Перейти к публикации
  • 0

Help pliz

Вопрос

Мальчики и девочки всем привет!!!:) помогите плиз,решил выростить травчик в домашних условиях вот фото скинул.дайте плиз совет как растить дальше допустим я поставил на окно и этот кустик всегда под солнцем находится может нужно что бы в теньке находился?землю использовал для расады,полеваю два раза в неделю,дайте совет плиз что делать.

IMG_20200408_193545.jpg

IMG_20200408_193532.jpg

IMG_20200408_193515.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
24 минуты назад, Nefertiti сказал:

решил выростить травчик в домашних условиях

https://jahforum.net/forum/3-vyraschivanie-marihuany-v-domashnih-usloviyah/

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Nefertiti На учись.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за инфу,просто хотел узнать хорошо или плохо когда кустик всегда находится на солнце.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Nefertiti сказал:

просто хотел узнать хорошо или плохо когда кустик всегда находится на солнце.

Давай потри еще про 24 часа в сутки. Он дрыщь ему и так света не хватает, на  оборот надо еще до свечивать лампой. Семка хоть адекватная или с шишки? Автоцвет или фотопериод?

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, sirotka сказал:

Давай потри еще про 24 часа в сутки. Он дрыщь ему и так света не хватает, на  оборот надо еще до свечивать лампой. Семка хоть адекватная или с шишки? Автоцвет или фотопериод?

Ку )я точно не знаю что за семка ,мне знакомая дала попробовать травку и сказала очень мощная.я пробнул  даже приглючивала)))и там семка была и чет решил закинуть и вот кустик вылез.Скажите плиз а что за автоцвет и фотопериод?

Поделиться сообщением

• 0

@Nefertiti извини за мой плохой французкий, но скажу чесно.  ЗАЕБИСЬ КЛАССИКА!!!

2032537715_.jpg.6e0e022ca236ee3ad40fe0b2ea0b0300.jpg

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Nefertiti Вот ответь только чесно, ты растиш растение ради того, что бы выростить на покурить или просто для того, что бы порастить растение?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@Nefertiti извини за мой плохой французкий, но скажу чесно.  ЗАЕБИСЬ КЛАССИКА!!!

2032537715_.jpg.6e0e022ca236ee3ad40fe0b2ea0b0300.jpg

Хахаа) 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@Nefertiti Вот ответь только чесно, ты растиш растение раби того, что бы выростить на покурить или просто для того, что бы порастить растение?

Если честно думаю что бы проростить,первый опыт интересно что выростит.я если честно часто курю ))))

Ы

Поделиться сообщением

• 0

@Nefertiti А ну если просто ростить ростение, то ваще не  заморачивайся. Пох на свет еду и тд. Поливай и все, не дай засохнуть. А остальное  забей.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@Nefertiti А ну если просто ростить ростение, то ваще не  заморачивайся. Пох на свет еду и тд. Поливай и все, не дай засохнуть. А остальное  забей.

Спасибо вам за внимание хорошо я понял можно растить как домашнее растение))))конечно на сайте суровые фото,такие гиганты есть )))))

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Nefertiti сказал:

думаю что бы проростить

ты их не слушай и глупости эти не читай, а то еще шишки вырастут и пиздец, гров запорот еще и курить придется, надо оно тебе...

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Fry сказал:

ты их не слушай и глупости эти не читай, а то еще шишки вырастут и пиздец, гров запорот еще и курить придется, надо оно тебе...

Я не против шишек )))))

Поделиться сообщением

• 0

@Nefertiti если будешь растит как сказал Сиротка, то ничего у тебя не получится. Так, на всякий случай сказал. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa Ну почему я не прав? ТС ответил, хочу просто порастить.  Для просто растения на подоконнике зачем гимороется? Шишек хуищек нет и неизвестно будут или нет, так зачем напрягатся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...