t1merlan 80 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Я в традициях лучшего гровинга - никому не слова. А как хочется поделиться. а главное услышать отклик на проделанную работу) Так что, спасибо Вам, Бразы!!! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Я в традициях лучшего гровинга - никому не слова. А как хочется поделиться....100....0000% вериш бывает такое учадят , и даже лутшие кенты вроде ...вообщем тут лутше "потише" быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Первым, кто решил проклюнуться оказался LR#1. Изначально настроен на проращивание одного автика в боксе. Жду когда "очнется" NL, подготовил для него горшок-контэйнер. Дренажные отверстия: Общий вид : Под взошедший LR подготовил горшок чуть меньше : контэйнер объемом 6,8л. Заполнил землей не до краев, буду подсыпать свежачка. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @t1merlan,...может лутше стаканчиком накрыть пластмасовым ...с дырочками , вместо целофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @t1merlan,класно!учусь на твоих примерах + сик тебе Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2013 последим, понаблюдаем)) Удачного грова Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @t1merlan,...может лутше стаканчиком накрыть пластмасовым ...с дырочками , вместо целофана просто небыло дома стаканчика) решил пока так..щас скоро поеду по делам, цепану попути стэк)) @t1merlan,класно!учусь на твоих примерах + сик тебе О как) спасибо, бро)) + к моей удаче))) последим, понаблюдаем)) Удачного грова Бро! Спасиб!) Вроде как процесс пошел, но пока ростка нет - как будто и грова нет.. жду не дождусь! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Удачи, и вкусных шиш Решил чем кормить будешь? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 сентября, 2013 В целофане дырок несколько сделай сигаретой, я вовремя не проветрил задохнулась семка. И ещё есть два мнения на счёт прозрачного горшка я лично светоизолирую, но вот бро Лестор в прозрачных баклахах отлично гровит, но до него нам далеко пусть лучше корни не светятся))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 24 сентября, 2013 В целофане дырок несколько сделай сигаретой, я вовремя не проветрил задохнулась семка. И ещё есть два мнения на счёт прозрачного горшка я лично светоизолирую, но вот бро Лестор в прозрачных баклахах отлично гровит, но до него нам далеко пусть лучше корни не светятся))) А ведь ты прав! даж когда на гидре растят, крышку светоизолируют..так что чем нить обклею стенки. aleksZmey! Удачи, и вкусных шиш Решил чем кормить будешь? Накупил всякого..есть мешочек "с азотом", есть "с фосфором", есть калиевая селитра, есть корневин, гумми, и биогумус ( но вот у него ph высоковат, пока не уверен что пригодиться). Ближе к делу, думаю Бразы чтонить насоветуют дельное..посмотрим как дело пойдет) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Здоровенько бро! С началом! Буду с удовольствием следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Аватарчик у меня - потихоньку растафаринеет)) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @t1merlan,....так гидра это одно , вода как ни как , ...у самого шо в боксе , шо в ауте были без светоизоляции ...и норм , ну лутше закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem4isolo 0 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Хай бро!) С начинанием.Интересно будет понаблюдать)У меня тоже первый гров,растиха на несколько дней постарше;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Всем приуээт!!! я с хорошими новостями)) LR появился на свет! Фото без резкости..но смысл понятен) Оч рад! Первому проростку!!! А ещё рад, что посмотрел "Мы Миллеры" - смехо диллеры просто!!! И главно не обошлось без марьиванны! )))))) Теперь по делу. Подкупил вентиляционных решеток всяких. Одну "запилил" под средне частотное отверстие в колонке, из него самый мощный пучок света бил. Теперь вот так: Нижнее отверстие вдува, планирю закрыть двумя планками, как на фото ниже..но все это будет закрыто сверху стоковой накладкой на диффузор, где описана длина волны и само название колонок S90 ) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @t1merlan,...удачи всходам ....с колонкой норм вЫходит , до харва от обЫчной наверно и не отличиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Спасибо Бро массяяня!!! Ну, тьфу-тьфу-тьфу, домашние пока не просекли что к чему..но рано или поздно очевидное станет явным) Но для гостей, званных и не званных, это останется старой советской колонкой, не доконца восстановленной и пока заброшенной) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @t1merlan,....с родителями лутше "обЪясниться" , ...можно все норм растолковать ....тут уже сам думай как тебе лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @t1merlan,....с родителями лутше "обЪясниться" , ...можно все норм растолковать ....тут уже сам думай как тебе лутше Да, ты прав. Как будет что показать в горшке, поделюсь) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 28 сентября, 2013 В начале этой недели были замочены 3 ореха - autoLR,autoHaze,autoFemNL. Все три проросли, спасибо за качество! Первым был Лоурайдер, потом проклюнулся Хэйз, а за ними и Северное сияние) Получается разница между всходами в сутки. ЛР: Хэйз: И пока отстающая, но зато точно дама, NL: По моим подсчетам, возраст растих 4,3,2 дня. В самом боксе живет NL, в гордом одиночестве. и довольствуется пока холодным светом в сумме на 115W. А вот LR и Haze, живут в импровизированном полубоксе) Сколотил каркас В котором есть задняя стенка, потолок и один патрон е27 с ЭСЛ лампой 85W. Отражатель из литровой пивной банки, верх по периметру закрыт фальгой, боковые стенки открыты. Под лампой стоит пара домашних горшков ( фикус и еще чтото) и две новорожденные растишки)) Знаю что света мало, и что сама конструкция не даст должного результата. Но просто теснить две растихи в одном боксе не стал, а чтож пропадать добру?)) пусть хоть чтото вырастит из хэйза и ЛР. читал про Лр что вроде как на подоконнике даже может расти.. Вобщем слежу за равитием) 20/4 стараюсь держать Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 76 Опубликовано: 30 сентября, 2013 + бро! Буду следить за твоим репортом! Мой репорт. 2 Автика Vertigo - https://jahforum.org/topic/7486-popytka--2-dva-avtotcveta-vertigo-zemlia-esl-105-vt-esl-125-vt/ Второй гров. Auto Dr.Grinspoon fem - https://jahforum.org/topic/11056-auto-drgrinspoon-fem-zemlia-indor-5050100-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 1 октября, 2013 Всем доброго вечера! Хочу представить вашему вниманию мой ипровизированный полу-бокс, для экспериментального проращивания автоцветов ( лоурайдер и хэйз), а так же положение дел у моей фем-дамы Северного сияния, проживающей в колонке. Импрополубокс: В нем как вы помните ЭСЛ 6400к на 85 W. Ниже, фото автоцветов живущих как соседи) А вот Северное сияние : Листочки тянутся вверх почемуто, хотя расстояние до лампы удачное..вторая пара уже проклевывается. Я как то легкомысленно отнесся к датам прорастания и сброса касок..и теперь точно не скажу, но по моим расчетам самый старший ЛР, потом на день помоложе Хэйз и дня на полтора почти два отстала дама-северноеСияние) ЛР показался со среды на четверг, т.е. почти 6 дней назад. Выстрела за прошедшее время не проиозошло, тянуться помаленьку..температура близка к отметке 30, влажности стараюсь предоставить в нужном кол-ве, однако померить пока нечем( ситуация с ПШ пока аналогичная...нет в продаже в городе ( Рад комментариям, подсказкам и просто Вашим мыслям на этот счет. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 1 октября, 2013 Убери отражатель из под ростишки Она тыльной стороной не поглощает свет Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 Убери отражатель из под ростишки Она тыльной стороной не поглощает свет ...сто пудов лишнее этоЛисточки тянутся вверх почемуто...растут же , вот и тянутся ...главное что б стволы не вытягивались Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 2 октября, 2013 Убери отражатель из под ростишки Она тыльной стороной не поглощает свет...сто пудов лишнее это Листочки тянутся вверх почемуто...растут же , вот и тянутся ...главное что б стволы не вытягивались Удачи ) ок, убрал отражки! Успокоил с вытягиванием, терпеливо буду ждать)) что курируешь мой реп Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас