its 299 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Если ты их не поливал,то это отличный результат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 2 ноября, 2020 1 минуту назад, its сказал: Если ты их не поливал,то это отличный результат! У меня изначально было 10 мест, я физически не смог бы всех полить. Можно растить и без полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Я знаю о чем говорю, без полива в поленаросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Не прошло и пол года, постараюсь показать всё до нового года. )) Место № 4. Мать + 2 клона GDP. Местяк не спален, в остальном получилось так... GDP vs плодожорка, победила плодожорка. Я проебал момент и когда увидел на сколько сильно она прогрессирует, уже было поздно даже травить. На фото конец сентября. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Место № 1. Три клона GDP. Здесь свет был средний, с утра и до 18:00, такой же средний урожай. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Место № 5. GDP - 4 клона. Здесь солнце попадало с 14:00 до 18:00, всего 4 часа, всё остальное дневное время - тень. Одного из четверых сожрала плодожорка. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 декабря, 2020 И последнее место № 3 (Мусорка). Og Kush & GDP. Август. Это 4 куста, посажены квадратом (по краям квадратного метра), все четыре оказались мужиками. Прошёл ещё месяц. Сентябрь, сильно дует ветер, срывается дождь и начинает темнеть... всё это мешает фотографировать, а ещё идти до транспорта 2 км. по грунтовке. _________________Эм.. 7 фоток не загрузило, ошибка 200._________________________ Перемещаемся ещё на месяц. Начало октября. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Конец октября, харвест. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Ну а как пробу снял уже???о GDP уже легенды ходят,жаль не для моей широты 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Бро когда зацвёл ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 декабря, 2020 55 минут назад, asaharax сказал: Ну а как пробу снял уже???о GDP уже легенды ходят На сегодня он в фаворитах у меня, кентов моих... Прёт не хило, а о запахе и вкусе можно очень много говорить, множество разных оттенков пряных трав, парфюма. 1 час назад, asaharax сказал: жаль не для моей широты На 55-той наверно только в индоре. На 50 широте в моих краях не было морозов, вызрела к концу октября, шишло слабое, но и осень была в туманах и дождях, практически без солнца. 10 минут назад, AHAPXICT сказал: Бро когда зацвёл ? Og Kush & GDP зацвели в первых числах сентября, но тут всего 6 девочек получилось. Сам GDP в поколении ф2 (где сажались сотни штук), примерно 5% зацвели 20-22 августа, последние 10-12 сентября. У GDP быстрое цветение - 55 дней, к концу октября по любому должен быть с урожаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 25.12.2020 в 14:07, Sorted сказал: Конец октября, харвест. Здорово.. Эх если давал удобру хоть на предцвет. Было бы шикарно. Хотя-бы самые интересные кусты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 13.07.2021 в 21:57, Pioner2 сказал: Здорово.. Приветы Эта делянка росла на мусорке, именно там удобрять было бессмысленно, там вся таблица Менделеева, я даже один куст проливал осмосной водой, чтоб хоть как-то уменьшить количество солей в субстрате, но все мои усилия оказались напрасны, тот куст всё таки сгорел от переизбытка удобрений количества солей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 15 июля, 2021 3 часа назад, Sorted сказал: Приветы Эта делянка росла на мусорке, именно там удобрять было бессмысленно, там вся таблица Менделеева, я даже один куст проливал осмосной водой, чтоб хоть как-то уменьшить количество солей в субстрате, но все мои усилия оказались напрасны, тот куст всё таки сгорел от переизбытка удобрений количества солей. Ого как.. Не знал. Но иногда просто водички. Но эт такое. А на других делянах? Можно при посадке суперамофоску горсть сыпать. Тоже норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 16 июля, 2021 21 час назад, Pioner2 сказал: А на других делянах? Можно при посадке суперамофоску горсть сыпать. Тоже норм На одной делянке только подкормил во время посадки рассады, максимальная рассада у меня в 12 литровых вёдрах и лунка соответствующая на 40-50 литров, так на такой объём я сыпал 200 гр на лунку, этого хватает до начала цвета. Если меньше лунка, надо меньше сыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 Только что, Sorted сказал: На одной делянке только подкормил во время посадки рассады, максимальная рассада у меня в 12 литровых вёдрах и лунка соответствующая на 40-50 литров, так на такой объём я сыпал 200 гр на лунку, этого хватает до начала цвета. Если меньше лунка, надо меньше сыпать. Супер, а че сыпал? Это ты здорово придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 16 июля, 2021 4 минуты назад, Pioner2 сказал: Супер, а че сыпал? В 06.05.2020 в 12:14, Sorted сказал: Да Бро. Совсем забыл, это место - исключение, там глина в основном, пш высокий. Добавил в каждую лунку по 200 гр. двойного суперфосфата (азот, фосфор, сера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 55 минут назад, Sorted сказал: Супер. На вегу пойдёт и чуть предцвет захватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 17 июля, 2021 15 часов назад, Pioner2 сказал: Супер. На вегу пойдёт и чуть предцвет захватит на цвет 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 17 июля, 2021 2 часа назад, sanya7777 сказал: на цвет Ок👌👌👌👌💪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения