rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 подскажыте ето янтарка или меня наебали и как ней пользоваца растениям 15 дней в каких дозах мешать с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 3 минуты назад, bulit сказал: янтарка или меня наебали А у тебя вместо глаз шо залупа или как? Красным же по синему написано шо ЭТО НИКУЯ НЕ ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА!!!! 1 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, sirotka сказал: А у тебя вместо глаз шо залупа или как? Красным же по синему написано шо ЭТО НИКУЯ НЕ ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА!!!! ясно наебала продавщища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 15 апреля, 2020 6 минут назад, bulit сказал: и как ней пользоваца Борная кислота увеличивает буйность цветения Препарат содержит микроэлемент бор, необходимый растениям в течение всего вегетационного периода. При недостатке бора нарушается рост и развитие органов плодоношения растений. Подкормка микроудобрением, содержащим бор, увеличивает урожайность, способствует увеличению содержания сахара, витамина С и каротина в плодах, повышает интенсивность цветения цветочных культур. Способ применения: Разведите 5-10 г препарата в 10 л воды. Рабочий раствор готовится путем постепенного добавления воды к препарату при непрерывном помешивании. Опрыскивать растения свежеприготовленном рабочим раствором препарата в сухую безветренную погоду в утренние или вечерние часы или днем в пасмурную, но не дождливую погоду, обеспечивая равномерное смачивания листьев. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 я несмотрел просто зашол в магаз спросил есть янтарна киста да есть дома токо глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 можно ево применить или нестоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ruchnik 23 Опубликовано: 15 апреля, 2020 3 минуты назад, bulit сказал: можно ево применить или нестоит? Тебе братка @booriska выше написал для чего она нужна. А юзать ее или нет, решать тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 8 минут назад, sirotka сказал: А у тебя вместо глаз шо залупа или как? Красным же по синему написано шо ЭТО НИКУЯ НЕ ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА!!!! у меня к тебе вопрос ти далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @bulit А у меня к тебе встречный, имбицылы различают буквы к примеру БОР и ЯНТАРЬ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 15 апреля, 2020 9 минут назад, bulit сказал: можно ево применить или нестоит? Можно, но не чаще раз в неделю ! Может быть передоз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: @bulit А у меня к тебе встречный, имбицылы различают буквы к примеру БОР и ЯНТАРЬ? я ж невкурсе я сказал в магазе дайте янтарную кислоту мне дали ето я ебу мб ето она и есть, вы далбаеб дядя сиротка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @bulit Еще раз повторю вопрос, ИМБИЦИЛЫ различают буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 15 апреля, 2020 32 минуты назад, bulit сказал: я несмотрел просто зашол в магаз спросил есть янтарна киста да есть дома токо глянул Так если ты знаешь,что должно быть написано Янтарная кислота, ты приходишь домой,а там написано БОРНАЯ КИСЛОТА,то что думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 6 минут назад, АнтиСтатик сказал: Так если ты знаешь,что должно быть написано Янтарная кислота, ты приходишь домой,а там написано БОРНАЯ КИСЛОТА,то что думать? да наебала дура просто мб сама незнает хорошо что больше ниче непокупал ато напарилаб хз чево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 полюбому наебала очередя стоят шас в магазы с удобрами по 1 человеку запускает вот и пользуюца етим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 20грн куйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Барыга твой, наверно, счастлив от такого клиента) 1 2 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastahardcore 16
подскажыте ето янтарка или меня наебали и как ней пользоваца растениям 15 дней в каких дозах мешать с водой
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас