Перейти к публикации
  • 0

Рассада в аут

Вопрос

Последние две недели апреля пасмурность и дождь,стоит ли рассаду в аут выпуливать ? Или лучше в первых мая,когда солнце уже на постоянке будет ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
12 hours ago, mikki said:

Парни всем привет, посадил семечко сорт АК для аута, сидит уже 17 дней, маленький пиздец, света даю 18/6, поливал первые 5 дней каждый день, потом перешёл на полив по мере высыхания почвы, в чем проблема такого роста?? Подскажите как быть

IMG_20200405_161422.jpg

В твоём случае нужно выкидывать этот росток и делать все наново. Молодому растению не нужен полив каждый день. Посадил в мокрую землю, пролитую хорошо, и забыл на 5 дней минимум. Подсох верх, жал под стебель 10-15 грамм воды. Увеличивать полив только по мере роста. 
В твоём случае ты утопил растение, скорее всего корни уже погнили и толку не будет. В 17 дней уже 5 этажей листьев быть должно, а не то, что у тебя. 

Поделиться сообщением

• 0

Жди мая!!т Ппроверено! лучше рассаду высаживать когда уже погода устаканилась, быстрее приживается. Я бы лучше до высадки пока есть время подготовил бы грунт так чтоб все было идеально.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, dany13999 сказал:

Хз,сколько смотрю,ни разу еще не наёбывала. Ну изредка может быть,а в целом всё ровно. Я могу для тебя репорт завести,чтобы ты потом молился на синоптиков :rasta_peace:

Бро ,а ты молишся на синоптиков:pray:?Не бро,погода от них не зависит,как природа захочет то и получаем:weedbush:А садить лучше всего в аут, когда наступает климатическое лето в твоём регионе т.е ночью +15,тогда растет всё быстро и без тормозов.Мир:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
17 годин тому, mikki сказав:

Парни всем привет, посадил семечко сорт АК для аута, сидит уже 17 дней, маленький пиздец, света даю 18/6, поливал первые 5 дней каждый день, потом перешёл на полив по мере высыхания почвы, в чем проблема такого роста?? Подскажите как быть

IMG_20200405_161422.jpg

Уголь это хорошая тема, но нужно с умом использовать.

1- Если в земле его так же как сверху то его слишком много, если он просто подсыпан сверху то толку от него мало, кроме разве щелочи ))
2- Уголь нужно подготавливать, предвратительно отмить от белого налета и минимум неделю дать настояться в воде, или пару недель в 5х-8х кампоте из удобрений. 
3- Не совсем понимаю для чего использовать его для рассады, там достаточно простой земли с наполнителем для аэрации. Уголь уже добавлять в лунку или горшок для постоянного выращивания.

Рекомендую перед применением чего либо ознакомиться для чего оно нужно и как это безопасно применять, и обязательно нужно всю информацию проверять, потому как в интернете много откровенной ереси  от "бабушек-садоводов"

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет друзья, ожил мой росток после пересадки который мне говорили выкинуть:rasta_peace:Есть один вопрос, подскажите пожалуйста, он вешает листочки к ночи как будто спать собирается, а утром все нормально и нижние листики первые которые были желтоватого цвета, поливаю раз в 2-3 дня, в чем может быть причина????: И нормально ли то что листья вечером вешает?

IMG_20200421_120517.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...