgonline-com-ua-dexif9VW2w44ZpDFo.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Завтра будут фото как мы восстановились после обрезки, сегодня уже времени нету

Поделиться сообщением

@xwx12321xwx ну три банки ты это по серьёзному выхватил,хватит ещё на 5 кустов:giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...