dimko 21 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Короче, прорастил вытащил в аут, как думаете не рано, температура днем 16-20 ночью 3-6 , индюшные автомвты, как думаете вывезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 4 апреля, 2020 24 минуты назад, dimko сказал: Короче, прорастил вытащил в аут, как думаете не рано, температура днем 16-20 ночью 3-6 , индюшные автомвты, как думаете вывезут? можно высажитьвать, смотри что бы не было холодней. Сверху накрой бутылкой сделай парник. в бутылке пару небольших отверстий. днем бутылку снимай на 10-15 мин. Люди высаживают уже. У меня на 49 широте на днях передают заморозки т.ч. я ещё жду 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 839 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Я свои 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: можно высажитьвать, смотри что бы не было холодней. Сверху накрой бутылкой сделай парник. в бутылке пару небольших отверстий. днем бутылку снимай на 10-15 мин. Люди высаживают уже. У меня на 49 широте на днях передают заморозки т.ч. я ещё жду У меня 51 широта так что ещё держу, в стаканчиках потом фемки и автики и регуляры в аут после паски. и летом курить будет и осьнью и до следующего харва дотяну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 4 апреля, 2020 2 часа назад, dimko сказал: индюшные автомвты 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: днем 16-20 ночью 3-6 Как минимум на месяц позже надо было. А так, что то вырастет, наверное. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Тоже буду с аутом заморачиваться на 47 широте ! десантировать хочу в 10 числах мая , так как погода пока обманчивая ! Днем ташкент , а ночью бывает до -5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @dimko садить авто лучше всего когда в твоём регионе наступает климатическое лето,т.е температура ночь+15,тогда расти будет как надо,а так можешь карликов получить, из-за тормоза на веге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimko 21
Короче, прорастил вытащил в аут, как думаете не рано, температура днем 16-20 ночью 3-6 , индюшные автомвты, как думаете вывезут?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас