hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Реп датируется 07.04.2020 Здоров единомышленникам и планокурам Пришла пора начинать новый аут.. вчера замочил 7 семян, 8 из которых ( включил Кличко) 6 из которых разной масти и банка, но репорт будет только по 2 из них. Dinafem Феминизированный Генотип 100% Indica ГенетикаCalifornia Hashplant 90% x Northern Lights 10% Цветение 6 - 7 недель Урожай 700 - 1000 гр/м2 Высота 100-150 см Индорный сорт Аутдорный сорт Тепличный сорт ТГК.Средний КБД.Средний Dinafem Феминизированный ГенотипIndica / Sativa Генетика(Afghani x Skunk#1) S1 x ( Afghani x Skunk #1 ) S1 Цветение 7 недель Урожай 800 - 1000 gr/m2 Высотаto 300 cm Индорный сорт ТГК. 14.0% КБД. Средний Для проращивания использую кубики ROOT!T Natural Rooting SpongesБез предварительного проращивания, просто кинул семку в них. Подготовка лунки для California Hash Plant, за одно и продублирую то как я готовлю ямы под растихи, и чем я их наполняю.. возможно кому то будет интересно, а может, даже и познавательно. Глубина 80см. На этом пока все, завтра продолжу.. Продолжим.. На дно ямы кладем 5 глиняных кирпичей Дальше, ломаем пенопласт( чтоб сквозь сетку не просыпалась земля и нормально циркулировал воздух) Дальше следует укладка сетки На сетку так же пенопласт слоем сантиметров 5-7 Устанавливаю 2 трубы для циркуляции воздуха Насыпал янтарной кислоты (еда для микроорганизмов) и пролил водой Смешиваю песок 1 к 10 с гумусом, добавляю рыбную муку до 100 грамм на 15-20л. субстрата, ломаю пенопласт, и все это смешиваю в лунке. Сухая трава в лунке послужит как корм для микроорганизмови не только.. Перегной с голубиного помета так же идет в дело Возле ямы, практически по кругу, растет хмель дикий. У него корни что лиана тропическая, задавит и задушит сука кого хочешь) Дак вот что пришлось сделать до краев профиля, будет засыпан коровий перегной 3-х летней давности, вперемешку с компостом, 50х50. Компост получен с разной растительности переработанной байкалом ЕМ-1(бактерии) В ведро с водой влил трихофит, добавил янтарную кислоту и патоку для активации организмов Простите за фото! В яму заселил червя и триходерму. Все готово, осталось подождать когда подрастет рассада, и высадить ее в яму. Опубликовано 16 часов назад Начну отсчет сегодняшним днем. Калифорний чутка старше.. Первый день от каски. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 014 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Подготовка как всегда на высоте браза Наблюдаю с интересом за новыми рекордами 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 7 минут назад, MrHaze сказал: Подготовка как всегда на высоте браза Наблюдаю с интересом за новыми рекордами Спасибо Браза, рад приветствовать!) Буду стараться побить Шанель 2018 года. Заряд субстрата позволяет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 014 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Спасибо Браза, рад приветствовать!) Буду стараться побить Шанель 2018 года. Заряд субстрата позволяет) Побьешь браза,генетика отличная,замочил правда позновато... Но триходерма сделает свое дело,яб залил туда еще 200мл Piranha на 200литров воды,чтоб наверняка так сказать)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Крутое начало! Подписался)) 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Только что, Barabashka69 сказал: Крутое начало! Подписался)) Привет Бро! Твои семки ращу, точней куплены у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Подготовка явно с фанатизмом 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 3 минуты назад, SkyShiva сказал: Подготовка явно с фанатизмом Есть такое, и немного максимализма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 11 апреля, 2020 бро, огонь лунка! буду следить удачного харвеста Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Akelaa сказал: бро, огонь лунка! буду следить удачного харвеста Спасибо Бро!Заходи буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Ответил бро Акелаа на сообщение потом нажал на и оно пропало куда кто шо знает кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 521 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @hron228 в начало перебросило сообщение , с началом бро, безтраблового грова. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 3 минуты назад, kostia сказал: @hron228 в начало перебросило сообщение , с началом бро, безтраблового грова. Спасибо Бро, разобрался и сново спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Мне почему-то кажется что идея с трубами себя не оправдает. Сам по себе воздух что снизу, насколько я понимаю, никак дополнительно не обогатит почву кислородом, а если корни достанут до дна (то есть этой ямы) - то сработает так называемая "воздушная подрезка". То есть они в этом направлении перестанут расти При поливе водой воздух поступает к корням, вода создает давление и как бы прокачивает его. А без внешних факторов каким образом это произойдет? Тут разве что ставить канальники на эти трубы И не встречал подобного у американцев в коммерческом ауте. И тем не менее у них в солнечных штатах елки под 3 метра высоту, в ширину и того больше @hron228 это все имхо. Я обеими руками за эксперименты и поучится новому. Может я чего не понимаю? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 апреля, 2020 9 часов назад, Osvald сказал: Мне почему-то кажется что идея с трубами себя не оправдает. Сам по себе воздух что снизу, насколько я понимаю, никак дополнительно не обогатит почву кислородом, а если корни достанут до дна (то есть этой ямы) - то сработает так называемая "воздушная подрезка". То есть они в этом направлении перестанут расти При поливе водой воздух поступает к корням, вода создает давление и как бы прокачивает его. А без внешних факторов каким образом это произойдет? Тут разве что ставить канальники на эти трубы И не встречал подобного у американцев в коммерческом ауте. И тем не менее у них в солнечных штатах елки под 3 метра высоту, в ширину и того больше @hron228 это все имхо. Я обеими руками за эксперименты и поучится новому. Может я чего не понимаю? Идея с трубами не ноу хау, она пришла мне в голову 3 года назад, и была испытана на сорте Шанель+, куст который принес мне 3 кг шишла. 60-120см в глубину для корня не проблема. Возможно будет так как ты говоришь, корни будет обрезать воздух, ну и ничего страшного, зато они будут (корни)снабжены кислородом в полной мере. Из за того что там 2 трубы будет постоянная циркуляция воздуха(сквозняк) так что канальники явно там не нужны, хотя.. можно и их поставить Бро, хуже с трубами точно не будет, я уверен что это работает Американцы (случайно не Мендо Доп?) у них зимы по сути нет(Калифорния) вот и растут 4х4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Здоров Ягорыч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @hron228 ! Впечатляет подготовка, в частности трубы(уже две). Хорошего цикла Бро Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, yagorr сказал: @hron228 ! Впечатляет подготовка, в частности трубы(уже две). Хорошего цикла Бро Их и в старой яме тоже 2) Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @hron228 не думал концы труб, которые на поверхности надрезать под 45° более длинной стенкой трубы к растихе, а короткой от неё, на поток воздуха(ветра)? Дабы воздух забирался лучше, имхо, логика в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @hron228 ямы огроменные! я много раз проверял корневую после грова и могу точно сказать, лунку лучше делать шире, а не в глубь! но твоя Шанель была шикарна, буду смотреть однозначно!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 апреля, 2020 4 часа назад, SirAlex сказал: @hron228 не думал концы труб, которые на поверхности надрезать под 45° более длинной стенкой трубы к растихе, а короткой от неё, на поток воздуха(ветра)? Дабы воздух забирался лучше, имхо, логика в этом есть Спасибо Бро, логики действительно в этом есть, подумаю. 4 часа назад, sanya7777 сказал: @hron228 ямы огроменные! я много раз проверял корневую после грова и могу точно сказать, лунку лучше делать шире, а не в глубь! но твоя Шанель была шикарна, буду смотреть однозначно!!! Корень в глубь лезет больше метра Бро, и ты совершенно прав что в ширь прет, только он(корень) находится на поверхности если можно так сказать(не углубляется) Короче говоря основной в глубь идет, а та волосня больше на поверхности) Яма 1м.40см. на 1м. 30см. и не меньше 30см глубина, так что все будет ок!) Заходи, буду рад! Пароль, красный глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 часа назад, hron228 сказал: Корень в глубь лезет больше метра ты не подумай что я цыпляюсь, я правда каждый год изучаю строение корней моих растих и все они растут в ширь а не в глубь! моё мнение, яма 1-1.5 в ширь и 0.5м в глубь самое оно. Но спорить и навязывать не буду, просто буду смотреть, ты АСС! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 апреля, 2020 @sanya7777 Главное Бро, чтоб было куда расти, а там хай ростуть куди хочуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 014 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Строение корневой у сативы и индики кардинально различаеться бразы... У первых растет в шырь,а у сативы вглубь"Отличная яма) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 апреля, 2020 42 минуты назад, MrHaze сказал: Строение корневой у сативы и индики кардинально различаеться бразы... У первых растет в шырь,а у сативы вглубь" Отличная яма) Век живи век учись У меня походу яма под гибрид 50/50)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения