вообщем срезал куст,просушил его 10 дней,в гендере размолол,забил и дунул через бонг.четыре часа у меня сердце 145,и кое как дышал,думал всё пиздец.я не как пошевелится не мог даже пальцем губы онемели ничё выпеть не мог,мне советовали сок апельсиновый тут.единственное что смог это позвать на помощь,родителей ночу.те как бы бабушке скорую вызвали те приехали и то к ней,то ко мне)а у меня права,ещё сказали на работу не будут брать.те говорят давай мы поможем наркологическую скорою вызовем.но я решил отдуплится сам.вот вы знаете в жизни не испытывал такое не разу 4чяса пролетели как день.
моя мамка помню курила рас косячок,первый.так говорила что смеялась,булку хлеба потом целую села,а почему у меня не было такова?сор Бонус AutoAk Fem.так что не так?
после таво как я отдуплился.был релак,+чутка эйфории,трава точно действовала,но может быть ещё от стресса,всё шло.так вот после пяти часов я почувствовал результат.стал делать всё что нравилось.сел в игру поиграл варкравт 3 по сети.3 раза в подряд я выиграл оппонентов.делаю задание которое занял бы 2 мин.а прошло как 10,от этого и реакция увеличилась.появилось время чтобы соображать.но как бы там не было бонг в руки опять я побоюсь брать,негатива отложилось куча.знаю что её можно в печение класть с маслом растапливать.так вот дайте пожалуйста рецепт,сколько ложить шишечек в тесто.ВОБЩЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!PLZ!
Вопрос
NaDe 6
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас