Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка? Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: @Mikifiki все то хуйня)))) расти с любовью и тебе будет вознаграждение..... я то ращу, ращу с любовью )) но хотелось бы узнать от толковых чем же отличается.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Чувствую щас тут такое начнется 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, CA124 сказал: Чувствую щас тут такое начнется Так просто интересно узнать разницу Велика она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 413 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 По сути разницы нет как таковой,парни с форума делают их по такой же технологии,с тех же регуляров... А временами, если гровер использует органические одобрения и попадет на хороший фенотип,семена становятся даже лучше чем оригинал) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Mikifiki сказал: Так просто интересно узнать разницу Велика она или нет? некто неответит на твой вопрос бывает дичка прет нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Вопрос чисто для саморазвития, а каким макаром вот это: 6 минут назад, MrHaze сказал: если гровер использует органические одобрения Делает вот ЭТО: 6 минут назад, MrHaze сказал: семена становятся даже лучше чем оригинал) Что непонятная жижа из баночки с надписью BioBizz Organic такого сможет сделать с семкой, шо она станет лучше того, что было? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 15 апреля, 2020 21 минуту назад, Mikifiki сказал: Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка? Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница? Банки больше объемы больше отсеивание, выше вероятность качественных семок, но это не отменяет и хороших семок у местных бридеров. Ну и банки ориентируются на покупательную способность не нашего региона какбы вот и цена там другая. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Спасибо всем, суть в принципе ясна! Вообщем ращу как и раньше, поддерживаю наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 15 минут назад, MrHaze сказал: По сути разницы нет как таковой,парни с форума делают их по такой же технологии,с тех же регуляров... А временами, если гровер использует органические одобрения и попадет на хороший фенотип,семена становятся даже лучше чем оригинал) Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 413 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Нет) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 22 минуты назад, MrHaze сказал: Нет) А почему тогда у тебя только сидбанков орехи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 47 минут назад, Mikifiki сказал: Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Разница в том что сидбанки делают фемки с регуляров, клонов, а наши бридеры не всегда. Поэтому если тебе похер шо могут вырасти гермы или х.з. какой фенотип, то тогда разницы никакой Вот для @MrHaze нет разницы, у него органика все бока бридеров исправляет 6 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @fires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 413 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Вопрос чисто для саморазвития, а каким макаром вот это: Что непонятная жижа из баночки с надписью BioBizz Organic такого сможет сделать с семкой, шо она станет лучше того, что было?Всегда предпочту био продукт,как и любой адекватный человек)Вода и Органика основы жизни на земле" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Сидбанки продают деток от скрещивания двух разных сортов, эти семена именуются F1 (первое поколение) и в первом поколении почти все детки одинаковые. Местные бридеры уже получают семена после скрещивания гибридов F1, и это поколение уже именуется F2 (второе поколение) и вот тут уже может быть разброс по генетике, растения могут отличаться от характеристик сорта сидбанка. 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 413 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 А почему тогда у тебя только сидбанков орехи? Большинство моих репортов на орехах форумных бридеров,и всегда оставался доволен.Повторюсь разницы нет,чтобы там ни говорили. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: парни с форума делают их по такой же технологии,с тех же регуляров регуляров сейчас очень тяжело найти, всё больше делают с фемок и не парятся , а насчет гермов так они и у именитых сидбанков бывают 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 413 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 Разница в том что сидбанки делают фемки с регуляров, клонов, а наши бридеры не всегда. Поэтому если тебе похер шо могут вырасти гермы или х.з. какой фенотип, то тогда разницы никакой Вот для [mention=32372]MrHaze[/mention] нет разницы, у него органика все бока бридеров исправляетУ именитых сидбанков тоже не всегда все четко и разброс по фено бывает,и гермы бывают... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 413 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2020 регуляров сейчас очень тяжело найти, всё больше делают с фемок и не парятся , а насчет гермов так они и у именитых сидбанков бываютКактус делает) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @Mikifiki Если брать регуляры,то 2 одинаковых кустов не будет никогда..... По всем параметрам(сила трипа,аромат,рост, куститость...)...И вот здесь можно позавидовать бразам с серьезными площадями.которые могут позволить себе высаживать регуляры десятками, они могут найти именно ТОТ плант,и наделать с него клонов, семок в общем ,что душа пожелает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, Mikifiki сказал: Я имею ввиду: к примеру, есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней. И хочу знать есть ли между ними разница ЗНАЧИМАЯ!) Главное - чтобы генетика описанию соответствовала !, - а это от порядочности производителя зависит в какой-то степени Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 15 минут назад, webmasterdual сказал: регуляров сейчас очень тяжело найти Валом от барнисов,дачей,сириусов ,,сенси,мандала...Не думаю,что ты имел в виду кустарщину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 час назад, Mikifiki сказал: есть сорт герл скаут кукис сидбанка, а я беру копию у парней Один раз подыми синхронно,и отпадут вопросы навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikifiki 37 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, wsaze сказал: Один раз подыми синхронно,и отпадут вопросы навсегда... В чью сторону?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 15 апреля, 2020 29 минут назад, MrHaze сказал: Всегда предпочту био продукт,как и любой адекватный человек) Вода и Органика основы жизни на земле" Это все великолепные слова бля бла бла бла. То есть хайповая тема про органику заменяет все и всех, и ответа на вопрос Как органика улучшает посевной материал я не получу, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mikifiki 37
Салют всем!Можете пояснить в чём суть копии оригинального сидбанка?
Парни с форума продают по 50-100 грн, а сидбанковские дорогие, есть ли большая разница?
Поделиться сообщением
64 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас