Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2020 Место № 3 (Мусорка). Og Kush & GDP foto reg 15 шт. Бурьяна нет, ни чего не делал, проезжал мимо сфоткал и уехал, почти месяц не был тут. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 21 июля, 2020 Дикий ваще чотко идёт у тебя. ?Мои поздравления. Я лишь один раз растил на примерно такой деляне. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 461 Опубликовано: 21 июля, 2020 Походу местяк путный,месяц без полива и такие ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2020 Только что, Хотабыч сказал: Походу местяк путный,месяц без полива и такие ништяки. Бро, ни на одном из 8 мест я ни разу не поливал, всё растёт без полива от слова вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 461 Опубликовано: 21 июля, 2020 Что сказать...везуха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2020 @Хотабыч Из года в год така везуха, как думаешь совпадение, фарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 22 июля, 2020 8 часов назад, Sorted сказал: @Хотабыч Из года в год така везуха, как думаешь совпадение, фарт? Уверен , что именно место такое. Как я и говорил был ииу меня такой опыт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 461 Опубликовано: 22 июля, 2020 @Sorted думаю что грунт довольно влажный,(может близко к поверхности грунтовые воды).А еще кто то выкидывал видос про дядьку и его теплицу.Так вот он утверждал что если полить растихи всего один раз(при посадке вроде),то растения углубляются корнями и сами стараются добраться до воды,и полив не нужен.Только важно что бы полить всего раз.А еще думаю многое зависит от количества осадков,у меня может и пару месяцев не быть вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 4 часа назад, yurok сказал: Уверен , что именно место такое. Как я и говорил был ииу меня такой опыт. Бро, ты психологически переступил через себя и внушил/поверил, что это место не нуждается в поливах. Сделай всё тоже самое в другом хорошем месте, так же без полива. 3 часа назад, Хотабыч сказал: думаю что грунт довольно влажный,(может близко к поверхности грунтовые воды).А еще кто то выкидывал видос про дядьку Для того чтоб не поливать не важен грунт, важна техника. Конечно, лучшие результаты будут вблизи воды или грунтовых вод. Отличный результат получите в камышах, на больших буграх. Из далека среди камышей, ищите скопление высоких деревьев, вот там есть бугры и прикрытие. Техника без полива проста, секрет в дожде. Земля должна быть вспахана и без бурьяна в ближайшем метре - двух. Семена высаживаю замоченные (3-5 часов), перед хорошим дождём (лучший вариант), или во время дождя (худший вариант). Рассаду десантирую после хорошего дождя, 1-2 дня как только чуть просохнет, лунки делаю уже во влажной (после дождя) земле, вода такой влажной земле не нужна. Всё, дальше без полива. Мульча конечно сохраняет влагу, способствует развитию более широкой корневой но, если её не будет, всё равно будет расти, хуёво, но и мы же ему ничёНидали, зато без полива. Очень важен месяц в котором идёт дождь, он не должен быть летним, летом скорей всего такое не прокатит. Имхо, всё зависит от погоды. Чем больше и рыхлее лунка, тем больше куст, чудес тут не бывает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 22 июля, 2020 4 часа назад, Sorted сказал: Сделай всё тоже самое в другом хорошем месте, так же без полива Делаю каждый сезон. Но так как было на том местяке нет нигде. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 461 Опубликовано: 22 июля, 2020 @Sorted у каждого разные условия,как климатические,так и с грунтом и светом. Полив дождем ,-это хорошо,но если его нет пару месяцев,чем он поможет?А вот стеновой камыш,действительно очень хорошо держит влагу,причем без бугров и т.д.Копнул, если нет грунта,-принес с собой,и прям в мехаре и сади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 22 июля, 2020 Вот моя супер деляна. 6 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 17:25, Хотабыч сказал: А вот стеновой камыш,действительно очень хорошо держит влагу,причем без бугров и т.д У нас там где камыш, или всё в воде, или рядом водоём. Без бугров не вырастет большой, т.к. корни в переизбыточной влаге будут подгнивать. В мешке она тоже большой не вырастит, будет по размеру такая же как в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 9 минут назад, Португалец сказал: а если дождя нет? В моих краях (50 широта) я не помню таких годов, чтоб совсем уж без дождей весной. На юге я бы ждал когда сойдут морозы и сразу бы садил, пока после зимы осталась влага, ну и садить рассаду в таком случае нужно глубже в землю, в низИнах/склонах, там где ещё осталась влага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 461 Опубликовано: 22 июля, 2020 @Sorted вот я о чем тебе и толкую,насчет индивидуальных условий,каждый ведь старается подобрать местяк поближе,да побеспалевней и т.д. А насчет размера растих в мешках...Незнаю,можно ли найти сейчас,но года полтора назад,был такой реп : "Баобабы в комышах",вот там все видно(какими могут вырасти),автора не вспомню,в памяти вроде виталик всплывает,но могу и ошыбаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: весна весной а как же лето? К лету корни опустятся вниз, где влага есть всегда, главное её удержать там. 5 минут назад, Португалец сказал: это как? вместе с макушкой закапывать? Да полностью с макухой, на глубину метр - два, там точно ещё осталась влага, солнце похуй. Можно лунку чуть углубить и посадить ниже уровня прилегающей земли, замульчировать и накрыть полиэтиленом, под утро будет под кульком скапливаться конденсат, его можно направить к корню. 17 минут назад, Португалец сказал: рассадой или семенами? У рассады больше процент всходов, ;) сажал бы рассадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 19 минут назад, Хотабыч сказал: А насчет размера растих в мешках..."Баобабы в комышах" По весу надо ориентироваться, от сорта многое зависит. Сквозь мешок на влажной земле, корни могут прекрасно прорости, если мешок не двигать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: ранней весной лучше семенами) Я про юга, у месячной рассады размер корневой как на трёх дневной вместе с макухой, будет по шо закапывать, чтоб не по макуху. )) 17 минут назад, Португалец сказал: ну это понятно, но скажу так вода это жизнь без нее ничего расти не будет, и то что под землей как ты говоришь есть всегда влага этого не достаточно для хорошего развития растения Бро, ты не принесёшь в аут (если это действительно дикий аут) столько воды, сколько есть под землёй, своими поливами ты уменьшаешь урожай, твой урожай будет зависеть от поливов, если перестанешь поливать, она засохнет, т.к. иждивенка и зависит от тебя. Луче может быть только у себя на огороде, с капельным поливом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2020 Место № 3 (Мусорка). Og Kush & GDP foto reg 15 шт. Вчера приехал специально чтоб нагнуть самые высокие верхушки и в этот день (23.07.), некоторые показали пол. 7 штук девочек уже увидел. Мальчиков, так чтоб на 100%, пока не видно. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2020 Место № 4. GDP Мать + 2 клона. Тут тоже месяц не был, немного подросли, намёков на цветение пока что нет. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 26 июля, 2020 ооогромные стволы! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2020 Место № 1. Три клона GDP. Прорвал бурьян, им же замульчировал. Следующий приезд будет уже на харвест, где-то через 2 месяца. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2020 Место № 2. Og Kush & GDP foto reg 15 шт оставшиеся (не смытые) три штуки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2020 Место № 8 Северное Сияние в поле кукурузы потихоньку идёт харвест. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 574 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2020 Место № 3 (Мусорка). Og Kush & GDP foto reg 15 шт. С одной барышни срезал в индор клон. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения