aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Тимур, шишку-то попробывал??? ...а ведь я не говорил как меня зовут где я спалился?)))Аааа они везде они слышат, видят аааа)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 4 января, 2014 Друзья, коллеги, бразы, гроверы! Всех с Новым Годом!!! С новым началом, новыми мечтами и исполнениями!!! Ниже фотки, сделанные сегодня. Озадачен последовательностью действий, ведущих к харвесту..маникюринг/темнота/сушка..хочу сделать все павильно, чтобы первый гров запомнился хорошим эффектом от доморощенных "детишек" ) Взгляните : 8-го января будет 100 дней, помойму пора..как считаете вы, братья ? Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 4 января, 2014 Тимур абзый срубай,отрезай листья крупные, мелкие на которых есть капельки смолы оставляй, веточки отрезай и суши. если торопишься на батарею-сутки и курить, не торопишься- в сухое темное место-неделя. Ты шишку которую срезал попробывал или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 4 января, 2014 Тимур абзый срубай,отрезай листья крупные, мелкие на которых есть капельки смолы оставляй, веточки отрезай и суши. если торопишься на батарею-сутки и курить, не торопишься- в сухое темное место-неделя. Ты шишку которую срезал попробывал или нет??? шишку загрел на нг своему корешу, тот должен был Бонг в ответку подарить..но пока бонга нет( Ну так вот, о том что эта шишка моего собственного производства знал только мой кореш, он угостил ребят ( наши общие знакомые), те, не зная происхождения продукта, сказали : " ваще убило, бошки что надо!" Они курили через банку, не пролеченную шишечку. Так что я уже горд, что все что я вложил в свой куст, уже вернулось мне положительным отзывом бразеров)) Для собственного тест-драйва, аналогичная по размерам шишка лежит в морозилке, ждет подходящего момента, вот) Cbrf, за подсказку спасибо! А что про темноту что скажешь? Имеет ли смысл пару дней подержать, чтоб смолы поболее выкинула,м? Ник ассоциируется с мотиком, СиБиЭрка спорт тур которая, Fка) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 5 января, 2014 Темнота пишут вроде как помогает. Увеличится количество смолы,но не ТГК. Сам никогда не делал и не буду т.к. считаю лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 5 января, 2014 Отличный репорт бро.Прочитал полностью с удовольствием аж блин слюна течет.Если не трудно отпиши габариты колонки своей и полностью все удобрения,которые участвовали в процессе выращивания. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 5 января, 2014 Отличный репорт бро. Прочитал полностью с удовольствием аж блин слюна течет. Если не трудно отпиши габариты колонки своей и полностью все удобрения,которые участвовали в процессе выращивания. Спасибо на добром слове, Бро) Всю интересную тебе инфу - укажу, отпишусь!) Темнота пишут вроде как помогает. Увеличится количество смолы,но не ТГК. Сам никогда не делал и не буду т.к. считаю лишним. Хм, теперь и я задумался с надобности темноты.. Засуха у Нинэль началась 4-го числа, ближе к 8-му планирую резать. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 5 января, 2014 норм получилось, бро! Ждем 8го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 6 января, 2014 норм получилось, бро! Ждем 8го! Спасибо, Бразер)) Такой волнующий момент.не верится, что вот он уже, наступает со дня на день. Пипец как сыкотно, нидайДжа,чтонить запороть. И как назло из матерых гроверов никто толком на путь верный не направляет.. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 6 января, 2014 основа уже позади:) тут уже сложно что либо запороть:) всё ровно у тебя, не переживай! Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 7 января, 2014 основа уже позади:) тут уже сложно что либо запороть:) всё ровно у тебя, не переживай! Лови + Бро, уверенности теперь реально больше) спасибо, поддержал!!! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 7 января, 2014 Представляю Вашему вниманию, уважаемые бразеры-гроверы, мою Нинэль возрастом 99 дней в аудио-колонке . После легкого маникюринга : Растение, за свой период проклевывания, роста и цветения - меняется колоссально! Всегда было очень интересно знать, как же все таки получается эта классная, легкая, мягкая " дурь" )) Но сейчас даже язык не поворачивается её так назвать..ибо это сортовая марихуана! пропитанная моим старанием, заботой, энергетикой. Выключил сейчас свет в боксе, дам сутки темноты, добавим чуток смолы) Вот такая вот колоночка S90 : Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 7 января, 2014 Поздравляю с удачным гровом! Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 января, 2014 Супер супер красавица Нинэль плюс тебе полюбому скоро харвить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 января, 2014 шишка лежит в морозилке, ждет подходящего момента Бро а чо в морозилке то а не в холодильнике? переложил бы.... в холодильнике идет процесс "пролечки" а после уже можно хранить долгосрочно в морозилке Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 8 января, 2014 шишка лежит в морозилке, ждет подходящего моментаБро а чо в морозилке то а не в холодильнике? переложил бы.... в холодильнике идет процесс "пролечки" а после уже можно хранить долгосрочно в морозилке Инфа по этому поводу, разнится. В морозилку рано переложил, не до конца просохла, и в итоге только как будто отсырела. В дальнейшем, буду сначало тщательно просушивать и только потом класть в холодильник! ) Ну а на долгосрочное хранение в морозилку. Спс за наводку, бро!!!) Поздравляю с удачным гровом! Спасибо)) Остался решающий,завершающий, ответственный процесс)) Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 8 января, 2014 Супер супер красавица Нинэль плюс тебе полюбому скоро харвить уже Бро, Благодарствую за плюс! Очень ей горжусь! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2014 Супер супер красавица Нинэль плюс тебе полюбому скоро харвить уже Бро, Благодарствую за плюс! Очень ей горжусь! да Нинэль твоя хороша можно и влюбться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 шикарная) даже слов нет! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 8 января, 2014 Фаст бад, фото которого можно найти выше на пару страниц, оказался самцом, и перед самым открытием яиц, был срублен и отправлен в сушку. Следом за ним, в системник на 105 Ват холодного света (6400К), был отправлен прорастать доктор ГринСпун. Спустя 7 дней, новый постоялец выбросил вторую пару листьев. Доказав тем самым качество семян от . И решил я, что пора его пересаживать в нормальную тару. Взял горшок из колонки, от Нинэль, так сказать на удачу!!! Ниже фото эротичного характера, оголенная, обнаженная Нинэль : Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 9 января, 2014 Прочитал на одном дыхании))все прошло хорошо, без особых траблов. Ух чувствую тебя отблагодарит)красава бро, репы еще будут? + однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 76 Опубликовано: 9 января, 2014 Фаст бад, фото которого можно найти выше на пару страниц, оказался самцом, и перед самым открытием яиц, был срублен и отправлен в сушку. Следом за ним, в системник на 105 Ват холодного света (6400К), был отправлен прорастать доктор ГринСпун. Спустя 7 дней, новый постоялец выбросил вторую пару листьев. Доказав тем самым качество семян от . И решил я, что пора его пересаживать в нормальную тару. Взял горшок из колонки, от Нинэль, так сказать на удачу!!! Ниже фото эротичного характера, оголенная, обнаженная Нинэль : DSC04268.JPGDSC04269.JPG DSC04270.JPGDSC04271.JPG DSC04272.JPGDSC04273.JPG DSC04274.JPGDSC04275.JPG Красава! Лови + Гринспун же автоцвет? Мой репорт. 2 Автика Vertigo - https://jahforum.org/topic/7486-popytka--2-dva-avtotcveta-vertigo-zemlia-esl-105-vt-esl-125-vt/ Второй гров. Auto Dr.Grinspoon fem - https://jahforum.org/topic/11056-auto-drgrinspoon-fem-zemlia-indor-5050100-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 января, 2014 ну вобще красавица Нинэль контролное взвешивание очень интерестно сколько Нинэль даси выглядит супер завтра плюс с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 9 января, 2014 хорошо вышло под таким солнцем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 10 января, 2014 Прочитал на одном дыхании))все прошло хорошо, без особых траблов. Ух чувствую тебя отблагодарит)красава бро, репы еще будут? + однозначно Да, месяц читки форума, большое желание, помощь бразеров - и как итог, хорошее завершения трудов. О новом репорте, посвещенному докторуГринспуну, я уже задумался..но думаю вам не будет так же интересно как с Нинэль, ведь условия те же.. Посмотрим, как пойдёт. Красава! Лови + Гринспун же автоцвет? спасибо, Бро ) ага, автик. Для фотика пока нет достойного бокса и освещения. Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас