booriska 3 765 Опубликовано: 7 июня, 2020 3 минуты назад, Raider-l сказал: 5 блума на литр Куда столько блума ? Уменьшай! И чередуй с водой ! В конце цветения ррм понижают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 июня, 2020 4 минуты назад, Raider-l сказал: вобщем дознул получается, так? Это плохо что дознул на цвете ! Потеряешь в пручести ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 7 июня, 2020 5 минут назад, booriska сказал: Куда столько блума ? Уменьшай! И чередуй с водой ! В конце цветения ррм понижают ! микро и гро убирать совсем? 3 минуты назад, booriska сказал: Это плохо что дознул на цвете ! Потеряешь в пручести ! херово конечно, но я пару мелких с низов дернул шишек. в духовке подсушил, и совсем не жалуюсь) Со дного небольшого колпачка бонга пара часов эйфории) Если будет так же сверху или чуть больше - это будет успех для первого раза Спасибо бро за советы) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 июня, 2020 4 минуты назад, Raider-l сказал: микро и гро убирать совсем? Поливай наверное водой.После таких конских доз фосфора она только пить будет, а может уже и не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 7 июня, 2020 Только что, booriska сказал: Поливай наверное водой.После таких конских доз фосфора она только пить будет, а может уже и не будет ! воду пьет как не в себя. За два дня 7 литровый горшок весит как будто он пустой 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 минуту назад, Raider-l сказал: воду пьет как не в себя. А температура какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 минуту назад, booriska сказал: конских доз фосфора кстати, забыл упомянуть.. у меня МГБ украинские. бро @webmasterdual говорил что это подделка и они не такие концентрированные Юзал это табличку Только что, booriska сказал: А температура какая ? днем 33-34. Влажность на уровне 40-43 ночь 22 наверное.. где-то так влажность около 50-55 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 7 июня, 2020 стигмы новые появляются и на верхушках шишек появляются новые соцветия) рост пока идет) не тупит в этом плане растиха. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 июня, 2020 3 минуты назад, Raider-l сказал: говорил что это подделка и они не такие концентрированные Да, эти удобрения шляпа ! Много негатива ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 7 июня, 2020 Только что, booriska сказал: Да, эти удобрения шляпа ! Много негатива ! ну мне уже поздно пить боржоми) доведу цикл на них.. осталось понты) кроме приколов на листьях никаких больше жалоб нет) шишки нарастают) липкие) и пручие А у второй растихи вообше шиши такие твердые, что не могу из сжать) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июня, 2020 Сколько растихе сейчас ? зачем компот ей лил 1130 ?? ничего криминального не вижу Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 7 июня, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: Сколько растихе сейчас ? зачем компот ей лил 1130 ?? ничего криминального не вижу Нет записей под рукой. Примерно 60 дней растихе 1130 лил потому что юзал табличку выше)) я понимал что нужно к концу цвета уменьшать дозу, но просто упустил это из виду. подержу на дренаже 600-700 недельку, и дальше рипен, клинер, вода, засуха 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 июня, 2020 Привет бро! Ну чего там Джеки твои, живы-здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 07.06.2020 в 08:47, Raider-l сказал: Братцы, на что похоже? не голодает растиха вроде, или наоборот дознул? хим ожог? не могу разобраться по симптому) мож кто такое уже видел у себя) С недельку такие приколы на листьях. Только на крупных. Если и прогрессирует ,то очень медленно. Либо стоит на месте. Не заметно на цвете уже можно особо не парится, не считаю это (легкое пожелтение) каким то отклонением ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 13 июня, 2020 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Привет бро! Ну чего там Джеки твои, живы-здоровы? Здоров бро) да, все путем)) сегодня проливал клинером перед рипеном) Завтра выложу фоточки) 2 часа назад, crossroads сказал: на цвете уже можно особо не парится, не считаю это (легкое пожелтение) каким то отклонением ИМХО а я особо и не парюсь)) пусть желтеет) хотел просто узнать в чем причина) и я дознул таки растиху ... но сейчас все ок. даже в высоту шишманы наращивает)) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 14 июня, 2020 14.06 от каски 68 дня / Цвет 34 день Доброго времени) Давно не было фоток Джеков) Вчера состоялся пролив клинером и первый РИПЕН ) Им планирую поливать 10 дней) а дальше по ситуации. Буду смотреть на трихомы. Кстати для этого приобрел крутой микроскоп. 100* увеличение, подсветка - все дела) Состояние у растих отличное) не считая пожелтение листьев у второго Джека) Но уже не важно, так как цикл близится к концу. У второго Джека еще нарастают шишки вверх и довольно быстро) за последние 4 дня макушки на шишках выросли на 1,5 - 2 см А первый Джек наоборот. Растет только вширь) Шишманы твердые ппц. В боксе днем 34-35 градусов. Влажность около 40 Ночью температура около 25, влажность около 45-50 --------------------------------------------------------------------------------------- Итак после клинера в дренаже было: Джек №1 - РРМ 345, РН 6,45 Джек №2 - РРМ 230, РН 6,6 --------------------------------------------------------------------------------------- После рипена в дренаже стало: Джек №1 - РРМ 440, РН 6,25 Джек №2 - РРМ 325, РН 6,5 --------------------------------------------------------------------------------------- Джек №1 Джек №2 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 14 июня, 2020 Немного фоток с микроскопа) что по трихомам?) молоко или еще прозрачные) 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 Вот вообще не понимаю, микроскоп намутил а с людьми не делишься! Название где? Цена? Впечатления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 3 часа назад, Raider-l сказал: Немного фоток с микроскопа) что по трихомам?) молоко или еще прозрачные) На прозрачные похожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 14 июня, 2020 27 минут назад, ВасяДжян сказал: Вот вообще не понимаю, микроскоп намутил а с людьми не делишься! Название где? Цена? Впечатления? ))) сорян) недорогой, 250 грн стоит фоткать с ним конечно не то ... если просто смотреть в него то видно более детально. названия у него нет походу)) ноунейм. Коробку выкинул сразу) так что лучше загуглить по фото)) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 41 минуту назад, Raider-l сказал: ))) сорян) недорогой, 250 грн стоит фоткать с ним конечно не то ... если просто смотреть в него то видно более детально. названия у него нет походу)) ноунейм. Коробку выкинул сразу) так что лучше загуглить по фото)) Да тоже приобрести надо по идее, с Китая долго, так не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 июня, 2020 В 14.06.2020 в 13:23, Raider-l сказал: что по трихомам?) молоко или еще прозрачные) Имхо, лучше вообще без микроскопа смотреть, с дешёвыми там ногу сломишь, пока мутные от прозрачных научишься отличать Я так что в первом грове, что сейчас куст после рипена опять кормить начал и почти на 3 недели дозревать оставил. Когда янтарные начинают появляться, их невооружённым глазом видно хорошо. И вот от момента, когда они начинают появляться до 10-15% янтаря где-то 2 недели проходит, как раз неделю на рипен и неделю на флашинг, засуху, темноту и харвест. P.S. Имхо, тебе до харвеста ещё от 3 недель до месяца. Разве только хочешь собрать слабый сативный стафф. При раннем сборе ТГК только около 40% от паспортных набирает, но практически без КБД Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 15 июня, 2020 3 часа назад, Rolat сказал: Имхо, лучше вообще без микроскопа смотреть, с дешёвыми там ногу сломишь Здоров бро. Нормально видно.. это фоткать на телефон подставив микроскоп - та еще затея. А если смотреть глазом, то видно просто отлично. Особенно с подсветкой. 3 часа назад, Rolat сказал: Когда янтарные начинают появляться, их невооружённым глазом видно хорошо. И вот от момента, когда они начинают появляться до 10-15% янтаря где-то 2 недели проходит, как раз неделю на рипен и неделю на флашинг, засуху, темноту и харвест. я планировал держать на рипене 10 дней. Но при необходимости могу до 15 дней увеличить легко. ПОтом Клинер и дня 4-5 воды, и потом засуха и ночь Вот тебе и три недели набирается) так что все идет неплохо) Сегодня смотрел ближе на трихомы. Примерно половина прозрачных, и половина молочных на верхушках шишек особено. Через пару недель начнет появляться янтарь 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 час назад, Raider-l сказал: Но при необходимости могу до 15 дней увеличить легко. Это тебе сейчас так кажется, а реально после 4х поливов рипеном раста доест листья уже и начнет шишки хавать. Я уже дважды на эти грабли наступаю Думаю, у тебя отличный сативный стафф получится 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 613 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 минуту назад, Rolat сказал: Это тебе сейчас так кажется, а реально после 4х поливов рипеном раста доест листья уже и начнет шишки хавать. Я уже дважды на эти грабли наступаю Думаю, у тебя отличный сативный стафф получится а мне сатива и нужна)) на крайняк Рипен буду чередовать не просто водой. а четка добавлять Кал/Маг Что б ППМ был не выше 300-350 Так и дотянем до харва) Зато растиха будет пустая и заходить будет мягенько. Хотя через бонг что я купил, и подсолнухи мягко заходить походу будут)) Со льдом вообще тема 2 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас