Перейти к публикации
  • 0

МИКОРИЗА (Great White Shark Premium или Pyranha от Advanced)

Вопрос

Здарова бразы, планирую заряжать корни микоризой!

Я слыхал , что это убойная штука, корневая вырастает на процентов 70 точно больше...

Так вот хочу поинтересоваться: 

- Кто-то сравнивал вот эти два варианта микоризы ? От Shark и Piranha Advanced?

:flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 11.04.2020 в 20:52, Винторез сказал:

Бля иди броди. Я тебе описание скинул данного стимулятора что ты мне мозги ебешь "всезнайка"?

Показать больше  

Это ты иди броди, экспереминтатор. Б-52 больше для обмена веществ даётся, почитай на официальном сайте. Если не бум-бум, в переводчик вбей и почитай перевод. Рост корней Б-52 - это лишь вспомогательная функция, но никак не основная. Что ты там сравниваешь, мля? 
Да ещё и не на клонах, смех и грех. Хоть бы не писал о своих сравнениях. 
Вот, почитай - https://www.advancednutrients.com/products/b-52/

Поделиться сообщением

• 0

В 11.04.2020 в 20:53, BlueberryMuffin сказал:

@Винторезбро @legalusaправ, б52 это витамины для растения, для корневой, но никак к микоте не относится 

Показать больше  

Бро те кислоты что присуствуют в B52 отлично подходят для роста корней, плюс витамины должны способствовать здоровью и интенсивному росту. Спустя 2 недели пробы одного и другого результат крайне разный и микориза на фоне б52 показывает лучший рост зелени и корней именно это я и пытаюсь донести. Помоему это очевидно. Тем более что микориза так же как и B52 имеет общий спектр действия почему бы не сравнить на что лучше потратить деньги?! Ну это лично мое дело что сравнивать, тема была о действии или бездействии микоризы я поделился с пацанами тем что имею. С этим гастриком я разговор не вел, туловище лезит с пеной будто бы я диссертацию подаю и свой НИИ открыть пытаюсь...

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 20:55, legalusa сказал:

Это ты иди броди, экспереминтатор. Б-52 больше для обмена веществ даётся, почитай на официальном сайте. Если не бум-бум, в переводчик вбей и почитай перевод. Рост корней Б-52 - это лишь вспомогательная функция, но никак не основная. Что ты там сравниваешь, мля? 
Да ещё и не на клонах, смех и грех. Хоть бы не писал о своих сравнениях. 
Вот, почитай - https://www.advancednutrients.com/products/b-52/

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 21:21, Винторез сказал:

Бро те кислоты что присуствуют в B52 отлично подходят для роста корней, плюс витамины должны способствовать здоровью и интенсивному росту

Показать больше  

Судя по твоему эксперименту Адвенсы наебуют немного)

Поделиться сообщением

• 0

Вы это тут, ребята прекращайте про микоризу и стимы а то "барахолка" обанкротиться)))

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 21:26, CA124 сказал:

Судя по твоему эксперименту Адвенсы наебуют немного)

Показать больше  

Та ладно корни опустим а то тут пенная вечеринка сейчас кое у кого начнется!) Листвы меньше на порядок и растение меньше, это главное.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 20:46, BlueberryMuffin сказал:

Микру не юзал, а на Пиранье как раз провел крайний гров, не заметил разницы что с ней что без

Показать больше  

Пиранью тоже юзал и не понял где там микориза. От неё лейка после полива чистая остаётся а от Great White через пару дней вся засрана колониями. Но покупал с рук, может и убитая была.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 21:38, Остапушка сказал:

Очень часто бывает желание отписать по всяким стимам, увеличалкам ТГК, хуя и сисек...но понимаю что не вывезу диалога. Быстрее просто на.уй пошлю, чем буду пытаться что-то донести.))) Поэтому лишь наблюдаю. И заметно тем по поводу всяких таких вещей всё больше...и как по мне - это хорошо.

Показать больше  

У всех свой опыт, все к чему то придут. Ты ж тоже по-любому баловался всякими стимами и т.д.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 22:24, Остапушка сказал:

@CA124 Ещё как баловался. Всеми наверное)))) Суть в ожидании и хотении результата, от реального результата - это параллели которые никогда не пересекутся. Я и сейчас бывает беру некоторые вещи. Но это из ряда "возьму малыхе, мож ей в кайф такого пожрать, я то не вкурсе, она не говорит")))....не более.

Показать больше  

Все мы баловались и другие новички будут баловатся, это нормально и с другой стороны весело для хобби плюс надежда) Для бизнеса то что нам кажется почти незаметным там обернется в большую прибыль. Стимуляторам жить, однозначно

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 22:24, Остапушка сказал:

@CA124 Ещё как баловался. Всеми наверное)))) Суть в ожидании и хотении результата, от реального результата - это параллели которые никогда не пересекутся. Я и сейчас бывает беру некоторые вещи. Но это из ряда "возьму малыхе, мож ей в кайф такого пожрать, я то не вкурсе, она не говорит")))....не более.

Показать больше  

Ну вот, этож интересно)))

Как не крути-верти, а лучше чем на навозе да в огороде у себя не выростает)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.04.2020 в 21:13, Kermit сказал:

И как тебе эти удобры на кокосе, кстати? Сейчас напряженка с удобрами, рассматриваю вариант Growth Technology Ionic Hydro двухкомпонентный взять под кокос, но что-то сомнения гложут

Показать больше  

Плагрон гидра а+б пушка :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2020 в 21:38, Остапушка сказал:

Поэтому лишь наблюдаю. И заметно тем по поводу всяких таких вещей всё больше...и как по мне - это хорошо.

Показать больше  

Народ потихоньку выходит на новый уровень понимания грова, и да это не может не радовать

В 11.04.2020 в 22:37, Винторез сказал:

Для бизнеса то что нам кажется почти незаметным там обернется в большую прибыль 

Показать больше  

Тут ты как раз ошибаешься 

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.04.2020 в 18:13, bioaccessory сказал:

откуда инфа, бро?

потому что по информации на сайте AN все три добавки взаимозаменяемы, и идут на одни и те же этапы цикла  

Показать больше  

Адвансед давно юзаю. В марте этого года был в Барселоне,неполенился заехал в их головной офис,пообщался.Вообщем были вопросы по таблице кормления и когда показал их спецу таблицы которые были напечатаны для русскоязычных и для европейского пользователя и они различались.Для европы с первых дней лилось все, и B52 и комплексы с бактериями и много чего еще.Для русских примерно то что можно найти в сети. Там идут базики и Вуду Джус, Пиранья и Тарантула идут уже на цвет. Вообщем как я понял, у них раньше было производство в Болгарии ,до недавнего времени,и болгарский менеджемент проработал так что производство перенесли в Испанию. И когда встал вопрос по таблицам,кроме как Епанные болгары, маза фака и т.д. И посоветовали кормить по приложению. Не помню название вроде Блю Лаб , у них на сайте есть как найти.Если совсем хочется окунуться в мир бактерий то можно загуглить, что Вуду Джус имеет комплекс азаотофильных бактерий, Пиранья и Тарантула другие и под другое заточены.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.04.2020 в 10:30, legalusa сказал:

@KodakBlack ну если есть лишние деньги, то можно кучу «красивых баночек» накупить. Но зачем? Я вообще ничего в микоризе не увидел, чтоб платить за неё такие деньги. Даже для США 20$ за маленькую банку в 28 грамм - это не дёшево. Пиранью вообще не понял, да и вообще считаю, что линейка адвансов чисто коммерческая и раздута до немогу. Куча цветных баночек, а можно обойтись без 90% от имеющегося набора. 
Автики у тебя и так заполнят горшок, если переливать их не будешь, добавишь разрыхлителя и нормально землю зарядишь в начале. Сади в горшки по 10 Литров и будет все окей :)

Показать больше  

как зарядить землю? бро

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.04.2020 в 13:54, Bigkush сказал:

как зарядить землю? бро

Показать больше  

Не соглашусь..при использовании микоризы..триходермы куст наращивается в разы больше..Больше куст и ствол..больше приплод. А вырастить можно и на куринном гавне за деревенским туалетом..Уже давно убедился в отношении всех стимуляторов..засунул рубль..получил на два..вложил 10 ..нарастет на 20. С семенами кстати так же.в Испании полно рукодельников которые покупают семки известных сидбанков..выращивают ..обсеменяют..делают гамнобанк семян и пихают по 1 евро..топовые сорта..и если ты взял за 8 евро..и за 1 евро..и разница будет очевидна.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.04.2020 в 17:19, gforest сказал:

при использовании микоризы..триходермы куст наращивается в разы больше..Больше куст и ствол..больше приплод

Показать больше  

На глаз определял или проводил эксперимент на клонах. Я не против стимуляторов, я против голых слов «растёт что пипец, шишки с кулак». Если такое заявляешь, то давай личный пример как подтверждение. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.04.2020 в 02:56, sedsdfs сказал:

Плагрон гидра а+б пушка :perfect:

Показать больше  

Супер. Я их на DWC юзал, понравились

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.04.2020 в 21:25, legalusa сказал:

На глаз определял или проводил эксперимент на клонах. Я не против стимуляторов, я против голых слов «растёт что пипец, шишки с кулак». Если такое заявляешь, то давай личный пример как подтверждение. 

Expand   Показать больше  

Речь шла о комплексе Адванседов с бактериями и микоризой, фотки сюда заливать не буду, желания нет. Думаю тут люди и так подтвердят кто растил на базах и кто юзал корневые стимы. Результат по веге в разы. По цветению там куча других стимов льется поэтому заслугу бактерий не могу сказать,сыграли они роль или нет,но вега показывает четко. И убедился в этом в тот момент когда переползал с Биобица на Адвансед,по окончанию харва,вытряхиваешь горшок и видно корень который заплелся по низу с биобица и борода на весь горшок после адванседа.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...